-fm- 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, Леночка Г., :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 -fm-, тебе смешно, а мне страшно стало, такой чих она запустила в меня, очкую аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка Г., :spiteful: :spiteful: :spiteful: Йа - злобная бацииииилааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка Г., что-то и у меня нос чешется :grin: Девочки, я так люблю своего мальчика, ну как можно его какой-то девке будет отдать, она же не будет любить его как я и кормить наверняка плохо будет... Я буду ужасной свекровью :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 -fm-, Гыгыгыгы)))) Не гноби себя раньше времени)))) Невестки и правда часто бывают редкостными с*чками :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, -fm-, Леночка Г., ну нельзя же так смешить, ржу, сейчас ребенка разбужу :amen: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOШKA, пусть твой чих долетит до меня, когда самое время будет беременеть . А то я тут временно решила отложить планирование, вчера предложила мужу предохраняться пока, так он расстроился и не понял зачем это, сказал, что хочет много детей и даже не собирается думать о предохранении. Ну будь как будет! :pardon: ksenial, какой тортик! Повезло мужу :good: Epi82, с выздоровлением! не болейте больше! Prichyda, не волнуйся, у тебя все хорошо! На узи еще может быть плохо видно, я бы пока не ходила. Посмотри тут профиль http://www.babyplan.ru/profile/60251, там врачи парили и с ХГЧ и с узи и уже на чистку отправляли, просто не могли найти эмбрион. Меньше знаешь, крепче спишь... я видимо со второй беременность не буду сдавать лишних анализов. С мужем провели вчера замечательную ночь, чаще бы так :man_in_love: . Он даже Машу на ночной уложил, у меня нервы сдали поле часа укладываний. Всего 2 раза вставала в кроватке и звала меня, а через 10 минут заснула Сегодня была у меня первая тренировка в зале, покормила Машу в 7, Артем лег с ней спать, в 8 я уже вышла из дома, так хорошо было пройтись утром по первому снегу, а потом спорт, лечу довольная домой на всех парах. А оказалась, что Маша разрыдалась, когда утром сисю не нашла, никак не могла успокоиться, заснула у Артема на плече и долго всхлипывала. Я расстроилась. Очень надеюсь, что научится без меня просыпаться, а то занятия не в радость, если у ребенка истерика будет каждый раз. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Натусик,причуда,не переживай,все будет хорошо! Меньше знаешь-крепче спишь! ХГЧ у тебя нормальный :friends: Девочки,всех кто поменял форумный имидж - с новыми линеечками и авками вас! Натали-мама,вот смотрю я на твою новую Санькину линеечку - сразу видно,что ты серьезно занялась фотографией. И в контакте фотки очень здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка Г., я тоже сегодня слышала эту фразу Медведева)) ну вот... дополнительный повод за третьим отправиться мы ооочень хотим свой дом отстроить! осталось только узнать, где участки и сколько соток по-моему клевая игруха! Арине матрешка обычная нравится, вытаскивать их одна из одной ksenial, с мужниным днем рождения! как посидели? пытаюсь посмотреть фото Хьялли до свадьбы... да никак уже. моему мужу уже 32 будет - наращивать массу не собирается :pardon: (сорри что тут пишу. скайп открыла, а вы там как раз тоннаж мужей обсуждали ) Natali-mama, у мамы хорошооооооооооо Epi82, про Мишу еще не читала... а Сашеньке с Лизой переводила 200 р. вроде как и больше хочется помочь, да нету... KOШKA, спасибо))) гыыыыыы... не одну меня жадность обуяла :friends: Nataly25, о да, лучше себя не накручивать. оба раза первое узи делала в 12-14 недель, хгч ни разу не сдавала. просто Г смотрела на кресле и говорила, что все хорошо)) а у нас новый транспорт)) деда задарил внучке! а бабуля штанцов для дома накупила, а то мы все еще в штаниках на рост 62-68 дома гоняли :blush: они доче до колена)) и на очень низкой талии - попа стала выпадывать в общем релакс по детским магазинам :pardon: а доча 2.5 часа в коляске спала, не смотря на -18 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 -fm-, не смей чихать, нос у нее чешется, есть люди на которых нужно чихать, а на меня ни-ни bimonna, тебе смешно, а мне страшно, прям как твоей кошке Nataly25, с первой тренировочкой Aishka, у нас похожие саночки, какая красивая невеста у нас,прям загляденье. С подарочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 всем привет! у нас наконец пришла зима!!!!!!!!срочно побежали за санками...ура!!!!!!!!теперь мы будем гулять с транспортом..и что самое главное..мой ребенок в санках сидит!!!!!я так рада!!!!!правда мороз крепчает..но вот при -15 мы погуляли...почти час...нам без прогулки очень трудно..мы тогда с сиси не слезем.....а как же легко везти на санках детя!!!!!прям одной ручкой можно толкать легонько!!!!!!в общем,я довольна!!!!!!всем желаю много снега и удачных прогулок!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девулички спасибоэ)))))))))) Aishka, Вот и мне хочется больше, но нет возможности. Думаю что если все по капельке то получится океан и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 uuuu, Aishka, с транспортом! Я-плохая мать! Чистили сейчас зубы и увидела у Софии 3 новых зуба сзади, я то думала они подряд все растут))) Итого 4 новых зуба за 10 дней, всего их 11 у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KOTISHKA, поздравляю с зубиками :friends: :giverose: . Ты не плохая мама просто там их плохо видно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ооо, вот это новость про земельные участки...и я уже 3-го хотююююю :spiteful: KOTISHKA, с кучкой зубов вас!!!!!! а у нас 5-й всего лишь зубик проклюнулся. :yahoo: !!!! Я счастливая прям как Наташа юююю. ой,ржу, девочки над вашими чихами, свекрухами и вообще :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 uuuu, со снегом вас, перешли мне немного KOTISHKA, ого, с зубиками, а у нас, наверное, еще все 8. Не дает смотреть совсем долорес, с зубиком и вас как тебе наш дубак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 uuuu, Натуська, как ты порадовала своим рассказиком про санки :man_in_love: так мило написала про снег и вашу радость :man_in_love: как здорово, что вы при -15 не замерзли!!! ножки в валенках теплыми были? Nataly25, я так рада за вас с Артемом! даже прослезилась чуток от его слов, что хочет много детей и расстроился, если бы предохраняться стали :cray: так мило от мужчин такое слышать :cray: молодцы! пусть все будет так, как вы захотите и чтобы ты была самой счастливой!!!!!!! Леночка Г., KOШKA, ну вы меня насмешили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аленка вообще не на шутку разошлась :rotfl: :rotfl: :rotfl: так держать! вот всем беремешкам надо бытьтакими позитивными!!! молодцы! даешь позитив в массы! Aishka, Я Аришечку не узнала! Вы когда успели волосики отрастить?!Какие вы хорошенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ksenial, KOTISHKA, Natali-mama, uuuu, спасибо! Ксюш, ттт, у нас с горшком дружба налаживается!!! Он сам тащит его мне, усаживаю и оп - готово)). А если не успел, все равно тащит горшок, показывает, что надо было туда Леночка Г., а мы и не гуляем уже. Сейчас -32, У Кирюшки вынужденные каникулы, сидим дома дружно. bimonna, очень мне понравилось, как Женя себе апплодирует))) Леночка Г., меняем лозунг на "идем за третьей!", прихватываем с собой Олю Egika и вперед!!! Epi82, я хочу отправить деньги Рысене, но жду получки мужа со дня на день, в начале месяца "увлеклась" помощью Сашеньке и еще 2 девочкам, отправила все, что на Мазекею отложила. Так хочется деткам помочь! KOTISHKA, с зубками вас! Вот и болели вы поэтому так, видимо! долорес, и Платошку с зубиком!!! uuuu, Наташ, наш непоседа отказывается замирать перед фотиком, как получилось - выложу фотки в профиль сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кошка, поздравляю! :giverose: Желаю вам дочку красавицу! ksenial, мужа с прошедшим ДР! :giverose: Тортик замечательный! :good: ЛеночкаГ., у нас такая игруха… вспомни слоника-пирамидку, и как ты собирала шарики по всей квартире. Эта еще хлеще, я замучилась собирать эту скорлупу и желтки так называемые… так там еще надо найти определенное яйцо и поставить его в форму(снизу разные фигуры: круг, квадрат и т. д.),и еще глазки найти для каждого свои. Моя, только любит на эти яйца нажимать, они свистят, и всегда злится когда не получается поставить в форму. Вообще, мне кажется еще рановато, для нас, а так забавная игрушка и недорогая, так что можешь смело покупать. Девочки, всех с новыми линеечками и авами! Беременюшек наших с недельками! Согласна со всеми, со снегом веселее! У нас все хорошо, ветрянка обошла нас стороной… :dance: сделали манту. Я наконец-то вылечила зюбы… со старшей полетели сразу после родов, а со второй через год :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, по поводу помощи: к сожалению как бы я не хотела, я не могу переслать денежки от сюда..запрещено законом с 2008 года..никаким образом..ни веб-мани, ни по книжке..никак...я уже рассказывала об этом девочкам из скайпа я даже своей семье не могу переслать деньги..поэтому и бизнес тут весь заглох, бизнесмены не могут деньги пересылать.. я бы очень хотела помочь, переслать..но я никак не могу наверное, Исландия одна из немногих стран мира (если не единственная) с таким вот ограничительным законом на сегодняшний день. и мы бессильны :pardon: за неимением возможности помогать детям из других стран из за невозможности пересыла денег, мы с мужем каждый месяц пересылаем денежки на счет больной девочки исландки, которая умирает от себя самой..у нее аллергия на саму себя, которая развилась (как думают врачи..просто пока это еще не могут подтвердить по анализам..не могут диагноз поставить) из за прививки так получилось, что эта девочка одна такая на всю страну..и в законе просто не было такого пункта, что лечение такой болезни (у болезни даже нет названия..) не прописано..и родителям надо оплачивать самим абсолютно все приемы и т.д..а это огромные деньги в Европе..и еще собираем на лечение в Израиле..миллионы..т.е. вся страна и люди из других стран тоже помогают жить девочке каждый день..это очень грустная история..она была нормальным ребенком сначала..а потом..с ейчас она полностью парализована и не может дышать сама..но мозг все понимает..аллергия на саму себя..умирает от самой себя.. помогаем больнице мы тоже..а в Россие пока неможем помочь. как только отменят закон, буду помогать тоже деточкам в России lexyt, какая у тебя новая ава нарядная! прям заграничная какая то получилась!!!мне очень нравится! А какая машина красная у нашего Кирюшки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Natea, с мантой))))))) ksenial, вот у вас законы. :good: Это я про финансы, а то что человеку помочь государство не в состоянии потому что это не прописано в законе это перебор конечно, но в России с этим еще хуже. Нам и с законом не спешат помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 KOTISHKA, ты - хорошая мама! ты зубки ребенку чистишь :thumbsup: а я лентяйка)) у дочи даже своя щеточка есть, а чистим оооочень редко. ну и с зубиками вас! :giverose: Epi82, конечно все получится и денежка соберется! Саше с Лизой ведь собрали денежку, они сейчас уже в Германии, готовятся к операции. и денежки продолжают слать по чуть-чуть, уже даже на реабилитацию насобирали Леночка Г., спасибо :blush: мы еще на улице сфоткаемся, во всем наряде, специально для Лешки)) а то одетые фотки дома все с ревущим дитем uuuu, ооооо)) и вас с Петей с новым транспортом! мы сегодня уже тоже обкатали сани, деть сидит! и больше того - она задрыхла на них :shock: я даже затащила ее и сразу сюда, читать и чай пить свой утрений долорес, еще одна жадина ksenial, это мы с прогулки пришли, шапку только-только сняли. вот волосенки дыбом и стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 lexyt, вот у вас и погодка, да....Не я решила, что совсем не хочу за трейтим, решила, что потом нужно пожить и для себя.Хочу на море ездить и спать по ночам. Лешка не дает это делать. Он все хуже и хуже спит по ночам. С маленьким даже проще было, каждые три аса и все, а здесь каждый час.С новой авой, зимняя , красивая!И линеечкой Наташа, Причуд, огромное тебе спасибо за мультик , он меня реально спасает и Лешке очень нравится Natea, спасибо огромное за информацию про игрушки, я заказала две, думаю, что на НГ можно подарить кому-нибудь Вот ты молодец, а я все не решусь к зубному даже записаться ksenial, какие вы молодцы, а я пока тоже не в состоянии переслать, сама понимаешь я сама еще не знаю сколько нам денег нужно в Питере, муж вот получил 20 т. вот их все и заберет, хоть на инструменты хватит, а гостиницу и дорогу свекровь оплатит Aishka, очень жду фотки !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 pes2702, со сменой имиджа Epi82, и тебя Леночка Г., :drinks: -fm-, про свекровь немогу Nataly25, ну вот Машеньку нашу до слез довели и вас с мужем с секисом! pes2702, :man_in_love: спасибо так приятно! хоть кто то заметил)))))))))))))))) Aishka, во транспорт круть с обновками! Ариша такая красавица uuuu, с санками и снегом KOTISHKA, ого с новыми зубами lexyt, и тебя со сменой имиджа вот умничка с горшком Natea, с отсутствием ветрянки и с вылеченными зюбами Леночка Г., блин пусть все у вас хорошо будет у нас сейчас с деньгами ж...па надо работу искать усилинно, вот думаю если найду работу оплачиваемую лучше чем у мужа он будет сидеть с сашей а я работать пойду, надоело копейки считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Леночка Г., :friends: Natali-mama, я еще затюнингую этот транспорт мехами чтобы поппенсу тепло было сижу сегодня весь день с иголкой, сшиваю куски отреза дубленки у нас снова снегопад :man_in_love: завалилооооо уже! и всю неделю снег обещают :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения