bimonna 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ksenial, я даю соленое Epi82, ой-ой, лечитесь! козерог, заценила твои фотки, ты красотка! Комменты к фото порадовали pes2702, Вика такая озорница на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 козерог, ну Дениска хулиганчик, умничка.А такой коврик нам тоже очень нравится долорес, у меня Андрей больше бабушку любил, она с ним больше времени проводила, а вот младшенький он мамсик, ему только я нужна Epi82, блин, выздоравливайте быстрее pes2702, как Викулька выросла!!! Какие вы хорошие.Такой аквариум мечта моего мужа , красота ksenial, мы вот только на взрослую еду перешли, больше ничего не едим, без соли совсем не едим, на пару не едим ,из баночек не едим.Я особо не зацикливаюсь, ест мое, ну и хорошо, солю теперь не много и специи не кладу девочки, ну мы и бьемся с врачами, мы уже два для не можем обычное направление на операцию взять, муж уже со всеми переругался, а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, писала, писала и все улетело :banghead: :banghead: :banghead: Спасибо большое за поздравления, милые мои. Очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: irkulena, да, крестили в католической церкви uuuu, вот фоточка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 pes2702, красотка! Такой причесоооон)) как Викуся реагирует на рыбок? ksenial, мы едим взрослую еду! Фрекен Снорк, Ой! какие вы красавцы!! А Ваня.. ну просто как куколка.. как картинка!! Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 У Саньки точно ангина, вызывала детскую неотложку, поставили диагноз фоликулярная ангина ,поставили укол паповерин, димедрол и еще какой-то, выписали кучу всего. Наш педиатр пришол уже после. Диагноз не подтвердил, сказал,что ангина но не такая страшная. Антибиотик даю. Вроде полегче ему стало. Завтра напишу. Спасибо родные за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Epi82, держим за вас кулочки, чтобы темпы такой большой больше не было и чтобы больше вас ничего не беспокоило Фрекен Снорк, какие вы классненькие, давненько мы вас не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Epi82, маж люголем горло,все быстрее пройдет.прям почаще.спроси у тани можно ли его,я своему мазала леночка,может заплатить за направление,отбрагодарить? оставила сегодня герку со свекровью на ночь,сама уехала на курсы,после домой.а там у них пришел младший с работы с темпой 40,бредит,орет.короче я вся издергалась.благо квартиры разные.но все равно.хотела срываться уже ехать к ним,но свекровь сказала не надо ехать.сижу теперь переживаю как она там с двумя справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ksenial, :grin: козерог, спасибо!!! bimonna, озорница не то слова какая Леночка Г., спасибо!!! Prichyda, спасибки :give_heart: да это мы совсем неряшливые :blush: Надо Вику в парикмахерскую вести,чтоб подстригли нам это безобразие :grin: Вика рыбок обожает Epi82, выздоравливайте скорее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 zoloto8, они сами не знают где можно взять это направление к друг другу отправляют, в четверг через знакомых пойдем к обласнику, надеюсь у нас все получится pes2702, мне очень нравится ваше безобразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 pes2702, штаны мазовские? почему ты в Скайпе не появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Natali-mama, долорес, козерог, спасибо. pes2702, Викуся-прелесть, такая взрослая!Аквариум красивый очень! Epi82, выздоравливайте!!! ksenial, София кушает плохо, даю все, лишь бы покушала что-нибудь, из маминой тарелки вкуснее, я просто нам с мужен варю без специй и немного соли. Леночка Г., блин, удачи в сборе анализов и направлений! Фрекен Снорк, какие вы красивые с сыночком! козерог, Денис-насмешил!Танцор блин))) uuuu,Наташа, ну и выдали твои мужики!!!Представляю картину маслом...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 да, девочки..соль меня не очень пугает..как и масло! я не помешана на прям стерильном, здоровом питании. но вот специи..пробовала я готовить без специй..дак ей не нравится..надо чтобы и они были понимает чего то там! радует хоть то, что я не жарю нам, а запекаю в духовке. Все таки не так вредно))))МНЕ НЕ ПРИВЫЧНО ПРОСТО ПОСЛЕ рУБИ, ЧТО В ГОД И МЕСЯЦ МОЯ ВТОРАЯ УЖЕ ЕСТ НАШУ ЕДУ..рУБИ ТО НЕ ЕЛА..но что делать..пусть ест вместе с нами! Специи у меня не термоядерные..травки кидаю (укроп,майоран, петрушку и т.д.), специи для курочки или говядины чуток..а перец красный и черный муж сам себе в тарелку делает, чтобы хоть такие не попадали детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ksenial, Леночка Г., я осообо не парюсь, но видимо ревную в глубине души :glare: Ладно будем ждать 3-х лет. ksenial, Ксюш, а я все в духовке делаю и ведь не вреднее и реально вкуснее чем в пароварке. И вощи там запекаю и курочку в пакете запекаю. Специи не добавляю,но и ногда у нас ворует со специями, соль да. Epi82, ой, пусть Сашульке легчает поскорее!!!! Фрекен Снорк, аааа какие вы красивые!!!!!!согласна с Наташей-Ванюша как куколка :giverose: . pes2702, Викуля-милашка :give_heart: Глазки хитренькие...!!!!!Авквариум конечно загляденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ksenial, Aishka, Egika, Леночка Г., bimonna, KOШKA, долорес, козерог, спасибо, родные, за поздравления!!! Ксюш, за медаль отдельное спасибо! Кирилл требует распечатать ее и повесить на диплом )) KOTISHKA, как вы? Выздоравливайте поскорее!!!! Фрекен Снорк, Олечка, с Днем рождения прошедшим тебя и с крестинами Ванюшку!!! Вы такие очаровашки!!! :giverose: bimonna, маленький спящий компьютерный гений на фото :good: ! Prichyda, Наташ, у Темы такой румянец классный! Пора и нам свои кудри состригать! Комбез супер! Ассоциация "Скандинавский мальчик" Aishka, свежий пуз такой замечательно-беременный! uuuu, я тебе контейнер со снегом могу отправить . Смеялась про грязную коляску - это мужчины, они ПРОСТО не заметили такой мелочи )))))) козерог, он внимательно выслушал мой репертуар, и решил сделать мне алаверды, :lol: :lol: :lol: :lol: Прямо представляю себе солирующего Дениску! pes2702, аквариумы - красота! Викуля - просто слов нет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Фрекен Снорк, НУ красивые какие вы, мы с Аней прям засмотрелись на вас. :man_in_love: Ну так, это ж наш жених. :blush: Epi82, выздоравливайте скорее ksenial, Присоединяюсь к твоему вопросу, у меня Аня стала очень плохо кушать последнюю неделю, всё выплёвывает и не доедает. Я думаю может ей всё надоело. Надо срочно пересмотреть меню. Съездили мы к братику. Такой хорошенький, маленький, красивый. Я даже уже забыла что такие дети бывают маленькие. Анька носилась там за собачкой, собака уже не знала куда деться от нее. В общем всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Фрекен Снорк, Оля, где ты? Тебя уже нет! Ты похудела! Точнее ты такая же как была до родов! Красивая!!И стрижка новая :good: Эван продолжает держать марку и звание одного из самых красивых мальчиков Леночка Г., вот засада..ну Россия..всюду рамки какие то..пусть у вас получится через знакомых!!!!!!!! долорес, Катюш, ревность - это нормально один раз я к мужу приревновала Руби, когда та несколько дней подряд хотела быть только с ним..было такое странное ощущение внутри)))мы же мамочки, ревнуем на уровне гармонов :grin: вообще, слово ревность неуместно в наших случаях..т.к. понятно, что мы не можем быть не счастливыми, видя как наши дети любят окружающих близких людей! просто маме всегда хочется быть главной,,привыкаем к этому еще с момента беременногсти, когда только в нас такое чудо растет :blush: а я еще соевый соус добавляю в еду :spiteful: вместо соли часто.. lexyt, какой Кирилл галантный! умеет так сказать, что Ксюше на душе приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: про Артема Наташиного ты угадала! "Скандинавский мальчик" - ведь комбез то у них шведской фирмы Лоло, здорово, что съездили к Артему!!!!!Как все это волнительно, малыши такие! Ну что нам делать..период у деток такой наверное..а ты не кормишь Анюту с общего стола? Моя то ест так, что трещит, то, что мы едим..сегодня вот тарелку суп нашего навернула, незаметила :grin: а днем я ей пыталась дать ее пароварочной еды - :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ksenial, Понимаешь Ксюш, у меня муж любит мясо и готов есть его хоть каждый день, я люблю овощи. Готовлю так чтобы всем было хорошо, мужу мясо с картошкой, себе картошку с огурчиками. Я мясо запекаю, жарю... не думаю что Ане это можно т.к. если запекаю то с луком, помидорами, специями, сыром. Еще можем навернуть макароны с сосисками, сардельками, либо спагетти болоньезе, гречку с подливкой. Винегрет, оливье и прочие салаты. Солянка овощная с мясом (опять же там кетчуп). Селедка, Борщ, котлеты, рыба (всё жареное)..... много чего еще готовится и в основном всё не для ребенка точно. Колбасу с утренних бутербродов я бы тоже не стала давать, ну может если только докторскую. Икру давала попробовать (не понравилось). Вообще могу дать со стола чуть-чуть в ротик, но никак не 200 грамм. Из того что мы кушаем, я могу со стола дать огурчик, помидорку, макарошки, рис, хлебушек, картофельное пюре, куриный суп, ну и конечно же все фрукты (но много она этого не съест). Проблема еще в том что Аня не жуёт пока нормально, вчера она запихивала в себя кусок хлеба, почему-то полностью и давилась им. Доигралась до того, что ее вырвало всем ужином. Сегодня в гостях она так же пихала яблоко в себя руками и давилась. В гостях ели пиццу, креветки (тоже ей нельзя). Поэтому Ане готовлю отдельно. Овощи с разнообразным мясом (индейка, курица, говядина, телятина), но овощи все однотипные (кабачки, цветная капуста, морковка, картошка, лук). Есть еще тыква замороженная. Рыбное пюре покупаю, кушает с удовольствием. Ну и суп куриный кушает с вермишелью и кашу с утра + фрукты и перекусы печеньем и баранками. Вот овощные пюре с мясом стала плохо есть, надоело я думаю пробовала омлет давать, пока не понравилось, кефир не пьём. Покормить это отдельная проблема, бегаю с ложкой по квартире, потом пристёгиваю и кормлю. Аня вырывается, бьёт руками по ложке и плюется едой. Я в начале спокойно объясняю ей что нельзя, потом когда я вся в еде, то начинаю ругаться. Сколько съест и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Фрекен Снорк ну красавцы! Оля, ты супер! А сынок такой хорошенький! ТТТ на вас. Epi82, как Саша? Выздоравливайте! ksenial, еду для Кости готовлю отдельно. Без соли и приправ. Цв капуста, тыква, брокколи, стручковая фасоль, картошка, морковь, немного чесночка.. Со стола могу дать хлеб, чуть сыра, макарон. Творог, бифивит, фрукты. Если обедаем вне дома, тогда баночное питание. Ест с удовольствием! Для меня не проблема отдельно приготовить. Гриша лет до 3 питался со своей кастрюли.. Так что я за здоровое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лоло, у нас Лешка тоже кушает отвратительно, руками размазать еду по голове, вот это мы всегда. Меня спасает только , когда определенная реклама ли начало новостей, там музыка , а так иногда даже руки зажимаю, чтобы накормить, короче, у нас бой , когда едем :duel: Поэтому я радуюсь, когда хоть что-то съест, а ест он наше жаренное, еще борщи любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 долорес, Кать, моя Аня 100% бабушкина внучка. Раньше дело доходило до того, что она нас просто выпроваживала, чтобы с бабушкой остаться. После того как родился Дима она по-другому себя стала вести. ksenial, у тебя проблема, что Настя ест взрослое, а у нас наоборот, не знаю как отучить Диму есть пюре, он просто выплёвывает еду, хотя в течении дня бегает таскает нашу еду и прекрасно все жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Фрекен Снорк, отлично выглядишь, Ванюша красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ksenial, да Ксюш , от ревности ни куда не денешься, а всё все от огромной любви... :give_heart: -fm-, а ты ревновала? Лоло, Мне прям аж так гордо за твоих родственников!!! Ну такие молодцы.!!!! Я вот теперь когда масечек малюсеньких вижу, слеза умиления сама по себе бежит, а ведь год назад, я приходила в поликлинику и мамы годовасиков так же умилялись нам , а я не понимала....у самих такой же вроде маленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 mar1ne, Natali-mama, irkulena, Леночка Г., Egika, долорес, KOTISHKA, bimonna, ksenial, Спасибо :blush: пузик прет как на дрожжах долорес, а она же в ответ на мое "нет" ему, бежит засовыет кусочек ему в рот чего-нибудь вкусненького... у нас каждый день так)) то в рот что-то засовывается, то на подоконник разрешают залезть, то на полке порыться или комоде (наверху, где сама она не достает.) а мама потом изверг, ничего не разрешает доче. да еще одевает, спать укладывает, и попень моет. а с бабушкой только приятности и запретности :spiteful: я не могууууууу, кипю вся так противно... сплошной неадекват с моей стороны, и ничего с собой поделать не могу. почти каждый вечер реву из-за этого (там еще и спать уложить не могу, вывовачивается и бежит к бабушке в комнату... на меня тогда вообще псих накатывает) с моей мамой таких проблем нет... я умиляюсь, на них глядя, как обнимаются, целуются. и в то же время и штаны поменяет ей, и спать уложит без проблем. теперь еще и одевать внучку учится (типа вдруг на работу мне придется выйти на месяцок. не дома же сидет, и погулять надо будет) uuuu, когда же уже наступит зима???????? присоединяюсь! :friends: хотя в грязи еще не лежали, не даю... мне пыли хватает и отпечатков детских ботинок на моих штанах и куртке козерог, классный коврик! на новый год такой куплю, на квартиру. там ковров нет (и не будет практически), чтобы играть попе тепло было)) pes2702, Викуля - солнышко)) и таки штанцы модные для дома)) боже, какой аквариум! красотищаааааааааа! ksenial, моя детскую еду пока еще ест, но тоже уже выборочно. пюрэ ей не нра, через раз ест их. супчики варю ей с минимумом соли, листиком лаврушки и горошинкой душистого перчика. каши так и ест без соли и сахара, т.к. других не пробовала)) единственное, иногда овсянку варю на воде, но добавляю полложки меда, вкуснотень)) пароварки у меня нет. у Арины получается взрослая еда в облегченном варианте Фрекен Снорк, я на вас залюбовалась :thumbsup: Леночка Г., господи... ну и система. жалко им чтоли этого направления? Epi82, пусть Санька выздоравливает скорее! откуда ангина то? в понедельник поди гуляли? мы полчаса были на улице, я промерзла как цуцик. вчера думала разболеюсь нафик, так все ломало. спасибо маме моей, не дала мне разболеться ksenial, ой, а укроп то с петрушкой и за специи не считаю ела же их на огороде в свежем виде)) перцы не тресу, карри, аджику...чеснок не ложу, майорез, кетчупы, соусы всякие... а зелень то пусть лопает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, спасибо большое за ответы про еду моя всего несколько дней назад стала вот так выделываться..до этого ела отлично приготовленное в пароварке для нее овощи+мясо...у меня вон целая морозилка заморожена баночек авентовских с ее диетической едой :grin: но пропадет добро теперь..выплевывает... Я мясо запекаю, жарю... не думаю что Ане это можно т.к. если запекаю то с луком, помидорами, специями, сыром. Оля, вот такое я нам тоже готовлю (только не жареное, а запекаю всегда..жареное не едим) и малыша именно такое стала есть теперь :spiteful: с сыром..луком...и даже специями... колбасы, сосисок, селедки, маринадов, майонез, кетчуп - тут особо не продают такого, так что у нас не бывает вообще на столе этих продуктов. Но даже если бы было, я бы не рискнула давать тоже..все таки это очень тяжелые продукты еще.. вообщем, моя переходит на наш взрослый стол..единственное что я могу и буду делать, не дабавлять сильных специй. Только соли или соевого соуса и травки с огорода..а так я готовлю со сливками, сметаной..все это она ест... девули, всем удачи с деточками с едой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 долорес, Кать я бесилась по-страшному. Я и сейчас бешусь, но уже меньше. У нас друзья сейчас на даче с 2 бабушками живут (у них дочке тоже 5 лет), так они уже воют как она распустилась. Выход один- жить отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения