Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Лоло, Если Ксюша откажется и не будет против и все остальные не будут против я могу выслать фотку Дианки,мы неуспели,небыло интернета.

Леночка Г., Может такие весы,у меня тоже Дианка раздетая на кантере больше на 500гр.,чем в поликлиннике одетая.И так у многих кого я спрашивала.У вас какие весы,просто так интересно ты часто вес пишеш в таких грамах,у нас например я положила малую,на весах 10350,так нам заукругливают,снимают с одежды и пишут 10 кг,сестре моей на малом другая медсестра сняла 200гр с одежды.Так получается у нас разница между детьми 500 гр,а между одетыми 300 например, их фиг поймёш с их замерами.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, нужно спросить могут ли они нам помочь и нужна ли операция и что делать дальше

bimonna, спасибо

Девочки, муж купил билеты и в четверг в 12 летит, ура

А самое что интересное, я жутко боюсь оставаться одна, мне бабайки снятся, еще и гребанный фильм посмотрела, аааааааа

Natali-mama, Леночка Г., KOTISHKA, спасибо!

Тань, сейчас загрузятся, посмотрю виньетки, а так - не против новой.

-fm-, Не-а, все еще в подвешаном состоянии((((

Как Димон себя чувствует? Больше ночных приключений не было?

ve_ta, Полечку с ходилками !!!!

Леночка Г., ОК, завтра попробую поискать кого-нить!

!!!! Я вас всех очень сильно ЛУБЛУ!!!!!

А что за тишина, ау, люди, вы где?

KOШKA, ттт, сегодня спал ночью, хоть и вместе с нами :pardon:

-fm-, о про сердечко хорошее предложение

Леночка Г., ну муж молодец и свекровь у тебя золотая! Пусть у мужа все получится в пятницу! в своего что ли фотиком пульнуть)))))))))))))))))))

Про диагноз сегодня показывала его здесь врачу вернее по тел консультировалась, она и правда говорит что в Санкт-Петербурге такое есть, а вот в Москве говорит не знает точно, но обещала мне позвонить. Сказала что нужно бы пробиться всеми силами туда

Nataly25, все хорошо уже, если завтра будет так же уже пойдем гулять. Сашка теперь только фразами общается, хотя какие у него еще фразы, мама дай, папа дай, баба але, киса мя, дай пи (пить), сяся ай ай ай

а как там наша Машенька? Мы скучали! Выложи хоть пару фоток нам посмотреть на нее. Вот умничка какая маму с папой отпускает гулять

ОЙ НАША ДЕВОЧКА БОЛЕЕТ! Дай поцелую скорее!

а про врачиху, девочки ну может она рожать уехала а вы так про нее, не надо всякое у людей бывает....

pes2702, ну у меня времени тоже маловато

а про обиду у нас такое часто лучший друг папа

KOШKA, ну все заразилась. А кто там в пузике живет?

Леночка Г., Ленок приезжай ко мне вместе бояться будем

olesya82, у нас голенькими взвешивают, поэтому ничего не сбрасывают, а на весы садят теперь , поэтому и показатели не корректны

Natali-mama, спасибо за предложение, давайте вы ко мне у меня трешка, места всем хватит, а если честно приятно :friends:

KOШKA, спасибо! Вам корей определиться с квартирой!

Доброго всем времени суток!!!!!!

Вырвалась к вам на пять минут, просто с боем отобрала у мамы комп, она пишет бизнес план и мне не дает за комп сесть ни на минуту. Я еще и засопливила, муж гад в очередной раз какую-то бацилу принес. Санька главное чтоб не заболел. Вчера сделали ему контрольное НСГ так все хорошо вот только киста прозрачной перегородки у нас так и осталась, сказали что вроде ничего страшного, но я очень переживаю.

Так хочу вас почитать и поболтать. Вы меня не теряйте надеюсь мама скоро закончит.

Доброго утро всем!

KOШKA, с овулькой тебя,долгожданной :yahoo:

Natali-mama, у меня вообще вместо мама когда просишь сказать - папа теперь всегда говорит :glare:

lexyt, KOШKA, :friends:

ksenial, очень многим в майчатах сказали пол! кому в 14, кому в 16 недель. и все пацаныыыыыыы))) только одну девочку еще пока пообещали

bimonna,

Жека встает рано, я еще глаза не успеваю продрать быстро сползает с дивана и летит помогать папе собираться на работу.

такая же фигня! только частенько раньше папы встает :D

pes2702, ураааааа! Лена наконец-то про Викуську написала, и про мужа и про все-все все :D рада, что у вас все хорошо!

bimonna, я ЗА новую виньетку! чего такую красоту прятать! если что, мне нравится с желтеньким фоном))

Nataly25, я уже больше недели не кормлю Аришку, а тут на сосок нажала, и там молоко! конечно, с вашим режимом кормежки и переполнение в титях может быть))

Машеньке желаю скорей выздоравливать!

Леночка Г., Леночка, ты молодец! выпнула мужа таки ехать :spiteful:

в Челябинске тоже есть неплохое офтальмологическое отделение при детской областной больнице. можно и там на всякий случай вопрос о вашем диагнозе задать

Ссылки скрыты.

там снизу есть кнопочка "вопросы доктору"

Леночка Г.

можно в нашей микрохирургии глаза задать вопрос доктору

Ссылки скрыты.

olesya82, Пришли мне фото Дианы. Адрес в профиле. Жду!!!

Леночка Г., все пакую чемоданы))))))))))

Epi82, мы скучаем, пусть мама заканчивает. Поправляйся и не болей

а у Саньки все будет хорошо

pes2702, ну у нас папа тоже любимое слово

KOШKA, ну с овулей! Постарались?

Aishka, ну это нормально у нас тоже здесь поцанов много. Мне тоже в 15 нед пол сказали и не ошиблись. спит вон теперь писей кверху

Nataly25, вы как?

Мы сегодня встали рано. Ходили в поликлинику. С утра пропустили мочу и не дождались кака. Сдали мазок из попы и кровь из пальчика. Прошли врачей: стоматолога, хирурга, ортопеда, окулиста. Всё хорошо, хороший ребенок сказали. Невропатолога и лора не было. Аня ходила и говорила всем "Спасибо". Когда брали кровь то вообще не плакала, сидела что-то тете говорила. Окулист закапала какие-то капли, потом сидели ждали 30 минут. Устали, набегались. Аня моментально уснула.

Хирург сказала записаться на массаж для устранения грыжи нашей, но я забыла и вылетела пулей из поликлиники. Запишемся потом и так находились. А вообще хочу к другому хирургу сходить, потому как я не вижу никакой пупочной грыжи у нас.

olesya82 Фото получила

ksenial Ксюша я очень расстроилась из-за виньетки, жаль что Настюши там не будет :cry:

Лоло, Я фотку отправила, ответь мне или ты получила,может я неправильно отправляла.

olesya82, пришла

Aishka, KOTISHKA, спасибо за ссылочки, буду задавать

Natali-mama, жду, пора вылетать

Лоло, с отличным походом и отличными результатами

Анютка молодец

Лоло, молодец Анюта

Леночка Г., все кулачки нашей темки будут с твоим мужем в эту пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лоло, с удачным походом! У Жеки небольшая пупочная грыжа, сказали сама рассосется когда пресс брюшной укрепится

Epi82, не преживай, если киста меньше 3 мм и не увеличивалась, то все в норме, Жекина киста тоже так и осталась, сказали не обращать внимание

KOШKA, Ура, с Овулей тебя :D !!!! И как ты так на 100 % была уверена, что она будет :confused: :good: Тоже так хочу определять заранее :grin: ...

Лоло, Ну какая же умничка Анютка :give_heart:

bimonna, Да? Ну я читала что у многих до 3 лет проходит. Буду наедятся. А когда пресс брюшной укрепится? В каком возрасте?

Девочки я ща кашу ребенку сделала на сливках. Схватила желтый пакетик Агуши и даже не посмотрела что это не молоко, а сливки. Ничего страшного??? Аня съела :pardon:

Еще хотела написать про цинковую пасту, нам прописали т.к. у нас сильное раздражение появилось на попе. Намазала, жду результата. Еще вычитала что помогает жидкий тальк Авентовский, купила тоже на всяк случай.

Леночка Г., Natali-mama, bimonna, долорес, СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose:

Natali-mama, спасибо . Я вот тоже надеюсь что мама скоро освободит мне комп.

bimonna, спасибо, у Саньки она 7,6 мм сказали что все ок. Пойдем к неврологу что она скажет

Спасибо всем за переживания о нашем здоровье :) .

Natali-mama, сегодня уже лучше, темпы нет, только насморк и горло болит. У Маши хорошее настроение, носится по всей квартире, отлежаться мне не дает спокойно, видимо она лучше болезнь переносит, ну и хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...