Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки-какие вы смелые! :D

Я боюсь кроме петрушки-укропа и чуток сольки что-то дочке давать, варю или запекаю, или пароварка-наша еда.Отвлекаю мультиком или сказкой пока кушает, сколько скушает, столько и хорошо)))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne а я уже видела твою новую аву :P:P:P:P я в восторге!!!!!!!просто класс!!!!!только не меняй ее, пусть глаза радуются наши!!!!! супер! у меня аж настроение поднялось :good:

ksenial, :hug: :blush:

Всем приветики...ссори я на минутку остальное потом напишу

Natali-mama, хА про растановку по местам круто )))))) мой если я убираю то повторяет а так высовывать гаразд, наш папа тоже слово "место и на место" е понимает :pardon: :grin: :Crazy: ууууууууууу сугробы вообще жесть, у нас ещё осень ))))))))))))

ksenial, а я с самого начала все солила....так не ел...наверно распробывала вкус ))))))))))) ну немножко соли я думаю можно, а то совсем скучно малышке видать )))))))) да погодки это круто ))))) блин еслиб у меня берменность на 5ть проходила я б сейчас бы уже...просто в случае больниц мне не с кем ребенка будет оставить...поэтому перерыв, а так твои рассказы про вашу жизнь очень замачивы!!!!!!!!!!!!!!

Epi82, ой что то вы разболелись бедненькие выздоравливайте скорее!! :giverose:

pes2702, что то мне Викулька местами стала тебя напоминать ))) ну глазки папины )))))))))) красавица!!!

mar1ne, я ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

долорес, спасибо

козерог, коврик класс. Ну Денис дает

Epi82, ой зайчик пусть выздоравливает. пусть отстанет бяка от вас

pes2702, Викуля так выросла!Такие глазки! Такая прическа!Аквариум суперский!

Муж у тебя молодец, а мой так не может......

ksenial, мы взрослую еду кушаем, но я не увлекаюсь специями

Леночка Г., блин ну что за страна такая

Фрекен Снорк, ого как Ваня вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы скучаем пиши почаще

zoloto8, ой Марин я бы вообще извелась

Лоло, наши тоже когда то маленькие были

потом дочитаю

mar1ne, какой веселенький у тебя прикид новый!!!!хи-хи....девочки,пузатики,не узнаете свои части тела?????это я так шутю... :D:D:D я декретная овечка....бе-е-е-е-е.....

ksenial, ну, мне про еду рассказывать особо нечего..ты все видела сама... ;) сегодня утром ребенок ел творог из моей тарелки...взрослый,крупинками(я не люблю творог массу-размазню) со сметаной и сахаром...съел 5-6 ложек...открывал рот широко..как не дать?...я радовалась очень!!! на обед он съел 3 ложки запеченой тыквы..больше не стал...потом пожевал крыло от курицы...потом помусолил печеньку...три глотка йогурта Тема...вот и вся наша еда!!!какие там 200-300 мл!!!!!!!!!!у нас счет ведется ложками...чайными!!..поэтому я ПЕРЕСТАЛА готовить отдельно ребенку..не вижу смысла..он все равно не ест..потом мне это доедать..а мне это не вкусно...вот и готовлю всем,но из приправ пользуюсь только солью и молотым перцем и в очень маленьких количествах...(хотя вчера курица с тыквой и яблоком была на мазана тертым имбирем...)да у нас и еда то не особо вредная...что-то написала и стало мне грустно....хочу вредную еду!вредная еда-вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк,Олечка!!!какие же вы оба хорошенькие-прихорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!прям залюбовалась!!!!!!!!!!!!!Ванюшка такой сказочный мальчуган!!!!а ты просто красотка!!!!!вот так наших красавиц за тридевять земель и увозят заморские принцы!!!!!!!!!!!!! и рожают они им там ангелочков!!!!! :D:D отлично выглядишь!!!

KOTISHKA, как там наша барышня??????

mar1ne, с новой авой

uuuu, не могу спокойно тебя читать смеюсь

Натали ты где? Как Машенька? Как твои М?

Prichyda, Леночка Г., KOTISHKA, долорес, lexyt, Лоло, ksenial, Egika, bimonna, Aishka, Natali-mama, uuuu, Спасибо большое за ваши комплименты!!! Вы меня в краску вогнали прям-таки :) :friends: :friends:

Epi82, бедняжки! Пусть скорее горлышко проходит!!!

Prichyda, поздравляю тебя с беременностью!!! Очень очень рада за тебя!!!!! Пусть б. будет легкой!!! :giverose:

Леночка Г., прочитала про твоего старшенького!!! Я с вами. Очень за вас переживаю. Верю в лучшее :friends:

ksenial, я здесь, я здесь))))) А про еду - я как раз думала, что соль более вредна, чем специи. Ну, не считая, черного перца...А петрушка, укроп, сельдерей очень даже полезны :pardon: Ванюшка у меня ест только покупные баночки :banghead: , а в них часто добавляют специи. А вот соль - никогда

-fm-, uuuu, :grin: Natali-mama, :friends:

mar1ne, отличная ава, очень в тему! Ждем фото Егора в новой кофтейке ;)

Кстати, зелень - укроп, петрушка очень полезны, это не специи. Я тоже сдалась ребенку отдельно готовить, примерно как Наталья-ююю написала, но и наш общий стол сложно назвать вредным, все тушеное, вареное. У нас так с тех пор, как у меня гастрит завелся. Вы бы знали, как радуется мой муж, когда я готовлю ЖАРЕНУЮ курицу :spiteful:

mar1ne, вау! и линеечку сменила! и тоже такая озорная! и подпись ржачная! ну все! теперь ты нам будешь всегда поднимать настроение яркостью :good:

uuuu, Наташка, дай поцелую тебя! и смех и грех над твоими рассказиками :rotfl:

bimonna, Фрекен Снорк, Natali-mama, uuuu, девули, ну вы меня окончательно успокоили! в принципе, у нас похож стол на ваш, так что буду тогда вообще не париться :D жареное я не делаю уже года 4..тушеное и запеченое все! ну ладно! отлегло у меня!

КоролеK, Тамила, пусть у Адиля тогда братик или сестричка появятся, какон в садик пойдет! Чтобы было с кем его оставить если что!

Леночка Г., спасиба!

Prichyda, в скайпе пока не буду появляться,сорьки :pardon: Штаны фирмы MAmadeo

KOTISHKA, долорес, lexyt, Aishka, КоролеK, Natali-mama, спасибо,девочки!

А мы щас кушаем макаронки детские Heinz с говядиной(отвариваю ее и в измельчители пару раз крутю),супчики начали есть,правда все равно мну немного все. Соли совсем чуть чуть добавляю,но можем и без нее съесть в принципе.

Со стола пробуем конечно - дранники,котлетки картошечку вареную...Но немного.

Как же я хочу ляльку еще одну,кто б знал. Столько беременяшек у нас уже,и сколько еще планируют.... :clap: Я тоже хочу планировать :beg: Как же мужа уломать то...

bimonna, сегодня доделаю-сфоткаю

ksenial, буду стараться :grin:

pes2702, Викуся-чудо :give_heart:

Epi82, Пусть Санька быстрее от ангины избавится! Как сегодня ваши дела?

pes2702, Викуля как подросла :good: Вот это аквариум у вас!

ksenial, я Маше отдельно готовлю без соли и специй. Но иногда конечно нашу еду пробует, но совсем чуток, видимо еще не распробовала, что так вкуснее.

Фрекен Снорк, Мамочка красавица! А Ванечка вне конкуренции!

долорес, как твое узи?

Natali-mama, я тут замоталась немного, вчера к зубному ездила, потом по магазином. Машенька хорошо, только гулять не ходим, у нас дожди идут, а дома ей скучно. Месячные идут :)

Как Сашенька? Уже не боится по снегу бегать? Эх... хочу тоже снег!

pes2702, эпидемия планирования заразна на бэбиплане :D Думаю, мужа не стоит уламывать, он сам должен созреть.

ksenial, Ксюша, я тебе тут напишу, а то в скайпе может потеряться, я как мама, которая оболванила своего мальчика смело тебе говорю: брей Настюшку, это того стоит, Женька всего 1,5 месяца назад волосиков лишился, а уже отросло почти столько, сколько и было, но волосики растут гораздо жестче предыдущего пуха. Я понимаю, когда шикарная шевелюра у дитенка, но когда лысик терять нечего, только приобретать!

А я не заражаюсь планированием, буду ностальгировать заглядывая в графики к нашим планюшкам :give_heart:

Aishka, ой какие у нас похожие ситуации :grin: бабушки, бабушки...

-fm-, с выходом жить раздельно согласна, только нам еще далеко до этого выхода...дети уже вырастут.

Nataly25, Наташ, с узи все плохо :cray: смотри в профиле....

долорес, Катюшечка, не расстраивайся пожалуйста. Я тебя прекрасно понимаю, что ты хочешь летнего малыша. Я сама абсолютно такая же. А почему нельзя сразу стимуляцию делать, зачем ГСГ (гистеросальпингография) и фемостон? Блиннн, я сама так расстроилась.

долорес,Катя, может поздняя овуляция будет еще?

Для эндрика-дивигель хорошо помогает.

А вообще-твоя врач-молодец!Без ГСГ (гистеросальпингография) нельзя делать стимляцию, не дай богс трубой проблема, порвется нафиг, очень опасно.А ГСГ не сделают пока мазок не будет идеальный., чтобы инфекцию не занести, у меня несколько раз откладывали эту процедуру, то молочница вылезет, то еще что-нибудь не понравится врачу ;)

Не расстраивайся, не получится сейчас, родишь попозже сразу друг за другом двух деток, а Платоша подрастет и будет помогать с малышами! :friends:

mar1ne,со сменой имиджа! :good:

uuuu, Наташа, температуры нет, носопли и горло болит, спит к меня на руках, я сидя, иначе нос не дышит, вот такие дела...незнаю что к нам прицепилось такое... :(

KOTISHKA, бедная Софийка, я прекрасно представляю что такое спать сидя :blackeye: Скорее поправляйтесь.

bimonna, Танюш, спасибо тебе за мнение твое!!! А то я на распутье :grin: Наташи меня обе отговорили :grin: я уже мужу сказала убрать машинку обратно..а сейчас снова подумаю :spiteful: решение вам потом скажу!

долорес,Катя, может поздняя овуляция будет еще?

Для эндрика-дивигель хорошо помогает.

А вообще-твоя врач-молодец!Без ГСГ нельзя делать стимляцию, не дай богс трубой проблема, порвется нафиг, очень опастно.А ГСГ не сделавют пока мазок не будет идеальный., чтобы инфекцию не занести, у меня несколько раз откладывали эту процедуру, то молочница вылезет, то еще что-нибудь не понравится врачу ;)

Не расстраивайся, не получится сейчас, родишь попозже сразу друг за другом двух деток, а Платоша подрастет и будет помогать с малышами! :friends:

:(

Катюша, какие ты замечательные слова подобрала для нашей Кати-долорес! Я вот только хотела написать, но лучше тебя мне не написать! Ты прямо так написала, я даже прослезилась! переживаю и за долорес и хочется подбодрить человека, но отсутствие мною знаний по такой теме, я даже не знала как написать..а ты замечательно сказала!

Катюша-долорес, роднулька моя! Я тебя прекрасно тоже понимаю! Летнюю деточку хочется, и еще все равно не все потеряно, т.к. можно забеременнеть и с результатами обследования и хуже..а может и правда поздняя овулька будет..а если даже и нет, то я знаю, что вы с мужем хотите много детишек! Раз не получается сейчас, тогда будут у вас погодочки еще, может даже оба летних! Но чуток попозже! Может и к лучшему..я думаю в жизни все идет так, как должно быть..Я очень за тебя переживаю, обнимаю, и с тобой держу кулачки все еще и на этот цикл, а если и нет, то на будущее, что будет у тебя еще летняя деточка!!!!! ;)

И врач у тебя действительно здоровская! Слушай ее и с ней ты точно забеременнеешь и не получишь болячек себе )а то сколько дурных врачей, гонящихся только за деньгами. Вообщем с таким врачом ты в надежных руках! Сделаете с ней деточку июня следующим летом, если сейчас не получится!!!)

Катя, пусть София поправляется!

долорес, Катя,очень сожалею ,что так все на узи...мне бы тебя пожалеть и успокоить,но я так и не смогла понять....ну.вот не понимаю я,что за трагедия..ну не будет летнего..будет другой малыш...это только твое ХОЧУ? или что-то еще...просто в 20 лет так настойчиво хотеть стимуляции.....и только ради летнего малыша? а сколько летних у тебя может быть еще!!!!!!!!!впереди вся жизнь...я уже третий раз пишу подобное ..и удаляю...понимаю,что не мое дело...но пожалей себя и свое здоровье!!!!!!так я и не поняла..а все вот понимают...эх...

bimonna, Таня!!!! :friends: :friends: :friends: я тоже не заразилась этой болезнью планирования...наоборот даже...все жду своих М...хотя и без ужаса...но жду настойчиво!( тест отрицательный,прошу не разводить панику)

-fm-, ksenial, спасибо, и вам здоровья!

Сейчас одела ей шерстяные носочки, ножки натерла настойкой алое на спирту, так жалко ребенка)ничего скоро пойдем снежную бабу лепить во двор) :)

KOTISHKA, спасиб :friends: , а вы поскорее поправляйтесь :hug:

-fm-, Наташ, спасибо за понимание))))))))

я не знаю зачем фемостон, а вот с гсг видимо лотерея, если там все хорошо, то Б наступит нормальная, а если нет то будет внематочная, ну вот и поэтому необходимо заранее там все посмотреть и продуть как-то.

ksenial, я знала, что меня поймешь :D спасибо Ксюш за поддержку :friends: . Пойду в первых числах к Г и будем решать вопрос...

KOTISHKA, Ой я даже не представляю...Бедняжки.сидя спать..Зайки, поскорее поправляйтесь!!!!

Катюш, спасибо еще раз за информацию.

uuuu, Наташ, я знаю, что многим этого не понять...ну вот такая вот я :pardon: А с организмом не всё ок, раз нет О..это уже точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...