Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, эй! А куда делисть линеечка с Анькой и Димой? А?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, требуем возвращения линеечек :friends:

Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, фотку выложила с телефона, комп почему-то фотик не определяет( Наверное шнурок накрылся)( ТАМ ТАКАЯ ПОЛОСКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! Огромное всем СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

KOШKA, УРААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

bimonna, Prichyda, Леночка Г., я верну линеечки, вчера уже так спать хотелось, что сил чего-то добавлять не было

KOШKA, Ура! Поздравляю!!!

lexyt, бедный-бедный Илюшка, хоть бы ваши зубки укрепились! :beg:

Лоло, спасибо!

Девочки, всех с праздником!

KOШKA, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один пузик!!!!!!!!!!!

KOШKA, от всей души поздравляю!!!! УРААААА!!!

СУПЕР!!!! МУж что и как?, сказала ему

-fm-, козерог, Prichyda, Леночка Г., Спасибо, дорогие)))))) Я сижу за компом, лыблюсь, как дура))))) А муж с видом "ну я ж мужик" лежит на диване)))) Говорит, дочка будет))))

KOШKA, :) так здорово!!!!!!!!!!!)))))))))

KOШKA, поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

KOШKA, ой как классно! солнышко, поздравляю с полосочками!!!! :good:

KOШKA, АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

mar1ne, Спасибо!!!!!!!!!! И ааааааааааапчхи на тебя!!!!!!!!! Ждем тебя скорее в пузиках!!!!!!!!!!!!!

Aishka, Спасибооооооооооооо!!!!!!

uuuu, И правда, Ураааааааааааа!!!!! Спасибо, моя хорошая))))

KOШKA, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

KOШKA, Аленочка, поздравляю с желанным пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сууууууупер!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Легкой беременности вам!!!!!!!!!

Девочки, всех с Днем МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irkulena, Иришка, спасибо огромное)))))

Леночка Г., почему с прошедшим праздником? Если он только сегодня :pardon:

KOШKA, Обалденная полоска, поздравляю :giverose:

KOШKA, cупер!!!! А ты тестик мочить не хотела ;) Поздравляю тебя с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!! Муж конечно мужик, с первого раза и прямо в яблочко ;) Ну если не девочка, то будет Олег Евгеньевич ;)

bimonna, как и обещала

Ссылки скрыты.

, но козюлька моя нехотит позировать, так что воть-осталось пуговки или змейку пришить

Девочки, всех с нашим профессиональным праздником! Успехов в этом нелегком труде!

lexyt, пусть с зубками и Илюши все будет хорошо! :giverose:

KOШKA, поздравляю тебя от всей души!!! Легкой беременности! Муж метко выстрелил :D Очень рада за вас! :clap:

Я вчера записалась на спорт, буду ходить теперь 3 раза в неделю по утрам, Артем перед работой с Машей посидит. Правда там неудобная система оплаты, надо абонемент сразу на год или 6 месяцев покупать, я взяла на 6 с отсрочкой оплаты. Эх, а если у меня муж тоже метким окажется, не отхожу я свои занятия :P Там меня протестировали, сказали, что идеальный индекс жира, а мышечный индекс 32,5 до идеала 0,5% не хватает, будем наверстывать :grin: . Девочка мои анкетные данные спрашивала, когда дошла до вопроса где работаю, говорю пока негде, а когда назвала возраст очень удивилась, говорит, подумала, что я студентка лет 22 :D .

mar1ne, очень красива кофточка! Егор - рыцарь, летящий на крыльях ночи ))) Nataly25, с новым БП-шным имиджем, Маша хохотушка

bimonna, точно :grin:

bimonna, спасибо, хотелось чего-нибудь зимнего и праздничного :) . Маша хохотушка еще та. Теперь у нас перед ночным сном новая фишка, начинает в темноте вставать на кровать, говорит "но, та"(перевод - ночь, танцы) танцует, прыгает на кровате и смеется, мы с Артемом вчера не сдержались сами громко ухохатывались над ее ночными танцами :D

Natali-mama, мне муж говорит, что у Маши появилось новое слово, он не поймет, что оно означает, подводит его к монитору и говорит "Ся", пришлось объяснить, что Ся - это наш жених, с которым она познакомилась недавно :)

КОШКА, УРААААААА!!!!!!!Алёнка, я знала, что будет именно так :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

И прекрасно понимаю твое состояние!!!!!!!Кайф какой, вот специально зашла в инет, чтоб на первой страничке тебя посмотреть и вот я снова весь счастливая буду ходить от такой новости!!!!!Здоровья вам!!! Муж красавчик!!!!Доча будет 100 %!!!!!!

lexyt, ой ужас :shock: Бедняжечка Илюша.....Пусть все у вас заживет и будет как надо!!!

Не знаю успокоит тебя это или нет, я когда была маленькая меня мальчик по зубам гипсом ударил. Шатались ого го как....Ниче все живы здоровы мои зубы))))

Nataly25, Наташ, спасибо!!!!! :give_heart: Я вот уже отпустила ситуацию..даже не помню какой д.ц у меня, пока не открою бп :grin: )))и ведь правда легче живется)))

А про сестренку твою ты меня прям засмущала и заставила долго долго улыбаться :) ...Честно безумно приятно :giverose:

А сколько ей лет????

uuuu, С зюбом Петюню!!! Я тбя прекрасно понимаю, теперь похоже у нас их меньше всего, целых 4 :D

Nataly25, Молодец!!! Мы с тобой спортсменки ;)

а вот начет полугодового абонемента, я думаю ты в точку сказала :D ну ниче, как ЗаБ будешь в бассейнчик ходить, легкий физ труд еще ни кому не навредил.

mar1ne, Марин, ну как планирование??? Была О?

девочки,предлагаю создать новый список-табличку....новые беременюшки...и пдр...я восторге!!!!!списочек то пополняется!!!!!!!! :D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...