Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., поздравляю еще и здесь урааааааааааааааааааааааааа

не зря ноут бук летал

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., мы за вас тоже держим кулачки!!!!!!!!! :beg:

-fm-, пузик замечательный)) а у меня уже пузище :spiteful: все штаны перестирала и убрала, оставила только беременные

ksenial, да, да. джинсики поносила 2 месяца и спрятала)

долорес, аааааааа...... в бассейн хотююююююю! и в сауну косточки на две минутки погреть. или вернее сальцо погреть :D

mar1ne, поздравляю со вчерашним Днем варенья!

Леночка Г., за вас очень очень очень рада! теперь все справочки быстренько собрать и ехать лечиться!

Epi82, спасиб :friends:

Наташенька-солнышко поздравляю теся с беременностью!Пусть карапуз растёт здоровым и родится в срок!А мамочке наслаждаться замечательным состоянием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Иришка-спасиб :friends:

Леночка Г., хи хи +2 кг, это ерунда У меня + 8

Prichyda, Наташа поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б.

Кстати я вчера тоже это уже поняла, но писать не стала, а чего тут догадываться? В начале АВА радостная, а потом уже можно залезть и посмотреть твои сообщения, ты как раз пишешь в дневнике долорес что //. :man_in_love: Супер!

Леночка Г., вот и хорошо что записали :good:

mar1ne, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Prichyda, поздравляю!!!!! :giverose:

Леночка Г., удачи!Чтобы все прошло замечательно! :friends:

KOTISHKA, :friends:

Леночка Г., Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!

Prichyda, Уррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой Б))))

Наташа-Причуда, урра!!! Поздравлю от всей души, легкой тебе Б. Когда узнала, партизанка, вчера?

Prichyda, прими наши поздравления!легкой беременности :giverose:

Всем приветики. Сегодня Адиль заснул в 23.00 и до 5 ти утра без сиси спал, так уже 4ю ночь подряд, то ли сытный ужин, то ли новое место комфортнее, тьфу тьфу, а этой ночью...даже сисю не брал до самого утра, просто ворочался несколько раз ныл, то пукнул, то пописал, воть....так что вроде как я думала что дневные кормления сократить, а ту стали ночные сокращаться, дневных у нас 3-4. Питаемся всем, покупаю только молоное и соки детские, фрукты грызет, мягкие, хурму уважает, банан держит и кушает, как бы обсасывает, супы, каши, пюре, овошное рагу, вообщем рацион у нас стал :good: моему ребенку все нравиться самоприготовленное, а вот на прогулках последнее время все на руки проситься, устает чтоли??? С горшком у нас никак, я уже забила...жду 1г 8 мес :grin: , зато мы чистим зубы, умеем немного ложкой кушать и с кружечки пробуем....

Девочки у кого как с циклом, у меня вроде как в прошлом месяце были...а тут от старого цикла уже 8 дней задерживаються, нормальны такие скачки, мы предохраняемся :grin:

Леночка, что все у тебя и Андюрюшки получилось буду держать за вас кулочки :friends:

Ксюшка с работой тебя, теперь твоя энергия найдет куды деваться, какая Настюшка молодец, свосем бооооольшая становится :giverose:

Наташа-Причуда, поздравляю!! Береги себя и пузик, пусть растет как арбузик :grin:

Катя-долорес, блин спорт зал супер, я так по нему скучаю, дома конечно пресс качаю, но это не то Лоло праивльно пишет, заботы туда сюда, а так обстановка прям способствует, сразу такой интерес просыпаеться. Думаю в этой цикле у вас все получиться!!!

ой много всего написала...ещё вопрос с садиками хочу в след году ребенка определить крайний срок весна 2012г....когда на очередь вставать???

ЛеночкаГ., спасибо!Не трясись, все будет хорошо.

Prichyda, Наташик поздравляю от всей души! Пусть Б пройдет легко! Линеечка очень нежная и красивая!

Natali-mama, один комплект на даче... мы туда ездием каждые выходные. Купили для удобства, чтобы каждый раз не таскать с собой.

девоньки, посмотрите плиз нашу моську. сыпь вылезла еще месяц назад, только вокруг ротика. то проходит, то снова высыпает

Ссылки скрыты.

сначала думала на сладкое (как раз после тортиков именинных). потом сопельки были, натирали салфетками. а сейчас то что? слюни + фрукты?

Prichyda, и мы тебя поздравляем ! Легкой беременности! :giverose:

Девочки, нам надо побольше таких дней как сегодня, чтобы вот такие отличные новости с утра!!!!!!Сегодня пока у нас их две!

Наташа и Паша, от всей души поздравляю вас с новым малышиком в пузике!!!!!Пусть беременность будет легкой, а роды еще легче!У вас лев как никак теперьв пузене! Вот у вас семейство будет)))))скорпион-мама, лев-доченька))))две царицы в доме! И добрые, спокойные мужчины рыба-муж и весы-сынок :grin:

я до твоей беременности думала, что пацан у вас будет еще один..а сейчас почему то предчувствие, что девуля там!вот вам на девочку картинка

Ссылки скрыты.

а догадалась я тоже как и Оля! Новая ава сразу же сказала об этом! И дневничок нашей Катюши долорес я читаю каждый день :spiteful:

Леночка, я так рада, я так рада за вас, что записали Андрюшечку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И так радостно, что муж не зря съездил, что не зря билеты вы покупали! И вообще мужа поцелуй и обними, он справился с заданием на +10!!!!УРА!!!!!!!!!!!!Теперь положительный настрой и сборы в больничку!!!!!Мы все с вами!!!!!!!

Я тоже здесь отпишусь :grin: Поздравляю тебя еще 101 раз с Б!!!! Наташ, пусть Б протекает хорошо, без осложнений, а бусинка растет здоровой(ым)!!! Береги себя!!! :giverose: :giverose:

Prichyda, поздравляю, легкой Б :giverose:

КоролеK, ну молодцы вы и кушаете и спите хорошо. А с циклом не знаю, у меня бывают скачки теперь но не такие большие.

про садик мы стоим в очереди и выпадает очередь только на осень 2012 но я буду пробовать раньше за денежку

а тестик не мочила?

Natea, а ну тогда понятно

Aishka, даже вот и не знаю что это, но такая мося сладкая! Как ты ее поймала сфотать?

ksenial, я тоже думаю что у Наташи доча

Наташик сколько у тебя друзей на форуме!

Aishka, у нас такая краснота от обильных слюней бывает :pardon:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и за поддержку!!

СПАСИБО!!!!!!!

Жду своего рыцаря, водочку в холодильник поставила, купила семги и колбаски. должен 20 прилететь и в 21 будет дома, если снова рейс не задержат

Меня переполняют чувства благодарности к вам , милые вы мои, только благодаря вам я смогла это перенести!!!!

Я благодарна судьбе за то что она свела меня с вами

И отдельное спасибо тем , кто давал информацию по клиникам, кто тормощил своих подруг, знакомых. Спасибо вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

mar1ne, поздравляю замечательную мамочку Марину с Днем рождения! :giverose:

Леночка Г., как я рада за вас! Пусть 6 числа все получится!

Prichyda, Уряяяяяяяяя! Поздравляю! Легкой беременности!

Natali-mama, с зубками Сашу! Я так и не знаю, сколько у нас зубов, не дает смотреть, вроде 8 пока.

Prichyda, :clapping: :dance: :give_heart: Наташа, а я верила, что будет именно так!!!!!!Я так рада за вас :give_heart:

Вы такие хитрюги с Наташей ФМ, долго над нами издевались :friends:

Я сегодня с утра пораньше перед тем как убежать из дома зашла в нет с мыслью увидеть тебя на первой страничке....так и случилось...вот честно, хожу весь день улыбаюсь, ну так рада за вас!!!!!Пусть всё у вас с малышом будет хорошо, чтоб Б протекала без проблем и родились вы ровно в срок!!!!!

Как муж отреагировал?

-fm-, Лоло, Natea, ksenial, Леночка Г., спасибо за то что разделили со мной радость спортзала :D Буду бесконечно рада закону подолсти :grin:

Леночка Г., :yahoo: Ура Леночка!!!!ОЧень рада за вас!!!!

КоролеK, Спасибо Тамил!!!! А что значит когда на очередь вставать???? На неё же вставать надо было сразу после рождения или ты что-то не то хотела спросить? :confused:

Ой сколько приятных новостей сегодня :D Так радостно на душе за всех)))))

ой,пусть каждый день будет таким

Маришка,поздравляю с днем рождения! пусть жизнь тебя балует!

ПРИЧУДА,знала что ты б. поздравляю вас с мужем.уверена,что девчонка

леночка,муж молодечик.так и должно было быть.никак по-другому

Natali-mama, как поймала? 20 кадров, да разряженные аккумуляторы. вот так и поймала :D треть кадров - мазня да призраки, еще треть - Арины на фотке нет вообще, на остатках - часть Арины (типа локтя, затылка, или пятки), и только два кадра, где видно мосю :D

mar1ne, ооо, спасип)) там прям с прыщиками краснота. когда подсыхает, шершавая становится

а свекровка заявила, что это герпес у нее :spiteful: очумела, старая! то бронхит у ребенка, то гайморит... а всего лишь зубки режутся, и подкашлянула пару раз из-за стекающих в горлышко сопелек

Aishka, А ты Деситином намаж денек-другой! Он такие вещи на раз убирает!

Prichyda, Как же прикольно видеть твой ник в списке положительных тестов)))))) Прям балдею)))))

Надеюсь и мы все (планюшки) скоро присоединимся))))

zoloto8, Салют!!! Давно тебя не было!!! Как Георгий? Как сама?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...