Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

olesya82, Вау, я сама еще не видела. Пойду позыркаю :pardon:

класссссс

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули всем привет! Как говорится, а вот и я :D почитала историю в скайпе и на БП, мне очень приятно, что вы меня вспоминаете за день, когда я работаю :friends: спасибо вам родные! так хорошо, что вы у меня есть!

в скайпе за день понаписали..такие бурные обсуждения разных тем! жалко, что я не могла поучавствовать, сказать бы многое хотелось :D все пропустила :think:

Настюшка скучает по мне :sorry: мамас папой и муж рассказывают, что она часто говорит "мама" и смотрит на дверь..блин, лучше бы они не говорили этого, меньще знаешь, крепче спишь, как говорится..когда я прихожу домой, как же она мне радуется..даже не описать словами! даже носик морщит от счастья, прижимается и сразу говорит "титя, еще, ням ням!" :Crazy: моя сладенькая!!! как же я люблю свою лапульку!!!!! Рубочка, т.к. ходит в садик и приходит домой вместе со мной, то не ощущает моего отсутствия совсем..она даже и не знает, что я работаю :) поэтому она меня целует при встрече вечером, инесется по своим делам в комнаты..а малыша сидит на мне..

но вообще все идет хорошо! с папой доча ладит замечательно! им хорошо вдвоем! поэтому я не беспокоюсь..вот если бы няня..тогда да..а так я спокойно могу посвятить себя делу)))))))

малыша стала говорить "спасибо"! но не по-русски, а по-исландски..знает ведь, малява, что так легче))))

вообще, сестрички отлично ладят между собой! Наконец то вся ревность прошла окончательно! Не знаю, что именно послужило последней точкой..может, Руби повзрослела..может, Настюшка догнала ее в развитии и теперь составляет компанию интересуную.а может, просто притерлись друг к другу! Но никакх проблем больше нет вообще! Так что мамочки будущих погодок, я вам говорю, что когда младшему исполняется годик, все налаживается!!!Главное, пережить первый год! Он сложный :Crazy: :spiteful: а потом сказка!

Реально! они вечером играют вместе..занимают друг друга..целуются и обнимаются..вместе визжат и бегают..я просто до безумия счастлива, что их две, что они вместе! на всю жизнь!!!!!!!!!

Aishka, у тебя очень красивый пузик!!спасибо, что радуешь нас снимками! будем любоваться постепенно на рост животика твоего :giverose:

KOTISHKA, у тебя прелетсная доча, я всегда любуюсь :give_heart:

KOШKA, а Бт-шка то у тебя ползет вверх, не смотря на твои прогнозы ;) я верю, что все получилось!!!!!!!!ляля просто просится в вашу лучезарную и открытую семью!!!!я тебя не видела в реале, но люблю заочно!

pes2702, Леночка аквариум мечта :man_in_love: дорогой наверное, до чертиков :Crazy:

давай дорогая, выше голову! ты устала очень...столько всего навалилось разом за последний год...пусть все неприятности уходят! Как у мужа продвигается курс лекарств? И как у него с Викусей отношения? И как у вас с ним? А свекровь как? Давно тебя не видела, интересно все :spiteful:

Prichyda, я тащусь от вашего модного комбеза и от стрижки!!!!Как у вас все красиво! И ава с линеечками у мамы подобрана, и сынок одет с иголочки, и дома все наготовлено! наташка, ты молодец (говорю тебе, потому что знаю, что по характеру ты не любишь возитьсяна кухне, да и детей раньше не планировала так сразу двоих..но вот тебе так к лицу материнство и замужество!!!!)

Милая наша бельгийская мамочка и жена двух Шануанов! С днем рождения тебя дорогая!!!!!!Олечка, ты искренний и добрый человек, очень приятно тебя знать ив ообще приятно, что такие люди ходят по земле!!!!Будь такой всегда!!!!И заходи к нам, очень скучаем :friends:

zoloto8, со стрижкой Герочку!!!Покажи фото, если сможешь ;) про такую сыпь не подскажу :(

pes2702, Лоло я тащусб от двух виньеток сразу на первой страничке!!!!!Так здорово! Даже прослезилась от того, как мило все и какие октябрятки у нас хорошие и дружная семья :drinks: любусю на нашего Димасика, ну такой парень у нас, я люблю его :give_heart:

Лоло, спасибо большое за историю про усыновление! Дай бог им счастья с ребеночком!!!А ты видела уже Артема? Он большой или не крупный и какого цвета волосики и глазки? Как они привыкают к сыну, это же не просто..ведь беременности не было, а, значит, и гормонов тоже пока еще нет материнских..пусть все будет у них хорошо!

bimonna, Natali-mama милые девочки не болейте и поправляйтесь!!!!!!!Наташенька, а тебе желаю воплотить мечту в реальность!!!

Танюш, над фото Жеки я смеялась очень ждолго :rotfl: носки я заметила сразу)))))но я иногда тоже так впопыхаха и не найдя другого носка, одеваю разные)))но ведь вот же характер у Жеки! Стационарный комп у мамы уже забрал..купили ноут..дак теперь добрался и до ноута))))ну молодец!а какая попочка сладкая..больше всего я люблю ваши попу и ножки, за их пухлость и величину! Гигант!!!! :give_heart:

-fm-, Наташка, ава тебе очень клицу!Ты! Реально там ТЫ! :good: наш стойикй боец-полуношник так и не спит по ночам :spiteful: дай поцелую! я реально соскучилась по вам!

ksenial, как же приятно читать твои рассказы про девочек!!! какие они у тебя шладенькие, а муж какой умничка !!!!!!!

Лоло, еще раз спасибо за твою работу, первая страничка стала зебест

А я продолжаю быть мамой-зомби.Подъем в 5 утра, а ночью через каждый час сосем, хочу веревку и мыло

ksenial, Ксюня, тебя вообще так не хватает, ты молодец, что каждый вечер к нам заглядываешь. А боец-полуночник может теперь в 9 вечера просто вырубится, если днем ложится спать часов в 11-12. Вот буду стараться теперь его пораньше укладывать днем, чтоб к вечеру сам засыпал.

ksenial, Звучит очень обнадеживающе про девочек!!

И спасибо за комплименты!!

ksenial, так нам тоже приятно, что ты про нас не забываешь! :friends:

Лоло, pes2702, спасибо за виньетку на первой страничке! :good:

Aishka, пузик заметно подрос! :give_heart:

Странная у меня какая-то болезнь, с утра бодра, ничего не чевствую, а к вечеру горло дерет и температура :blackeye:

bimonna, Таня,хорошая болезнь..болеешь,когда муж дома!а пока одна..ни-ни!!!!выздоравливай совсем уже!!!!!

ksenial, какая ты умничка!!!не бросаешь бп!!!!!

KOTISHKA,Катюша,как Софийка себя чувствует сегодня???

bimonna, Леночка Г., долорес, Aishka, KOШKA, Epi82, Лоло, Natali-mama, ksenial, спасибо девочки)))) :Hello:

bimonna, выздоравливай!Женя-прелестен в разных носках)

Natali-mama, Саша у тебя такой хозяйственный))))

Aishka,пузик очень красивый!

uuuu, спасибо, Наташа, с новым имиджем! :good:

Сегодня Софии уже лучше, температура спала, приходила наша врач, сказала что у нее аллергия на туберкулин, т.е-это реакция на манту, а вечером вылез 8 зуб, короче видимо все вместе на ребенке отразилось так. :pardon:

ksenial, Ксюша, мы так и не вырвались в воскресенье в гости к Артёмке, вообще договорились на сегодня, но у меня Аня сегодня так плохо спала, ужас. Никогда такого не было. Почти до 6 утра мы с ней не спали. Я ужасно не выспалась и уже не знаю ехать или нет, а еще у меня резина пока летняя стоит, но всё же постараюсь поехать, наверное дороги там уже полили реагентами. Сейчас белье постельное поменяю, пропылесошу, пыль вытру... может проснусь.

Виньетка красиво смотрится на первой страничке, но думаю надо было потемнее поставить. Ну да ладно, вот новую тему заведем и поменяем фон.

девочки,вчера мои мужчины пошли на прогулку вечером и вернулись....как два пьяных мужика....оба в грязи,аж стекает....маленький удрал от папы и упал в лужу,а большой его нес...в общем,замочила я их в ванной,запустила машинку...сегодня оба утром одели все чистое...большой убежал на работу...а мы выползаем на улицу...сынок по дороге полежал в подъезде...и это пол беды...когда я на улице раскрыла коляску...я выругалась матом...она ВСЯ в корке грязи....и никто ведь не сказал вчера...короче,я в гневе...пока терла влажными салфетками сиденье...ребенок опять нашел себе грязь...ну чего тереть то теперь...так и пошли все грязные...покатались..еще полежали в грязи...когда же уже наступит зима???????????????????????жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже и линеечку поменяла...а снега все нет.....

Лоло, спасибо за виньетку! и Лене что разместила на первой странице

ksenial, какая трогательная история про Настеньку! Ты молодец! А девочки твои супер! А папа просто золото. Спасибо тебе за пожелание

Леночка Г., держись друх

Prichyda, буду ждать узи твоего

KOTISHKA, спасибо большое. С зубом вас, а аллергия это плохо у меня вот сильная и сына наградила...

Лоло, вы там аккуратнее на летней то резине

а мой ребзбь сегодня сказал ПЯТЬ

я считала его пальчики раз два три четыре а он потом пять я даже не успела ничего сообразить

фото с прогулки вечером покажу в контакте

uuuu, а у нас лежит :spiteful: :P

девули, всем здрасте!

мне кажется, сегодня мы побили все рекорды по утреннему сну! Мы с дочей проспали до 12 часов дня:Crazy::Crazy::Crazy: легла вчера малыша в 22:30. Вот так ей нравится спать с мамой! С папой она встает в 8 утра..но там тити нет :grin: сегодня у меня выходной :yahoo:

Леночка Г., -fm-, bimonna, Natali-mama, uuuu, Лоло, спасибо девочки! ну что вы! как же я могу забыть про вас))))прихожу с работы, целую всех членов семьи и несусь к компу на БП! муж ревнует уже :rotfl:

bimonna, Таня,хорошая болезнь..болеешь,когда муж дома!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой, ржу над двумя чумазенькими мальчиками :rotfl: и над Натальей в гневе :rotfl:Натусь, ну мой точно такой же..никогда мне не скажет, где что запачкано и т.д..а утром я разгребаю и нахожу сюрпризы. Мальчишки, одним словом, мужья наши :taunt:

Natali-mama, Сашуля\ как всегда умница! В школе точно будет хорошо учиься, сообразительный! Только вам надо будет его записать на спорт, чтобы он лишнюю энергию туда тратил)))))

pes2702, слухай, у меня таже фигня с мамой. Платон маму мою считает мамой своей по ходу...Она для него всё, он устраивает каждый день истерики, когда она уходит на работу, такие, что я долго не могу его успокоить.

Когда есть она, то ему больше никто не нужен...

она даже не может в туалет сходить....

А что касается меня...я если ухожу-ему пофиг, отвернется и пойдет дальше, я прихожу-улыбнется от силы :glare: К бабушке же он летит с визгом так что ноги заплетаются....и я даже знаю почему так...потому что я ему ничего стараюсь не давать вне кормлениий, ну только когда гундит ходит или мне что-то нужно сделать, то печеньку. а она же в ответ на мое "нет" ему, бежит засовыет кусочек ему в рот чего-нибудь вкусненького... :scratch: я уже устала с ними бороться со всеми....моя бабашка вечно его вареньем со сгущенкой пытается накормить...я так устала отбиваться уже ото всех..Конечно их любить больше будешь....фух..накипело.

Prichyda, Подстрижон супер!!!! :thumbsup:

А еще мне ваш комбез очень очень приочень понравился!!!!

bimonna, ой не могу я с Женьки :lol:

Aishka, АААААААА какой большой пузялечка :give_heart: класс!!!!!!!

KOTISHKA, с зубиком вас!!!

ksenial, обажаю твоих красоток!!!!!!И тебя :spiteful: читаю и наслаждаюсь, надеюсь у меня тоже такое счастье скоро будет.

Natali-mama, Сашка...ну просто слов нет...ну такой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :thumbsup:

uuuu, :rotfl: обажаю твои рассказы.

Девочки, мой ребенок уже не первый раз проделывает фокус перед гостями: трет глаза, капризничает, зевает, просится ко мне на руки и машет активно "пока-пока", а когда гости уходят даже ни следа от усталости и от сна :grin:

Вот Женька хитрец!

lexyt, поздравляем Кирюшку чемпиона!

Egika, вот коврик, извини, только руки дошли. Он из трёх наборов пазлов: цифры, овощи и фрукты, ср-ва передвижения.

Ссылки скрыты.

Prichyda, Артем - красавчик!

bimonna, Танюша, выздоравливай!

KOTISHKA, не болейте! Софийка на зебре - улёт!

pes2702, аквариум - супер! У меня уже почти 2 годастоит пустой, как купили, всё муж тумбу не сделает.

ksenial, как я рада за твоих девочек, что они так любят друг друга, это счастье! Про Настюшку очень трогательно.

uuuu, извини, но ржала, аки конь, про твоих мужиков.

Я вчера укладывала Дениса в ночь 2 часа, напоследок, отчаявшись решила спеть ему колыбельную, это было моей роковой ошибкой, он внимательно выслушал мой репертуар, и решил сделать мне алаверды, встал на кровати и минут 10 мне пел и танцевал, я уже не знала, плакать или смеяться.

uuuu, ну я от души наржалась над твоей историей!

долорес, спасибо за комплименты!

козерог, Дениска- молоток! :) Это он тебе подаааарок сделал, мол не зря ты тут, мать, 2 часа со мной плясала))

Девочки, Санька у меня заболел темпа 39,3 была. Ангина.

bimonna, по твоей просьбе создала на своей странице в контакте альбом со скромным названием "Это я", там пара воскресных фоток. Можно любоваться.

Epi82, ни фига се! Ты уверена, что ангина? Налеты есть? Если да, то срочно антибиотик.

Здравствуйте, мамочки!

Нужна ваша поддержка! :giverose:

viewtopic.php?f=59&t=22893&p=4164553#p4164553

Epi82, Точно ангина? У врача были?

Выздоравливайте!!!

Epi82, :(:(:(:(:(:( расскажи нам как дела у вас сейчас?

долорес, pes2702, девули, не переживайте, все равно мама в итоге длядеток будет главная! я до двух лет воспитывалась бабушкой и дедушкой, дак они мне рассказывали, что когда мама приходила меня забирать из садика, я, видя ее, разворачивалась и убегала в другую сторону, и говорила, что пойду домойтолько с бабушкой :Crazy: представляю, как неприятно было маме..но! когда мне исполнилось 3 года, инстинкты дочи к маме взяли свое и я не могла без нее жить и никакие бабушки и дедушки не могли заменить ее! Мама - самая главная для детей (какая бы она не была, ведь дети любят даже мама пьяниц, наркоманок, воровок и т.д.)..этоприрода..а вы такие хорошие мамы!!!!

козерог, долорес, спасибо!!!

Я вчера укладывала Дениса в ночь 2 часа, напоследок, отчаявшись решила спеть ему колыбельную, это было моей роковой ошибкой, он внимательно выслушал мой репертуар, и решил сделать мне алаверды, встал на кровати и минут 10 мне пел и танцевал, я уже не знала, плакать или смеяться.

извини, дорогая, но я тоже ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

bimonna, по твоей просьбе создала на своей странице в контакте альбом со скромным названием "Это я", там пара воскресных фоток. Можно любоваться..
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Prichyda, вот Викуля :grin: Только мы тут скромно,по-домашнему

Ссылки скрыты.

Epi82, спасибки :friends:

Natali-mama, у Викули думаю зубки опять :spiteful:

ksenial, у нас все потихоньку,пока без особых изменений. Спасибо тебе,солнышко! Муж лечится,свекровь бесится :pardon:

долорес, :friends: :friends: :friends:

Лоло, Natali-mama, ksenial, козерог, девочки,спасибо за такие славные слова про аквариум. Вот вам еще пара фоток:

а вот его обитатели(правда не всех еще купила)

а это когда только запустила - не освоились еще

Ксюшенька,для меня аквариум не дорогой вышел,можно и в разы дороже. Он стоил нам порядка 30-35 тысяч со всеми обитателями и наполнением.Но тот,который я хотела изначально стоил бы под 45 :pardon:

Вы не подумайте,что для нас эти деньги не значат ничего :blush: Просто муж меня любит... иногда... и многое позволяет.Мы щас остались с 5 тысячами на руках на 3 недели,а надо еще за квартиру,за инет,за машину и т.д. заплатить. Вообщем не знаю как жить будем до зарплаты,но я довольная :grin:

Вот такие мы с мужем безбашенные.

Я еще и телефон себе новый за 12 штук хочу... Эх,ну почему деньги на деревьях не растут :rolleyes:

Девочки, у меня назрел вопрос!

Анастасья всегда отлично ела...любую еду из пароварки..без соли и масла и специй. (Руби до сих пор такое любит есть! кашу по турам без сахара, ьез соли, без масла)..а малыша чего то последние дни стала отказываться от пароваренной еды без соли :this: не понимаю в чем дело...наверное, от того, что в виду ее всепоглащаещего аппетита она все время со стола общего куски урывает..ВСЕ ВРЕМЯ! И вот распробовала нашу еду, вкусную, с солью и специями..и теперь не хочет есть ее детскую еду из пароварки..(Руби всегда проблемная с едой была..и ничего подозрительно взрослого не ела сос тола..вот и результат на лицо..до сих пор не распробовала взрослую еду)

Сейчас вопрос! Что делать то? Давать ей все время нашу еду? Она ее то ест, уплетает за обе щеки..но все эти специи менярасстраивают..но другого она не ест...блин...как у вас дети едят? Едят пароварку без специй? А у кого едят только взрослую еду уже?

pes2702, :grin: а аквариум супер!!!желтые рыбки и светлые камушки мне особенно понравились..я люблю светлые тона :man_in_love: ВОТ МОЛОДЦЫ! мы такие же с мужем безбашенные..как потратим деньги на что нибудь этакое..а потом еще жить надо пару недель с остатками..но зато какое удовлетворение в душе :man_in_love: мы, в основном, так на поездки раскошеливаемся всегда... :spiteful:

pes2702, аквариумы - клаааааааааааааааасс!!!

ksenial, Денис ест практически нашу еду, без соли и масла есть не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...