прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 irkulena, спасибо, я тоже в это верю А все так непривычно без мужа, я уже скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, Димульке и розовый к лицу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lexyt, ага, мне тоже понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, хахаха, Димон такой счастливый!!! И кстати ава прикольная))) Prichyda, ава умора)))))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 irkulena, ага, ему понравилось в нем бегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, и правда хорошо. Слушай.. ему особо не велик комбез-то) А ты приберегла.. на какой случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, супер!!! Обалдеть, вот карапуз, ему розовый идет, прям красавец!!! Наташ-причуда, авка прикольная, это ты уже в истерике бьешься или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., это я танцую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Prichyda, ну как сказать не велик, штаны сильно длинные, но в принципе носить можно было бы. Поэтому я уже думаю 92 размер брать, чтоб наверняка :grin: Сегодня померила рост- 85 см. А комбез валялся в шкафу, я про него и забыла, потом хотела девочке знакомой отдать, а теперь думаю- вдруг у самой девка будет :pardon: Хотя сомневаюсь. Авка- супер :good: Леночка Г., спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, Наташ, оставляй комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Леночка Г., если что тебе вышлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 -fm-, хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mar1ne, Мариночка с Днем рождения тебя!!!!! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется очень скоро Лоло, Ага липучки на запястье.Правилно Наташа Фм показала, у нас похожие .супер супер супер вещь!!!!! -fm-, Да перчи похожие у нас. Однозначно клевая штука :thumbsup: Наташ, пузик уже самый настоящий красивый и беременный!!!! Ты стройняшка!!! ksenial, Ксюшенька, поскорее папочке восстановиться!!! Настюшка Растет,умничка наша))))) Леночка Г., Ухх, ну с Богом мужа!!!!!! Мне понравилось как ты его проводила :spiteful: Natali-mama, везет вам с перчатками. Да Санечка у нас вообще смышлёныш такой=)))))) Леночка Г., Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка у нас тоже манту толи 12 толи 14 мм была, сказали нормально для малявок.Ты шутишь про пузик или правда мы тебя заразили :lol: ? -fm-, ха, Димка такой гламурррный=)))))Оставляй конечно, никому не отдавай!!!!! Девочки, а я пошла в спортзал :yahoo: Ну такая довольная...не могу уже киснуть дома...за окном бесконечный дождь...не погулять...я сегодня 3 часа плавала, валялась в джакузи, весь живот себе отмассажировала (прочитала, что полезно для стимуляцуии О ), в сауне 6 раз посидела....аааа какой кайф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 долорес, спасибо. Кать, ну раз в спортзал пошла, то точно заБ в этом цикле :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 долорес, спасибо Катюш :friends: ааааааааа спортзал, сауна-хотю, хотю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 долорес, блин и я хочу в спортзал, дома и правда невозможно себя растормошить, одни заботы вокруг. Я скоро в дверь не буду пролезать, хочу бассейн, массаж, ааааааааааааааааа Леночка Г., я постараюсь быть в сети завтра, но обещать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Prichyda, Наташка, ты самая настоящая хищница и засранка! Все наташки засранки! Я тотеперь знаю, отчего твоя АВА танцует и чего ты ее сменила :spiteful: :giverose: ты беременна же!!!!!!!!!ты почему молчишь то???? давай уже делись, хочу тебя официально поздравить с двумя полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: -fm-, наш Димуля в комбезе розовом настоящий мачо!!!!!Какой у нас красивый мальчик, я тащусь и тащусь!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а комбез круто смотрится и цвет такой ненадоедливый розовый! не отдавай одежду Анюткину никому! Вдруг девочка :give_heart: Леночка Г., все мои кулачки вам с мужем на хороший результат в записи!!!!!если что, я буду тоже звонить! долорес, спасибо!!!!!АААААААААА! Завидую твоему спорт залу с сауной и всякими делами :yahoo: муж умничка у тебя!!!!!!и права Наташа-фм, по закону подлоститеперь ты точно забеременеешь! Это как Иришка-аишка купила себе новые джинсы и в том цикле Б., так и у тебя, не будешь ты в спорт зал скоро ходить, а будешь животик беречь lexyt, Юленька спасибо!!!!!Илюша и Кирюша какие молодцы тоже, знают цвета! Я балдею! Значит, и нам надо начинать учить цвета, раз уже мальчишки-октябрятки могут!да,я получила ваше письмо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Лоло, когда начинаю делать массаж, Лиза начинает хохотать, думает что я ее щекочу... пытаюсь уговаривать, всеми способами, раза три получается. Бывает что врачи ошибаются, может и правда нету грыжи. Я вот у Лизы чувствую маленькое уплотнение. Natali-mama, Саша умничка, уже цвета различает... а мы даже не пытаемся. ksenial, и когда ты все успеваешь... а с кем Настюша остается? Ветрянку ждем до 21 ноября, а потом можно и раслабиться. -fm-, Димке идет розовенький, ну прям зайчик! Комбез оставляй, вдруг пригодится! долорес, я кстати после сауны и забеременела... и я хочу в бассейн и массаж!!!! ЛеночкаГ., я буду тоже держать кулачки! Сегодня привезли из интернет магазина горшок и еще один стульчик для кормления(теперь у нас два горшка и два стульчика), Лиза давольная... Стульчик сразу успели измазюкать весь, а в горшок пытается вставать ногами,а дела делать не хочет... так интересно наблюдать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 долорес, спасибо. Ну ты молодец, что в спортзал пошла, а меня пока муж не отпускает, говорит, когда сиськи не будет ,тогда и пойдешь, а пока он не может с сыном сидеть Лоло, я тоже в дверь не буду пролезать скоро, у меня +2 кг и заставить себя не жрать я не могу ууу ksenial, ты думаешь Наташка Б.?Дай Бог, а я и не подумала Natea, с покупочками, ждем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ksenial, Natea, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ksenial, Вот ты Ксюша разведчик.. Как ты догадалась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Наташ, что да ???????? АААААА От всей души поздравляю с долгожданной Б, супер!!!!Храни горошину, пусть беременность пройдет замечательно и малыш или малышка родится в срок А линеечка замечательная!! класс, держите меня ВСЕ!!!! Опять летает бацыла беременности Ксюш, ну ты и психолог, а я вчера и не догадалась, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Prichyda, c новой авой.новая ава к новому этапу жизни? Ну что? тест мочила? ТЫ Б????? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО! ПУСТЬ ПУЗИК РАСВТЕТ ЛЕГКО И РОДЫ ПРОЙДУТ В СРОК И НЕЗАМЕТНО!я тоже так и подумала как аву увидела КОШКА, о график вверх полез! ksenial, спасибо большое Леночка Г., так держись нам нельзя Б. Держу за мужа кулачки! Леночка Г., звонить готова, жду отмашки lexyt, насмешила про очки, у нас Сашка Юре так же а про цвета спасибо -fm-, ну Дима шладкий))))))))))))) долорес, спасибо Катюш про отрыв на три часа завидуюююююююююю и про планирование тоже, вы заразисты Natea, спасибо ну Лиза хулиганка, а зачем вам 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Пишу еще и здесь!! Всем огромное спасибо за помощь, на записали на 6 число, дали собрать кучу справок и анализов, будем готовится видимо на операцию. У меня трясучка, голова не соображает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААА, у нас еще беременюшка!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! Натусик, дорогая я тебя от всей души поздравляю с этим событием!!!!!!! Держу за вас кулачки!!!!!! Храни вас Бог!!!!!! mar1ne, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть все задуманное исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения