мамаЯнгола... 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ksenial, КоролеK, спасибо :drinks: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mar1ne, спасибо большое! ksenial, Ксюня, привет. Спасибо за комплименты!. Скорейшего выздоровления вашему дедушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Лоло, у нас тоже небольшая грыжка… врач сказала и показала, как делать массаж, а еще бассейн, для укрепления мышц всего тела, очень рекомендовала. Надави вокруг пупка пальчиками, она прощупывается. У нас с рождения крем с цинком, быстро помогает… покупала в мазе. ЛеночкаГ., так переживаю за Андрюшку… надеюсь, что скоро все наладится. Nataly25, скорее поправляйтесь! Мы правда тоже сопливые... bimonna, какой Женя джентльмен… а у нас, если видит варежки, сразу орет, поэтому приходится прятать в рукава ручки. ksenial, так расстроилась по поводу виньетки. Папе скорейшего выздоравления! У меня сейчас брат лежит в больниче, с тараканами… не люблю больницы. А Анастасья молодец, уже за веревочку машинку возит… взрослеют детки потихоньку. Что-то я все пропустила, ты на работу вышла? Mar1ne, с Днем Рождения! Пусть все, что ты задумала сбудется! :giverose: -fm-,замечательный пузик! :good: Девочки, придумала усыплять ребенка под рельсы-рельсы, шпалы-шпалы… два раза и ребенок дрыхнет, и так уже два дня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, Оля-Лоло сделала мне фильм, если кому-то интересно, добро пожаловать на мою страничку в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Лоло, ну и здорово Egika, тебе заразится пузатостью ksenial, вот Настена умничка КоролеK, ой ну разгребайся и приходи козерог, о завтра схожу обязательно сегодня уже деть встал не даст Забыла рассказать вчера перед сном как обычно мы читали книжки с Сашей. у нас есть книжка на кнопочку нажимаешь он говорит цвет. Так вот саша нажал на кнопочку с синим цветом, потом открыл страницу синего цвета и сказал синь. Сегодня этот фокус повторил. что дети уже знают цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natea, врач мне тоже показывала массаж, но не всегда реально его сделать. Врач сказала покупать именно пасту, а не мазь или крем. Паста стоит 17 рублей в аптеке. Вокруг пупка давила, ничего такого не заметила. козерог, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Мариночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, здоровья тебе и твоим родным!!!!!!!! Пусть твое желание быстрее осуществится!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наташа-фм, пузик класивыыыый! :give_heart: Леночка Г., пусть у мужа завтра все получится!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, ты большая умничка, все успеваешь и работать пошла!!! :good: Натали25, поправляйтесь с Машенькой быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, Natali-mama, Natea, irkulena, спасибо :giverose: Natali-mama,я уверена, что в таком возрасте, если позаниматься чуток с нашими детками и показать где и какие цвета, они уже могут это осознавать а если еще такой сообразительный мальчик как Сашуля, то конечно он уже понимает! Молодцы!мы не показываем цветов еще Natea, не расстраивайся Наташа! Но мне приятно, что тебе будет не хватать нас на виньетке :blush: ага, вышла на работу я как ваши дела по поводу ветрянки? ну насмешила про рельсы-шпалы :rotfl: девочки, мы решили сходить в зоопарк с дочами! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, Наталья с новой авой, что такая добрая аватарКА ???? СУПЕР ПУЗЯКА!!!! А хочу тоже!!!!!! Беременный бум меня захватывает, держите меня все!!!!!!!!! Мы сходили на прививку, манту у нас огромное 13 мл.во как Девочки, мой долетел нормально, сходил в больницу все узнал, сказали, что с утра там нечего делать, но я настояла, чтобы он пошел в 8 утра туда и сидел и ждал. Уже в гостинице, встретил его наш друг, теперь вот они болтают, ДЕВОЧКИ, огромное спасибо вам за вашу помощь, особенно за информацию про больницы!! Спасибо что вы меня не бросили и все вместе помогли и помогаете мне. Не могу перечислять всех поименно, т.к. каждый сделал все что он мог МИР не без добрых людей. Я буду всю жизнь вам благодарна и помнить это всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, прощу вас подстраховать меня со звоночком, если вдруг муж не попадет (я верю только ,конечно, что он попадет, но нужен запасной вариант) Тел 8-812-541-85-18 с 10 до 12 по Московскому времени Говорить вот , что :При первом поступлении в Вашу больницу был Диагноз-тотальная отслойка сетчатки с выраженной витреоретинальной пролиферацией микрофтальм на правом глазу, У вас была Сделана операция в 2001 г. на правом глазе. тотальная ленсвитршвартэктомия с удалением эпиретинальных мембран. . Все годы состояние было стабильное и каждый год ездили на осмотр к Елене Сергеевне , но в 2010 году стали происходить кровоизлияния, давление в глазу увеличилось, глаз перестал практически открываться, сейчас "Зрачок" стал не круглый , а овальный, видны подтеки жидкости. заключение сделанное на УЗи глаза, в августе, (сейчас состояние глаза в несколько раз хуже)диффузно-очаговые нарушения прозрачности оптических сред правого глаза за счет вероятного гемофтальма передней камеры, дегенеративных изменений стекловидного тела и очаговых изменений оболочек глаза.Гипотрофия правого глазного яблока. Левый глаз видит, носим очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Natea , irkulena, спасиб! :drinks: Леночка Г., @@@@@@@@@@@@@@@@ солнышко, пусть всё сложится только хорошо. Хотела бы помочь очень, но я далеко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mar1ne, спасибо, девочки, напишите, кто сможет позвонить, если вдруг понадобится Это в Москву звонок, я буду все время в скайпе, если понадобится, то попрошу через скайп, что нужно набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., Я могу! Постараюсь быть дома в это время, чтобы с тобой связь через скайп держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Спасибо огромное, я на всякий случай писочек составлю, так мен спокойнее , душу греет 1. Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., я буду дома с 10 до 12, смогу набирать и звонить. Включу звук на компе, чтоб услышать твой звонок по скайпу. Буду рада помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., мы завтра в это время как раз будем прививку показывать! Но я постараюсь позвонить, и если что позвоню Наташе фм.. т..к. быть в скайпе не смогу.. Пойду распечатывать твой текст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 irkulena, Prichyda, спасибо , мои дорогие!! Надеюсь, что ваша помощь не пригодится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., Леночка, я очень постараюсь завтра в это время быть дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., так самой не звонить с 10 сразу? А ждать твоего звонка. Правильно я поняла? Ленок, может твоему мужу раньше пойти в клинику? Поговорила со своим мужем, он говорит, если такой ажиотаж с записью, так там люди наверное с вечера занимают очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., я тоже завтра попробую дозвониться! только у меня на 3 часа меньше чем в Москве, так что я буду звонить уже ближе к 12 по Москве, если вы еще не дозвонитесь. И надо потренироваться выговаривать диагноз Андрюши всеми мыслями с вами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mar1ne, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть каждый новый день несет тебе ощущения счастья, любви и складывается в сказочную жизнь!!! -fm-, красотааааа! :giverose: ksenial, пусть ваш дедушка скорее поправляется!!! Ксюш, а ты в личку от меня письмо получала? Я понимаю, что тебе теперь совсем не хватает времени, просто уточняю, приходило или нет. Так приятно читать, как ты гордишься достижениями своих девчушек! Умиляет, я заметила, что всегда улыбаюсь, читая твои рассказы о них Илья тоже любит массажер для головы - раз себе приставит, два маме . А еще научился заботиться о папе, когда тот в очках засыпает - несется сразу папе очки снимать! Потом немного подумает, посмотрит, как папа без них смотрится и обратно пытается с усилием их закрепить на лице Леночка Г., верю и надеюсь, что все получится!!!! :giverose: Natali-mama, конечно, Саша уже знает цвета! Илюшка четко знает пока красный, Кирилл в год не путался в четырех - красный, синий, зеленый, желтый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lexyt, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девулечки, без моей отмашки не звоним!!!!!!. Я все буду в скайпе писать!!! irkulena, муж пойдет к 8, он уже с мед. сестрой пообщался, спросил что да как !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., ясно! Удачи мужу!@@@@@@@@ И жду от тебя инфо завтра в скайпе. Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Сейчас вас повеселю, достала Анькину Рейму, решила Димону померить :grin: (она на рост 98+6) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения