Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

irkulena, спасибо, я тоже в это верю

А все так непривычно без мужа, я уже скучаю...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, Димульке и розовый к лицу! :grin:

lexyt, ага, мне тоже понравилось :grin:

-fm-, хахаха, Димон такой счастливый!!!

И кстати ава прикольная)))

Prichyda, ава умора)))))))!!!!

irkulena, ага, ему понравилось в нем бегать :grin:

-fm-, и правда хорошо. Слушай.. ему особо не велик комбез-то)

А ты приберегла.. на какой случай?

-fm-, супер!!! Обалдеть, вот карапуз, ему розовый идет, прям красавец!!!

Наташ-причуда, авка прикольная, это ты уже в истерике бьешься или как ?

Леночка Г., это я танцую)))

Prichyda, ну как сказать не велик, штаны сильно длинные, но в принципе носить можно было бы. Поэтому я уже думаю 92 размер брать, чтоб наверняка :grin: Сегодня померила рост- 85 см. :Crazy: А комбез валялся в шкафу, я про него и забыла, потом хотела девочке знакомой отдать, а теперь думаю- вдруг у самой девка будет :pardon: Хотя сомневаюсь.

Авка- супер :good:

Леночка Г., спасибо :friends:

-fm-, Наташ, оставляй комбез ;)

Леночка Г., если что тебе вышлю :grin:

-fm-, хи-хи

mar1ne, Мариночка с Днем рождения тебя!!!!! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется очень скоро ;)

Лоло, Ага липучки на запястье.Правилно Наташа Фм показала, у нас похожие .супер супер супер вещь!!!!!

-fm-, Да перчи похожие у нас. Однозначно клевая штука :thumbsup: Наташ, пузик уже самый настоящий красивый и беременный!!!! :D Ты стройняшка!!!

ksenial, Ксюшенька, поскорее папочке восстановиться!!!

Настюшка Растет,умничка наша)))))

Леночка Г., Ухх, ну с Богом мужа!!!!!!

Мне понравилось как ты его проводила :spiteful:

Natali-mama, везет вам с перчатками. Да Санечка у нас вообще смышлёныш такой=))))))

Леночка Г., Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка у нас тоже манту толи 12 толи 14 мм была, сказали нормально для малявок.Ты шутишь про пузик или правда мы тебя заразили :lol: ?

-fm-, ха, Димка такой гламурррный=)))))Оставляй конечно, никому не отдавай!!!!!

Девочки, а я пошла в спортзал :yahoo: Ну такая довольная...не могу уже киснуть дома...за окном бесконечный дождь...не погулять...я сегодня 3 часа плавала, валялась в джакузи, весь живот себе отмассажировала (прочитала, что полезно для стимуляцуии О :Crazy: ), в сауне 6 раз посидела....аааа какой кайф...

долорес, спасибо. Кать, ну раз в спортзал пошла, то точно заБ в этом цикле :drinks:

долорес, спасибо Катюш :friends: ааааааааа спортзал, сауна-хотю, хотю :cool:

долорес, блин и я хочу в спортзал, дома и правда невозможно себя растормошить, одни заботы вокруг. Я скоро в дверь не буду пролезать, хочу бассейн, массаж, ааааааааааааааааа :cry::cry::cry::cry::cry:

Леночка Г., я постараюсь быть в сети завтра, но обещать не могу.

Prichyda, Наташка, ты самая настоящая хищница и засранка! Все наташки засранки! Я тотеперь знаю, отчего твоя АВА танцует и чего ты ее сменила :spiteful: :giverose: ты беременна же!!!!!!!!!ты почему молчишь то???? давай уже делись, хочу тебя официально поздравить с двумя полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

-fm-, наш Димуля в комбезе розовом настоящий мачо!!!!!Какой у нас красивый мальчик, я тащусь и тащусь!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а комбез круто смотрится и цвет такой ненадоедливый розовый! не отдавай одежду Анюткину никому! Вдруг девочка :give_heart:

Леночка Г., все мои кулачки вам с мужем на хороший результат в записи!!!!!если что, я буду тоже звонить!

долорес, спасибо!!!!!АААААААААА! Завидую твоему спорт залу с сауной и всякими делами :yahoo: муж умничка у тебя!!!!!!и права Наташа-фм, по закону подлоститеперь ты точно забеременеешь! Это как Иришка-аишка купила себе новые джинсы и в том цикле Б., так и у тебя, не будешь ты в спорт зал скоро ходить, а будешь животик беречь :D

lexyt, Юленька спасибо!!!!!Илюша и Кирюша какие молодцы тоже, знают цвета! Я балдею! Значит, и нам надо начинать учить цвета, раз уже мальчишки-октябрятки могут!да,я получила ваше письмо :giverose:

Лоло, когда начинаю делать массаж, Лиза начинает хохотать, думает что я ее щекочу... пытаюсь уговаривать, всеми способами, раза три получается. Бывает что врачи ошибаются, может и правда нету грыжи. Я вот у Лизы чувствую маленькое уплотнение.

Natali-mama, Саша умничка, уже цвета различает... а мы даже не пытаемся.

ksenial, и когда ты все успеваешь... а с кем Настюша остается? Ветрянку ждем до 21 ноября, а потом можно и раслабиться.

-fm-, Димке идет розовенький, ну прям зайчик! Комбез оставляй, вдруг пригодится!

долорес, я кстати после сауны и забеременела... и я хочу в бассейн и массаж!!!!

ЛеночкаГ., я буду тоже держать кулачки!

Сегодня привезли из интернет магазина горшок и еще один стульчик для кормления(теперь у нас два горшка и два стульчика), Лиза давольная... Стульчик сразу успели измазюкать весь, а в горшок пытается вставать ногами,а дела делать не хочет... так интересно наблюдать :grin:

долорес, спасибо. Ну ты молодец, что в спортзал пошла, а меня пока муж не отпускает, говорит, когда сиськи не будет ,тогда и пойдешь, а пока он не может с сыном сидеть

Лоло, я тоже в дверь не буду пролезать скоро, у меня +2 кг и заставить себя не жрать я не могу ууу

ksenial, ты думаешь Наташка Б.?Дай Бог, а я и не подумала

Natea, с покупочками, ждем фото

ksenial, Natea, спасибо, девочки :)

ksenial, Вот ты Ксюша разведчик.. Как ты догадалась-то?:)

Наташ, что да ???????? АААААА

От всей души поздравляю с долгожданной Б, супер!!!!Храни горошину, пусть беременность пройдет замечательно и малыш или малышка родится в срок

А линеечка замечательная!! класс, держите меня ВСЕ!!!! Опять летает бацыла беременности

Ксюш, ну ты и психолог, а я вчера и не догадалась, молодец

Prichyda, c новой авой.новая ава к новому этапу жизни? Ну что? тест мочила? ТЫ Б????? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО! ПУСТЬ ПУЗИК РАСВТЕТ ЛЕГКО И РОДЫ ПРОЙДУТ В СРОК И НЕЗАМЕТНО!я тоже так и подумала как аву увидела

КОШКА, о график вверх полез!

ksenial, спасибо большое

Леночка Г., так держись нам нельзя Б.

Держу за мужа кулачки!

Леночка Г., звонить готова, жду отмашки

lexyt, насмешила про очки, у нас Сашка Юре так же

а про цвета спасибо

-fm-, ну Дима шладкий)))))))))))))

долорес, спасибо Катюш

про отрыв на три часа завидуюююююююююю и про планирование тоже, вы заразисты

Natea, спасибо

ну Лиза хулиганка, а зачем вам 2?

Пишу еще и здесь!!

Всем огромное спасибо за помощь, на записали на 6 число, дали собрать кучу справок и анализов, будем готовится видимо на операцию.

У меня трясучка, голова не соображает!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА, у нас еще беременюшка!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! Натусик, дорогая я тебя от всей души поздравляю с этим событием!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!! Храни вас Бог!!!!!!

mar1ne, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть все задуманное исполнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...