uuuu 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 bimonna, ksenial, я тоже скучала!чемодан перестирывать не буду,мама все постирала...так что с началом будней и папиной работы-все опять войдет в свой режим...и я к вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девулечки. приветик! Наташ, как твои дела , я очень волнуюсь за тебя ????????? Лоло, я от Гурченко :bad: :bad: :bad: Нас сегодня не было и дома, то в город по магазинам , то на ДР к подруге. Вот только приперлись, Алексей не может нарадоваться дому Девочки. расскажите, а если можно покажите с чем ваши детки играют.Хочу игрушек новых купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 bimonna, чего это вдруг твой аватарский котенок вздумал спинку выгибать??? Леночка Г., не знаю, насколько подойдут такому серьезному мужчинке как Алешка девичьи забавы :pardon: Марина очень любит мячики, пирамидки, воздушные шарики, музыкальный телефон, музыкальное пианино и делать ладушки своему пупсику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Mildred, :spiteful: Так у меня и Чебурашка был сфоткан в момент, когда попу трет от ушиба леночка Г., я даже не знаю, что тебе посоветовать, кубики Женьке стали нравится и мягкие и пластмассовые. А так играется бытовыми предметами, может тебе Лешику пару кастрюлек прикупить? Девочки, мой ребенок уже не первый раз проделывает фокус перед гостями: трет глаза, капризничает, зевает, просится ко мне на руки и машет активно "пока-пока", а когда гости уходят даже ни следа от усталости и от сна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Mildred, bimonna, спасибо за ответы bimonna, ну Женька и дает, хитрюля.А почему такая ава ? Что случилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 bimonna, мой ребенок уже не первый раз проделывает фокус перед гостями: трет глаза, капризничает, зевает, просится ко мне на руки и машет активно "пока-пока", а когда гости уходят даже ни следа от усталости и от сна Марина тоже иногда так показывает гостям, что они, видимо, засиделись по ее меркам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Леночка Г., Привет) спасибо, чувствую себя лучше. Выделений нет. Только из Ашана.. вкусностей набрали) в ресторане посидели.. ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Фу, Наташ, я сегодня целый день о тебе и думала, ну Слава Богу, все теперь можно спокойно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Леночка Г., Просто перенервничала из-за мамы)) Пустырник- и все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Отлично, так держать!!!!! У меня Лешка неделю уже с сиськи не слазит, начинаю звереть, ночью уже спит со мной и с сиськой во рту, а днем каждые пол часа ее дундолит , ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 bimonna, ох, актер, актер Женька... :rotfl: Леночка Г., Лен, у нас ноев ковчег любимая игруха. Куча зверей на корабле и все свой звук издают. Начинаем палатку осваивать. Prichyda, Слава Богу !!! Я за вас так волновалась. Всё Наташа, ноу стресс!!!!!! Лоло, какие молодцы!!!!!!Просто слов нет!!!!Подарили счастливую жизнь маленькому человеку. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Леночка Г., Он чувствует. что ты волнуешься.. и пытается успокоиться на сиське. долорес, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Prichyda, Наташ, ты там берегись давай! Все наладится у вас, это же мама! :giverose: Леночка Г., у нас уже месяца 4-5 в фаворе кастрюли/сковородки, мы даже набор ему купили детской металлической посуды Шеф-повар :grin: И гремим с утра до ночи ими, сегодня игрушку-котенка пихал в сковородку и пытался крышкой прижать . И еще электронное пианино любит, но больше спецэффекты в нем, чем клавиши. bimonna, молодец Женька, находчивый! :good: Тань, у нас тоже по-прежнему все дяди! Даже папа :pardon: Лоло, с малышиком вас!!! Пусть малыш и родители будут счастливы!!!! ksenial, какая ты умница! Даже на романтику сил хватает! А мы вчера были на соревнованиях в бассейне у Кирюшки. Он занял первое место в своей возрастной категории! Я рыдала практически, когда он взбирался на пьедестал . Гордость прямо распирает ))). А сегодня мы в очередной раз провели перепланировку дома, так хорошоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Prichyda, Наташка, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура-Ура, такие новости, у меня аж дыхание перехватило, хотя следила за твоим графиком и другого результата не ожидала! Т.ч. самой легкой тебе Б, радуй нас недельками и результатами узи. И я тоже за девочку и только!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как оно, ощущение, во второй раз? также или уже по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Лоло, Олечка, какое доброе и хорошее дело сделала твоя родственница, усыновив мальчика Артемочку!!! это твоя сестра усыновила? Она не могла сама родить или просто захотел усыновить? И как долго процедура сбора документов длилась и подбора малыша? Как именно Артем оказался вашим, понравился или случай? Сестра хотела именно такого маленького усыновлять? мы даже набор ему купили детской металлической посуды Шеф-повар :grin: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: спасибо Юлечка! я стараюсь хоть ужином побаловать моих любимых дома, а тонету мамы весь день Ой, как я рада за Кирюшку!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наш мальчик плавает всех быстрее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я вас поздравляю, это счастье, когда твой ребенок добивается результатов в жизни в какой бы то ни было сфере! вот нашему Кирюше медаль от нас Ссылки скрыты. долорес, какая красивая у тебя линеечка :man_in_love: Mildred, bimonna, неее, моя так тереть глаза при гостях не умеет :grin: bimonna, я присоединяюсь к армии желающих узнать ответ на вопрос"почему аву сменила и отчего именно на такую :spiteful: ?" Леночка Г., моя сейчас играет все дни с ...книжками реально! прям страсть у малыши на них..где с животными, особенно остальные игрушки играются тогда, когда приходит сестричка из садика и они вместе там чегото делают всегда..Андрюше уже сказали про операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 bimonna, я каждый день уговариваю ой Женька хитрееееееец)) а моя вчера с пятью то няньками (в гостях были) играла 8 часов! и это при единственном часовом сне до этого, хотя днем меньше трех часов не спит)) так умотали детку, что уснула, пока я ее домой собирала, в 19.30. проспала в машине, передумала просыпаться дома и спала до утра до 6.30! все рекорды побила! (и вообще я заметила... бабушки нашей оба выходных не было... спит ребенок лучше, спокойнее. и днем меньше капризов. поэтому уговариваю, ною, убеждаю...) ... в твистер вчера с племянницами играла))) гыыыыы))) наржалиииииись! я еще и самая устойчивая оказалась из нас четверых Леночка Г., Арина скачет на большой лохматой собаке залазит верхом и скачет на ней. долгое время играла с магнитной доской для рисования, сейчас ручку-рисовалку найти не могу, захрулили куда-то с бабушкой. часами может кнопки на музыкальной игрухе жать и слушать, еще и танцет с ней. ди-джей блин юный)) уже заклеила скотчем дырочки, где динамик. а то у этой заразы громкость не убавляется. и я с ума схожу, и за дочины ушки боюсь (бывает и к голове прислоняет игруху). ну и целая стопка книжек, с толстыми страничками (твердыми), чтобы не рвалась .... а! еще шарфики, пояса, полотенца, шапки, футболки.... наряжаться доча любит! lexyt, ух Кирюшка молодец!!! долорес, голопопое счастье просто супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 lexyt, Юля, какой же Кирюша молодец! Поздравляю! Представляю сколько волнений ты испытала на соревнованиях! Вот оно счастье то! Радоваться достижениями наших деток! Prichyda, береги себя и не нервничай лишний раз! Переживаю и держу кулачки! Фрекен Снорк, Олечка, с Днём Рождения тебя! Пусть всё что задумала-сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ура!!! у нас наконец-то снег выпал :dance: Правда я думаю он еще растает, но все равно. Мы в выходные были за городом в гостях у Анютиной подружки. Там такая красотааа :give_heart: Девченки набесились, а Дима за ними хвостом ходил и все время играл с ними в разные игры. Правда не давал всем до 2-х ночи спать, развлекал нас :grin: Фрекен Снорк, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 -fm-, со снегом и с отличным отдыхом! А у нас уже холодно, а снег выпал только пару раз. Уже хочется зимы, а то пыль под ногами достала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Egika, спасибо большое. У нас сейчас около 0, но завтра +2 и дождь обещают, а в воскресенье ночью уже -18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 долорес, lexyt, ksenial, Aishka, спасибо про ответики, про котенка и кастрюлю ржу аж не могу lexyt, поздравляю с первым местом, умничка какой, гордись мамочка, что сына такого растишь!!!!!!!!! ksenial, да сказали, он особо и не понимает,что ему предстоит, вот это и хорошо, меньше волнуется. Я ему рассказала, что и как ему будут ему делать -fm-, с новой авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, с Днем Рождения! bimonna, c новой авой -fm-, и тебя долорес, с новой динеечкой uuuu, с приездом Леночка Г., молодец Лоло, с братиком Аню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк с днём рождения!!! Пусть всегда в семье царит любовь и взаимопонимание! ПУсть все мечты сбываются и удача всегда будет рядом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, с Днём рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, с Днем рождения!!! а у нас нет снега... так.. чуть-чуть на траве белеется. зато легкий морозец в -10 градусов! хочу снеееееееееег. хочу сугробы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения