Prichyda 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 долорес, -fm-, буду за вас кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 bimonna, с покупочками! Я тоже хочу такое яблочко купить, но все никак не доеду до магазина -fm-, ну что родила или еще нет ? неа, мне только клизму сделали :grin: ща в родилку уже поведут. Держите за меня кулачки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 долорес, с очередной победой! Какая ты молодчина и как фотограф и как модель победила! козерог, мы тоже еще на сисе. Спим только с ней родимой в зубах :pardon: zoloto8, психо-эмоциональное развитие у дочи в норме. Ты молоде, никого не слушаешь! Nataly25, спасибо, Натали! Да больше никаких причин, ну обвитие пуповины и мое зрение тоже относилось к желательным показаниям для КС. Prichyda, да ты что! Какие обиды! Ты отлично написала, спасибо меня это поддерживает! Aishka, спасибо :friends: bimonna, спасибо :giverose: , буду стараться писать чаще! Леночка Г., отдохнули отлично! Стася очень общительная, ее не смущала разница в возрасте в 7 лет с остальными девочками. Бегала, веселилась, танцевала, пыталась участвовать в их развлекательной программе. И очень громко кричала "ЛЯЛИ", пытаясь перекричать шумное кафе. :grin: KOШKA, желаю вам удачи в этом непростом деле! Держись! laeta, спасибо за поддержку! ksenial, первая ночь без ночника прошла отлично. Всего 4 прикладывания за ночь!!! Но вот вчерашняя и сегодняшняя ночь... :spiteful: Моя девочка стонет сквозь сон, чаще это переходит в плач, но бывает, что видимо спать сильнее хочется и она постонет-постонет и опять засыпает. Короче, нервы сдают. И пока нам не исключат этот диагноз я видимо не успокоюсь, потому как когда она плачет ночью у нее пахнет кислым изо рта. Всем огромное спасибо за поддержку, так много хотела написать сев за комп, но пришлось отходить к доче и опять расстроилась... Но мы обязательно со всем справимся и я к вам вернусь! Наташа-фм, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКУ!!!!!!!!!! И удачи на УЗИ вам с лялечкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Леночка Г. вот вам мои кулачки с Андрюшей на положительный ответ от врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ irkulena, пусть у Стаси ничего плохого не обнаружат в анализах :beg: :beg: :beg: -fm-, Анютку, мечтательницу и выдумщицу, поздравляю с днем рождения!!!!!!!и наш подарок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 УРА!!! Мы родились 15.11.2005 в 03.15 3590 гр. 51 см., девочка Аня!!! irkulena, ksenial, спасибо большое, девочки! ksenial, Ксюшик, удачи тебе сегодня. У нас сегодня не ночь, а капец какой-то, даже скорую Диме вызывали. Уложили его спать, через какое-то время просыпается с ужасным плачем, до 1.30 уложить его не реально- муж какаяет на руках, как только перекладывает- тут же рев. Скорая приехала, посмотрели- ничего нет. В итоге до 3-х ночи мы весились- пытались разбудить Аню, украли у нее шарики. С горем пополам в 3 часа уснул. В 6 утра история повторилась- сейчас сидит только у папы на ручках и только чтобы тот стоял. Вот что с ребенком происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 uuuu, в 1,5 года ты Петю совсем не узнаешь. И сама посмотришь, что к этому времени у них возрастает потребность в общении с др малышами.. Так что времени у тебя много. Отучишь ты от сиси... Я вот пока не хочу завершать ГВ. У меня нет в этом потребности. -fm-, С 5-летием Анютку! Пусть всё у неё в жизни получается!... Надеюсь, Димуля будет чувствовать себя хорошо, и вы отметите ДР Ани как следует! ksenial, с первым рабочим днём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, c пятилетием Анютку! а меня сегодня с утра нежно попинали в пуз :give_heart: надеюсь завтра-послезавтра это повторится и можно будет защитать первые шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, с днем рождения Анютку! Надеюсь у Димка все в порядке Aishka, с шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Aishka, урааааааааа, шевелюшки начались! :yahoo: И по ленеечке уже 15 неделек! Быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 irkulena, здорово, что отдохнули замечательно! Быстрее б у вас все наладилось со Стасенькой!!!! :beg: -fm-, ужас и что это было,Наташ, а банальное зубы, не не может быть?, Бедненькие, а как сегодня он себя чувствует ? Тебя и Анютку с праздничком!!!! ksenial, спасибо, трясучка у меня сегодня во всем теле Aishka, ура, ждем подтверждения пиночков, тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, Анютку с юбилеем! Как узи? irkulena, да все будет хорошо у вас ksenial, с первым рабочем днем, ну как? -fm-, вот так Дима, решил о себе напомнить Aishka, УРААААААААААААА с первыми шевелюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с недельками!!!!!!!! Леночка Г., ну как? Как дела? А у нас пргресс с горшком! Саша писает в ванной на горшок еще только один промах был только какать туда не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 bimonna, Egika, Леночка Г., Natali-mama, пасиба)) :giverose: Natali-mama, а вас с горшочком поздравляю! мы все никак.... зато стали кроватку осваивать на дневной сон)) и днем туда просится поиграть. со стола запретное потягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, маленькую красавицу Анюту с 5-летием!!! :giverose: Aishka, с шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Egika, Aishka, bimonna, Леночка Г., Natali-mama, Mildred, спасибо большое, девочки! Только что пришла с УЗИ, нам еще срок увеличили, теперь 12+3 Дима спит еще, поэтому ничего пока про него сказать не могу :glare: Aishka, с шевелюшками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-,доченьку-умницу с днём рождения!!! :giverose: :giverose: с отличным узи! :giverose: Пусть с Димой будет всё в порядке :beg: Aishka с пиночками! :give_heart: :giverose: и с недельками! :giverose: Леночка Г., @@@@@@@@@@@ только хороших новостей :friends: ksenial, удачного рабочего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Aishka, спасибо -fm-, с хорошим узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm- с рождением дочери тебя!!!!!!!!!!!!с удачным узи!!!!!!!!!!!!!!!Димон пусть не шалит!!!!!!!!!!и спит по ночам сладко и крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aishka, у меня такое ощущение,что твоя лялька в животе растет ...как на дрожжах....уже пинается!!!когда успели то?вроде только вчера \\ было....поздравляю!тьфу на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Mildred, -fm-, mar1ne, :blush: -fm-, ничего себе! уже на недельку больше! uuuu, да вообще! я за ней не успеваю! и все потому, что Арина уже есть и думать о том, как растет лялька просто некогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 mar1ne, Natali-mama, uuuu, спасибо Aishka, ага, сама в шоке но сказали ориентироваться на 12 недель (как по первому узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 irkulena, Natali-mama, спасибо большое, девочки!!! -fm-, Анютку с юбилейчиком!!!!!!!Пусть растет сильной девчушкой!!!!Здоровья ей!!! Очень рада за вас с масечкой!!!!А мне нравится когда чуть чуть срок увеличивают, раз и на недельку больше, а то мне всегда на 1-2 недели меньше писАли, вот это не приятно... Наташ, как кстати твой токс, не возвращался больше??? Что ж такое с Димулькой?! :glare: Надеюсь больше такого не будет с ним. Aishka, Ура!!!! Я думаю это 100% уже оно, просто поначалу они редко будут. С шевелюхами вас!!!!Вот время то летит... Natali-mama, С горшочными вас умелками!!!!!!!Александр похлопать можно :clapping: Нам еще оооочень далеко до такого подвига, мы на него даже силой не садимся... -fm-, Да, кстати правильно тебе сказали, 1-е узи самое точное. Мы день в день родились как по первому Уз сказали... Ура!!!Кисты нет!!!!Усё, усиленно стараимси над ляличкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, Анютку с Днем Рождения! :giverose: Тебя, с хорошим узи! Aishka, с пиночками! долорес, с хорошими результатами! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 долорес, поздравляю, значит точно скоро тебе чулки понадобятся -fm-, с отличным УЗИ!!! А мы сходили манту сделали, народу пи..ц, думала, что если без очереди не пройду , то порву всех, всем повезло , пошла без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Aishka, с шевелюшками!Как рано они начались) -fm-, c пятилетием Анюту!И с УЗИ! Как Димон? долорес, ура!Ну в бой!!! Леночка Г., и мы на манту ходили, в четверг на прививку теперь. Манту у нас ставят в день больных детей, но без очереди.София все время порывалась поиграть с детками, а я не давала, они же болеют)))) Перед манту сдавали анализы, каки хорошие, а в моче нитриты, пересдали-все ок.Гемоглобин 120.Все замечательно!!! Natali-mama, с горшком!А у нас наоборот, какает в горшок, а писить бежит несет горшок, а писиет рядом чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 -fm-, у меня в принципе тоже чуть больше, чем по М, дня на 3-4 :pardon: но неделяяяя! ух растет! длинненький родится)) KOTISHKA, спасибо)) а у нас манту ставят раз в неделю, по вторникам. и по вторникам наша врач не принимает :pardon: (боже, какая грымза на соседнем участке!) и анализы за все это время сдавали только два раза :pardon: Natea, спасибо)) долорес, апчхи ой, забрызгала немного)) Леночка Г., так их! еще чего, перед прививкой стоять, заразу собирать. дело то минутное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Кать, ура, кисты нет!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вон августята что придумали, друг другу посылают открытки. Только будет лотерея. Т.е. никто не будет знать от кого придет открытка. Вот фантазия-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения