козерог 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 uuuu, с пятерочкой! Nataly25, Маша, как всегда, умничка! KOTISHKA, Софийка такая выдумщица! Денис у меня аккуратист. Хоть кто-то будет маме по дому помогать. Рассыпал вчера чай на пол, я говорю: "Ну, и что ты наделал? Давай убирай!" Сынулька всю заварку собрал и в мусорное ведро выкинул. Скайп меня сегодня не любит. У меня Настенька принимала сегодня участие в конкурсе "Маленькая мисс", на моей страничке в контакте альбомчик, кому интересно, милости прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Сделаем каждый себе по такому фильму Ссылки скрыты. приятно же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Да, детки растут, мой в какую-то странную сторону. Вчера опять извелась с укладыванием - ребенок давал жару. Папа сидел на кухне, Женя укачиваться не давал, на сисе успокаиваться не хотел, сползал с дивана, включал свет, летел к папе на кухню. Сначала мы замотали ручку, чтобы Женя не смог на кухню открывать дверь, потом выключили рубильник со светом, но и это не помогло, сообразительный мальчик включил телевизор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 bimonna, :taunt: :taunt: :taunt: KOШKA, тест-тест-тест :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 mar1ne, спасибо. ksenial, Ага) Фм вон переходила дней 5)) -fm-, С недельками! KOШKAБ, тест-тест-тест :clapping: :clapping: :clapping: +1 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Prichyda, и тебя с недельками Я с Димой не 5 дней, я с ним неделю переходила, родила ровно в 41 неделю, и то мне же пузырь прокололи, т.е. роды-то сами так и не начались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 -fm-, обнадежила. Ты как всегда!!! Где там КОШКА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Prichyda, да ладно тебе, я и Аньку переносила на 3 дня, у меня видимо склонность к этому :pardon: поэтому честно говоря очень хочу в 39 недель родить, иначе малышику будет плохо уже, у меня и в Аней и с Димой воды начали зеленеть и обоим хроническую гипоксию ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 -fm-, Не.. у меня воды хорошие были. Но гипоксию и нам поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 КОШКА, Алёнкаааааа, выходи! Мы ждем тееееееест! О, я так поняла, что ты его сделала? Давай фотку и мы точно скажем - или ? Но если ты сомневаешься, то скорее всего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 -fm-, ты это мне рассказываешь?)) я с какого.. с 8ДПО начала мочить? Хорошо есть тесты на О, а то я б тесты на Б прям с месячных мочила бы :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ksenial , за Сашу и за линеечку спасибо KOTISHKA , ну умничка доча козерог , вот молодец сынок! А на Настеньку зайду посомтреть bimonna , какой Женя находчивый -fm- ,Prichyda с недельками Саша ночью не спал плакал сильно что было сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 как у вас тут интересно... КОШКА Я ТОЖЕ ТЕСТ ХОЧУ :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Prichyda, Natali-mama, -fm-, Лоло, Девоньки мои хорошие, да нечего пока показывать!!! Завтра днем тест замочу, тогда уже можно будет выводы какие-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 KOШKA, будем ждать и держать кулочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 KOШKA, ээээээээээй! Йааааааааааа так не играю!! Завтра требуем не тест, а фото теста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 KOШKA, да очень ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 bimonna, Илюшка тоже пальчиком ругает Кирюшку и кошку . А еще меня, если я просыпала мимо бутылочки смесь! uuuu, С пятым зубом вас!!! А мы маемся уже неделю с клыками . Вынужденно посетили стоматолога в четверг - в среду вечером Илюшка научился забираться на спинку дивана и сорвался с нее прямо у нас на шлазах, ударился подбородком об эту спинку, сразу кровища .Я едва в обморок не грохнулась, хорошо муж рядом был. В общем, на подбородке черный синяк, а во рту.... каким-то образом верхние зубки зашли за нижние и прокусили десенки внутри, на двух зубках теперь едва заметные щербинки и самое страшное, что два нижних зубика шатаются (((((. Стоматолог велела прийти через неделю и обнадежила, что они еще могут укрепиться, главное, не давать на них сейчас нагрузки. Переживаю жутко, зубы режутся, он пытается смыкать и скрежещет ими . Кириллу посеребрили в этом возрасте и зубки быстро сточились, надеялась, что хоть у Ильи зубки подольше постоят... Мы и так за ним эти дни по пятам ходим, так он вчера умудрился прикусить язык, опять кровь изо рта вместе со слюнями рекой. Вчера я уже плакала вместе с ним. что за напасть такая! -fm-, Prichyda, я когда заБ., в ход пошли не только тесты на Б., но и оставшиеся на О. ))) Prichyda, ты как себя чувствуешь? Токс есть? KOШKA, Ален, и я в числе ожидающих фото теста!!!!! И вчерашнего и свежегозамоченного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 lexyt, ой, кошмар какой! Бедняги! Так вас жалко (( Дай бог, чтоб все с зубками хорошо было!!!!!!!!!! Токса нет. Чувствую себя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 lexyt, ой-ой-ой!!!!!!!!!как же жалко такого сладкого мальчугана!!!!пусть все ваши зубки будут целы..... KOШKA, Аленка!!!!держу два кулака!!!!!!так охота на тестик поглазеть.....//......//...//..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 lexyt, Блин, как жалко Илюшку. Пусть будет без последствий. Милые девочки! Сердечно поздравляю Вас с одним из самых теплых и душевных праздников – Днем матери! Примите от меня слова признательности и уважения! Из поколения в поколение слово «Мама» служит нам олицетворением доброты, любви, нежности. Именно мама, напоминает нам об истинных ценностях жизни, воспитывает в нас высокие человеческие качества. И сама женщина, став матерью, заботясь о своих детях, взяв на себя ответственность за них, проявляет свои лучшие черты, раскрывает свою душу. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от своих детей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lexyt, ну ничего себе, Илюша устроил.. Дай Бог, чтобы зубки укрепились и были здоровыми! Юля, не реви! Всё у вас хорошо! Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lexyt, ой, ой, бедненькие, надеюсь все обойдется, крепко вас целую и обнимаю!!! Egika, Лоло, спасибо за поздравления с праздником мам, вас тоже поздравляю и всех-всех тоже с прошедшим праздником Natali-mama, суппперрр линеечка!, класс, варежки в снегу рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 доброго утра!!! и с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lexyt, ой, бедный Илюшенька :cray: Дай Бог, что бы все хорошо было и зубки укрепились :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 -fm-, а куда делась линейка Димкина? Хоть подписюльку маленькую забацай :beg: lexyt, ой, бедный Илюшка! Пусть все обойдется. Мой Женька тоже страдает периодами травмоопасности, я тебя очень хорошо понимаю, когда только дна шишка и тут же уже другая. И шишки это в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения