Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., А платно срочный анализ нельзя сделать? Или накрайняк лаборанту денег может сунуть?

KOTISHKA, Спасибо огромное, Катюш)))) А вам с Софийкой скорейшего принятия решения о заведении братика или сестрички)))))))

bimonna, Гыгыгыгыгы)))))) Во Жека приколист)))))))))

Natali-mama, Спасибо, Наташ)))))) И на тебя ааааааааапчхххххххии))))) :spiteful:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я прибираюсь..и увидела два Рубинкиных горшка на полу..подумала, что еще ни разу малышу не сажала на них попписать..и подумала, что еще и не буду..ПОЛГОДА точно..а еще подумала, что наверное первый октяьренок, сознательно ходящий на горшок будет - Петя! а вы как думаете? Может еще у кого есть навыки с горшком? Вроде никто так больше не присаживается и не любит горшок, как Петя :D

ksenial, Кстати, я тебя в контакте усыновила :P

:shock: ето как это? :grin:

Леночка Г. :(:(:(:( ну что же это такое :cray: Леночка, что делать будем? Чем помочь?

bimonna, ksenial, да там игруха есть :grin: -ты Ксюш у меня флорист :grin:

Natali-mama, пусть :friends:

Тань Жека-умничка

А у нас дождь льёт :bad: сильный :(

ksenial, мы горшок уважаем) но только 1 раз в день после сна. так как спит без подгуза.

KOШKA, не пойму что у тебя со сроком. У меня О была 07.11, у тебя 18.11. А срок по линеечке отличается на 3 дня... как так?

Prichyda, Тёма молодец, а у нас памперс неподъёмный утром :Crazy:

bimonna, Таня, вот очень забавно, у тебя Женя как никто другой у нас уже явно выраженный механик-математик! У него так чувствуется этот склад ума! Прямо очень! Будет великим механиком или ученым! такой умничка женечка!

Natali-mama, Леночка Г., спасибо девочки!!!

mar1ne, засмущала :grin: польщена :blush: :Hello: :hug:

Леночка Г., ну вот, побыстрей собрать вам все справки!

bimonna, Женя-вундеркинд просто!

ksenial, наверное Петруша будет первым горшочником! :)

mar1ne, во-во у меня тоже желание было сегодня

Natali-mama, не я не пойду за дочей, буду наслаждаться бантиками со стороны

bimonna, молодец Женька, инженер

KOШKA, завтра муж в СЭС едет, может что-то сделать удаться ему

ksenial, мы с боем на горшок

mar1ne, нашим памперсом можно с утра прибить

Леночка Г., ага ну если и не прибить, то инвалидом сделать точно можно :grin:

mar1ne, Леночка Г., :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KOШKA, ))))))))))))))))))))) расчихалась то спасибо

ksenial, дорогая,сразу скажу,что прогноз с горшком ты пролетела...Петя сейчас очень сопротивляется восседанию...так что я пока тоже не настаиваю... :D

bimonna, ну,вот это Жека сообразительный!!!!!!!технарь,весь в родителей!!!!! :D

KOTISHKA, у тебя замечательные планы!пусть наша девочка выздоравливает...и уже порадует нас своими зимними нарядами!!!!!!!!!!а вот про Б на полном ГВ ...я не участвую :D ты же знаешь... ;)

mar1ne, вчера встретила соседку,они нас на полгода старше...так меня порадовали!!!!завязали с гв за 2 дня..папа был с ребзем...а мама пряталась в ванной и спала отдельно...две ночи ребенку читали сказки каждый 40 мин...теперь и засыпает сам..но руку кладет на грудь маме..и спит замечательно всю ночь!!!и днем спит по 3 часа....а раньше все было как у меня....я так обрадовалась,что есть надежда...что и у нас будет такой праздник!!!!осталось еще полгода потерпеть!!!!

lexyt, с причесоном вас!!давай фото!!

козерог,Таня,какая у вас прическа!!!!!!!!!!!!и столько волос!!!!!!!!!!!прям так захотелось потрогать такой вот затылок мальчачий!!!!!!

Леночка Г., mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Prichyda, Наташ, программа не от овуляции же считает, а от последних месячных! А они у меня начались 26.10! Но в профиле у меня есть и другая линеечка, с более стандартными данными (подкрутила я начало М ближе к овульке),и по ней получается 13 августа.

Кстати, девоньки, кто беременнел с поздней овуляцией, подскажите, как правильней срок считать? А то поставят, блин, не развивающуюся из-за того, что срок эмбриональный будет намного меньше акушерского!!!

ksenial, спасибо, солнце)) мы уже башие-башие :D

KOШKA, а мне на узи числа 29-30 декабря :spiteful:

bimonna, безобразие, как время быстро летит!

KOTISHKA, а Арина - классический жаворонок)) может и в 8 спать лечь, если сильно хочется. и спать до своих 5.30-6.00 преспокойно. а так обычно около 9 ее укладываю... до 12 бесполезно скакать, все равно рано встанет :scratch: будильник у нее внутри, чтоли

давайте уже выздоравливайте скорее и бегом снег топтать! у нас к обеду уже до -18 опустилась темпа, и ребенок прогулкой был недоволен. а я б гуляла, да гуляла :pardon:

bimonna, моя свекровка утверждает, что пеленала мужа на ночь до 9-10 месяцев :spiteful: интересно, в две или три пеленки :Crazy:

uuuu,

но руку кладет на грудь маме..

это про нааааааас :D

KOШKA, я уверена, что поздняя О была, и тоже срок на две недели подкрутила. а узи считает совсем по другому)) пришлось назад на две недели сдвинуть

ksenial, Ксюшенька и мы очень по тебе скучаем!!!!! Хьяли, драгоценного мужчину и прекрасного папочку с днем рождения!!!

Подарочек очень интересный ты приготовила :thumbsup:

Вот Рубочка даёт...Я и не ожидала, что она уже столько умеет :)

очень рада , что всё у вас хорошо :D

Ксюшенька, ура я тоже теперь твой любимчик :grin: хи хи.

Ну правда, нет слов как приятно!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :D

KOШKA, спасибо за чих :D Алён, доча доча будет!!!!А вы специально только в день положительного теста на О пачились, а потом нет????Всмысле чтоб доча получилась??? Получается вы за день или за два до О совершитли па и усе..

козерог, супер!!!!!!!очень по-взрослому :good:

ksenial, Ксюш, я уже отключила удачно голову, не думаю о планировании :grin:

KOTISHKA, Класс планы!!! Полностью тебя поддерживаю :good:

KOШKA, Сразу лучше отними от овули 14 дней и говори врачам этот день как день первых месек .У тебя это 4.11.10

Так вернее всего будет, потому что ну запарили они меня очень, когда я Платоном на 27 д.ц заБ, и говорила, что О поздняя была, они все мне не верили, типа откуда мне знать, когда у меня О была...а потом и вечно сроки путались.

Aishka, с недельками вас!!!!!!!!!во время то летит. скоро уже пол узнаем :D

долорес, Катюш, ПАчились за день до О мы и когда Ярослава планировали)))) Схема такая)))) Чтобы готовые спермики уже в трубе атаковали свежевылупившуюся яйцеклетку :grin:

Чтобы наверняка)))) А пол зависит в большинстве случаев от возможностей спермиков))) Шустрых больше - пацан будет, выносливых - доча))))) ИМХО))))

Aishka, Спасибо за ответ))) У вас есть в кого длинненькими быть)))) А мы все очень стандартные)))))

KOШKA, согласна с Катей. Скажи, что М были 4.11. А то ведь всех потом пугают.. и по узи скорей всего немного отставать будете.. Оно тебе нужно волноваться?

KOШKA, у меня со сроком вообще гемор был, особенно когда на сохранение попала (разница 3 недели) так что лучше подгони под овульку

KOШKA, полностью с девочками согласна, а то потом замучают наши врачи

А у нас Новогоднее настроение, мы с Лешиком трескаем мандарины :dance:

KOШKA, поддерживаю девочек на счет даты последних месячных!

Как же мне врачи нервы-то истрепали с этим своим "матка не соответствует сроку, предположительно неразвивающаяся Б." :spiteful:

девочки, муж лично передает всем большое спасибо за поздравления :D испекла тортик ему, загадали желание, задули свечку :D а сейчас будем есть лазанью (еще в духовке! а я на стол накрываю)! угощайтесь!

Ссылки скрыты.

ksenial, :man_in_love:

ksenial, нифига себе ты тортики умеешь! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...