bimonna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, поздравляю с днем рождения! долорес, только хотела написать, что Ксмюще очень понравится твоя линеечка с Платошкой, а она сама написала lexyt, какой сынуля умничка, представляю как ты гордишься им! Девочки, я поняла почему меня аву потянуло поменять - я заболела, вечером была ТТ37,7, состояние отвратное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, ОЛЬГА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приходи к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bimonna, Татьяна!не болей!!!!!!!могу порекомендовать ,из проверенных на себе средств,корень имбиря...покупаешь в супермаркете,тоненько в кружку нарезаешь и кипятком заливаешь! помогает здорово,потому что жидкость...да еще с таким слегка жгучим перцовым послевкусием..я пью как чай каждый день...мама меня подсадила.вот.попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 долорес, lexyt, ksenial, Natali-mama, спасибо Фрекен Снорк, Дорогая наша, любимая свекровь! Поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья и большого женского счастья. Чтобы Ванечка всегда радовал. :giverose: ksenial, Ксюша это жена родного брата моего мужа. Сама родить она не смогла, оборты по молодости, карьера. Потом были 3 подсадки Эко, гормоны и прочее. Долго всё длилось но ничего не получалось. Процедура сбора документов не знаю сколько точно длилась. Малыш родился в другом городе, там у них есть знакомые в этой сфере. Вообще они хотели девочку, долго ждали, но с девочками проблемки, не было здоровых и очень мало кто от них отказывался. И тут им позвонили и сказали что появился отказник. Здоровый, хороший мальчик. Она решила Бога не гневить, не ждать... и взять мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки,солнышки,простите меня за долгое отсутствие :blush: У нас на компе накрылась материнка,вот только с ноута наконец смогла выйти в сетку. Олечка мне новую виньетку прислала,так что щас вплотную займусь ее размещением в нашей темке. Попозже все перечитаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! мы у свекрови гостим, накупила ему подарков. подстригли его. совсем другой стал. Наташ, причуда, не переживай. у меня выделения долго были. я утрик пила. Оля, лоло, хорошо, что мальчика взяли. свекровь говорила, что девочек хотят все, но редкость, когда девочки здоровые и от нормальных родителей. таких почти не бывает. а вот мальчики здоровые бывают. так что им гемора меньше будет в дальнейшем. хотела спросить. герка весь покрылся сыпью. лицо осталось чистое. на второй день сыпь начала расползаться, как бы набухать и объединятся.темпы нет. что это может быть?вроде никаких продуктов новых не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, Олечка, С Днем Рождения!!!! Всего-всего самого хорошего, семейного благополучия и детишек целую кучу!!!!!! Лоло, С братиком Анюту!!!!! bimonna, С новой авой)))) Кошаки форева :grin: Aishka, Ир, когда тебе на следующее УЗИ? Уже пол поточнее видно будет :grin: -fm-, С новой авой)))) Клёвая))))) uuuu, С возвращением))))) lexyt, Умничка Кирюша)))))) Скоро уже в сборную с такими успехами))))) Prichyda, Натусик!!!! Очень за тебя болею и тоже думаю, что девулька))) долорес, С "голопопиком"))))) Очень красиво))))) Леночка Г., Наш любит тусоваться больше, чем какие-либо игрухи)))) Ну может немного поиграться с музыкальными)))) За Андрюшу очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!! ksenial, Я не так уверена))))) БТшка у меня всегда хорошая))))) А вот самоощущение - пролет))))) Хотя........ С 10 ДПО начну тестики мочить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 bimonna, так а ну ка не болеть Лоло, молодец у вас жена родного брата моего мужа, подарила ребенку шанс на счастливое детство pes2702, мы скучали, лечи комп zoloto8, ну какие подарки подарили? фото в студию стрижки. а про сыпь не знаю, покажи KOШKA, держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, с Днем варенья!!!!!!!!!!! Желаю исполнения всех мечт и желаний. Леночка Г., Санька у меня играет с машинками в основном у него их много он их любит, а так фаварита особого нет. Может хоть чем увлечься. С недавних пор полюбил мягкую игрушку. bimonna, Женя молодчина так ненавязчиво показывает гостям на выход)))))))))))))))) ksenial, спасибо. Мне тоже Дремары нра лчень удобные и теплые. Самое главное очень легко одеваются. Prichyda, Очень рада за вас с малышом, что все ОК. Девоньки, не знаю что с Санькой делать постоянные истерикии по поводу одеванья и раздеванья достали до четртиков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: uuuu, Наташа, с возвращением!Мы скучали! Леночка Г., София любит больше всего книжки и кукол кормить и укладывать спать, очень любит собирать пирамидку и из кубиков строить пирамиду, любит лепить из теста и рисовать на магнитной доске а в фаворите резиновая зебра, кормит ее и скачет целый день. Ссылки скрыты. А мои все болеют, температура 39 и все, больше ничего.Позавчера на улице было +5, сегодня -15, голова раскадывается от перепадов. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 KOTISHKA, София на зебре просто класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 KOTISHKA, ого,какого коня оседлала наша красавица!!!!!!!!!зебра улетная!!!!!!!!!!!!!!!наездница-вне конкуренции!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Egika, -fm-, Natali-mama, mar1ne, Mildred, Aishka, bimonna, uuuu, Лоло, zoloto8, KOШKA, Epi82, KOTISHKA, девочки, мои дороги, спасибо большое за поздравления!!!! очень очень приятно :friends: :friends: Простите меня, что я к вам долго не выходила :blush: У нас все хорошо. Покрестили сыночка. Ванюшка вел себя просто как образцово-показательный ребенок. В церкве (видимо понравилось эхо) пытался петь песенки и танцевать Сейчас последние приготовления к моему дню рождению, жду гостей...Так что, побежала :wave: Всех ЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, удачи тебе!!!!про фото не забудь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, спасибочки за ответики про игрушки KOTISHKA, на зебре вы прекрасны, у нас такая в подвале лежит, нужно будет достать Фрекен Снорк, с крестинами и с днем варенья!!!Пусть сбываются все твои мечты Мы бегаем по больницам, за целый день не смогла пройти ни одного, не сдала анализы Андрею, все нас пинают, пойду теперь в платную. Ненавижу нашу медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 *Вичка*, Привеееет ничего себе! Я думала ты на сайте-то и не появляешь, и не то чтоб мой график смотреть. Пока не понятно. Срок-то маленький! Вы как?) Всем спасибо за переживания, но уже все нормально! ) Фрекен Снорк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Prichyda, Наташ, мне так нравится каждый раз твой график смотреть. Порадуй нас еще тестиками, я ведь знаю, ты наверняка их мочишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 В общем попорядку :blush: Мариночка, с прошедшим, Оленька, с настоящим, девочки с Днями Рождения вас!!! Пусть все у вас будет только замечательно!!! Радости,здоровья и любви вам!!! Наташечка,причуда,солнышко,с полосатым тестом тебя,с долгожданным вторым пузичком!!! Я думаю там девонька Леночка, пусть у Андрюшеньки все будет хорошо,пусть эта бяка отступит и операция пройдет хорошо. Буду держать за вас кулачки постоянно@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Натали,спасибо,родная моя! Виньетка к вечеру должна появится на первой страничке. Про нас: вобщем в ночь с субботы на воскресенье у нас накрылся комп,но это все фигня. Самое ужасное - мы воем по ночам. После анализов,сданных во вторник на прошлой неделе,не знаю уж так совпало или как,но мы перестали нормально засыпать. Теперь сися не помогает,качать тоже - вырывается, посреди ночи просыпаемся с ревом каждый час,а то и чаще.Я уже начала вместе с Викой реветь ночью. Днем тоже засыпаем отвратительно. Нервы мои на пределе. Папа наш тоже на взводе. Впервые с рождения Викуси - я готова была всех поубивать. Даже решилась на то,чтоб оставить ее у бабушки на ночь и маму свою туда еще отправила,а сама с мужем осталась и напилась в зюзю. Сил не было никаких. Вчера под вечер мои родители привезли Вику. Я все чаще замечаю,что почему то Вика больше всех любит именно мою маму,даже ко мне так обниматься не лезет никогда. Я не ревную,но обидно как то что ли. В общем не суть важно. Вчера уснули неплохо - минут двадцать поорали на всеь дом,потом на сиське удалось укачать,но просыпалась все равно ночью часто очень и в рев. Еще в субботу привезли долгожданный аквариум. Вот фото как обещала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фрекен Снорк, С днем рожденья!!!!!! Ссылки скрыты. Ванюшку с крестинами. lexyt,Ура.Кирюшка-чемпион :clapping: !!!!!!! Я представляю как ты гордишься им!!!!!! :give_heart: ksenial, Aishka, KOШKA, Natali-mama, bimonna, Спасибо за линеечку :give_heart: -fm-, Ава супер!!!! bimonna, Танюш, не болей!!! KOTISHKA, ой ну какая сладкая Софи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 -fm-, конечно мочу. Каждый день. Сфоткаю сегодня. Покажу и полосочки, и Артема в комбезе и Артема стриженного! pes2702, Спасибо, дорогая! Крепись, я так сплю с 4 Артемкиных месяцев! Йоу! Приходи на консультацию-треннинг "Как не убить всех и вся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Prichyda, куда приходить на треннинг? Блокнот и ручку приготовила уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 pes2702, спасибочки, Вот вы молодцы , что решились Викулю у бабушки оставить, а сами оторвались. аквариум огромный класссс Prichyda, мне сегодня тоже твой тренинг нужен, записываюсь, я вешаюсьююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Prichyda, о, стриженый Артём, круто. А нам покеа нечего подстригать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Вот так на днях Жека удачно повернулся во сне и отнял у мамы ноут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 bimonna, а почему ребенок в разных носках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Prichyda, ну ты че, я тут живу! :grin: Мы нормально, ходим и зубы растим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения