-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Лоло, :grin: да ладно, мне самой смешно. Я конечно стараюсь не обращать внимания, но для меня эрекция у годовалого ребенка- диковина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, почитай ссылку, чуть выше я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, у нас тоже самое. А с утра так вообще, муж называет "утренний стояк" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Prichyda, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Natali-mama, Лоло, віше нос и хвост пистолетом! KOTISHKA, вот уж , єти детки. Сами, кого хочешь, научат. Умничка Софийка! Просто мі думаем, что детки ещё маленькие, а они всё слушают, усваивают и запоминают. Даже то, чему, казалось бі, не учили. -fm-, не наговаривай на мальчика. Они сейчас все изучают всё, в том числе и своё тело. Єто норма. А то сразу диагнозі, уши теребит - отит, писюн - онанизм, а когда они себя за ноги теребят, то єто какой диагноз? Наташа, єрекция у мужиков ещё внутриутробно наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Наташа, єрекция у мужиков ещё внутриутробно наблюдается. ты меня удивила мягко говоря :shock: Я-то пока никаких диагнозов не ставлю, просто наша педиаторша, мне все время говорит, чтобы я его отучала от этого, а как я могу ему это запретить :pardon: он нас пока очень веселит этим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, я тут пару страниц назад писала, что Жека писюн дергает и оттягивает, но до эрекции пока не доходило Я внимание не обращаю, пущай познает такой прикольный орган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, Я за Санькой такое тоже не раз наблюдала, но муж сказал что так все идолжно быть и я теперь вообще на это внимание не обращаю, пущай теребит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Epi82кто бы сомневался в Саньке :good: рассказывайте про вес/рост и т.д. KOШKA, хоть бы у вас все получилось!!!!!! Natali-mama, Лоло, пусть быстрее грустное настроение проходит :giverose: uuuu, Петруша умничка! Он уже давно говорит сложные слова :good: я думаю, что в полне возможноони могут видеть сны уже KOTISHKA, София и ее "Катя" умора :grin: вау! части тела знает! умничка! моя еще точно не знает такого! надо бы тоже начать учить -fm-, Prichyda, козерог, у моего брата по утрам такое там :shock: мы с мамой офигеваем, и даже стесняемся как настоящие женщины перед мужчиной :grin: ! а что дальше будет а еще я вот заметила, что когда я мажу кремом Рубину писю, ей нравится..она прямо мурашками покрывает! я тоже офигеваю! неужели все зоны уже работают Танюш, да? и девочек тоже все работает так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ksenial, конечно! Ты поаккуратней. А зачем мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ksenial, А зачем ты Рубе писю мажешь? :shock: козерог :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 хи хи)))мажу не внтури, а снаружи, когда краснеет пися или попа. тогда и мажу -fm-, Наташа, у нас настоящий мужик растет :blush: Анастасья будет довольна в будущем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, Наташа, у нас настоящий мужик растет :blush: Анастасья будет довольна в будущем :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 козерог, ksenial, -fm-, спасибо) Я Софию этому не учила, сама в шоке, просто когда что-то делаем, все комментирую и называю, видимо запомнила. Мальчишкины писюны насмешили, я не представляю, что с мальчиком бы делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 А кто у нас ещё на ГВ? Я, uuuu, bimonna, Ксюша, Natali25. Кто ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 KOTISHKA, Я тоже раньше не представляла, что делать с мальчиками. А сейчас- мальчики, девочки- разницы никакой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 козерог, мне больше интерсено кто будет последним сисечником..ОЧЕНЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 козерог, мне больше интерсено кто будет последним сисечником..ОЧЕНЬ))) Мне почему-то кажется, что это будет Петюня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 -fm-, и я за Петю)))) я о нем сразу подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Prichyda, :friends: +2 к uuuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 козерог, мы еще на ГВ. А где твой коврик-паззл? Или я не увидела ссылку? Тоже хочу такой, только у нас не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 козерог, сисечники у нас еще pes2702, КоролеK, Леночка Г., KOTISHKA, Egika, laeta, Epi82. Нас еще много Не знаю кто будет последним, я вообще отлучать не планирую, пусть себе кормится сколько ей надо. Насмешили вы меня с мужскими писюнами, не знала что эрекция уже бывает Natali-mama, Лоло, а ну девочки, не хандрить! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Egika ,расскажи,плиз,поподробнее..как со старшим все сошло на нет само!!! Наташ, вот недавно писала: Со старшим это просто сошло на нет.... Сначала днём без тити засыпать в 1,3-1,5 года. Кормление осталось утром, вечером и ночью... В сад пошёл в 1,5 года, то есть титя была утром и перед сном( в первое время сразу после садика давала титю, чтобы не беспокоился-мама рядом) ... в 1,8 утром перестала кормить, только на ночь... Потом через вечер и всё: к 1г 10 мес ГВ закончилось... Хотя мне было не комфортно и жаль это завершать... Молоко постепенно уходило, не было застоев и всего подобного... А кто у нас ещё на ГВ? Я, uuuu, bimonna, Ксюша, Natali25. Кто ещё? Таня, мы на ГВ и сворачивать пока не собираюсь. Про писюн... И старший теребил, и Костя теребит, и стояки тоже есть. Не акцентирую на этом внимание. ...пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ksenial, Ксюш, Тятик наверное у Петюни научилась))))))))Умничка какие слова уже говорит!!! KOTISHKA, молодец Софийка!! Мы пока только писюн на ура показываем... Девочки, мы тоже писюн свой обожаем. Но вот стояка у нас пока нет :pardon: А мне сегодня из Москоу позвонили...сказали, что я выграла в какой-то номинации в конкурсе "красота вположении" . Мой приз компрессионное белье: Чулки или колготки от варикоза. Крутяк.....Будуьбеременная носить. Спасибо, девуля за ваши голоса :give_heart: Всех вас лю!!! Это уже 3-й выйгрыш на этой недели)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 долорес, поздравляю! козерог, мы-сисишники, и что-то после нескольких попыток засыпать самостоятельно без тити София стала рьяно требовать грудь, даже чаще, чем раньше, отучать не планирую, до лета точно, а там посмотрим, жду когда сама скажет: Мама я уже большая, не хочу больше титю)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения