Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Prichyda, чай Хумана "Спокойной ночи", чайную ложку на 100 грамм, дала вчера в первый раз перед сном....но думаю, это просто совпадение :grin:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, ольжа, KOTISHKA, спасибо! Ну значит, и мы тогда не переживаем :)

b]KOШKA[/b], я в шоке, ужас. Вот гады!!Держись!!!!

bimonna, в одной стороны ржу от твоего рассказа, представила, как ты стоишь возле песочницы и спишь стоя, а там где-то лазит Женька , ой , не могу. Ну ты , мать, даешь

Nataly25, спасибо!!!!!!

lexyt, да у вас еще хуже погодка, ужас

lexyt, мой папа не говорит, да и мама что-то прекратил, раньше все время только и бубнел, а теперь совсем молчит[

Девульки,я сегодня первый раз оставила Лешку с соседкой, ровно на 15 минут. Он орал диким голосом, соседка вся дерганная , вся в поту, Лешка весь в пятнах, успокоиться не мог еще пол часа, потом не отпускал меня пол дня. Ужас, больше не оставлю

Сегодня я его подстригла, целый час за ним с ножницами бегала, теперь у меня мужик настоящий. Правда папа чуть меня не убил , когда не увидел кудрей

Nataly25, ооо, значит нас двое таких крикунов :grin: эх, надеюсь и мой к полтарахе пересмотрит свое отношение к ванне...

Леночка Г., с подстрижоном вас!!!!!!! :dirol:

КОШКА, держись милая...может оно к лучшему....

че-то лень писать......просто читаю....

bimonna,о,если бы не ты....когда я раньше пыталась так удалить..там не было такой строки!!!спасибо!!!

ольжа, жаль я тебя не поймала...так хотела тебя потерзать ...как вы закруглили ГВ..эх!

КАТЯ-КОТИШКА!!!!!!!!!!!НАШУ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!ОДИН ГОДИК И ОДИН МЕСЯЦ!!!!!ВАС ЦЕЛУЕМ!!!

KOШKA, блин,вот засада.а может квартира нечистая? банки-то лучше знают.может и к лучшему.

я тоже хотела ирине написать.я конечно не врач,не могу сказать здорова или нет.но ты же знаешь,что герка у меня еще тот худышка.нам врач вообще говорила у него страшный недобор.типа гормонами будут скоро кормить.АГА,ЩАЗ,по таблице воз мы тоже по весу оч.низкий показатель имеем.стала я ему давать больше рисовой,манной каши,между едой даю баранки,сушки,булочки и печенье несладкое.смотрю,щечки появились. и аппетит проснулся.теперь сам просит есть.а раньше за день мог съесть 3 ложки супа и все.и еще мы с мальчиком одним гуляли,он даже меньше нас,и уже ходил.я спросила сколько ему,а ему 1,5 года в то время,как нам было 9мес.и очень сообразительный такой малыш.

у тебя стася как умственно развивается? ты сама видишь прогресс?

танюш,ты совсем зашпарилась.скоро с тебя бум истории писать про мамочек

uuuu, ну как :pardon: молоко стало пропадать, чаи не помогали....днем (махом) перестала давать грудь, копила на ночь....потом стала давать пить воду вместо груди ночью (орал!!!!!!), а грудь тока в 6 осталась...и так на одном кормлении две недели, а потом (опять же одним днем) заменили это единственное кормление смесью....неделю назад и этого не стало...капризнее не стал (куда уж больше), а вот в соску влюбился. На сиськи мои реакции никакой нет.

Мой мама тоже прекратил говорить. А папа и не говорил. В любимчиках все тоже Ки и Кэ, и загадочное гигу-гиго. Блин, кто переведет..?

Кошка, я бы тоже задумалась почему банк не согласен на эту квартирку. Лучше перестраховаться.

А меня сегодня отправили сдавать ХГЧ. Прикиньте...а пошла то всего лишь делать прививку от гриппа. О какие бдительные

Павлик сегодня прямо разошелся. Наконец-о его опять купал папа и он выбрасывал из ванное все подряд (но это не новость) А вот когда уже нечего было выбрасывать, стал мочить ручки в воде и брызгать в папу.

Елки зеленые, взвесила я Павлика, а записать медсестры мне не записали. И я опять не знаю сколько он весит. Точно 10 кг еще нету. 9800 или что-то типа.

laeta, :grin: :grin: у Саши гоги-гоги часто звучит....думаю это гули-гули...

KOШKA, как я тебе сочувствую! Вот же засада!

bimonna, нашла из-за чего переживать, со всеми бывает. Nataly25, у меня ни разу в жизни не было ЯБ. :pardon: По поводу сиськолюбцев ты абсолютно права, дети заняли активную позицию, ну не драться же с ними.

lexyt, мой сын не говорит Мама, Папа говорит, а Мама -нет. Лежим с ним утром, он насосался, отпал и говорит: "Папа" Я ему: "Мама", он мне в ответ:"Папа". Я ему медленно, по слогам: "Ма-ма", а он мне также медленно, по слогам: "Па-па". Вот и поговорили.

козерог, да уж договорились

ольжа хммм, если это гули-гули то моего то кто этому учил...? не я

моя Тятичка говорит и мама и папа и на нас указывает! а еще сегодня она напИсала очередную лужу,заглянула к себе под ножки и произнесла "пописала"! мы офигели! а потом она снова напИсала и повторила фразу! взрослеют деточки!

еще очень полюбила книжки! наконец то! а то Руби у нас с полугода их любила..а малыша нет и все..я уже думала даже все книжки убрать, раз она их отталкивает..а тут у нее проснулся интерес и теперь она охотится за нами с мужем по всему дома с книжкой в руках (книжка больше ее), чтобы мы почитали..естественно, книжка про животных..это любимая..всех там показывает и звуки издает! любимые КОРОВА и КИСА и АВ-АВ..остальные животные игнорируются..думаю, это от того, что она на ферме видела именно корову, кошку и собаку. вот надо идти в зоопарк и показывать других животных, расширять познания!

Лежим с ним утром, он насосался, отпал и говорит: "Папа" Я ему: "Мама", он мне в ответ:"Папа". Я ему медленно, по слогам: "Ма-ма", а он мне также медленно, по слогам: "Па-па". Вот и поговорили.

ржу, сейчас всех разбужу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

laeta молодцы у вас врачи в Польще! бдительные :good:

lexyt, Юля, с окончанием ГВ. Так нежно написала про Илюшу, про его обнимашки и поцелуи..мммм.. :give_heart: А я пока не готова отпустить ре от себя. Думаю, повториться наше окончание ГВ как со старшим-просто всё само собой сойдёт на нет. Так что я не тороплюсь и не переживаю.

мой сын не говорит Мама, Папа говорит, а Мама -нет. Лежим с ним утром, он насосался, отпал и говорит: "Папа" Я ему: "Мама", он мне в ответ:"Папа". Я ему медленно, по слогам: "Ма-ма", а он мне также медленно, по слогам: "Па-па". Вот и поговорили.

у нас история в точности но с просьбой сказать папа, тоже по слогам ма-ма сказал, типо ему виднее :)

Приветик всем!!!!!!! Мы наконец-то прошли годовую :dance: :dance: :dance: :dance: Только пришли...

bimonna, :friends: !

Epi82, поздравляю!

Девоньки мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку!!!! Я вас всех очень-очень люблю))) Самое обидное в этой ситуации, что времени воспользоваться кредитом осталось совсем мало! Но мы ударными темпами ищем снова! Поэтому пока буду только читать))) Вы уж извините, если что не так)))

З.Ы.: Документы на ТУ квартиру были чистые, готовил свой человек, да и продавал в общем-то свой. Просто так Богу угодно и этому гребаному банку)))

Egika ,расскажи,плиз,поподробнее..как со старшим все сошло на нет само!!!

ksenial , книжка про животных полюбилась? Тятик имничка и зайка!!!!!!

ольжа , спасибо за рассказ!!!!но мой мальчик,наверное,уже ни бутылку,ни соску не полюбит...а молоко у меня с таким интенсивным сосанием будет до школы,видимо...ха-ха-ха!а за тебя порадовалась!

кошка,может все еще удастся разрешить!!!очень надеюсь и желаю вам этого!!!!!

мой сынок разговаривает ночью во сне...вчера громко говорил: глаза и петя...и ржал при этом..потом дальше спал,как и не было ничего...ему снятся сны? или мозг переваривает дневное....

девочки нет настроения.......не обижайтесь на меня

мой сынок разговаривает ночью во сне...вчера громко говорил: глаза и петя...и ржал при этом..потом дальше спал,как и не было ничего...ему снятся сны? или мозг переваривает дневное....

:grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мой не говорит, но тоже ржет иногда в голос :friends:

Epi82, с прохождением годового осмотра!

uuuu, Женя иногда во сне говорит "да-да-да" и вырубается, пару раз такое было :)

Natali-mama, +1, такая же хрень... :friends:

козерог, Ха-ха, София с папой подобный разговор ведет, только она ему-КА-ТЯ, он-я не КА-тя, я Па-па, она ему-Ка-тя!Муж злится))) :)

ksenial, молодец Анастасья!

uuuu, Наташа, Спасибо!

Петруша полиглот будет, так говорит много))))

Сегодня я узнала, что София знает части тела, я просто так спросила у нее-где головка, она показала свою головку, так же показала где ручки, животик, попа, пися и потрясла ногами.Во как)))

KOTISHKA, ну София дает, молодчина :good:

Девочки, я уже давно хочу спросить. Как только я раздеваю Диму, он тут же начинает трогать свой писюн и иногда он вырастает у него вполне внушительных размеров. И Дима это делает специально, ему нравится. Недавно прикладывал к писюну холодный пузырек из-под капель и перся. Может у него детский онанизм. Таня, козерог, подскажи пожалуйста :beg:

-fm-, :grin: :grin: :grin: Ну Димка... Вот они.. мужчины! Прости что смеюсь.

У нас племяшка постоянно писюн свой оттягивал, мы его ругали за это. А то оторвёт еще :spiteful: .

психологи советуют не заострять на этом внимание вообще (если не болезнь конечно). Типа это процесс изучения.

Стоит ребенку грудного или более старшего возраста прикоснуться к своим половым органам и начать их рассматривать (изучать), как родители, особенно матери, впадают в панику. Им кажется, что простое прикосновение ребенка к своим половым органам уже является онанизмом. Ребенка одергивают, кричат, могут шлепнуть по рукам и другой части тела. А малыш не понимает, почему все остальное трогать можно, а это нельзя. Такое отношение родителей лишь разжигает интерес ребенка, акцентирует внимание к этому органу и желание более подробно его изучить."

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...