Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, с хорошими результатами

У нас здесь тишина, это что такое , где все ????

Prichyda, расскажи , как они это делают .,?

Мы сегодня еще измерились , рост 80, а вес 9790, хотя в 11 месяцев были 9990, сама дома взвесила, 10700 получилось, бред какой-то, не могут даже нормально ребенка взвесить

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сходили манту сделали, народу пи..ц, думала, что если без очереди не пройду , то порву всех, всем повезло , пошла без очереди

:rotfl: ахахах, красотка!!!

Natea, Леночка Г., Prichyda, Aishka, KOTISHKA, Ой спасибо девочки вам!!!!

Prichyda, ага, расскажи что за открыточки????

Aishka, Спасибо, весь слизала :Crazy:

Ух, сколько нововстей у нас!!!! А мы пропадаем - у нас папа в отпуске, некогда и за компом посидеть:)

-fm-, С рождением Анютки тебя, Наташ! И с отличным УЗИ! :giverose:

С эрекцией у нас такая же история, я просто одеваю трусики постоянно, чтобы не щипал себя там, а то страшно, что оторвет нафиг! :)))

ksenial, вот умничка Настюша! ЭХ, нам бы с Петей пообщаться, глядишь тоже бы заговорили:)))! Хотя, стоило мне пожаловаться, что не говорит мама, папа, как он вчера из-под стола пропищал "мямя", я аж переспросила "Ты маму зовешь?", тут же последовал ответ "Да!". Я была счастлива:))). А еще у нас прогресс с горшком, если это можно так назвать - Илья подбегает к горшку, становится в него ногами и какает в штаны, причем на лице явное удовлетворение от своей сообразительности :Crazy:

Ксюш, я что-то пропустила, ты вышла на работу!?

irkulena, не отчаивайся, пусть скорее все у вас наладится!

долорес, вот это везение!!! Пусть оно тебя никогда не покидает! Поздравляю!

KOTISHKA, какая Сонюшка сообразительная девочка растет! У нее покладистый характер, да? Мне кажется, она так примерно будет выполнять все задания в школе :)

Aishka, с пиночками тебя!!!

Девочки спасибо за беспокойство!!!!!! Да, я наработе! :Crazy: Ну что сказать.."лапы ломит и хвост отваливается" - это про меня :grin: все гудит, и тело и голова...вот, что значит не работать несколько лет подряд! Но какое же это счастье!!!Работать!!! Я горжусь собой очень, очень, т.к. столько комплиментов сегодня услышала от всех коллег по поводу моего исландского языка и работоспособности :blush:

Анастасья замечательно была без меня с мужем! Даже и не вспоминала (да и мне было не до дум и скучаний..столько дел, некогда даже помечтать было :grin: )! Они обнимались и играли! И даже ездили обедать в кафе! Вот такие умнички у меня! Про титю малыша тоже не вспоминала..т.е. не ела ее с 6 утра до 20 часов..весь день! И только вечером я ей напомнила (сама она даже не реагировала :pardon: )! так что чует мое сердце доча сама отойдет от ГВ без отучений..она уже готова..

Natali-mama, я в шоке от сашиных способностей! Вот где его любопытсво пригождается! С горшком вас!!!!

-fm-, :( как там дела у Димули нашего любимого??? Когда будите праздновать Анюткин ДР? Что подарили? Как у нее настроение? Моднимает, небось)))))

Aishka, Иришка, да, это они, пиночки малышика первые! Поздравляю :give_heart: у меня даже записано, что Руби стала пинаться в 15 недель! А у вас в майчатах есть еще девочки, у кого на УЗИ уже пол сказали так рано?

долорес, УРА!!!Без кисты!!!!!!Я так рада за тебя!Милая, очен желаю тебе лялечку в пузик в этом месяце!!!

КОШКА Алена как дела??? Волнуемся :beg: смотрю еще график твой..такого постоянства темпы я еще не видела :Crazy:

Леночка Г., милая, я тебя обнимаю много раз и Андрюшу тоже :friends: :friends: :friends: :friends: переживаю за вас мои хорошие.......

Prichyda, Артемушку с хождением на улице!Я так рада за ваши успехи! Сынуля на фото такой красавец :good:

ksenial, Ксюша, милая,спасибо за переживания))) Мы все еще в подвешеном состоянии, ищем)))) От своей БТ (базальная температура) я тоже угораю)))) Вот вам и планирование))))

долорес, С очередной победой!!!!

Aishka, С пиночками)))))

-fm-, Анютку с Днем Рождения!!!! А вас с малышом с отличным УЗИ))))

Natali-mama, С горшком Сашу!!!

Девоньки, всем доброе утро!

KOШKA, темпа вниз пошла, это уже хороший признак скорой овульки!

долорес, ура, киста исчезла! Теперь в бой! :)

-fm-, с отличным УЗИ! Токс совсем прошел? И вы же маме собирались рассказать после УЗИ, как реакция?

ksenial, с первым рабочим днем! Я тоже завидую твоей работоспособности ;)

Леночка Г., все время держу кулачки за вас

Вообще так приятно за планированием наблюдать, все воспоминания оживают приятные :)

Такс, наши дела. Вчера были у врача, реакция манту 7мм, сказали норма, сделала прививку корь-краснуха-паротит. К врачу теперь в следубщий раз неизвестно когда, сказали вызовут :spiteful:

У Жени хоть и клыки набухшие, но лезет коренной зуб, пока он в кабинете орал мы отлично все с врачом рассмотрели :grin: Там прям синячина на десне здоровый, я так и думала.

Наши бессоные зубные ночи продолжаются, я никакая. Продолжаю дурить. Вчера коляску открывала кнопкой закрытия, дошло как я начудила только когда шли из поликлиники. :dirol:

На прогулке вечером нам повезло встречать чУдных людей, которые ржали в голос, сначала мужик, а потом и тетки в другом месте, поэтому Женя теперь считает что так смеяться норма и громко ржет в голос ХА-ХА-ХА.

Еще у нас опять теперь 2 сна, Жека встает рано, я еще глаза не успеваю продрать быстро сползает с дивана и летит помогать папе собираться на работу. В общем, по утрам у нас теперь о-го-го как весело :)

Ксюш, с первым рабочим днем!!!!С выходом в свет

bimonna, с прививочкой, мы тоже по ночам чудим, так сегодня и не поняли с мужем, спали мы или нет.Мы встаем в 5 утра

Вчера вечером у нас с мужем было швыряние вещей, первый раз за 10 лет.А началось все с того, что я сказала ему чтобы он посмотрел сайт врача к которому можно съездить, но это нужно было оторваться от игры, короче в него был пущен ноутбук, нервы совсем у меня сдали, а потом истерика у меня . Наревелась снова! Совсем не хочет мне помогать, все он боится позвонить, все я должна делать, достал, короче , пока сама не сделаешь никто не сделает

долорес, мне тоже нравится что срок чуть увеличился, у меня есть шанс родить в ПДР (5 июня :dance: ). Токсикоз похоже подходит к концу, почти не тошнит. Я очень рада, что кисты нет. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!

Natea, Леночка Г., KOTISHKA, lexyt, KOШKA, bimonna, спасибо.

Вчера рассказала маме. Она конечно в шоке, но рада все равно. Главное чтоб мозг не начала выносить :Crazy:

ksenial, с первым рабочим днем тебя! Анюта конечно понимает что у нее ДР. В садике они отмечали, мы вчера всяких сладостей туда накупили. Мы подарили Анюте малышку пони, бабушка- домик деревянный. Вчера приезжали друзья и привезли Анин портрет (фотография стилизованная под картину, в красивом багете). Я потом покажу фотку. И еще в выходные в цирк с подружкой её пойдем. Решили в этом году скромно отметить потому что сил у меня вообще нет ни готовить, ни гостей принимать. А от ресторанов все еще тошнит.

Девочки, вот еще чего спросить хочу, а есть еще кто-нибудь, кто против новую виньетку ставить на первую страничку, кроме Ксюши? А если такие отстутсвуют может все-таки поменяем виньетку на новую? :blush:

Леночка Г., хоть бы у вас все получилось! Переживаем очень!

bimonna, я так и не нашла ссылку на виньетки, пришли мне, пожалуйста!

Девочки, Полина вчера, наконец, по-настоящему пошла. Раньше по несколько шагов делала, со страховкой бегала, а теперь идет, поднимает игрушку и с ней обратно возвращается. Еще все время просится на турник, висит довольно долго. Скоро подтчгиваться начнет) Ну и болтает на своем каля-малякском языке.

bimonna, давайте это обсудим

ve_ta, ссылки ВКонтакте

Девочки,всем большой привет.

bimonna, а какую из трех виньеток ставить?

Признаюсь все читала,но щас,когда появилось время написать,уже мало чего помню,точнее почти ничего :blush: Не запоминается у меня :pardon:

Про сисьничество - мы на сиське и днем по будням и ночью всегда. Я мечтаю,чтоб Вика сама к Новому Году отказалась.Но у нее пока желания бросать нету,требует как только меня видит,а насильно я пока не хочу отлучать,так что кушаем титю.

Наташа,фм,с хорошим УЗИ тебя.Пусть Димусик не капризит и все у вас будет очень Хорошо. Анютку с пятилетием.

Долорес,держу кулачки за тебя :friends:

Натали,а на материнство в хобби по фотоделу сидишь?С успехами Саньку!

Ксюша,с выходом на работу тебя! Я еще ближайшие полтора года не рискну на работу показаться.

Наташа,причуда,какой же Темочка наш красавчик и молодчинка,так рисует здорово :good: Ваша новая подпись греет нам сердце :give_heart:

Сегодня с утра ездили анализы сдавать,в пятницу на манту наверно поедем.

Все у нас пока без изменений. Проказничаем :grin: Уже практически все мы кроме Вики на последнем издыхании :spiteful: Она активничает по страшному.Спим мы как уже давно один раз в день час-полтора.

Кушать стараемся по расписанию:

11:00 кашка

14:00 сися(либо суп)

17:00 суп(если до этого сися была), либо мясо с гарниром

20:00 каша(либо молочный коктейль со злаками и фруктами 250 мл)

22:00 сися

Ночью сися :)

Готовлю уже две недели почти только все свое,лишь каши да молочку пока покупные даю.

С горшком пока как придется,без особых успехов.

Мужу в четверг на капельницу,в пятницу анализы сдавать.Не дают ему поработать нормально,все периодически в больничку гоняют.

Заказали аквариум мне новый на 180литров. В пятницу привезти должны,так что все выходные буду им заниматься :yahoo: Я уже помешанная на аквариумах :Crazy:

Телефон мой с августа так починить и не смогли. Надо новый покупать,а из-за аквариума муж теперь денег мне не дает :grin: Говорит после НГ купишь,а то есть и жить не на что.

В общем живем по-тихоньку...Пока особо ни на что не жалуемся :Hello:

долорес, спасибо большое. с отсутствием кисты тебя

Леночка Г., как ваша манту? интересно у вас с весом получается. Ленок, ты как?

KOTISHKA, спасибо.

Prichyda, прикольно они придумали

lexyt, вот молодец мальчик :rotfl:

ksenial, ну с первым рабочим днем тебя сегодня уже со вторым! Спасибо за сына. вот у тебя детки молодцы

KOШKA, спасибо.

bimonna, ну Женя молодец)))))))))))))))

Леночка Г., держись друх, давай я позвоню?

-fm-, ну молодцы что рассказали. какая реакция первая была?

bimonna, я ЗА ПОМЕНЯТЬ

ve_ta, УРАААААААА С ХОДИЛКАМИ ВАС

pes2702, ага по нему родимому

pes2702, я скучаю ты хоть пару строк черкай

lexyt, спасибо.Да у Софии хороший характер, истерик не было, надеюсь такой и останется.

ve_ta, с ходилками!

bimonna, я не против виньетки, даже-за!А почему Ксюша против?

KOTISHKA, Ксюша не хочет, чтобы на Настюшу чужие смотрели.

Оль, может на место Насти тогда сердечко или цветочек вставить (ну чтоб не просто замазать)?

ve_ta, супер, с началом забега вас, ну и спортивная она у тебя, на турнике уже висит, вот умничка

pes2702, ждем фоток нового аквариума

Natali-mama, я думаю они не правильно измерили,да и пошли они.Настроения боевое уже

Я за виньетку, и Наташа правильно предложила про Руби и цветочек

Девочки, муж позвонил и сказал, что он поедет, после обеда будет решать этот вопрос, не зря ноут вчера летал в него да и цель я свою преследую, хочу себе нетбук, кажись так называется

Девочки,если есть у кого возможность показать наш диагноз врачам, очень вас прошу помощи (конечно если это не принесет особых трудностей), буду очень благодарна за любую информацию. Все написала кратко в профиле

ve_ta, так ты за вставить новую или нет?

Лоло, так я и предлагаю обсудить, я за новую

pes2702, отличный режим! Вика все такая же шкодная девчушка :)

KOTISHKA, Наташа тебе уже ответила

Леночка Г., я попробую, отпишусь еси что узнаю

Natali-mama, как себя чувствует наш мальчик и его мама?

-fm-, с пятилетием Анютку, уже совсем большая барышня :) Как Димочка?

Aishka, ух ты уже шевелюшки :good: Поздравляю тебя!

Леночка Г, прям зла не хватает на эту врачиху, как так можно назначить вам на время и благополучно про это забыть. Очень переживаю за вас. Буду молиться Андрюшу! К сожалению с консультацией не к кому обратиться. Муж молодец, он тоже переживает сильно, просто проявляет это менее эмоционально.

долорес, класс, столько побед на тебя свалилось, желаю теперь поскорее воспользоваться компрессионным бельем ;)

KOШKA, желаю удачи в поисках! Овуляция в этом месяце решила задержаться у тебя.

bimonna, скорее бы у Женьки зубки прорезались! У нас теперь тоже вернулись 2 сна, в ночь уходим после 11.

ksenial, с первым рабочим днем тебя! Какая ты умница, все успеваешь! Я тут свою сисечницу оставляла с подругой в воскресенье, причем она ее видела 2 раз. Пошли с Артемом гулять, потом в кино. Только я все волновалась, как она без мамы/сиси будет себя вести, как уснет. А оказалась, что даже ни разу не закапризничала, спокойно уснула 2 раза, погуляла на улице. А когда мы пришли, она даже не сразу пошла встречать, потом не хотела отпускать подругу, ходила за ней кругами и говорила "тетя". Оказывается без меня она спокойно обходится без груди! Но что было с моей грудью за это время, она надулась, стала твердая, дома я вся истекла молоком, не знала, что такое со мной может случиться после года кормления :Crazy:

bimonna, я не против поменять виньетку. Только Ксюша же не хочет, а переделывать никто не будет, и Анастасьи там будет не хватать. Да и старая виньетка уже как-то не к месту, может ее совсем убрать?

Мы заболели :( . Вчера Маша не могла толком спать из-за соплей и я проснулась от боли в горле. Состояние разбитое. Температура пока не большая 37,1. Так жалко доченьку. Ни с кем больных не контактировали, да и тепло у нас. Есть подозрении, что не зря у меня сердце не на месте было после кашляющей до рвоты на улице девочки.

lexyt, ksenial, KOШKA, bimonna, pes2702, Natali-mama, Спасибо большое вам, девочки :give_heart:

ksenial, Ксюнечка!!!! Ух ты!! Я тоже пропустила такое событие :rolleyes: Расскажи а кем ты работаешь,? как часто, и кто будет с Настюшкой сидеть или папка всегда дома будет когда ты на работе?

Ты такая молодец!!! Я горжусь тобой :good: !!! И представляю как ты собой гордишься!!!!

KOШKA, А ты не хочешь на узи сходить посмотреть ждать или не ждать О?

Леночка Г.,Леночка, я верю, что все у вас будет хорошо!!!! Моя мама с теми же проблемами, всю жизнь жила от операции до операции, когда меня родила сказали еще год и ослепнешь окончательно, ей за всю жизнь было сделано 900 надрезов на глазу и 7 операций. После последней прошло уже лет 13 . ТТТ зрение мама не потеряла. В очках видит. Все операции делала в Москве в клиники известного доктора Светослава....забыла фамилию...меня мама даже в честь него хотела назвать.

bimonna, я за виньетку!!!Пусть зубки ваши поскорее вылазят, чтоб спать крепко крепко...

-fm-, спасибочки за чих :D !!!!Как Димулька????

Помнится кто-то нам пузик после Узи обещал показать :spiteful:

Nataly25, Спасибо большое :D Поправляйтесь поскорее!!!!!

Natali-mama, я постараюсь,Натусик,но время пока единственное чего у меня очень мало :pardon:

Леночка Г., обязательно выложу фото аквариума. Пусть у Андрюшеньки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@,к сожалению показать диагноз некому,у нас в городе не очень хорошие окулисты :(

bimonna, спасибо! Шкодная - не то слово :grin: Только щас угомонила ее,вот и съехал наш дневной сон на 2 часа из-за анализов :banghead:

Nataly25, и мы вот так же,когда меня нету - без сиси хорошо,а вот когда я возвращаюсь - сразу даже не подходит. Тут прихожу к бабушке(Вика у нее была) с мамой моей,так Вика к маме моей на ручки пошла,а от меня отворачивалась и убегала,личико недовольное корчила :glare: Вот обиделась значится :pardon:

-fm-, Надо дождаться Ксюши, может она передумает.Если нет, то я смогу Настёну убрать из виньетки. Или кого-то еще поставить, кто не успел. Если есть такие. Либо Нюшу туда поставить.

bimonna, Я тоже за новую виньетку, только я б хотела и старую оставить, а под ней новую

Nataly25, не болейте :giverose:

долорес, Не вижу смысла. Точно знаю, что овулька будет. Просто задерживается малость)))) Видимо из-за переживаний о квартире)))

Nataly25, Бедненькие!!!! Поправляйтесь скорее!!! Очень за вас волнуемся!!!!

Леночка Г., Ленок, а что конкретно нужно по диагнозу? Назначение операции, просто консультация? Я могу поспрашивать, но мне нужно знать ЧТО спрашивать!

А я позавчера гладила оченно - беременный пузик жены друга)))) Попинали меня оттуда)))) Ииииииииии)))

Nataly25, не болеть и скорейшего выздоровления, блин, все же вас наградили соплями

долорес, ужас, бедная мамочка

Nataly25, спасибо большое. Дима вроде нормально сегодня. Наташ, надеюсь, что это не от этой девочки Вы подцепили, скорее поправляйтесь :beg:

долорес, точно, обещала, а я и забыла. Сфоткаю- обязательно покажусь :)

KOШKA, как у вас с квартирой, не решился вопрос?

Лоло, вот, отличная идея 2 виньетки оставить, мне нравится, только на пару месяцев если

Леночка Г., Жека проснулся поздно, буду завтра звонить узнавать

Nataly25, выздоравлитвайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...