Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

uuuu, ага..ага) У тебя ж М так и нет.. да?:)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех с нашим заслуженным праздником!

KOШKA, Алена, поздравляю! :giverose:

Береги себя и своего драгоценного малютку!!! :giverose:

lexyt, хоть бы Илюшкины зубки укрепились!

Лоло, спасибо!

Nataly25, а чего ты удивляешься? Ты действительно еще совсем девчонка! :P

Безумно обаятельная, красивая и стройная! :D

mar1ne, наш Егорка такой красавчик!!! :give_heart:

У нас сегодня выпал снег! Лежит, правда, пока только на крышах зданий и машин. Тает, не долетая до земли. Но к этому событию приурочена смена аватара! :)

Марина научилась говорить "такая-такая". Что это значит? Ну, наверное "самая-самая". Потому что стоит у зеркала, гладит себя по голове и говорит "такая-такая" :grin:

Лоло, а меня глюкнуло, я то вчера его отмечала, :Hello:

mar1ne, супер кофточка, как впрочем и моделька!!!

Nataly25, здорово, я то ж хочу.... поздравляю

долорес, Катюш-скорее всего нет :this: , но я всё равно надеюсь, хотя живот разрывается( вот-вот М начнутся)

Mildred, спасиб! Стараемся держать марку( с такой-то невестой) :grin: Новый имидж- :good: -нежный очень-как и ты :giverose:

Леночка Г., спасиб! :drinks:

Nataly25, конечно, ты ещё девочка молоденькая, я бы тебе и 20 лет не дала.

mar1ne, смотрела твой беременный график, у тебя овулька была аж на 34 день, так что за дело, не сачковать, может живот болит на овуляцию. У меня последнее время очень овулька болезненная.

козерог, да я только за, но вот монстры мои на 19-21 день приходят :banghead: :banghead: :banghead: Я б дюфа или утрика попила, но сиську Егор ночью кушает :banghead: (хоть раз но ест) :banghead: :banghead: :banghead:

Леночка Г., :rotfl: :rotfl: :rotfl:

козерог, и у меня очень больнючая овулька стала, да и М тоже.

Танечка замените RU в адресе линейки

Ссылки скрыты.

KOШKA, Алёна, ура!!!!! Как же я рада за тебя! Береги себя и малышика!!!! Какие новости в праздник!

Nataly25, Наташ, хоть бы ты не успела использовать свой абонемент в зал... :grin: ;) .. А выглядишь ты супер!

долорес, сестренке 24 года. Жаль, там в зале бассейна нет, да и нагрузки не для беременных. Но заранее загадывать не буду, если что перестану ходить :pardon:

Mildred, козерог, Egika, спасибо девочки за комплименты, так приятно снова себя девочкой почувствовать :)

Mildred, с первым снегом вас! Может и до нас он доберется скоро. Марина - кокетка ;)

Mildred, симпатичный новый образ! :good:

Лоло, Олечка, спасибо, дорогая! Но Дениса линейку всё равно не видно. :cry:

Nataly25, ))))))да спортзал без бассейна не очень....

mar1ne, ну что бум ждать ))))

оооо пуз карапуз заработал :lol:

Лоло, я тоже первый день с месками мучаюсь, болючие жуть, раньше ничего не пила , а теперь только Ношпой спасаюсь

козерог, какая красавица у тебя на линеечке, такие бантики, супер, хочу дочууууууу!!!!

А мы с разбитыми губами, асфальт рулит, хряснулись сильно

Девочки, снова у нас радостный день! В прошлый раз, когда Причудушка оказалась беременной тоже был день с множеством положительных событий! И в этот раз Аленка беременная в день мамы! Разве это не знак, что беременность наполняет день супер событиями!

Аленочка, ты моя сладкая, ну что сказать - я не сомневалась! Я безумно за вас рада, пусть детишки наполняют вашу семью, дополняют, пусть дадут тебе все те эмоции, которых тебе не досталось в детстве. Ты лучшая мамочка, и деточки тебе дадут огромную любовь в замен! А еще в купе с Леон....тьфу.. с Евгением - ты самая счастливая!!!!!УРА!!!!!!!

я пока еще не определилась, кто у вас..мальчик или девочка..надо подумать немного, когда сержце пожскажет! я обязательно скажу! Вот Иришке мальчика уже предсказала..своим друзьям и родственникам тоже я всегда правильно предсказывала..и тебе предскажу :grin:

твоя беременность у меня ассоциируется вот с такой картинкой

Ссылки скрыты.

Олечка-Лоло, спасибо тебе большое за поздравление всех нас! Я тоже от всей души поздравляю нашу теплую компашку мамочек с праздником нашим!!!!!!Я вас всех люблю!

ksenial, привет!!!расскажи хоть немного о девочках...как Настюша без сиси поживает с папой???как режим???как моя любимица Рубочка????

ksenial, ты как всегда внеслась уроганчиком с супер позитивчиком!!!!А какие картиночки, загляденье, настрое подняла спасибо!!!

ksenial, Ксюшечка, привет. Ты не обижайся, что у меня нет подписи про Настюшу, я просто пока ничего оригинального придумать не могу :pardon: Как только посетит гениальная мысль, сразу добавлю :give_heart:

-fm-, Натуся! Все впорядке :D !!! Ты у нас трижды мамочка, не всякий профиль вместит столько подписей сразу :grin: Но если потом появится подпись, мы будем с Настюшкой очень рады, мы любим Димочку!!!

uuuu, Леночка Г., спасибо мои хорошие, что ждете меня :blush: засмущали :blush:

да...рабочая неделя у меня почти без выходных выдалась..и впереди еще 5 дней таких..только на следующих выходных смогу быть с вами полноценно, если не подкинуть еще работки :spiteful:

завтра у любимого мужа день рождения! я ему уже придумала подарок! подарю сертификат на 15-дневный курс профи массажа на спину! я такая счастливая, что сама куплю этот сертификат с зарплаты! я даже вам не могу описать словами этого счастья! у нас в семье деньги никогда не делились и не обсуждалось, что тот или другой их заработал. Все общее! Но все равно насколько мне приятнее на самозаработанные купить любимому подарок!

завтра не сможем праздновать, т.к. очень много дел..только интимный ужин вечером будет :D сделаю торт шоколадный, приготовлю вкусненького мяска...а празднование с друзьями устрою ему в субботу следующую (это будет секрет и сюрприз..я сама выберу ресторан, сама приглащу друзей, все организую! и еще билеты в кино куплю для нас двоих :man_in_love: )Я так его люблю!

девули мои отлично!!! Малыша почти уже отучилась от ГВ! Спасибо работе! А то так бы она тоже была в компании школьников сосущих! а так она сосет только ночью чуток..и все..даже когда я вечером прихожу домой, она не вспоминает про грудь. Я рада такому исходу, что все само собой плавненко сходжит на нет! только ночные осталось убрать...пока не знаю как это сделать

девочки, Я СКУЧАЮ ПО ВАМ ОЧЕНЬ!

ksenial, мы тоже по тебе скучаем, но вскоре всем нам придется на работу идти. Какая ты молодец, такой замечательный подарок придумала, супер!!!!!

Prichyda, uuuu, Лоло, Egika, Леночка Г., -fm-, bimonna, козерог, Nataly25, долорес, Mildred, спасибо, дорогие мои, за поддержку!!!

КОШКА, Аленка, поздравляю вас с мужем с таким восхитительным событиям!!!! Легкой беременности и родов тебе!!! И +1 за девочку! :)

долорес, ого! веселое у тебя было детство! :) Теперь верю, что зубки могут укрепиться!

Nataly25, ну Машулька у нас теперь звезда и ночного танцпола!!! :giverose: Присоединяюсь к словам девочек о том, что ты действительно выглядишь замечательно!!!

Mildred, молодец Маришка, не дождешься от родителей комплиментов, приходится самой о себе заботиться )))

Леночка Г., поцелуй Алешеньку от нас, пусть губки поскорее заживают!

ksenial, и мы по тебе безумно скучаем!!! А про нашу Рубочку ты нам забыла написать! :blush:

Я немножко похвастаюсь своими детками - они мне такие подарочки в этот день преподнесли! Я счастливая мама двух обожаемых сынишек!!!

Кирюшка вчера уехал ночевать к бабушке с дедом, чтобы с ними сходить в магазин и купить мне подарок (несмотря на то, что раньше уже подарил мне открытку, сделанную в школе). Практически все свои накопленные деньги потратил на шкатулку для колечек и заколку и сегодня с гордым видом вручил мне пакетик! А Илюшка уже два раза за сегодня приносил мне горшок и спокойно и результативно сидел на нем :)

Юля, Наталья, исправляюсь! Как это я про Рубинку то забыла :grin: она реальный вундер у нас растет! Мало того, что с полугода с книжками ходит везде как Гермиона из "Гарри Потера"! Реально, у нее книжка под мышкой везде))))дак она еще и в шахматы учится играть и ведьп онимает! сама там читает что то, пазлы собирает на "+5" лет сама..я не могу их собрать, а она собирает сразу..нам воспитатели в группе сказали, что "Руби - ГРОЗА пазлов" :grin: реально! она не играет в шумных компаниях, а предпочитает сидеть в сторонке и читать или писать или пазлы собирать..никто ее не склоняет..она сама!

Но! Не смотря на кажующуюся тихость и скромность, она с сильным стержнем внутри, явный лидер и умеет дружить и у нее есть лучшая подружка в садике, с которой они не разлей вода! Она не зажата, умеет общаться и даже очаровывать людей незнакомых (заигрывать глазками, Наталья-ууу в турции видела как она с барменами мальчиками там обнималась))))

я очень люблю свою дочечку! и также я люблю мою младшую проказницу Настюшку, "ГРОЗУ всего съестного" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

простите, что так много тут нахвасталась, но чего то поперло у меня..попросили написать..я думала черкану пару строк..и "тут Остапа понесло" :rotfl:

девочки у меня самые нормальные и обычные детки, но мною конечно любимые до жути! вот и распирает :blush:

lexyt, Юлечка! Я тебе завидуююююююю! Я очень хочу еще двух сыночков, как у тебя :man_in_love: какая ты счастливая и богатая мама! Илюшенька, сладенький, пусть зубики обратно врастут ;) не падай больше, дорогой! Обнимаем всей семьей :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки! Простите, но теперь у меня есть два любимых женских образа! Навеяло просмотром новых фото Катюши-долорес! Катя - ты еще одна моя любовь! Наташа25 у меня любовь была всегда - наша знойная брюнетка! а теперь еще есть противополжность - блондинка Катюшка :man_in_love: вы разные, но обе офигенные! если я была бы мужчиной...ДА..ВЫБОР БЫ БЫЛ НЕЛЕГКИМ! зато я знаю, какой у меня вкус :grin:

Катя, а фото вообще! у тебя свой подчерк, ты фотограф! я так люблю твои работы! А Платошка в зимнем комбезе и шапке - лапочка!

Nataly25, Наташечка, я бы тебе и 20 лет не дала! Ты юная девушка, это изнутри! Это счастье, что тебе дан такой дар выглядеть юно всегда! Со спорт залом! Итак...какая у нас в октябрятах любимая поговорка? Правльно! "По закону подлости"..вот Иришка джинсы не поносила свои...а ты не используешь абонемент ;) но до конца не используешь..всего месяцок, другой ;) а пока походишь чуток!

Nataly25, Mildred, -fm-, девочки! с новым имиджем вас!!!какие вы все новогодне-зимние и нарядные :D

но больше всего мне приглянулся облик нашей Леночки милдред! Такая вся беленькая, окрыленная, свежая, летящая, завораживающая! как снегурочка!!! Мне так понраивлся белый цвет на аве и линеечке! лена - просто в восторге я от твоего нового облика :give_heart:

-fm-, Prichyda, ну понятно, что бываюи и исключения с ПДР :grin: но даже с фм тенденция то все равно в сторону "+" от ПДР! у Тани-козерог тенденция на 39 недель! у меня на 40 недель..у кого то все роды на + две недели.у кого то на - 2 недели..и т.д...но даже врачи всегда говорят, что реально можно ореентироваться на ПДР с предыдущим ребеночком, чтобы определить примерно когда родишь следующего! Причудка, ты родишь около 27 июля ;) красивая дата!

Вот наша новая прическа

Ссылки скрыты.

lexyt, какие твои мальчики молодцы!

ksenial, твои девочки самые лучшие!

Лоло, bimonna, Nataly25, ksenial, долорес, Egika, Mildred, Спасибо вам, мои самые замечательные девочки)))))))) Я вас так всех лублу, вы себе даже представить не можете)))0 Воть))))

bimonna,

Ну если не девочка, то будет Олег Евгеньевич

Запомнилаааааа)))) Ыыыыыыы))))

Nataly25, С обновлением образа))))) Машуля-маленькая хохотушка))))) И АААААаааааапчхи на тебя)))))))))) :spiteful:

долорес, И на тебя аааааааааааааааппппппппппччччччхиииииииии!!!!!!!!!

Mildred, С обновлением имиджа)))))

Лоло, козерог, О, и у меня овулькаболючая стала! До Ярослава я ее вообще никак не чувствовала, а в этот раз просто пипец! А меськи у меня всегда болючие были)))

Леночка Г., Как ваши похождения за документами?

козерог, Вау! Прям мужик)))) Клевая прическа))))

ksenial, Ксюш,мы все прекрасно видим, насколько ты любишь своих девуль)))) Но мы-то их любим не меньше и видим их твоими глазами))))

lexyt, Умнички твои мальчишки))

-fm-, С обновленьицем))))))

Девоньки, вы как-то тему поднимали про отношения малышей с бабушками. У нас ситуация не то, чтобы ахтунговая, но у моей маман гипертрофированое чувство превосходства, т.е. она привыкла делить на лучше-хуже. И когда она мне про нашего соседа Илюшку (к слову сказать, Ярославчик много чему у него научился) отмочила, что наш лучше, а Илюшка какой-то простоватенький, у меня просто челюсть отвисла.Илюха - позитивище в Н-ной степени,вечный улыбон, шустренький,жутко милый и вообще, КАК можно детей вообще сравнивать???!!! Она Ярославчика чуть в попу не целует, боюсь представить, что тут происходит, когда мы с Грушниковым на работе...

В общем, сейчас с Ярославом сидит моя подруга, с которой сын прекрасно ладит и которая может его поставить на место, если это необходимо (а после общения с нашей бабушкой это просто необходимо) Я балдею от одной мысли, что маман далеко)))) Каааааайф))))

Касаемо Б)))) Когда беременели Ярославом, я с 1 ДПО знала,что получилось, и что будет мальчишка. Жутко болели титьки, и прям увереность такая непередаваемая была.... А в этот раз, живот как на М тянет часто и титька болит только левая (и то при надавливании), потому и сомневалась. Кстати сказать, на 9 ДПО я тестики все-таки замочила. В профиле у меня написан результат (скорее "-", чем "?"), видно было что-то, отдаленно напоминающее полосочку. А уж на 10 ДПО))))) сами видите)))) И кажется реально девулька будет))))

lexyt, какие мальчики у тебя замечательные, поздравляю!!!!

ksenial, умничка какая Руби, я порой сама такие пазлы не могла собрать

козерог, вау причесон, классс. А мы по сравнению с вами лысые

KOШKA, боевое похождение продолжается, сегодня бабушка с дедушкой пошли кровь сдавать

С линеечкой , класс, пузик ты наш

Девочки, у нас дубак -8, 5 брррр

козерог, обалдеть прическа! прям как у взрослого уже!

KOШKA, титьки еще ГВ не забыли, вот и не болят :D

а я свою Б вообще мало чувствую, только когда скребется внутри, или одежа не застегивается вдруг, или встать из лежачего положения не могу :D

Леночка Г., у нас тоже дубак, -14. но солнечноооооооооо! и снежок лежит. посмотрим, может Арине такая погодка больше понравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...