Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Aishka, с недельками! :giverose:

Девочки-КАК ОТУЧИТЬ ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ? :beg: -уехать или оставить бабушкам не могу

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

козерог, :good: красотища, надо мне своего тоже подстричь :glare:

Aishka, с недельками! :giverose:

Девочки-КАК ОТУЧИТЬ ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ? :beg: -уехать или оставить бабушкам не могу

А можно ли это делать в столь раннем возрасте? Девочки, поделитесь опытом также, как вы дитя на ночь усыпляете. Нам хронически руки мешают, пугается и усе тут. Он уже вроде и сам уснуть готов, а тут опять РУКИ. Пеленать нам все таки плохо, газы газы газы, пукать пеленание мешает. Я уже думала руки к кровати привязывать, или резинку плотную на тельце одевать до ног. :grin: Чего сделать то? Ладно бы спал всю ночь, а через 2 часа опять кормешка. Редко что по 4 ч спит..

а у нас пасмурно и нет снегаааа, а так хочется саночки обновить

Ой, девчонки, нифига себе я перепутала зашла в Октябрятки 2009 :grin: :grin: :grin: Мы 2010 г. Только что и увидела . Еще удивилась ничего себе в 1 месяц ребенка на саночки и отучать по ночам от кормешки! :grin:

mar1ne, Марин, а Егорка соску сосет вообще?

Я когда отлучила Ярослава, он стал брать сосу, что очень помогло нам сейчас обходиться без ночных кормлений вообще!

А вообще почитай вот эту книженцию, я поступала именно так

Ссылки скрыты.

Ovechka, ну, насмешила с утра :rotfl:

KOШKA, спасибо Ален за дочек моих :giverose:

по поводу сравнения с другими детьми - я с тобой полностью согласна! Мне претит про других деток говорить, ой, а мои то лучше и класснее, а тот вон не такой (понятно, что в душе своих мы любим больше всех, но вот сравнивать). И в таких разговорах-обсуждениях тоже не учавствую я никогда. Ты умничка! Абсолютно правильная линия воспитания Ярослава, маленьким нужен добрый, но строгий учитель. Бабушка сына твоего забалует..если они не каждый день видятся, то хорошо! Мне тоже нравится, если моих девуль могут научить не только жамканию и подтаканию, но еще и хорошему поведению, честности, объктивности, уважению и т.д. :friends:

Aishka, Иришка, уже 17 недель :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!

долорес Катюш, еще забыла тебе написать! Правильно ты сделала, что решила не измерять БТ (базальная температура) и не смотреть дни до или после овуляции. Я тебе вообще советую не заглядывать в свой график..в дневничке пиши, а в график не заглядывай! это трудно, но попробуй отключить голову! сколькопримеров вокруг, когда Б. именно в цикле, когда по тем или иным приинам отключали голову от планирования ;)

Aishka, Ага-ага)))) Уже и пол должно быть поточнее видно :spiteful:

mar1ne, знала бы, самак бы отучила :pardon:

Ovechka, а я читаю и думаю, ничего себе, руки в год-то пеленать :) хи-хи

Aishka, скоро уже экватор ;)

ksenial, мы удовлетворены рассказом и гордимся нашей девочкой!!! :giverose:

Девочки, а у меня чувство превосходства со старшим было :) Я-то думала, что это наша заслуга, что мы спали ночами, не знали что такое колики и газики,что он такой умница, развивается не по возрасту, но Илюшка все поставил на место своей своенравностью :). И это помогло мне начать абсолютно искренне любоваться и умиляться чужим деткам и их достижениям.

ksenial, козерог, KOШKA, Леночка Г. спасибо!!!!

козерог, Дениска-то стиляга!

Мы тоже на днях посетили парикмахерскую - удачно :). Сидел сам в кресле, играл с салфетками, разглядывал соседку по креслу, которой красили волосы. Правда, резко повернулся, когда челку стригли, пришлось ровнять, но это мелочи :)

Леночка Г., Aishka, дубак, говорите!? приезжайте в гости! У нас и снежок есть и начальная школа уже второй раз на актировке, сегодня -27 :)

Ovechka, насмешила)))) :)

KOШKA, поздравляю с беременностью!!!! :giverose:

ksenial, твои девочки прелесть!

Леночка Г., а у нас -20 и море снега!А мы все болеем и не гуляем, так жалко)

mar1ne, даже не подскажу про ночные кормления, я сплю всю ночь на боку, София с титей в зубах)))

козерог, стильная у Дениски прическа-под горшок!!! :thumbsup:

Так интересно у нас, уже столько беременюшек!В основном, кроме Ирины, беременные девочки, кто на ИВ, а вот интересно, заберемениет ли кто-то на полном ЕВ, а Наташа uuuu???? ;)

София вчера весь день не спала, была веселая, играла, уснула нечаянно в 20-30, будить не стала, жалко, так моя красотуля проснулась в 2 ночи и давай играть и бегать, вообщем мы с мужем уснули, проснулась я в 5, ребенок спит у себя в кроватке голова в ногах, как она уснула, сколько играла, я не знаю))))но знаю точно, что раньше 22-30 23-00 спать больше не позволю. :)

А я что-то на работу не хочу, вообще не хочу, хочу работать на себя только и поооотом когда-нибудь..... мне так нравится дома сидеть....я-лентяй))))И ребенка я что-то сейчас перехотела :shock: , хочу, но попозже, лет через....что-то странное со мной)))))мне нравиться с Софией возиться, интересно с ней очень)))Что хочу прямо сейчас-это большую квартиру, обустраивать ее, придумывать интерьер, садить цветочки, наряжать Софию))))А вот потом и малыша можно, но как говорится-хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах)))Поэтому буду просто жить)))

KOTISHKA, я с тобой солидарна в мечтах и планах))))

Софийка уже пусть выздоравливает поскорее!!!

KOTISHKA, спасибо!! Катя, хорошие планы у тебя!!! Все придет тогда, когда суждено)))) Софие крепкого здоровья!!!!!!!! Я свою тоже по этой причине укладываю спать не раньше 22 часов..иначе она обязательно проснется и будет куролесить до 1-2 ночи :friends:

lexyt, спасибо :give_heart: с прической :giverose: !!!!!!!!!

Ovechka, а я читаю и думаю, ничего себе, руки в год-то пеленать :) хи-хи

ну вообще..сегодня такой ржач с утра, благодаря случайно забредшей к нам на огонек овечке :grin:

козерог спасибо!!! Причесон у Дениса - :good: когда же у моих такие будут волосики :sorry:

KOTISHKA, Спасибо, Катюш)))) И на тебя большое такое ааааааааааааапппппччччхииииии :spiteful:

KOTISHKA, Спасибо, Катюш)))) И на тебя большое такое ааааааааааааапппппччччхииииии :spiteful:

это, так сказать, в догонку Катиным словам, что пока она решила подождать с лялей второй :grin:

KOШKA, соска наш враг №1, а за ним бутылка-я пол ночи пыталась бутылку или поильник всунуть-ага щас :banghead:

ksenial, ты сегодня дома?

mar1ne, угу! я дома сегодня! заметно сразу, правда? :rotfl: как твои М.? не пришли?

uuuu наталья, ржу :lol: нашла вот какое свое сообщение тебе

от 6 апреля 2010 года :grin:

uuuu, Присоединяемся в твою команду с Петрушей по не признанию прикорма

Мы тоже начали прикорм 3 дня назад! Последние 2 недели Анастасья очень плохо спала, можно сказать, почти не спала. И мы с мужем и бабушками решили, что может все таки начать прикорм, чтобы что то попитательнее молочка было. Начали с тыквы. Я в пароварке ее приготовила и потом в блендере размельчила. Не съела ничего. Такое лицо было плювалась и рвотный рефлекс сразу Аж до слез у нее дошло. Можно сказать не прикормила. На второй день таже картина. На 3-й день может ложки 2 чайные съела. Но с таким лицом опять Решили попробовать каши..И они ей не нравятся плюется, хнычет...

да...мои прогнозы тогдашние явно не оправдались..уже думаем с мужем как нам прокормить нашу прожерку, ведь она больше нас всех ест :rotfl:

Пока тихо :D

mar1ne, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

lexyt, спасибо!Сыночку-здоровья!А старшенький-вообще умничка у тебя!

ksenial, спасибо!Ксюша, ну вот поймала я себя на мысли, что я буду очень рада, если запузачусь сейчас, но если запузачусь попозже, когда купм большую квартиру, София подрастет, беременность будет для нас сюрпризом, то буду рада еще сильнее :grin: но препятствовать судьбе не стану, предохраняться не будем, но и считать-измерять тоже ничего не буду, да и незачем, пока дочка на тите круглосуточно ;)

KOШKA, спасибо за чих Алена!!!Легкой беременности тебе!!!!

Я Чихи бережно буду собирать и хранить для будущей здоровой ляльки))))) :P

ksenial, да ну Ксюш-с такой то темпой-смешить только

Кстати, я тебя в контакте усыновила :P

Ovechka, ну насмешила, классс!!

lexyt, о, ужас -27, как вы гуляете ?

KOTISHKA, :Crazy: про Наталью ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ой, долго смеялась

ksenial, очень заметно, что ты дома, столько сразу читать, супер!!!!

А я сегодня под шоком хожу. пошла анализы спрашивать сколько стоят, так мне сказали, что анализ на диз.группу 10 дней делается и это при том , что я у педиатра уточняла сколько они делаются и она мне сказала, что на следующий день все готовы будут . Короче, не знаю куда и бежать..... и что делать.... :banghead:

Леночка Г., педиатра прибить, если не знаешь, то скажи что надо самим узнавать, :rules:

-fm-, с новым имиджем

KOШKA, УРАААААААААААААААААА с //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все пройдет гладко!

Да еще и девочку тебе обещают)))))))))))))))))

lexyt, как вас жалко

Всех девочек со вчерашним днем Матери!

Леночка Г., спасибо Ленок

KOШKA, я так рада за тебя

Nataly25, со сменой имиджа! Класс! Пусть муж метким окажется, это ж закон подлости, забыла?

Nataly25, )))))))))))))) Машенька солнышко ты мое!

Саша тоже часто теперь ищет Машеньку на мониторе, А ВИДИТ ТОЛЬКО БАБУ И ДЕДА\.

uuuu, я за табличку!

Mildred, со сменой имиджа и с новыми словами Маришу

Леночка Г., вперед за дочей раз хочешь)))))))))))

ksenial, МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Подарок отпад!Девочки умнички у тебя

lexyt, ну мальчишки молодцы! Ух и с горшком какие успехи

козерог, прическа супер

KOTISHKA, вот так Софийка умничка! И ты умничка!

mar1ne, пусть и дальше будет так же тихо

mar1ne, это еще сто за усыновление? Поподробнее :Crazy:

Леночка Г., ну козлы, может можно в платной лабе где-то быстрее?

KOTISHKA, симпатишные у тебя планы, пусть София скорее выздоравливает, когда такие длительные сопли это точно с зубами связано.

А Женя сегодня тоже решил в 3-30, что он уже отлично выспался, гонял по квартире 2 часа, папе спать не давал. Покушал, покакал, в общем все важные леда сделал. Еле смогла уложить в 5-30.

Про детские игрушки. Я каждые выходные делаю сырники, тесто готовлю в чаше блендера, Женьке очень нравится как блендер гудит. Сейчас слышу гремит чем-то на кухне, подглядываю - он достал чашу блендера, закрыл ее крышкой и сверху блендер прилепил и ведь все правильно собрал, сам себе похлопал в ладоши, мол какой я молодец, меня позвал, чтобы я ему тоже похлопала. Потом бегал сним по квартире, наверное решал в какую розетку вилку удобнее воткнуть :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...