Prichyda 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 -fm-, эй! А куда делисть линеечка с Анькой и Димой? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 -fm-, требуем возвращения линеечек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, фотку выложила с телефона, комп почему-то фотик не определяет( Наверное шнурок накрылся)( ТАМ ТАКАЯ ПОЛОСКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!! Огромное всем СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, УРААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: bimonna, Prichyda, Леночка Г., я верну линеечки, вчера уже так спать хотелось, что сил чего-то добавлять не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, Ура! Поздравляю!!! lexyt, бедный-бедный Илюшка, хоть бы ваши зубки укрепились! :beg: Лоло, спасибо! Девочки, всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один пузик!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, от всей души поздравляю!!!! УРААААА!!! СУПЕР!!!! МУж что и как?, сказала ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 -fm-, козерог, Prichyda, Леночка Г., Спасибо, дорогие)))))) Я сижу за компом, лыблюсь, как дура))))) А муж с видом "ну я ж мужик" лежит на диване)))) Говорит, дочка будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, так здорово!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, ой как классно! солнышко, поздравляю с полосочками!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mar1ne, Спасибо!!!!!!!!!! И ааааааааааапчхи на тебя!!!!!!!!! Ждем тебя скорее в пузиках!!!!!!!!!!!!! Aishka, Спасибооооооооооооо!!!!!! uuuu, И правда, Ураааааааааааа!!!!! Спасибо, моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, Аленочка, поздравляю с желанным пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сууууууупер!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности вам!!!!!!!!! Девочки, всех с Днем МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 irkulena, Иришка, спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Леночка Г., почему с прошедшим праздником? Если он только сегодня :pardon: KOШKA, Обалденная полоска, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 KOШKA, cупер!!!! А ты тестик мочить не хотела Поздравляю тебя с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!! Муж конечно мужик, с первого раза и прямо в яблочко Ну если не девочка, то будет Олег Евгеньевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 bimonna, как и обещала Ссылки скрыты. , но козюлька моя нехотит позировать, так что воть-осталось пуговки или змейку пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, всех с нашим профессиональным праздником! Успехов в этом нелегком труде! lexyt, пусть с зубками и Илюши все будет хорошо! :giverose: KOШKA, поздравляю тебя от всей души!!! Легкой беременности! Муж метко выстрелил Очень рада за вас! :clap: Я вчера записалась на спорт, буду ходить теперь 3 раза в неделю по утрам, Артем перед работой с Машей посидит. Правда там неудобная система оплаты, надо абонемент сразу на год или 6 месяцев покупать, я взяла на 6 с отсрочкой оплаты. Эх, а если у меня муж тоже метким окажется, не отхожу я свои занятия Там меня протестировали, сказали, что идеальный индекс жира, а мышечный индекс 32,5 до идеала 0,5% не хватает, будем наверстывать :grin: . Девочка мои анкетные данные спрашивала, когда дошла до вопроса где работаю, говорю пока негде, а когда назвала возраст очень удивилась, говорит, подумала, что я студентка лет 22 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 mar1ne, очень красива кофточка! Егор - рыцарь, летящий на крыльях ночи ))) Nataly25, с новым БП-шным имиджем, Маша хохотушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 bimonna, точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 bimonna, спасибо, хотелось чего-нибудь зимнего и праздничного . Маша хохотушка еще та. Теперь у нас перед ночным сном новая фишка, начинает в темноте вставать на кровать, говорит "но, та"(перевод - ночь, танцы) танцует, прыгает на кровате и смеется, мы с Артемом вчера не сдержались сами громко ухохатывались над ее ночными танцами Natali-mama, мне муж говорит, что у Маши появилось новое слово, он не поймет, что оно означает, подводит его к монитору и говорит "Ся", пришлось объяснить, что Ся - это наш жених, с которым она познакомилась недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 КОШКА, УРААААААА!!!!!!!Алёнка, я знала, что будет именно так :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И прекрасно понимаю твое состояние!!!!!!!Кайф какой, вот специально зашла в инет, чтоб на первой страничке тебя посмотреть и вот я снова весь счастливая буду ходить от такой новости!!!!!Здоровья вам!!! Муж красавчик!!!!Доча будет 100 %!!!!!! lexyt, ой ужас :shock: Бедняжечка Илюша.....Пусть все у вас заживет и будет как надо!!! Не знаю успокоит тебя это или нет, я когда была маленькая меня мальчик по зубам гипсом ударил. Шатались ого го как....Ниче все живы здоровы мои зубы)))) Nataly25, Наташ, спасибо!!!!! :give_heart: Я вот уже отпустила ситуацию..даже не помню какой д.ц у меня, пока не открою бп :grin: )))и ведь правда легче живется))) А про сестренку твою ты меня прям засмущала и заставила долго долго улыбаться ...Честно безумно приятно :giverose: А сколько ей лет???? uuuu, С зюбом Петюню!!! Я тбя прекрасно понимаю, теперь похоже у нас их меньше всего, целых 4 Nataly25, Молодец!!! Мы с тобой спортсменки а вот начет полугодового абонемента, я думаю ты в точку сказала ну ниче, как ЗаБ будешь в бассейнчик ходить, легкий физ труд еще ни кому не навредил. mar1ne, Марин, ну как планирование??? Была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 девочки,предлагаю создать новый список-табличку....новые беременюшки...и пдр...я восторге!!!!!списочек то пополняется!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения