Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, Ксюшенька, я тоже в это верю...хочу чтобы я , Алёнка и Маришка присоединидились к Наташе в августята.... :beg:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda поздравляю-поздравляю-поздравляю :yahoo:

Леночка Г. не за что, главное, что вы записались туда, куда хотели. А операция когда, ты писала, что записались и на прием, и на операцию

ve-ta c шажочками -)

KOTISHKA я бы посоветовала, да ничегошеньки не знаю про манту :( Со школы помню, что мочить ее нельзя

долорес, главное не зацикливаться, успеете, когда Бог даст и время придёт, всё будет!!!

Lexyt, ksenial, Юля, Ксюша, спасибо мои хорошие, и от вас комплименты получила.. :grin:

Катюшка все у вас с манту нормально, пошли их в Жо.. У Саньки тоже огромная была, сказали что это хороший показатель есть иммунитет!!!!

ksenial, отвечаю тебе тут на твои вопросы к фоткам в контакте, правда я там тебе ответила, но тут продублирую. Санька смуглый в меня. Там где "птичка в облаке розовой ваты" это он одноразовую пеленку распотрашил)))))))). Сапожки у нас Демар )))))))))

Спасибо девочки всем за ответы про манту.У нас всех с манту больше 8 мм отправляют к фтизиатру, и на рентген, не буду я малявку облучать.В понедедьник сдадим на тубик методом ПЦР, буду тыкать отрицательным анализом врачам в морду....

Леночка Г., ну как мужа встретила?

Nataly25, спасибо. Как у вас дела?

Aishka, ну Ариша дает))))))))))))0

zoloto8, да уж ну и дорога

KOTISHKA, не паникуй, нормальная Манту

ksenial, ну и не говори Наташа тихушница)))))))))))))))))

КоролеK, спасибо большое. Ну пусть будет так как хочешь ты

Egika, ну никто и не сомневался! ты умничка

Prichyda, с недельками вас с дочей

никаких там выделений!

долорес, ну как настрой? боевой?

Natali-mama, ой.. воткнула папаверин. лежу. еще и муж на работе.. так боязно

Prichyda, Нташ всё будет хорошо :friends:

Prichyda, Наташ, а сильные выделения? у меня тоже пару дней мазало коричневым?

mar1ne, Надеюсь.. :beg: :beg: :beg:

Prichyda, у тебя вон и с Тёмой выделения были, значит просто организм у тебя такой и для него это нормально. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Prichyda, все будет хорошо, не переживай. у меня с Сашей мазало вначале. Тебе нервничать нельзя

mar1ne, ksenial, ну ладно, успокоили с нашей моськой красной)) а то уже месяц такая красавица доча ходит)) новых зубиков не видать... даже место не наметилось...

Natali-mama, :D

Prichyda, лежи, зайка, это похоже месячные так шутят. ведь как раз начаться должны. коричневые еще не так страшно, но все равно лежи

Prichyda, лежи, все будет хорошо!

Лоло, стараюсь :pardon:

Natali-mama, Ага, Наташ, ооочень боевой!!!!!!! :D

Prichyda, Наташ, у меня тоже мазня была сразу после полосатых тестов, папаверин, но-шпа и постель,тоже очень боялась, через 2 дня все прошло!!!!!!Все у вас будет хорошо обязательно!!!!!

девочки,мы вернулись!

сразу полезла смотреть Причуду!!!!!!!!!Нататусик!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!отдыхай и береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пошла пить пиво с креветками...потом все почитаю,если Петя разрешит...соскучилась жутко!!!!!

КОШКА я балдею оттвоей БТ (базальная температура)!!!!!Почти уверена, что ты беременна!!!!!!ААААААААААААААА!

Prichyda, Наташенька, милая, лежи и отдыхай! Мазня пройдет! Муж дома у тебя? Помогает с Темычем в эти дни? Если он на работе, вызови маму или папу или сестру..тебе надо отлежаться :friends:

uuuu, Наталья, я так рада, что вы вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы так скучали тут все без тебя!!!так не хватало твоих сообщений последний месяц. Наконец мы воссоединились! ура!

KOTISHKA, все будет хорошо!!!!!! :friends:

Epi82, сын у тебя красавец!!!!мне так нравятся демары :man_in_love: по стилю они мне больше нравятся чем куома..даже не знаю почему)))))

Лоло, Олечка, я люблю тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Natali-mama, мужа встретила замечательно, я даже и не думала что за одни сутки можно так сильно соскучится

Prichyda, держись, блин дай Бог чтобы все было отлично, а по другому и не должно быть. как там у вас, очень волнуюсь :beg: :beg: :beg:

Девочки, мы с мужем отрываемся. Накупили в Макдональсе жрачки и теперь объедонс гадостью и пивом, красота!!!

Леночка Г., мы тоже отрываемся)) т.к. одни дома!!!!!!!!!!!! :yahoo: :dance: и за неделю своих психов я так по нему соскучилась!

и мы отрываемся...уже целую неделю...соскучились до жути...хи-хи :D:D:D

Леночка Г. очень-очень рада за вас!мужу респект!сыну здоровья!!! :friends:

и мы отрываемся :grin: я уже второй вечер подряд изощряюсь в подготовке ужина, вкуснятина и красота такая, глаз радуется..свечи, сервировка, свекры, дети, муж, мы все вместе за одним столом!хорошо!

Наташа-причуда, вот случайно наткнулась на профиль девочки с БП, у нее там после теста положительного на беременность тоже началась мазня..почитай чуток! в итоге родила малышика! и таких примеров много! http://www.babyplan.ru/profile/54926/8

ksenial, а я тебя :give_heart:

девочки а у меня вообще не мазало во время Б , я вообще ничего не чувствовала, пока животик не стал рости, а потом пинки и икота Ани. :pardon:

Леночка Г., класс :good:

смотрела по нтв передачу про Гурченко, ужас... такая мумия блин :bad: чуть не вырвало

мы сегодня ездили в гости, Анька очень активно резвилась с детишками... завтра едем смотреть на приемного малыша, на братика Ани. :dance:

как выяснилось, мама которая родила, ей 30 лет, у нее есть уже 2 детей. третий получился лишний, пыталась удержать мужика, но мужу он стал не нужен. как отказалась. Я не знаю конечно как эта женщина будет жить дальше. Я бы не смогла... Ну да ладно, Бог ей судья. Теперь у нас появился Артёмка, малыш родился 6 октября 2010 года. Мы рады за родителей и за малыша! Поедим дарить подарки :yahoo:

сердце моё по прежнему просит ваенгу

ksenial, вот сейчас профиль девочки в майчатах смотрю... у нее пузику по узи гораздо больше, чем по М ставят. а в предыдущем цикле тестик заполосатился, но М пришли... думаю у нее и правда ребеночек постарше в пузике будет, т.к. уже пинается активно и рано шевелюшки появились. бывает же так, что месячные идут, а уже беременна

uuuu, ура, с возвращением! Я скучала :friends:

Aishka, конечно так бывает, можно ведь и мазню за месячные принять. Кстати, все хочу тебе написать, чтобы ты мужа уговаривала переехать поскорее ;)

Женька на улице всех прохожих стал называть дядя, даже теть. Попытки объяснить ребенку, что не все дяди, есть еще и тети не увенчиваются пока успехом :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...