Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOШKA, да нормально. в скайпе все больше зависаю. завтра поедем к свекрови погостить. она вернулась из кисловодска, подарки нам привезла. хочет нас видеть. поедем на маршрутке с ним, 2 часа ехать. такой уж у нас город

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КоролеK, у меня месячных еще нет, с достижениями!

А в очередь на садик мы встали, когда Софии было 7 дней))))и не факт, что в 2012 году получим место)))

Aishka, у нас на молочку такая фигня, мажу цинковой пастой за 10 рублей-все проходит)))

Девочки, я уже какой день в расстройстве, папа наш вообще с ума сходит, сделали мы манту, она 12 мм, отправили нас к фтизиатру, но я туда не поеду-это в туб.диспансере, анализы-все в норме, говорят сделать ренген-его я тоже не буду делать ребенку, что вот делать?Сдать на туберкулез методом ПЦР?И могло ли повлиять на нее то, что папа искупал Софию после манту?

Переживаем очень. :(

Prichyda, Наташа, какая линеечка классная, все так в тон и гармонирует, стильно очень :man_in_love: как трогательно :cray:

Наташик сколько у тебя друзей на форуме!

я подумала о том же :grin: :friends: а Наташа все говорит, что она прямая как палка и "неугодна" этим...да, да, видим мы сколько людей переживают Причудке :good:

ve_ta Света я все ждала тебя онлайн, чтобы поздравить Полюшку с шажочками долгожданными..но тебя все нет. Надеюсь, ты увидишь, я поздравляю вас от души!!!!!!!!!!Молодец доча!

KOTISHKA, Это может быть просто аллергическая реакция!

KOШKA, очень надеюсь на это :)

Какой сегодня день хороший!

Наташа-Причуда, поздравляю тебя, дорогая!!! :giverose: Очень за вас рада!!! :friends:

Леночка Г., слава Богу! Держу кулачки за Андрюшку! Пусть все пройдет хорошо! :friends:

KOTISHKA, Катюш у нас была то ли 12 то ли 14 мм манту. Огромная. Я 5 раз переспросила. Врач сказала, что до скольки то там лет это нормальная реакция, идите и не парьтесь :D И вы не парьтесь, не надо вам ни в какой туб диспансер.А большие они и у нас и у вас от того что невозможно такому малышу не намочить ручку, постоянно же ручки нужно мыть или сами куда засунут...

KOTISHKA, конечно это может быть из-за купания, врачи же говорят не мочить ручку

KOTISHKA,мне кажется, что купание могло повлиять!

Надеюсь, что все у Софийки хорошо! Ведь анализы в норме! :friends:

Котишка ]согласна с Долорес, наша педиатр нам тоже говорила что даже положительная реакция на манту в таком возрасте это норма, т.к. ещё с роддома БЦЖ у ребенка стоит, не парься зря, к тому же вы искупались!!!

Натали-мама, нет не мочила у нас без презика ни разу не было...если до след недели не придут на УЗИ схожу...может быть..я тестам не оч верю...ага сон более меенее наладился, раньше ну проооосто кошмар, почитала про вас с горшочком, такой Сашуня молодец )) :giverose:

Света ve-ta ой я даже пропустила с шажочками вас!! :drinks:

KOШKA, я бепантеном мазала. за ночь вроде получше, а через несколько часов с утра опять такая же фигня

KOTISHKA, вот ее чтоли еще попробовать...

еще знакомая насоветовала настоем лаврушки личико протирать и пить слабенький настой листьев смородины. но смородину доча пить не стала, а личико тру. за сегодня пока результатов не видно...

Aishka, Иришка, у меня у рубинки были такие прыщички..врачи сказали, что так от слюней было и чтобы не беспокоились..со временем все прошло ;) Ариша такая хорошенькая, глазки и носик няма-няма!

KOTISHKA, Катюш, я не в курсе по манту, нам ее не делают тут.. :( не подскажу..мы с вами!пусть все будет хорошо!у Наташи причуды у Артема была манту большая, все нормуль..у Тани у Жеки была 12 мм, все нормуль!

KOШKA, линеечка отпадно-новогодняя :man_in_love: БТ (базальная температура) вверх поползла у тебя!!!!ааааааааа! держу кулачки чтобы вы с Причудкой были в августятах!

долорес, Катюшка, давай тоже к Наташе присоединяйся в август!

Леночка Г., умничка! такую вкуснятинку накупила мужу :man_in_love: он у тебя в гостинице все эти дни или к друзьям перебрался?

КоролеK, спасибочки! как я рада, что у вас налаживается режим и кормления :good: ты знаешь, я вот тоже заметила, что уже неделю где то моя стала лучше спать ночью..она нетак много сосет..и я даже нормально себя чувствую по утрам!дай бог, чтобы у всех все наладилось со сном!

Natea, малыша с мужем дома днем! а потом прихожу я, и муж уходит на работу))))ну у вас все как полагается, аж по два комплетка! поздравяю!

ksenial, он был с другом, а теперь летит мой ненаглядный, сказал, что маленькие сувенирчики везет :give_heart:

KOTISHKA, у нас 11 мм.Врач сказала что это ещё реакция на БЦЖ роддомовскую.Не переживай всё у вас хорошо.

Катя-Котшка, если манту намочена, то она НЕПОКАЗАТЕЛЬНА! Высылай их всех в сад с рентгеном, нефига такого маленького ребенка зря облучать, если что отказ напиши. У Жени манту 7мм, это у Лениного Саньки вроде 13 мм, им сказали что все нормально!

Наташа-Причуда, я тоже радуюсь сколько народу тебя поздравляет, какая ты у нас оказывается общительная, а вот в нашу темку пишешь совсем мало :P

какая ты у нас оказывается общительная, а вот в нашу темку пишешь совсем мало :P

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

"я знаю это намек, я все ловлю на лету, но только непонятно, что ты имела ввиду..что ты имела...ааа" :D

Наташа, теперь мы тебя ждем тут чаще с историями с УЗи и недельками!

козерог Мы тоже ещё на ГВ, вот уже 2 недели собираюсь завязывать и никак не соберусь (морально не могу настроиться).Я ещё хотела спросить у тебя, нам во вторник сделали Манту, в четверг вылезло 2 зуба,а в пятницу здали анализ крови и все показатели в норме кроме СОЕ (17 мм),гемоглобин 99, но у неё ещё на ножках где памперс алергический дерматит (поменяла порошок),поставил диагноз врач дерматолог.Могло ли это быть причиной повышеного СОЕ.(Манту,зубы,дерматит,анемия).

Может.

Ох, какие новости сегодня!

Prichyda, Наташенька, милая! Как же я за тебя рада! Береги малышика и себя! Поздравляю с Б. пусть она пройдет легко! МММмм...Круто... ПОЗДРАВЛЯЮ!

Леночка Г., Лена, очень рада, что муж записался и не зря съездил! Наши мысли ему в этом помогли.

Девули, а я сегодня ходила в ресторан, встречались бывшими одногруппниками!... Ух, 7 лет прошло, как универ закончили... Получила кучу комплиментов от мужской половины! Сказали, что я отлично выгляжу. Похудела, похорошела, грудь отрастила. :lol: Так что детки мне к лицу... Вот, похвасталась... :blush:

Prichyda, Наташенька, поздравляю!!!! Ох, как здорово! Я даж слезу пустила чего-то, все сентиментальничаю :grin: . +100000 за доченьку!:)

Леночка Г., слава Богу! Пусть все пройдет без сучка и задоринки и Андрюшенька забудет про свои проблемы с глазиком!!!!

Egika, Олечка, они не лукавили - ты у нас и правда восхитительно выглядишь! То ли еще будет после двух дочурок!!! ;)

КоролеK, Адилю виднее, что сокращать:) . У нас в сад на очередь встают сразу с рождения и далеко не все успевают до 6 лет получить место в д/с :pardon:

Я уже две недели как завершила ГВ, а М. все не появляются :pardon:

ksenial, спасибо Ксюш! Ты просто спроси у Настюшки, она тебе покажет, что уже знает цвета:)

KOTISHKA, я уверена, что у Софийки все хорошо! В тубик тоже бы не повезла кроху.

Беременная Мама Сабира, Шторм, klole, крупьешка, Мама Нытика, Ой, ноябрята, спасибо милые!!

Nataly25, mar1ne, Лоло, KOTISHKA, KOШKA, bimonna, КоролеK, ksenial, zoloto8, Mildred, Egika, lexyt,

СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ!!! А кто за девочку- отдельное :pardon: ;)

долорес, Спасибо! Муж очень-очень рад.

KOШKA, и я очень надеюсь!!!!!

KOTISHKA, у нас она 10 мм.. Нам сказали в год норма до 15 мм...

Prichyda, Натусик у тебя прям какое-то зелёное настроение :grin: . Всё такое зелепушное :giverose: прикольно

Лоло, и не говори! :)))

Nataly25, zoloto8, спасиб девочки :friends:

Aishka, краснота и меленькие прыщики, утром почти небывало или совсем немного, а к вечеру много красного-вылезли зубки, слюней нестало-краснота прошла :pardon:

Prichyda, Натусик у тебя прям какое-то зелёное настроение :grin: . Всё такое зелепушное :giverose: прикольно

а еще Наташу потянуло на мультяшные авы :grin: уже третья подряд!

Egika Оля с отличной встречей вас! ты правда очень красивая девушка и загадочная!А мамой двух сыновей тебя трудно представить, выглядишь на 17 лет!

ksenial, Ксения, мне так тебя не хватает что-то... прям дрындец :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...