мамаЯнгола... 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюш, ты и Оля лоло- электровеники или энерджайзеры, я вами горжусь! :giverose: Девочки зашла к сентябряткам- там у Рысёнки малыш слепой :cray: жалко как кроху. Они денюжку на операцию собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mar1ne, ой, кошмар. Я её помню по Б теме.. сколько всего пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Mildred, ну наконец-то и я увидела обновленный имидж, супер, мне нравится ksenial, за тортик спасибо, какая ты кудесница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, я нашла двойную линеечку для своих дочек! я так рада! и места не занимает и они обе в подписи Ну что же, судя по опросу, Артем Павлович у нас будет "первый горшок октябрят" :good: а последним зубиком все таки Полюшка оказалась Mildred, Леночка Г., mar1ne, Prichyda, спасибо девочки :giverose: КОШКА Ален, ссорьки, но думаю, что мальчик у вас второй в животике :spiteful: зато будет друг для Ярослава и за девочкой можно в третий раз сходить, если правда мальчик второй будет я так рада, что на БП много людей, откликающихся на чужую беду (это я про Рысену сейчас). Уверена, денежки на операцию будут собраны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 долорес, спасибо)) KOШKA, а Аринка коротенькая получилась и миниатюрная)) это в бабушек с моей стороны :pardon: а я сбегаю сегодня к маме... достали все. пусть вечером ищут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет мой новогодние мамочки!!!! Так соскучилась по всем. Ну вот мы выздровели))))))))))))) УРА!!!! Теперь смогу с вами почаще болтать. ksenial, Вот это тортик, ты такая молодец))))))))) Пойду вас почитаю чтоб хоть в курсе маленько быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, дорогая Я тебя поздравляю, так здорово, молодцы. Пусть все будет ОК :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Epi82, с выздоровлением!!! Фу, девочки, сдали мы анализы, в пятницу забираем, муж договорился, правда сдали его анализ, т.к. Андрей не хотел по большому. Теперь проверим, есть ли глисты у Саши :spiteful: Девочки, ни у кого такой игрушки нет Ссылки скрыты. , интересная она или как ? ksenial, какая волшебная :giverose: линеечка, а подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ksenial, с Днем рождения мужа! :giverose: Линеечка-супер! Epi82, с выздоровлением! Леночка Г., я не видела жаде такую игрушку, наветное интересная) uuuu, Наташа, спасибо))))Как у Петруши дела?Уже стишки наверное знает))) У нас сегодня -27 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOTISHKA, я вот и думаю купить или нет ничего себе у вас дубак Девочки, сегодня мой сказал, что пойдем за трейтим, Медведев дает при рождении трейтьего земельный участок. спрашивал , когда идем. А раньше категорически был против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Спасибо девулички :hug: KOTISHKA, у нас чуть теплее))))))) Девочки ,кто нибудь помог Мише??? Я хочу помочь, но много отправить не могу, если кто уже перечислил денюшку сколько отправляли, можно в личку написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ksenial, ух какой тортик! Ты молодец!с новой линеечкой и подписями mar1ne, ой как жалко малыша Aishka, ну как у мамы хорошо? Леночка Г., ржу над анализами Леночка Г., ого вот так новость про третьего! Ты герой! Мой молчит в этом плане ну и ладно, я уже как то смирилась пусть будет как будет Epi82, я бы очень хотела отправить денежку, и очень постараюсь это сделать! блин мне бы станок для печатанья денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет,девочки! У нас все как обычно. То есть все вроде бы хорошо. Правда машина моя чего то сглюканула,надо ехать на сервис,но это так - мелочи. Алёнка,с бременностью тебя :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 долорес, mar1ne, Prichyda, Леночка Г., Mildred, Спасибо, девочки)))) Подумала-подумала .......... и правда, лучше чуток перебдеть в данном вопросе))) Чуть позже в декрет, зато переношу чуток меньше :grin: ksenial, Какой тортик волшебный))))) Я совсем печь не умею)))) А, если честно, просто тупо люблю покупные торты))) Йа - лентяйко))) Линеечка у тебя просто супер-милая)))) А я, кстати, уверена, что доча будет! Я когда ЯРославом забеременела, сразу поняла, что ЭТО ТОЧНО НЕ ДОЧА! А сейчас у меня чувство, что ЭТО ТОЧНО НЕ СЫН))))) Логика от противного Aishka, Аришка у тебя вообще само очарование))))) А глазищи какие))) Мммммммммм))) И кудряхи)))))) Epi82, Спасибо, Леночка)))))) С выздоровлением вас))))) KOTISHKA, -27 - это жесть какая-то :shock: Леночка Г., Гыгыгыгы))))) Я еще второго не родила, но жадность меня уже обуяла))))) Epi82, Я постараюсь на неделе отправить. Но в связи с покупкой квартиры (завтра должна состояться купля-продажа) денег у нас с гулькину дульку! Отправлю, сколько наскребу в карманах! pes2702, Спасиииииибо, Ленок)))) Ааааааапппчччччххххиииии на твоего мужа, чтобы скорее созревал на вторую ляльку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, спасибки!!!!!!! Я на это очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 pes2702, Подпись у вас с Викусей клевая))))) Такая трогательная))))) С новой авой))) Prichyda, Наташ, читала у тебя в профиле, что ты сильно переживаешь!!!! Что-то случилось? ХГЧ у тебя отличный, не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Спасибо за ответы :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Жесть, тока сча заметила, что 4.11, это ДР Ярослава.... Получается, что у мелких разница будет 1,9 ровно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, это девчонкам надо а-та-та раздать за то, что Наташу-Причуду раволновали вчера в скайпе, вместо того, чтобы успокоить. Я тоже думаю, что у нее все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ...Медведев дает при рождении трейтьего земельный участок... где такое написано, я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 -fm-, пока не написано, он сегодня трендел в послании к народу может муж что -то и не так понял, т.к. это было в машине и концовка фразы, но его желание меня порадовало KOШKA, а что за ужасы про 1, 9 , нормальная разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 -fm-, Ссылки скрыты. Что-то типа этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, все за трейтиммммм. Даете трейтьего, поднимем рождаемость в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка Г., Гыгыгыгыгы)))) Ааааааааапрпппчччччхххххииииииииии :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, :tomato: неттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения