долорес 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ksenial, Леночка Г., Natali-mama, спасибо вам девочки за поддержку, она мне очень нужна... bimonna, у тебя Женя каждый день прикольчики выдаёт :lol: uuuu, я не чуть не обижаюсь, Наташ, и мне абсолютно понятно твоё мнение, и эти мнение у большинства и в чем-то я с вами согласна...но вот была у меня мечта... я поэтому и не хотела акцентировать на этом внимания..не писала здесь ничего..Наташа про узи спросила-я ответила.. козерог, Танюш я все понимаю..спасибо, что переживаешь за меня...у меня сейчас такие думы в голове...пока не знаю что и как дальше...через неделю к врачу пойду и там уже посмотрим что она скажет...гсг так гсг, стимуляция так стимуляция, если скажет погади, то я погодю....планирование отложу на год...до следущей осени :cray: bimonna, Танюш, на счет времени планирования...как раз мой случай О не было ни разу за 1,2 года. гв было всего 3 месяца... olesya82, ты знаешь...я реально слишком много думала об этом... я сейчас пытаюсь придумать себе что-то к чему стримиться, чтоб мыслей о ребеночке и вовсе не было...сегодня поговирила с подругой и полегчало...обсудили все + и - погодок, потом только + разницы в три года :grin: ....и меня прям как-то отпускает....настроение поднимается...ну ни в этот раз так через год начнем сначала...может оно и лучше...буду ходить с пузиком, а Платоша будет в садике уже...посмотри посмотрим..но к врачу я последний раз схожу через недельку и там уже всё для себя решу. Спасибо девочки всем еще раз и за кнут и за пряник :friends: мне честно важны разные мнения!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, молодец, что восприняла все спокойно. Я прям тобой горжусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, молодец, что восприняла все спокойно. Я прям тобой горжусь))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, молодец, что восприняла все спокойно. Я прям тобой горжусь))) +1! Молодец, Катюш. Все у вас получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, А я бы все-таки позднюю овульку исключать не стала! Она и правда у тебя обычно поздноватая (по меркам врачей). Ешь себе потихонечку ананасы (и полезно и вкусно в конце-концов), пей шалфей и мониторься изредка. Чудеса случаются довольно часто! А в твоем случае пусть это будет даже не чудо, а запоздалая закономерность! Мы все знаем, что у вас все будет ха-ра-шо!!! Лоло, Выздоравливайте!!!! Natali-mama, Леночка Г., Спасибо)))) Это мы Викусю пытаемся догнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 козерог, тебе сегодня лучше? Спасибо, не лучше. Сегодня начала озонотерапию, вдруг поможет. bimonna, :friends: ! olesya82, точно! Когда будет невмоготу намажу грудь синькой! Хорошо, что любовника нет, представь, как бы он ржал. Лечите свой стоматит скорее! Такая бяка! KOTISHKA, поправляйтесь скорее! Лоло, и вы туда же! Ну что за сопли? Сушим носик! долорес, хорошо, что ты правильно всё поняла. Мы все за тебя переживаем, и желаем тебе добра, иногда приходится высказываться в жесткой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 козерог, и не говори бяка ещё та,но я на этот раз была рада что стоматит ,потомучто 5 дней назад сделала прививку КПК,всё было хорошо и тут на 5 сутки она на ночь затемпературила.Я ночью такую чушь понавыдумывала себе,тебе не передать,так как болезнь исключалась так как после прививки на улицу не выходили,насморка,кашля нету,дома никого больного не было,в гости никто не приходил.Муж тоже сидел неделю дома.И тут ТТ.Я вся извелась,ночью всунула Нурофен,в горло даже не заглядывала.А утром после того как позвонила в поликлиннику вызвать врача,полезла смотреть горло и на нёбе увидела всю эту красоту то аж обрадовалась.Врач подтвердила что стоматит.А у Дениски он тоже вроде был,чем лечили,я мажу синькой и раствором соды,брызгаю ингалипт.А то врач нам назначила Фуцыс ,а я прочитав инструкцию не рискнула его дать (там такие гадости:гепатозы ,цирозы,некрозы,судорги,поодинокие летальные случаи :shock: ).Нафиг оно мне надо,а ещё пить целую неделю,я лучше провереным способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 olesya82, мы стоматит Кандидом мазали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 -fm-, спасибо,быстро помогло?У меня старший только что подошёл и говорит что у него тоже рана,смотрю точно и передается зараза.Но малая и не удивительно что где-то его подцепила,всё берёт в рот,даже обувь порой из-зо рта забираю.И как не убираю и пылесошу вечно что-то во рту,когда пройдёт эта пора.Она так сейчас рада септефрилу,я ей отламываю 4 часть,она сразу врот и столько радости,даже убегает чтобы я не забрала.Она в понедельник нашла крем для обуви,открыла,достала губку и успела кусок откусить,весь рот был в ваксе.Может от этого а может совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, вот ты умничка, что восприняла мнения девочек совершенно нормально!!!!Я горжусь тобой!!!! Я не знаю прелестей погодок , если честно, то я никогда бы не решилась, но вот считаю, что с большей разницей намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 olesya82, ну да, в общем быстро. А может это у нас молочница была :scratch: я просто очень туплю последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девули, вы чего это все разболелись тут и деточки болеют! Даю установку всем поправиться в миг!!! Таня, Жека у тебя ГОЛОВА соображает так, позавидуешь! так и передай сыну, что тетя Ксюша завидует его уму уже! а что будет потом Девочки, я себя такой изобретательницей почувствовала! Готовила сегодня на ужин пасту (Лена милдред, в очередной раз спасибо тебе, кладу помидорки свежие, ну до чего же они оживляют блюдо :man_in_love: )..мешаю я пасту..и тут меня осенило! засунула в пароварку я броколли, морковочки, свеженького мяска..потом это все вилочкой помяла..и чуток добавила пасты впароваренную еду..таким образом, моя егоза подвоха не заметила..уплетала за обе щеки еду, по виду такая же паста как у нас на тарелках, но только 70% ее составляла здоровая паровареная еда без соли и специй! класс! теперь всегда так буду обманывать дочу :spiteful: кстати, я соль и в нашу еду редко кладу..только соевый соус вместо нее..или морскую соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 долорес, молодец, что восприняла все спокойно. Я прям тобой горжусь))) +10000000 ты умничка! Дай обниму! olesya82, точно! Когда будет невмоготу намажу грудь синькой! Хорошо, что любовника нет, представь, как бы он ржал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ksenial , вот ты врушка))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Чего-то вирус на всех напал. Пусть все детки и мамочки поскорее поправляются!!!!! Prichyda, -fm-, bimonna, Natali-mama, Леночка Г., козерог, Ссылки скрыты. спасибо вам большое девочки!!!!!!!!!! KOШKA, главное мне не думать о ней и не ждать её, но ананас я ем ksenial, ага, это хороший трюк ты проделала, мы тоже на подобии вас обманываем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 olesya82, да, у Дениски был стоматит. Лучше всего помогла синька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 доброе утро!!! Что с погодой у кого, расскажите. У нас непонятки, вчера лило весь день, а сегодня это все подморозило, жестянщики торжествую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Леночка Г., у нас небольшой снежок. А вообще обещают большой снегопад, Питер уже занесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 -fm-, я тоже снег хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 у нас около -5 градусов..но днем всегда потеплее чуток..к -1-0 долорес, :friends: :friends: :friends: Леночка Г., у тебя такой смешной кролик на линейке сидит..я над ним угораю..ему всунули пустышку, заткнули рот, он аж весь воздухом надулся :grin: я на работу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ksenial, Ксюша, там не кролик, там овечка, это из мультика Когда я Жене сегодня погрозила пальчиком и сказал а-я-яй, в ответ получила тоже я-яй, и грожение пальчиком. Ну и хрюшка-повторюшка! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 КОШКА, я за тобой слежу! Когда тест мочить? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Prichyda, Пока не знаю))) Хотела с 10 ДПО, а теперь ссыкотно как-то))) olesya82, Как сегодня Диана себя чувствует? bimonna, Гыгыгыгы)))) Жека-поучилка))) долорес, Давай, мать, не жди))) Только мониторить не забывай)))) ksenial, Ай-яй-яй, обманула малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Леночка Г., у нас +1 и слякоть bimonna, Женя молодец. KOШKA, и я следю за тобой)))))))))) А Сашка так и продолжает говорить пять. Сегодня рассыпали горох по всей кухне а потом вместе с ним собирали и считали, может так и научу другим цифрам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, Я с 9-го мочила)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, ага Я за тобой тоже слежу Ссылки скрыты. давай на 10 день мочи - не трусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения