KOШKA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Леночка Г., А платно срочный анализ нельзя сделать? Или накрайняк лаборанту денег может сунуть? KOTISHKA, Спасибо огромное, Катюш)))) А вам с Софийкой скорейшего принятия решения о заведении братика или сестрички))))))) bimonna, Гыгыгыгыгы)))))) Во Жека приколист))))))))) Natali-mama, Спасибо, Наташ)))))) И на тебя ааааааааапчхххххххии))))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, я прибираюсь..и увидела два Рубинкиных горшка на полу..подумала, что еще ни разу малышу не сажала на них попписать..и подумала, что еще и не буду..ПОЛГОДА точно..а еще подумала, что наверное первый октяьренок, сознательно ходящий на горшок будет - Петя! а вы как думаете? Может еще у кого есть навыки с горшком? Вроде никто так больше не присаживается и не любит горшок, как Петя ksenial, Кстати, я тебя в контакте усыновила :shock: ето как это? :grin: Леночка Г. ну что же это такое :cray: Леночка, что делать будем? Чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 bimonna, ksenial, да там игруха есть :grin: -ты Ксюш у меня флорист :grin: Natali-mama, пусть :friends: Тань Жека-умничка А у нас дождь льёт :bad: сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, мы горшок уважаем) но только 1 раз в день после сна. так как спит без подгуза. KOШKA, не пойму что у тебя со сроком. У меня О была 07.11, у тебя 18.11. А срок по линеечке отличается на 3 дня... как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Prichyda, Тёма молодец, а у нас памперс неподъёмный утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 bimonna, Таня, вот очень забавно, у тебя Женя как никто другой у нас уже явно выраженный механик-математик! У него так чувствуется этот склад ума! Прямо очень! Будет великим механиком или ученым! такой умничка женечка! Natali-mama, Леночка Г., спасибо девочки!!! mar1ne, засмущала :grin: польщена :blush: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Леночка Г., ну вот, побыстрей собрать вам все справки! bimonna, Женя-вундеркинд просто! ksenial, наверное Петруша будет первым горшочником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mar1ne, во-во у меня тоже желание было сегодня Natali-mama, не я не пойду за дочей, буду наслаждаться бантиками со стороны bimonna, молодец Женька, инженер KOШKA, завтра муж в СЭС едет, может что-то сделать удаться ему ksenial, мы с боем на горшок mar1ne, нашим памперсом можно с утра прибить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Леночка Г., ага ну если и не прибить, то инвалидом сделать точно можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mar1ne, Леночка Г., :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 KOШKA, ))))))))))))))))))))) расчихалась то спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, дорогая,сразу скажу,что прогноз с горшком ты пролетела...Петя сейчас очень сопротивляется восседанию...так что я пока тоже не настаиваю... bimonna, ну,вот это Жека сообразительный!!!!!!!технарь,весь в родителей!!!!! KOTISHKA, у тебя замечательные планы!пусть наша девочка выздоравливает...и уже порадует нас своими зимними нарядами!!!!!!!!!!а вот про Б на полном ГВ ...я не участвую ты же знаешь... mar1ne, вчера встретила соседку,они нас на полгода старше...так меня порадовали!!!!завязали с гв за 2 дня..папа был с ребзем...а мама пряталась в ванной и спала отдельно...две ночи ребенку читали сказки каждый 40 мин...теперь и засыпает сам..но руку кладет на грудь маме..и спит замечательно всю ночь!!!и днем спит по 3 часа....а раньше все было как у меня....я так обрадовалась,что есть надежда...что и у нас будет такой праздник!!!!осталось еще полгода потерпеть!!!! lexyt, с причесоном вас!!давай фото!! козерог,Таня,какая у вас прическа!!!!!!!!!!!!и столько волос!!!!!!!!!!!прям так захотелось потрогать такой вот затылок мальчачий!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Леночка Г., mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Prichyda, Наташ, программа не от овуляции же считает, а от последних месячных! А они у меня начались 26.10! Но в профиле у меня есть и другая линеечка, с более стандартными данными (подкрутила я начало М ближе к овульке),и по ней получается 13 августа. Кстати, девоньки, кто беременнел с поздней овуляцией, подскажите, как правильней срок считать? А то поставят, блин, не развивающуюся из-за того, что срок эмбриональный будет намного меньше акушерского!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, спасибо, солнце)) мы уже башие-башие KOШKA, а мне на узи числа 29-30 декабря :spiteful: bimonna, безобразие, как время быстро летит! KOTISHKA, а Арина - классический жаворонок)) может и в 8 спать лечь, если сильно хочется. и спать до своих 5.30-6.00 преспокойно. а так обычно около 9 ее укладываю... до 12 бесполезно скакать, все равно рано встанет :scratch: будильник у нее внутри, чтоли давайте уже выздоравливайте скорее и бегом снег топтать! у нас к обеду уже до -18 опустилась темпа, и ребенок прогулкой был недоволен. а я б гуляла, да гуляла :pardon: bimonna, моя свекровка утверждает, что пеленала мужа на ночь до 9-10 месяцев :spiteful: интересно, в две или три пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 uuuu, но руку кладет на грудь маме.. это про нааааааас KOШKA, я уверена, что поздняя О была, и тоже срок на две недели подкрутила. а узи считает совсем по другому)) пришлось назад на две недели сдвинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, Ксюшенька и мы очень по тебе скучаем!!!!! Хьяли, драгоценного мужчину и прекрасного папочку с днем рождения!!! Подарочек очень интересный ты приготовила :thumbsup: Вот Рубочка даёт...Я и не ожидала, что она уже столько умеет очень рада , что всё у вас хорошо Ксюшенька, ура я тоже теперь твой любимчик :grin: хи хи. Ну правда, нет слов как приятно!!!!!!!! :giverose: :give_heart: KOШKA, спасибо за чих Алён, доча доча будет!!!!А вы специально только в день положительного теста на О пачились, а потом нет????Всмысле чтоб доча получилась??? Получается вы за день или за два до О совершитли па и усе.. козерог, супер!!!!!!!очень по-взрослому :good: ksenial, Ксюш, я уже отключила удачно голову, не думаю о планировании :grin: KOTISHKA, Класс планы!!! Полностью тебя поддерживаю :good: KOШKA, Сразу лучше отними от овули 14 дней и говори врачам этот день как день первых месек .У тебя это 4.11.10 Так вернее всего будет, потому что ну запарили они меня очень, когда я Платоном на 27 д.ц заБ, и говорила, что О поздняя была, они все мне не верили, типа откуда мне знать, когда у меня О была...а потом и вечно сроки путались. Aishka, с недельками вас!!!!!!!!!во время то летит. скоро уже пол узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 долорес, Катюш, ПАчились за день до О мы и когда Ярослава планировали)))) Схема такая)))) Чтобы готовые спермики уже в трубе атаковали свежевылупившуюся яйцеклетку :grin: Чтобы наверняка)))) А пол зависит в большинстве случаев от возможностей спермиков))) Шустрых больше - пацан будет, выносливых - доча))))) ИМХО)))) Aishka, Спасибо за ответ))) У вас есть в кого длинненькими быть)))) А мы все очень стандартные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 KOШKA, согласна с Катей. Скажи, что М были 4.11. А то ведь всех потом пугают.. и по узи скорей всего немного отставать будете.. Оно тебе нужно волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 KOШKA, у меня со сроком вообще гемор был, особенно когда на сохранение попала (разница 3 недели) так что лучше подгони под овульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 KOШKA, полностью с девочками согласна, а то потом замучают наши врачи А у нас Новогоднее настроение, мы с Лешиком трескаем мандарины :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 KOШKA, поддерживаю девочек на счет даты последних месячных! Как же мне врачи нервы-то истрепали с этим своим "матка не соответствует сроку, предположительно неразвивающаяся Б." :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, муж лично передает всем большое спасибо за поздравления испекла тортик ему, загадали желание, задули свечку а сейчас будем есть лазанью (еще в духовке! а я на стол накрываю)! угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ksenial, нифига себе ты тортики умеешь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения