Moulin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, ржу! Сидим мы с Настасьей сейчас за компом..я взяла ломтик сыра..порвала его на две части..одна побольше, другая поменьше..та, что поменьше, дала малыше..а себе побольше взяла..дак доча на меня укоризненно посмотрела, взяла побольше кусочек у меня из руки, а мне всунула поменьше :rotfl: и довольная пошла его есть uuuu, Наталья, зай, ну ты просто практичная девушка, больше живущая здравыми мыслями и рассуждаешь как умудренная опытом! А есть еще совсем юные (как Катюша), романтичные- мечтательницы (это я о себе :blush: :grin: ), которым важны такие "мелочи" как месяц родов и т.д...ну тут надо либо быть таким человеком, чтобы понять, либо тогда не понять :grin: я вот хочу себе слудющую детку в ноябре, либо в мае но я против стимуляций в раннем возрасте! Катюшка, слушай своего врача! Она хорошая Выше нос! Роднуль! Все равно все будет я когда планировать настену начинала..я ее планировала сначала как рака - т.е. чтобы в июле родилась..не получилось..потом планировала как стрельца в ноябре..но уже получилось раньше :grin: так судьбе угодно было..но следующих я снова буду планировать на месяцы, которые хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ksenial, с твоим опытом уже не то что месяц-день планировать можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: все! хочу либо 15 мая (красивая дата!), либо 1 декабря! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ksenial, ну с 15 мая уже проетела, а вот 1 декабря... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mar1ne, супер ава., класс и линеечка с колбасой деловой зачетная, супер. Мне нравится новый имидж Фрекен Снорк, спасибо огромное :friends: долорес, блин, держу за вас кулочки, что ж это такое?!!! Кать, у вас все получится , верь в это KOTISHKA, скорейшего вам выздоровления, быстрее б это бяка у вас прошла, держись, мать uuuu, с отрицательным тестом, поздравляююююю!!!! ksenial, ну Настюшка и умненькая, а мама хотела сама большой кусочек съесть, не прокатит с такой умничкой Девули, , а вчера набухалась, я мать ехидна.Сегодня у меня головка бо-бо, давно такого состояния не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Доброго времени суток!!!! Девулички наши родные спасибо за переживания и поддержку :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Саньке намеого лучше, но еще в горлышке есть налет, темпы высокой больше не было видимо антибиотик снял воспаление махом. Брызгаю люголем горлышко, сейчас он есть в спрее это супер лучшее средство :good: Надеюсь на днях присоединюсь к вашим баталиям)))))))) Подхватили ангину скорей всего в развивающем центре больше вариантов нет у меня. Снег он не ел, холодного не пил. Сказал врач что вирус. Вот такие у нас дела. Снег сегодня выпал такой суперский, а мы болеем саночки наши новенькие необкатанные стоят на балконе Хоть бы не растаял когда мы выздровим)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 KOTISHKA,Катенька,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как прошла ночь? так и спали сидя?очень тебе сочувствую........ долорес, а как у вас Платоша получился?я посмотрела график..там поздняя О была?но ведь была же...если родился ребзь... и,пожалуйста,не воспринимай мои слова как протест или обиду...ты в праве принимать самостоятельное решение,ия тебя нисколько не осуждаю...просто мне как-то очень жаль твое здоровье...за молодостью лет ты еще может быть не очень понимаешь...что значит быть здоровой... ksenial, я тоже не очень практичная,но вот мне хотелось родить просто здорового ребенка!!!..а уж в какой день и час...одному Богу известно...и одно дело просто хотеть и стараться,как в твоем случае...а другое дело стимуляция медикаментозная овуляции...я не противник данного метода лечения!!!ни в коем случае!!!тысячи женщин проходят через это...но не через год же после нормальных родов и только потому,что хочется летнего малыша...видимо я не понимаю чего-то....а если посмотреть на проблему с другой стороны....то видя вокруг такое количество больных детей(вот где действительно трагедия)...и прочие человеческие горести...то уж не все ли равно,когда родить здорового ребенка...и не гневите вы Бога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девоньки мои хорошие, опять мы с мелким в засаде)))) Зубы прут как ненормальные! Деть нудит все время, требует постоянного тисканья себя любимого)))) Epi82, Пусть Санька скорее поправляется!!! Это может быть и к зубкам ослабление иммунитета!!! Леночка Г., Ленок, всем нужно хоть иногда расслабляться))) Пусть даже так)))) Тока не частить главное))))) Будешь в следующий раз барагозить - зови в гости)))) mar1ne, С новыми линеечкой и авой)))) И с НАЧАЛОМ планирования ))))))) ksenial, Ксюш, Настюшка у тебя просто прелесть))))) Ярославчик уже давно не ест никакие пюре. Только нашу еду. Я и подсаливаю и перчу чуток, все равно ему эту еду все время с нами есть, а так быстрее привыкнет)))) pes2702, Викуська просто красавица)))) Очень на тебя похожа))))) долорес, Катюш! Очень надеюсь, что у тебя просто поздняя овулька будет! Согласна со всеми понемногу. И что врач хороший, и что ты с ним обязательно забеременеешь и родишь здоровую детку, и что беременеть ради того, чтобы родить летом - это не правильно! Просто дождись своего часа. Совсем необязательно иметь первых погодок. Ты ж вроже собралась 4-х деток рожать, вот и родишь вторых погодок, а сейчас нужно разобраться, почему так происходит в организме! KOTISHKA, Милая Сонюшка!!!! Выздоравливай скорее!!! Фрекен Снорк, Присоединяюсь к вышесказаному, вы с Ванечкой просто красотульки))) zoloto8, Не переживай! У тебя свекровь мировая тетка, справится,я уверена!!!! Prichyda, А когда у тебя УЗИ? ))))) Как самочуствие? Токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ksenial, Женя у меня оба кус4а сыра отнимает, но потом меня обоими кормит KOШKA, мониторю твой график долорес, такие баталии тут развернулись, я во многом согласна с Наташей-ююю, вообще какое-либо лечение надо хотя бы через пол года неполучения ребетенка, а то и через годик. Ребенок - это провидение, мне так кажется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 KOШKA, я ещё не записывалась. думаю недели через 2. Ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, ты извини, я, как врач, напишу прямо. Не гневи Бога! Ты совершенно спокойно самостоятельно забеременнела и родила здорового ребенка. Не спеши! Раз не беременнеешь, значит ещё не время. Что говорить девочкам, которые годами планируют. Тебе только 20 лет. не гробь свой организм. Кроме того, не факт, что стимуляция завершиться желаемой беременностью, а вред организму, заметь, вполне здоровому, нанесет. Эндокринная система вещь очень тонкая и хрупкая, бездумные вмешательства грозят вторичным бесплодием, нарушением обмена веществ (хочешь быть кг 150?) и другими проблемами со здоровьем. Ещё раз говорю, не гневи Бога, будешь лезть из кожи вон, чтобы срочно забеременеть, Господь может рассердиться и послать тебе больное дитя, оно тебе надо? Всему своё время! Пока отдавай всю свою любовь Платошке. Хочешь обследоваться, обследуйся, но с радикальными методами не спеши. Дело, конечно, твоё, но мои слова запомни, чтобы потом не кусать себе локти. В 2007 году у меня была ЗБ. После этого в организме началось разброд и шатание, эндик не нарастал, овуляции были очень поздние, вторая фаза очень короткая. А мне очень хотелось ещё одного ребенка. А возраст уже поджимал, уже и угасание репродуктивной функции не за горами. Мне предложили стимуляцию, но не смотря на страстное желание забеременнеть, я отказалась, т.к. понимаю последствия. Решила, что если Бог больше не даст деток, значит так тому и быть. Конечно, БТ (базальная температура) продолжала мерять, на УЗИ ходила, старались, но каких-то радикальных мер не принимали, и вот результат, всё получилось само, в цикл, когда я и не ожидала. Ты ещё молодая. всё у тебя получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 козерог, да.видимо образование откладывает отпечаток ... :friends: :friends: :friends: :friends: непонятливые мы с тобой.... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 козерог, тебе сегодня лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 bimonna, вот и у нас все вареное да тушеное да печеное pes2702, у меня та же делема как уломать мужа на лялю. :friends: Nataly25, Саша нет так снег и не полюбил сидеть и ковыряться пожалуйста а ходить не хочет зато в коляске теперь сидит отменно долорес, Кать, не плчь и успокойся во первых. Я вот думаю что дети приходят к нам когда им надо, и зачем стимулировать организм, вы так еще мало планируете, держись не плачь, не получилось сейчас получится потом... а не все ли равно в каком месяце? Ты на меня не обижайся, все у вас будет может и на год попозже KOTISHKA, пусть Софийка поправляется убегаю дочитаю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Вчера я 2 часа укладывала Женю раными способами спать. Когда уже был 12 час ночи, я без сил поставила его в темноте в кроватку и пошла села на стул. Так этот товарищ слез, ну и дурак что ли в темноте ходить, включил свет, начал играть в свои игрушки, книжку мою "читать". Я убрала все игрушки, опять выключила свет, объясняя ему попутно что пора спать. Он снова включил, так раз 6, мы с мужем втихорца ржали. Когда я снова вырубила свет и зажала рукой выключатель, Женю и это не смутило, он пошел на кухню и включил свет там Вспоминала какющих мишек Машиных и танцы с песнями Денискины :friends: А еще Женька ходит спиной вперед и пытается стоять на одной ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 bimonna, о ходьба назад и нас прёт :grin: на полу-то ладно, но он и на кровати задом ходит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 bimonna, акробат однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Я Катя хочу сказать что нельзя никогда строить больших планов (Хочеш насмешить Бога,расскажи про свои планы)или планировать в тайне и мне кажется что тот месяц когда ты не будеш планировать,ты забеременееш.И я хочу поддержать козерог и uuuu если отдыхает организм,зачем его нагружать стимуляциями и Б.Я понимаю что ты считаеш что ты не кормила и давно должна была случиться овуляция,но организму захотелось отдохнуть,так же как порой бывает,что мама на ГВ,а месячные идут с самого первого цикла после родов и регулярно.У кого какой организм,у одних месячные начинаются как только прекращают ГВ у других и на ГВ могут быть.Живи себе дальше непредохраняясь и может как раз через год на следущее лето у тебя получится малышка,незацикливаясь на этом.Вот ты сейчас зациклилась именно на лето и именно на дочу,а если будет сынок ты так же расстроишся как и из-за вчерашнего узи? Девочки я нашла метод как отучить дочку от ГВ.У нее сейчас стоматит,ТТ 37,8,постоянно плачет,отказывается от еды.Я сейчас разными прибаутками всё же её покормила,но думаю сейчас начну вытирать ротик синькай,вызву рвоту,решила намазать грудь,так она не захотела её брать,говорит кака.Я пошла мылом отмыла и она её взяла,так что всё они уже понимают.Но я пока не решаюсь забрать у неё сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 bimonna, Таня,Женя просто очень не любит насилие..и сам уже давно знает,когда ему спать...а спать ему никогда не надо...крепись,мать!!!дальше будет еще Я САМ... а мне теперь нравится ходить на прогулку,потому что ребенок за ручку поднимается по лестнице сам до 3 этажа..дальше устает...но мне то переть его и коляску всего один этаж остается..и я прям на одном дыхании долетаю...во как!!!! а в темную комнату Петя один никогда не пойдет...трус! а провода и свет у нас под запретом,поэтому ребенок ничего не умеет включать сам....но то ли еще будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 bimonna, класс, у вас выключатели низко? София тоже ходит спиной, и вперед зажмурив глаза))) KOШKA, Natali-mama, Леночка Г., mar1ne, спасибо, девочки! :friends: ksenial, Анастасья-умничка))) Epi82, выздоравливайте! uuuu, Наташа, спасибо, сегодня спали плохо, вернее ребенок поспала у меня на груди, я сидя покиеарила, была врач, легкие чистые, горло красное, днем чувствует себя нормально, посмотрим, как ночь пройдет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 KOTISHKA, ой,Катюш,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочку нашу поцелуй от нас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 KOШKA, быстрее б ваши зюби вылезли, приезжай в гости, а там разберемся :drinks: bimonna, ну Женька жжет, молодец!!!! olesya82, выздоравливайте побыстрее, мне тоже так говорили что можно отучить, только зеленкой намазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ksenial, Настя ну дает))))))))))))))))) Леночка Г., надо иногда и отдыхать Epi82, выздоравливайте солнышки и вперед uuuu, Наташ ты конечно права что не важно в какой месяц родить здорового ребятенка, я тоже не загадывала ничего как получилось с Сашей и главное что он здоров. И в след раз мне все равно какой месяц! Лишь бы было все хорошо, но Катеньке так хочется! Она сама властелин своей судьбы! Ей решать конечно! Всякое же бывает Наташ согласись KOШKA, график чудный! Ого ну вы и зубастики! Prichyda, Артема с самостоятельной едой bimonna, Женя молодец. а ходьбу спиной и стояние на одной ноге мы освоили olesya82, вот так доча)))))))))))) выздоравливайте а в темную комнату Петя один никогда не пойдет...трус! Саша тоже в этом плане трус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девули я рада что у вас у всех правильно питание, вареное и тушеное всё. Если бы не мой муж то я наверное тоже так же питалась. Люблю горшочки в духовке, картоху тушеную с морковкой. НО не ест он это, гад... Конечно иногда я ставлю его перед фактом "Завтра будет солянка т.к. я жутко давно не ела солянку и ХОЧУ ее безумно". НА следующий день всё равно приходится жарить мужу мясо или он обходится сосисками или пельменями. Ужасно бесит это всё. У нас сопли второй день, текут ручьём. Температуры, кашля НЕТ. Бегаю по квартире с салфетками за Аней, чтобы вытереть носик. Закапать капли это вообще что-то с чем-то. Ночью спим плохо, носик не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Лоло, ну вот и вы не болейте а чего наши фото никто не смотрел в контаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения