olesya82 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, Спасибо,уже намного лучше и ТТ со вчерашнего обеда нету.Только ноет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 у нас,наконец-то, вылез пятый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ну,конечно,у кого уже по 16 зубов..тому не понять..хи-хи... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, c ПЯТЫМ Петиным зубом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем больным мамочкам и деткам скорее поправится :giverose: долорес, Катя, во-первых ты расстраиваешься раньше времени, овуляция еще может быть. У меня такое было на 14 дц, на узи сказала что овульки точно не будет, а через неделю она была. во-вторых, согласна с девочками. Я уже тебе давно писала, что верю что детки даются нам свыше и тут уж можно как угодно гадать и пол и время года, шанс всегда 50 на 50. Я вот второго тоже больше мальчика хочу для разнообразия, а если будет девочка буду даже еще счастливее, для Маши подружка и повод сходить за третим Я тоже против стимуляции в твоем случае. Каждый организм индивидуален, твоя врач права, что по прошествии года после окончания ГВ по статистике овуляция наступает у 90%, но вот ты попала в другие 10% это не значит что ты больна. Честно, я бы на твоем месте забила бы на узи, просто ела витаминчики, занималась сексом с мужем без мысли о зачатии, а потом бы безумно радовалась через месяц/год о наступлении беременности. Но по себе знаю, когда планировала Машу, голову трудно отключить, но она в этом деле только мешает. Удачи тебе! Верю, что скоро все получится. А еще я все забываю тебе рассказать, моя сестра поклонница твоего Платона, она даже взяла мой пароль от контакта, чтобы смотреть на своего любимчика, говорит, не понимает зачем тебе девочка вторая, девочек много красивых, а в Платошку она просто влюблена, теперь себе только мальчика хочет :grin: bimonna, Тань у Маши опять каждодневные укладывания до 12 ночи. Я уже так устала, но даже 1 дневной сон не помогает, не засыпает она раньше, ни грудь, ни укачивания не помогают, будет носиться по дому пока не упадет от усталости. KOШKA, красивый график, держу @@@@@@@@! ksenial, хорошо ты придумала, теперь Настенька кушает и вкусную и полезную пищу :good: Natali-mama, молодец Саша, скоро счет освоит! А Маша пять говорит по другому поводу, папа научил давать пять, теперь подбегает ко мне и к нему по очереди бьют по ладошке своей и говорит пять. А еще наконец-то научилась показывать, что ей 1 годик, крутит пальчиком и говорит "дин" uuuu, с долгожданным зубиком Петеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, c 5 зюбом Nataly25, про Катю ты молодец! А про Сашу спасибо большое. И за тебя кулачки держу на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшенька, это я Лешку таким представляю, соску ему хоть на картинке дам, а то мы так ее и не взяли KOШKA, требуююююю тестттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 говорила сейчас с Наташей и Машей. Саша смущался, улыбался, смеялся, что то говорил. А Наташа такая милая, на вид очень молоденькая, такая приятная в общении и скромная! а когда разговор закончился тоСаша закатил скандал и просил еще,но наша принцесса пошла кушать. Мы вас очень любим! Вы супер! Натусь если бы мы встретились воочию то думаю мы бы поговорили нормально :friends: :giverose: КОШКА, хочу тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, С зубиком Петю!!!! Natali-mama, Леночка Г., Девчат, ну вы чего, 8 ДПО только)))) Рааано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, Завтра с утра мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, даешь тест, завтра обязательно сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOШKA, Natali-mama, Nataly25, bimonna, спасибо,девули!!!!! Ксюша.он вылез совсем не там где я его ждала...не сверху...а нижний слева!!!!!!!!!во как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 -fm-, )))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Prichyda, я например вообще не понимаю, как многие сознательно до М не делают тест, я-жуткая тестоманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 -fm-, ты это мне рассказываешь?)) я с какого.. с 8ДПО начала мочить? Хорошо есть тесты на О, а то я б тесты на Б прям с месячных мочила бы :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Prichyda, у вас все хорошо? всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 klole, Привеееееееееееееет! Да, все нормально) Чего-то давно я к Вамне заходила. После отбоя забегу)) у вас все время весело!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Prichyda, да)))костюмы детям к нг выбираем.подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, вот ведь, только на днях обсуждали Петины зубы, и он незамедлил появиться :grin: ура!!!!!!!поздравляю!!!!! :yahoo: давайте еще один сразу, чтобы и у нас 6 зубов, и у вас :friends: Он за ночь вылез? Петя как спал? КОШКА Алена, я тоже буду ждать твой тестик, хотя мне давно уже все ясно :grin: и не забудь, что я первая тебе сообщила об этом ! -fm-, Prichyda, я тоже с вами в тестомании :friends: всегда о беременности узнавала за неделю до предполагаемых М.! Natali-mama Сашулька-счетовод ааааа! какая линеечка здоровская новенькая! такая зимняя и радостная!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 klole, Ух, точно придется зайти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Prichyda, зашла к тебе в профиль! у тебя ПДР такое классное! а вообще вполне может так получиться, что ты родишь 1 августа, а Наташа-фм- 1 июня! класс! Артем сколько дней после ПДР родился, или до? и какой тебе месяц больше нравится, август или июль? мне вот июль! слово красивое такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, Наташа, Петрушу с пятым зубиком!!! :giverose: У Софии новый прикол, теперь я-кормящая мама и животных тоже... Она приносит кукол, зайца, медведя, достает у меня груди, прикладывает игрушку и чмокает, как будто они кушают, и так все по очереди, и целый день.Ржу)))) А утром она пукнула такая и говорит-Пук)))) Растут детки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ksenial, Он родился за 3 дня до ПДР. У меня было на 7 октября, а родила 4-го. Так что я надеюсь будет июль)) Перехаживать не особо хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOTISHKA, с пополнением! :grin: :giverose: Как Софийка? Prichyda с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 KOTISHKA, какая у тебя кошечка красивая появилась рядом с линеечкой :man_in_love: она очень вам с Софийкой подходит!!! София умничка, всех игрушек накормила :rotfl: Prichyda, о! супер Наташ! Вероятность, что и во вторую беременность родишь чуток пораньше ПДР большая будет июльская лапочка доченька а чего ты линейку убрала свою красивую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 -fm-, ты это мне рассказываешь?)) я с какого.. с 8ДПО начала мочить? Хорошо есть тесты на О, а то я б тесты на Б прям с месячных мочила бы :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И не говори. А на О-то чем больше тестов замочишь, тем лучше. Вот где кайф-то, и всегда // :good: ...Вероятность, что и во вторую беременность родишь чуток пораньше ПДР большая ... ха-ха-ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения