Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOШKA, ниче себе, козлы! И чем им эта квартира не угодила? Не переживай :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, какой ужас. Ничего не понимаю ни в недвижимости, ни в банковском деле.. :( Просто сочувствую.

Слушай, а ты работаешь уже? а как?

Леночка Г., все у Андрюши будет хорошо!!! :friends:

lexyt, ха-ха, как детки все похожи)

irkulena, ты обязательно родишь еще деток и ЕР!!!

козерог, Дениска-молодец!

bimonna, удачной манту!

KOШKA, вот с..ки, нет слов, обязательно все получится!

ksenial, Ксюша, я вчера читала про Бегемотика и плакала от радости, что хоть что-то сдвинулось с места, что Игорь написал, он не сдался, не против того, что написали во всевозможные инстанции письма.На пробирке так же все рады.Мой муж очень рад, хотя не верил, что что-то получится, но коментарии писал везде)))

А меня больше всего поразило поведение наших модераторов, потерли перепалку, стремление девочек помочь, и девочки, которые требовали доказательств, подтверждения от родных, в таком горе, которое случилось, от таких высказываний руки опускаются что-то делать, моя хата с краю-ничего не знаю, так мы и живем все...

Знаешь. даже если спишут вину врачей на инфекции или ЭКО, все равно рада, что женщины будут более бдительны, если хоть одна жизнь будет спасена-это уже победа!!!

KOШKA, ну что за уроды :banghead: блин, нет слов просто

KOTISHKA, а мне кажется, что модераторы правильно удалили всю перепалку. Дневник- не место для подобного рода разборок, тем более там доходило дело до откровенного хамства.

-fm-, тогда можно было удалить все что угодно в дневнике от и до, все это фальшиво((( и хамили в первую очередь и сами модераторы тоже, а им это делать недопустимо! ИМХО

Хотя правильно было бы сделать отдельную темку для комментариев и т.п, но никто это не сделал, поэтому так и вышло. :pardon: Но сейчас это уже не важно. ;)

KOTISHKA, про отдельную темку согласна, и там коть кол на голове теши, а дневничок- это память.

bimonna, я бы рада удалить себя,но у меня почему-то не удалялось..я пробовала..может я тупая... :pardon:

KOШKA, пусть все получится!такое сложное дело...

uuuu, заходишь к себе в профиль (ссылочка) вверху странички справа от ника, в левой колонке ищешь надпись Таблички ПДР, жмешь, появляются две твои таблички, жмешь красивый красный крестик напротив январят 2011, вуаля! ;)

KOTISHKA, Катя, я согласна с тобой! То, что перепалку удалили из дневничка, это правильно, а то грязно так было..но вот куда все делись, кто устраивал ее, кто писал про Игоря, что он палец о палец не ударяет и кто вносил сомнения во все дело..так неприятно вот, что есть такие люди, которым только надо, чтобы спор устроить..а еще было неприятно, что вообще кое кто вносил сомнения даже на честность самой Лены..

и я тоже с тобой согласна, что даже если дело не получит продолжения, просто очень приятно на душе, что есть еще переживающие чужому горю люди и что хоть одна будущая мама будет убережена от этих врачей! я тоже писала везде :friends:

KOШKA, Аленочка, как грустно :(:(:( уже точно ничего нельзя сделать? держись моя хорошая, мы с тобой!

Забыла расссказать, я сегодня мать-балда. Погуляли с ребзем, пошли к песочнице забирать лопатки/ведерки/формочки, естествено это все разбросано по всей песочнице, поставила ребенка у края песочницы, а сама видно совсем после бессонной ночи отвлеклась на поиск барахла, народу было много и я своего Жеку что-то упустила из виду, а он полез в песочницу и стукнулся. Пришла в себя от слов чужой мамы "чей ребенок". Смотрю мой орет. Стыдно до ужаса просто, до сих пор отойти не могу :(

bimonna, Таня, да не расстраивайся, всяко бывает, ты вообще молодец, меня не вытащить гулять до 2 дня, а ты уже с утра гуляешь, Женя не сильно ударился?

Prichyda, измеряла сегодня БТ (базальная температура) - 36,6. Тест нет смысла делать. Значит разучилась я определять свою овуляцию и ЯБ это не показатель :pardon:

Леночка Г., Леночка, я тоже за вас с Алешенькой очень переживаю, но верю, что все у вас будет хорошо! Ты сильная, держись! Мы с девочками обязательно поможем, чем сможем :friends:

uuuu, ну вот и развеяла ты наши сомнения, видимо действительно из ГВ так цикл пляшет.

irkulena, я без светильника сплю месяцев с 4 Машиных, так удобнее, хотя у нас 2 этаж и освещение есть из-за фонарей. Ирочка, я в тебя верю, очень нравится твой настрой на ЕР. Так у нас егика рожала после КС. Хотя в Киеве тут мало врачей берутся, у моей подруги даже шов ни разу не проверили за беременность, сразу сказали, что опять на КС, но она даже не сопротивлялась. А в Питере знакомая девочка есть, так ее врачи наоборот настраивала только на ЕР, несмотря на первое КС и разницу между родами 1,10 мес. Ей еще для настроя очень книга помогла Мишеля Одена "Кесарево сечение - безопасный выход или угроза будущего". Напомню, по каким показанием у тебя было кесарево, кроме твоего анамнеза и кучи поддерживающий препаратов во время беременности.

ksenial, я тоже заметила, что мамочки поменяли свое мнение по поводу ГВ до года, вернее детки заняли активную позицию сиськолюбцев :D Пришлось поддаться их влиянию.

долорес, у подруги дочка тоже купаться не любила с рождения и 1,5 лет, кричала как Платоша. Что они только не делали - и вместе ванну принимали и игрушками отвлекали, книжки читали - ничего не помогало. А в 1,5 сама переросла, вдруг понравилось ей купаться, летом бежала ко всем водоемам (даже к лужам) кричала "море" и требовала купаться. :)

KOШKA, как нехорошо вышло с банком, может вы еще успеете что-то решить.

bimonna, чего тут стыдиться, со всеми бывает. Я помню гуляла летом с Машей, она спала в коляске, на соседней лавочке мама кормила младенца грудью, вдруг он начал плакать, да так громко, я сижу и думаю, как это такой маленький так плачет, а по нему даже не видно. И тут до меня доходит, что это Маша проснулась и ревет, пока я в облаках летаю ;)

Nataly25, KOTISHKA, просто мне реально страшно, что так мозг может отключиться, я вообще что-то дурить стала в последнее время, тосты жарю по несколько раз, плиту забываю выключить, сгущенку на днях хотела как смесь насыпать, 6 ложек, опомнилась только на 4-ой. Организм на пределе уже, наверное.

Нам к врачу а мой мальчик дрыхнет, я уже и погремела и пошуршала, а он все равно дрыхнет, придется будить

Aishka, и мы также в ванной - :grin: начинаем с попы, а потом уже ванну принимаем.

Про одеялко по секрету скажу - оно у вас после Аришки станет волшебным :))). Я ж планировала второго ребятенка родить в 3-4 Кирюшкиных года, вот хорошие вещи и берегла. Не зря, как оказалось!

Леночка Г., у вас погодка не ахти, и мы в этом году уже вообще дуреем, не знаем как одеваться - от -10 до +6 скачет, сугробы наметет - тают на след. день. Сегодня дождь топит вчерашние сугробы.

KOШKA, не переживай. Все что ни делается - к лучшему, я уже в этом тысячу раз убедилась. Будет у вас квартира обязательно в сотню раз лучше, чем эта! Точно-точно! :giverose:

bimonna, не расстраивайся, такое происходит со всеми :pardon:

irkulena, накрасить ногти... я вот уже дня три хожу с мыслью, что надо бы это сделать, а то мож разучилась:))). Стася разговорчивая какая, когда ж мы уже начнем! А то кроме дай, надо, на, кыш ничего не говорит!

Девочки, а есть еще детки, которые мама, папа не говорят? В смысле не просто произносят слова, а зовут вас так?

lexyt, мой меня мама зовет, и вот папу тоже мамой зовет :grin:

Я вернулась на денек :friends:

lexyt, Саша говорит папа и мама совершенно безадресно, хотя на вопрос где мама или папа, тычет пальцем правильно.

КОШКА, а за неделю вам нереально подобрать вариант с готовым пакетом документов? а ещё за неделю брокер все документы проверит....Надеюсь успеете :friends:

lexyt, София не говорит мама и папа вообще никак)))У нее все КАААТЯ!

ольжа, а че так мало, давай хоть на пару деньков! Расскажи про Алехандро :)

Девочки, так сладко можно спать только когда надо куда-то идти, я застегнула на спящем ребенке бодик, надела колготки, носки, штаны и он даже не проснулся! Только когда взяла на руки сонно открыл глаза :)

bimonna, пока никак :pardon: сегодня Саша вместо одного сна спит 2 раза, вот в первый сон я всё переделала, а во второй к Вам.

Просто сил нет совсем, муж на работе до 22, в выходные до 22 на ремонте, мои родители тоже постоянно на ремонте, а я уже третью неделю ОДИН НА ОДИН с Сашей с утра и до купания с укладыванием спать. Ещё с покупкой стока нервов ушло (продавец- му-к полнейший).

Санчес пошел наконец-то где-то недели две назад, отменили кормление смесью в 6 утра, теперь днем ЖРАТЬ требует постоянно (хочу на глисты проверить :grin: ), порции грамм по 300 стали...Говорит совсем коряво, ни одно слова нормально не выговаривает....ну кроме КА-КА и папа...или папа - как-ка...никаких раз-два, ко-ко, кря-кря, мяу и гав. Но всё на что показываю запоминает, что ни спрошу на всё пальцем ткнёт...короче не мастер разговорного жанра.

ольжа, ну так и Жека пока не мастер разговороного. А у нас в год обязателен анализ на яйцеглист. Зато скоро переедете такими темпами ;)

bimonna, ага, у нас тоже, тока педиатр была на сложном выезде, а медсестра забыла, да и я тоже :pardon:

irkulena, дорогая моя девочка. Ты не подумай, что я про твою проблемы не читала, или не беспокоюсь. Я каждый раз набирала текст и его же удаляла. Т.к. много там было всего понаписано.. что вряд ли оценили девочки и опять все дружно закидали бы меня помидорами и тапками.

Когда ты была у нас, ты же помнишь мои слова. И я повторю тебе их ещё раз. ТВОЯ ДРАГОЦЕННАЯ СТАСЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!!

Господи, перестань водить её по врачам.. перестань ты над ней трястись!!

Она миниатюрная, не всем ж быть такими как Машенька у Наташи25 и Петя ууу( я про нас толстяков=жирничков вообще молчу).

Ты выйди на улицу, кто-то с ростом 170 весит 40 кг, кто-то 80. Кто-то с ростом 190 весит 150 кг, кто-то 80. Давайте всех тощих будем таскать на обследывания..

Потом про плохой сон. Артем и сейчас может просыпаться каждые 40 минут. НАм в год сказали, что мы толстоваты и сажать на диету.. Ага.. ЩЩЩААС.

Я видела в поликлинике БОЛЬНЫХ детей. И ты их видела... ну НЕ ПРОИЗВОДИТ твоя Стася впечатления ребенка с ненормальным пищеварением...

Хочешь чтоб потолстела.. Давай ей Баранки и сухари.. Вон Артем на них уже 13200 весит...

Короче, я опять не сдержалась. Опять написала то, что писать видимо не нужно было. Но..я такая какая есть. Извини, если пишу, то, что ты не хочешь читать. Я знаю, что Стася очень желанный ребенок и с трудом доставшееся чудо господне. И что ты переживаешь. Я бы наверно тоже переживала.

Но я написала взгляд со стороны... Ещё раз извини, если что не так. Ты ж знаешь, я это от большой любви.

ольжа как в ыночью спите?

Prichyda, + 1 :good:

Prichyda, ночь на ночь не приходится...но чаще с просыпанием, слезами и сидением на попе, чем как в нынешнюю ночь: одно просыпание в полглаза и по-моему вообще в одной позе спал....успокоительный чай Хумана :grin: :grin: :grin:

ольжа, ЧТо за чай! Дайте мне!! и побольше=побольше!!!!

Как ты его даешь? Когда? сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...