Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Aishka, блин, а у нас вообще снега нет и -20

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у нас снега нету :( А так хочется уже на санки перейти,осталось только их купить :grin: Пока я собиралась - их уже раскупили...

Ириша, Аришенька с морозцу такая красавица,щечки красенькие :give_heart:

Натали, :friends:

Котишка,долорес, с зубками Софийку и Платошу!

Девочки,вот не хотела писать,не верю я в зглаз,да и не хотелось совсем верить. Но я перестала писать много и часто потому,что такое ощущение,что как только я здесь напишу что либо,то у меня в семье сразу плохо становится :cray: В общем,я не хочу никого здесь обидеть,но это действительно как мания преследования :scratch:

Стоит мне тут хоть строчку черкануть - то с мужем поругаемся,то у Вики бяка какая,то еще чего.Все из рук валится.При чем все именно в этот же день,когда я здесь пишу.

Боязно самой очень.Хоть булавками обвешиваться :( Вот и вчера опять... Вика всю ночь колобродила,как в бреду через сон "мама,папа,баба"...Крутилась,вертелась...

И ухоодить отсюда не хочу.Хотела уж написать,что только читать вас буду,а у самой на душе тяжко так.Как я без вас буду??? :(

-fm-, щас посылкой вышлю, свежего, пушистенького))

pes2702, у нас теперь круглосуточно красные щечки :pardon: а уж с морозцааааааа... никакие крема не берут, слюни постоянно

мы тебя не отпустим! совпадение это)) все будет хо-ро-шо!

Ириш,если б это только пару раз было,а это уже в течении двух месяцев.Я сюда боюсь уже даже заходить,а тянет :pardon:

я конечно верю,что все хорошо будет,но боюсьььь

pes2702, я вот чего думаю, это же не мы глазим, может кто читает? Попробуй здесь только читать тогда, а писать например в скайпе, уж очень мне не хочется, чтобы ты от нас уходила, мы без тебя никуда! :friends:

bimonna, Танюш,я б в скайпе писала,да мы с мужем договрились,что как нибудь я без скайпа проживу :pardon: Да и уж очень затягиват в себя скайп.А на БП все-таки как то привычнее и теплее :give_heart: (если не считать побочных эффектов :( )

Про то что это не вы я уверена на 100%.Я раньше никогда булавку не снимала,а вот с этого лета перестала носить,надо бы вернуть ее.Я просто не думала,что и через компьютер что-то долететь может :blush:

pes2702, Леночка держись. как же мы без тебя то?

Всем приветик, вы извиниет но я в ременно в листах читающих...помните я писала что вроде сон и питание нормально шли...так вот все это разом обвалилось, есть не хочет, только сися и выручает в связи с эти ночи стали просто кошмаром для меня, я разбита вообщем, иногда срываюсь даже из-за этого, блин это точно зубы, у нас все опухшее, скорей бы вылезли, кстати всех у кого новые зубики с зубками :giverose:

Девочки расскажите про кризис года, у нас чет он не заканчиваеться, падает на пол, катаеться и орет, бьет меня и вообще всех если что-то не так, кричит "А!" требует предметы не дозволенные прямо толкает меня в ноги чтоб за ним шла...короче не знаю...и по попе уже получал :blush: (я строгая мама наверно) но видимо это совсем не действенно, это наеврно пережить надо расскажите про заскоки ваших деток...

про плюсы проживания в доме, спим мы на улице, это плюс, колсяку не надо спускать это плюс, соседей не слышно и нас им )))) т.к. небольшой садик позади дома, ночью тоже спать тиииииииихо )))) а мне тут вдвойне комфортнее, т.к. это дом моего детства, стены помогают что ли...но времени тоже стало меньше на форум в частности, дел прибавилось, не настолкьо что прямо АХ, но я пока в режим не вошла ))))))))

ksenial, :cry: какая ужастная история, когда становишься мамой так остро реагируешь н аболь каждого ребенка в мире, мне и раньше очень грустно было за деток, а сейчас я вроде как думаю "а ведь это и с нами могло случиться"....

KOШKA, поздравляю вас с масявкиным )))) легко выносить тебе берменность!! :give_heart: очень рада за тебя!!!

KOTISHKA, ох как у вас зубы поперли!!! поздравляю! долорес, с зюбиком вас!!!

про горшки...мы только большие дла в них делаем и то я ловлю..а так нет у меня терпения не хватит и он писате иногда по 2 раза за час :pardon: где столько шмотья взять..даже на трубах просохнуть не успеет :grin:

pes2702, насчет сглаза ну даже не знаю..бывает перод в жизни проблематичный, а у маленьких детишек неприятностей тоже хватает, они итак пиши или нет то стукнуться, то спят плохо, то болееют с приходом сезонов, тут дело твое конечно, можешь фото просто убрать и все если так веришь....а закономерность в случайных совпадениях можно везде найти ))))))

насчет мальчика из сеньтябрят обязательно посматрю...чем могу помочь...так жалко деток...прямо ну не знаю... :bye: :bye: :bye:

КоролеK, вот и у нас та же фигня,Лешка стал намного хуже спать , я уже как выжатый лимон

у нас иногда через 15 минут писяет, колготок не хватает

КоролеK, да я все понимаю,дебелизм просто у меня какой то. Если б не было такой закономерности,что именно в те 2-3 раза на неделе,что я захожу - что либо случается не очень хорошее.Просто это все сначала не замечалось мною особо,потом копилось,копилось внутри...А теперь,у меня уже как будто панический страх перед форумом.Буду с собой бороться.

КоролеK, Леночка Г., lexyt, pes2702, спасибо за зубик :D

Natea, Как хорошо, что ветрянка вас не коснулась!!!! С зубами тебя вылеченными!! Чтоб лет на 10 как минимум хватило!!

Aishka, :rotfl: ага еще какая жадина))))

ksenial, какая грустная история про девочку из Иссландии... :cray:

pes2702,солнышко, я даже не представляю как это...мне кажется..что совпадение.....Тебя очень не хватает :friends:

Леночка Г., погода жесть.....я давно такого не помню, у нас обычно до середины января +4, а тут -13 да еще и без снега...Вы гуляете в такую погоду????

Сегодня хоть солнышко, мы прогулялись 20 мин и усе я не выдержала мороз...

Девочки, у кого уже снежок, как ваши детки на санках охотно катаются или все таки ножками просятся????

Вот не знаю уже как погулять нам..коляски уже продавать думаю, т.к это вообще дохлый номер, на велике холодно, да и далеко не уедем-тоже орет, ножками мы до первой каки идем...остается ждать снега и опробовать санки...Ну как отзывы о санках???

долорес, мы в коляске тоже долго не сидим :pardon: , пока молчит едем, потом достаю его и катим коляску, но мы и гуляем не далеко от дома. Санки тоже собираюсь покупать-вот папа выходной будет-потащу

Epi82,Natali-mama, спасибо!

ЛеночкаГ., да не за что… это ты здорово придумала, с подарком. А с зубами до последнего тянула, пошла с острой болью… боюсь, я этих зубных.

pes2702, ты чего это придумала, БП бросать незяяя… это просто совпадение, даже голову не забивай, все будет хорошо. Попробуй себя и Вику, по утрам умывать святой водой.

КоролеК, и мы плохо спим… ночью через каждые полчаса просыпаемся, но у нас клыки лезут, жесть… спим вместе днем.

долорес, спасибки! Хорошо бы, чтоб было так, лет на 10 забыть про них… но у меня зубы мудрости есть, а их надо выдирать. Мы на санках с удовольствием ездим и катаем их, пару раз там даже уснули, но больше всего любим, валяться в снегу, сначала садится на корточки, а потом вытягивается и на пузо плюх и смеется. :grin:

Девочки, у меня Лиза от молока отказывается… не пьет, ни порошковое, ни пакетное, что делать? :banghead: :scratch:

Продаем машину Бентли, никаму не нужно? :nea:

pes2702, Просто совпадение я думаю. Я вот когда не пишу - мне плохо, а когда плохо - пишу и сразу ХОРОШО так! Тут поддержат, успокоят, поймут, посоветуют и на душе прям птички поют. :give_heart: Попробуй не писать и посмотри что будет происходить, только потом напиши результаты :pardon:

Natali-mama, :friends:

долорес, я очень надеюсь,что это просто такие ужасные совпадения,но булавку уже нацепила себе :grin:

Natea, святой водой...можно попробовать конечно,но ее наде еще достать,а то мы у себя не держим :pardon:

Лоло, солнце,я тоже очень люблю БП,для меня не зайти на него хотя бы раз в день - уже тяжело.Неужели ты думаешь,что я не пробовала не писать :) Ну не получается у меня,не могу я без БП,пусть даже если от этого и плохо мне будет. :give_heart:

Но я очень надеюсь,что скоро это закончится.

pes2702, Конечно закончится, всё наладится и на всю планету посыпятся конфеты и будет праздник на каждой улице. :giverose: :yahoo:

долорес, мы час гуляем, но вот сегодня Лешка начал бастовать, еле добежала до дома с орущим ребенком, видимо ему не комфортно.Если бы снег выпал , тогда не так холод пронизывал, еще ветер ужасный

Natea, а мы вообще ничего не пьем, кроме сиси :spiteful:

А мне купили Куому, ля-ля.Но скажу, что они не совсем то и удобные, не знаю как детки в ней ходят

pes2702, ну с булавочкой теперь точно ничего не прилипнет)) а воду святую надо будет в ночь с 6 на 7 января запасти, нет нет, да пригождается, когда уже не знаешь, что бы такого для ребенки сделать и что вообще с ней происходит

долорес, у нас пока только положительные отзывы! но гуляли один раз еще, и доча задрыхла в них :D дома так второй день с них не слазит :D

pes2702, может в церковь сходить за ней, попросить батюшку осветить? А может у мамы или свекрови есть, спроси.

ЛеночкаГ., сися осталось в прошлом :grin: приходится давать воду, сок и чай. С обновкой тебя!

Natea, все забываю спросить, как Лиза, играется в собачку как у Жеки?

pes2702, так в скайп можно забежать поболтать на 15 минут с теми кто на месте, больше времени это не отнимет, зато все свои, можно о чем хошь :friends:

Леночка Г., а нам нравится Куома, очень удобно, мягко и тепло

bimonna, еще как играет... научилась сама ее включать и выключать, но до ошейника так и не добралась... больше всего ей нравится, ее катать как машинку :grin: А нашему папе она надоела, так же как и волшебный горшочек,слишком музыкальный. Теперь все фразы выучил, ходит по квартире и говорит ням-ням,гав-гав :rotfl: :rotfl: А Женя, играет?

Natea, континенталь?

Привет, мы переехали....я в полной мере осознала выражение "из последних сил"...после переезда аж сердце болело.

Алена, Наташа, поздравляю Вас!!!!!

Вчера наконец-то поставили ВТОРУЮ прививку, блямба на ляжке гигантская :shock:

КоролеK, cо сменой имиджа

так рада за вас! А истерики у Сашки теперь часто

долорес, мы еще санки не купили

Natea, вот здорово вы со снегом играете

Aishka, про воду согласна у нас стоит на всякий случай, помогает

ольжа, вот так явление тебя народу! Зато две комнаты и свои!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...