Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Фрекен Снорк, поздравляю с днем рождения!

долорес, только хотела написать, что Ксмюще очень понравится твоя линеечка с Платошкой, а она сама написала ;)

lexyt, какой сынуля умничка, представляю как ты гордишься им!

Девочки, я поняла почему меня аву потянуло поменять - я заболела, вечером была ТТ37,7, состояние отвратное

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, ОЛЬГА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приходи к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bimonna, Татьяна!не болей!!!!!!!могу порекомендовать ,из проверенных на себе средств,корень имбиря...покупаешь в супермаркете,тоненько в кружку нарезаешь и кипятком заливаешь! помогает здорово,потому что жидкость...да еще с таким слегка жгучим перцовым послевкусием..я пью как чай каждый день...мама меня подсадила.вот.попробуй.

долорес, lexyt, ksenial, Natali-mama, спасибо

Фрекен Снорк, Дорогая наша, любимая свекровь! Поздравляем с днем рождения!

Крепкого здоровья и большого женского счастья. Чтобы Ванечка всегда радовал. :giverose:

ksenial, Ксюша это жена родного брата моего мужа. Сама родить она не смогла, оборты по молодости, карьера. Потом были 3 подсадки Эко, гормоны и прочее. Долго всё длилось но ничего не получалось. Процедура сбора документов не знаю сколько точно длилась. Малыш родился в другом городе, там у них есть знакомые в этой сфере. Вообще они хотели девочку, долго ждали, но с девочками проблемки, не было здоровых и очень мало кто от них отказывался. И тут им позвонили и сказали что появился отказник. Здоровый, хороший мальчик. Она решила Бога не гневить, не ждать... и взять мальчика.

Девочки,солнышки,простите меня за долгое отсутствие :blush:

У нас на компе накрылась материнка,вот только с ноута наконец смогла выйти в сетку.

Олечка мне новую виньетку прислала,так что щас вплотную займусь ее размещением в нашей темке.

Попозже все перечитаю :give_heart:

Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

мы у свекрови гостим, накупила ему подарков. подстригли его. совсем другой стал.

Наташ, причуда, не переживай. у меня выделения долго были. я утрик пила.

Оля, лоло, хорошо, что мальчика взяли. свекровь говорила, что девочек хотят все, но редкость, когда девочки здоровые и от нормальных родителей. таких почти не бывает. а вот мальчики здоровые бывают. так что им гемора меньше будет в дальнейшем.

хотела спросить. герка весь покрылся сыпью. лицо осталось чистое. на второй день сыпь начала расползаться, как бы набухать и объединятся.темпы нет. что это может быть?вроде никаких продуктов новых не давали

Фрекен Снорк, Олечка, С Днем Рождения!!!! Всего-всего самого хорошего, семейного благополучия и детишек целую кучу!!!!!!

Лоло, С братиком Анюту!!!!!

bimonna, С новой авой)))) Кошаки форева :grin:

Aishka, Ир, когда тебе на следующее УЗИ? Уже пол поточнее видно будет :grin:

-fm-, С новой авой)))) Клёвая)))))

uuuu, С возвращением)))))

lexyt, Умничка Кирюша)))))) Скоро уже в сборную с такими успехами)))))

Prichyda, Натусик!!!! Очень за тебя болею и тоже думаю, что девулька)))

долорес, С "голопопиком"))))) Очень красиво)))))

Леночка Г., Наш любит тусоваться больше, чем какие-либо игрухи)))) Ну может немного поиграться с музыкальными)))) За Андрюшу очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!

ksenial, Я не так уверена))))) БТшка у меня всегда хорошая))))) А вот самоощущение - пролет))))) Хотя........ С 10 ДПО начну тестики мочить :grin:

bimonna, так а ну ка не болеть

Лоло, молодец у вас жена родного брата моего мужа, подарила ребенку шанс на счастливое детство

pes2702, мы скучали, лечи комп

zoloto8, ну какие подарки подарили? фото в студию стрижки. а про сыпь не знаю, покажи

KOШKA, держу за тебя кулачки

Фрекен Снорк, с Днем варенья!!!!!!!!!!! Желаю исполнения всех мечт и желаний.

Леночка Г., Санька у меня играет с машинками в основном у него их много он их любит, а так фаварита особого нет. Может хоть чем увлечься. С недавних пор полюбил мягкую игрушку.

bimonna, Женя молодчина так ненавязчиво показывает гостям на выход))))))))))))))))

ksenial, спасибо. Мне тоже Дремары нра лчень удобные и теплые. Самое главное очень легко одеваются.

Prichyda, Очень рада за вас с малышом, что все ОК.

Девоньки, не знаю что с Санькой делать постоянные истерикии по поводу одеванья и раздеванья достали до четртиков....

Фрекен Снорк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

uuuu, Наташа, с возвращением!Мы скучали!

Леночка Г., София любит больше всего книжки и кукол кормить и укладывать спать, очень любит собирать пирамидку и из кубиков строить пирамиду, любит лепить из теста и рисовать на магнитной доске а в фаворите резиновая зебра, кормит ее и скачет целый день.

Ссылки скрыты.

А мои все болеют, температура 39 и все, больше ничего.Позавчера на улице было +5, сегодня -15, голова раскадывается от перепадов. :glare:

KOTISHKA, София на зебре просто класс! :good:

KOTISHKA, ого,какого коня оседлала наша красавица!!!!!!!!!зебра улетная!!!!!!!!!!!!!!!наездница-вне конкуренции!!!!

Egika, -fm-, Natali-mama, mar1ne, Mildred, Aishka, bimonna, uuuu, Лоло, zoloto8, KOШKA, Epi82, KOTISHKA, девочки, мои дороги, спасибо большое за поздравления!!!! очень очень приятно :friends: :friends:

Простите меня, что я к вам долго не выходила :blush:

У нас все хорошо. Покрестили сыночка. Ванюшка вел себя просто как образцово-показательный ребенок. В церкве (видимо понравилось эхо) пытался петь песенки и танцевать :D

Сейчас последние приготовления к моему дню рождению, жду гостей...Так что, побежала :wave:

Всех ЛЮ

Фрекен Снорк, удачи тебе!!!!про фото не забудь!!!! :D

Девочки, спасибочки за ответики про игрушки

KOTISHKA, на зебре вы прекрасны, у нас такая в подвале лежит, нужно будет достать

Фрекен Снорк, с крестинами и с днем варенья!!!Пусть сбываются все твои мечты

Мы бегаем по больницам, за целый день не смогла пройти ни одного, не сдала анализы Андрею, все нас пинают, пойду теперь в платную. Ненавижу нашу медицину

*Вичка*, Привеееет :) ничего себе! Я думала ты на сайте-то и не появляешь, и не то чтоб мой график смотреть. Пока не понятно. Срок-то маленький! Вы как?:))

Всем спасибо за переживания, но уже все нормально! :))

Фрекен Снорк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Prichyda, Наташ, мне так нравится каждый раз твой график смотреть. Порадуй нас еще тестиками, я ведь знаю, ты наверняка их мочишь :grin:

В общем попорядку :blush:

Мариночка, с прошедшим, Оленька, с настоящим, девочки с Днями Рождения вас!!! Пусть все у вас будет только замечательно!!! Радости,здоровья и любви вам!!!

Наташечка,причуда,солнышко,с полосатым тестом тебя,с долгожданным вторым пузичком!!! Я думаю там девонька ;)

Леночка, пусть у Андрюшеньки все будет хорошо,пусть эта бяка отступит и операция пройдет хорошо. Буду держать за вас кулачки постоянно@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Натали,спасибо,родная моя!

Виньетка к вечеру должна появится на первой страничке.

Про нас:

вобщем в ночь с субботы на воскресенье у нас накрылся комп,но это все фигня.

Самое ужасное - мы воем по ночам. После анализов,сданных во вторник на прошлой неделе,не знаю уж так совпало или как,но мы перестали нормально засыпать.

Теперь сися не помогает,качать тоже - вырывается, посреди ночи просыпаемся с ревом каждый час,а то и чаще.Я уже начала вместе с Викой реветь ночью.

Днем тоже засыпаем отвратительно.

Нервы мои на пределе. Папа наш тоже на взводе.

Впервые с рождения Викуси - я готова была всех поубивать.

Даже решилась на то,чтоб оставить ее у бабушки на ночь и маму свою туда еще отправила,а сама с мужем осталась и напилась в зюзю. Сил не было никаких.

Вчера под вечер мои родители привезли Вику. Я все чаще замечаю,что почему то Вика больше всех любит именно мою маму,даже ко мне так обниматься не лезет никогда. Я не ревную,но обидно как то что ли.

В общем не суть важно.

Вчера уснули неплохо - минут двадцать поорали на всеь дом,потом на сиське удалось укачать,но просыпалась все равно ночью часто очень и в рев.

Еще в субботу привезли долгожданный аквариум. Вот фото как обещала :)

Ссылки скрыты.

Фрекен Снорк, С днем рожденья!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ванюшку с крестинами.

lexyt,Ура.Кирюшка-чемпион :clapping: !!!!!!! Я представляю как ты гордишься им!!!!!! :give_heart:

ksenial, Aishka, KOШKA, Natali-mama, bimonna, Спасибо за линеечку :give_heart:

-fm-, Ава супер!!!!

bimonna, Танюш, не болей!!!

KOTISHKA, ой ну какая сладкая Софи :giverose:

-fm-, конечно мочу. Каждый день. Сфоткаю сегодня. Покажу и полосочки, и Артема в комбезе и Артема стриженного!

pes2702, Спасибо, дорогая! Крепись, я так сплю с 4 Артемкиных месяцев! Йоу! Приходи на консультацию-треннинг "Как не убить всех и вся"

Prichyda, куда приходить на треннинг? Блокнот и ручку приготовила уже :spiteful:

pes2702, спасибочки, Вот вы молодцы , что решились Викулю у бабушки оставить, а сами оторвались. аквариум огромный класссс

Prichyda, мне сегодня тоже твой тренинг нужен, записываюсь, я вешаюсьююю

Prichyda, о, стриженый Артём, круто. А нам покеа нечего подстригать :pardon:

Вот так на днях Жека удачно повернулся во сне и отнял у мамы ноут

Ссылки скрыты.

bimonna, а почему ребенок в разных носках :grin:

Prichyda, ну ты че, я тут живу! :grin: Мы нормально, ходим и зубы растим :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...