Ольжа 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Natali-mama, и у нас вода стоит на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ольжа, ага, Bentley Continental GT Coupe 2D Twin turbo 6.0 :good: интересует? С переездом вас! Natali-mama, мы еще не такое можем :grin: Мы опять отказались от молока :beee: зато кефир нам понравился... будем переходить на него, перед сном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 у Аринки сегодня красивучая датка все единички)) ольжа, с переездом! хочуууууу, хочууууууу переезддддддд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 pes2702, Леночка, милая как же мы без тебя???????? Я в сглазы не очень верю, возможно и есть такое. Ты булавочку то верни на место и Викусе обережек надо. Ну или крестик пусть носит. Пусть все у вас наладится. :friends: Мы сегодня не пошли на занятия ,позвонила им мне сказали сидите дома, холодно а вы еще маленькие по такому морозу таскаться. Вот и будем дома. Сами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Доброе утро, ой седня ничего спала 2 раза ночью соснул и под утро уже, ужин съел все таки, а так весь день был на сисе... ольжа, вау с переездом!!!! классно вам теперь будет!! поздравляю... Natali-mama, да видимо возраст такой капризнючий... pes2702, просто период такой Леночка, пережить вам его скорей..а мы вот все ранво переодически ссоримся, бытовуха, у меня характер взрывной тоже.... :pardon: Natea, Леночка Г., да да вот на исходе...теперь вот все газики мне мелочью кажуться, иногда даже скучаю по пеленочному времени, ну и шилопоп он страшный, ни минуты на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Лоло, буду завтра свою тестировать, может все же понравится :pardon: ольжа, с переездом, ура"!!! с прививочкой вас, пусть блямба быстрее пойдет Aishka, с красивущей даткой вас Девочки, а ваши малыши еще по ночам гуляют или только мы одни, уже две недели четка час ночью мы не спим, а разговариваем и ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Леночка Г., у нас под утро такой час бывает, потом еще часик может доспать. а может и не лечь больше, если у папы будильник прозвенит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mar1ne, Natea, Aishka, Natali-mama, спасибо девочки про отзывы о саночках Всё, уже невтерпеж, хочуууу санки....а еще снега :grin: у нас его до сих пор нет. ольжа,с переездом вас поздравляю!!! Natea, а мы вообще никакое молоко не пьем, я еще не давала ни разу.... а что уже пора? мы на ночь смесь кушаем а днем даю ряженку или кефир, очень любит. Леночка Г., у вас период такой, у нас такого нет, мы спим ттт, но вот месяца 2-3 назад, он у меня каждое утро в 5 утра просыпался и час игрался нудел кряхтел, а потом опять засыпал. Аishka, Аришонку с красивучей даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 долорес, снег пошел, ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, Наташенька, с Днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть будет день твой солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Наташ, всегда счастливой будь!!! Да уж,главное перетерпеть :pardon: А с вами девочки,мне кажется,я точно со всем в жизни справлюсь,чтобы она мне не готовила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ольжа, с переездом. крепись. Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда будет много цветов от любимых, безмерное внимание и забота! королек, мы уже давно на молоке. смеси не покупаю уже как 3 месяца.в день выпивает литр молока, не считая ряженок, кефиров и каш молочных.уж очень его любит. стал ужасным шалопаем. вчера упал со стула прям на плитку головой. шишка конкретная на лбу.боялась, думала сотресение будет. еще залазит с дивана на стол и сидит на нем. никакие нельзя не действуют.ужас. девочки, вы заметили, что после года детки резко стали умными. что раньше училось неделями, щас за один раз осваивает. просто мгновенно схватывают. pes2702, я как фотки выложу в одноклассниках геркины в закрытом профиле что-нибудь да случается с ним. прям закономерность. стараюсь не выкладывать больше. хотя хочется родственников дальних побаловать. КОШКА, ура!!!! поздравляю с пузиком. тебе он так нужен сейчас.будет столько забот о детках. муж молодечсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья! Здоровья и всяческих нужных и приятных вещей Aishka, ну с красивой даткой КоролеK, и я скучаю по малявке когда если положил в кроватке там же и нашел а не под унитазом в туалете zoloto8, ну вот в скайпе на тебя попасть не могу хоть здесь поздравлю с КРЕСТИНАМИ и с свиданьем с мужем а мой решил играть в летчика: залазиет на диван, бежит по нему а потом тянет ко мне ручки и прыгает, ладно я его ловлю, а ему по кайфу такое вытворять... порося он маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 pes2702, zoloto8, Natali-mama, спасибо девочки, так приятно!!!! Aishka, замечательная датка... zoloto8, вот и я стала замечать, что развитие наших деток ускорилось. А мы ни смесь, ни молоко, ни пьем :pardon: Natali-mama, а мы так на лестнице играем, подбегает и успевай только ловить. Санька наверное летчиком будет :grin: Сходили в поликлинику, проверили у нас манту, все ОК! Как мороз, так там нет никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 zoloto8, Natea, ольжа, Спасибо, мои хорошие))))) Natea, С Днем Рождения, Наташенька!!!!!! Всего-всего самого хорошего)))) ольжа, С переездом!!!!!!!!!! Aishka, Аришенку с красивой даткой!!!!! долорес, KOTISHKA, С зубками Платошу и Софийку!!!! pes2702, Ленок, все в жизни зависти от нас самих и от нашего отношения ко всем событиям. Я не суеверная, а муж вечно плюется))) Бычимся на эту тему, потому что я его подталкиваю к мысли, что Боженька против суеверий)))) А мы вчера подписали договор купли-продажи!!!!!!!!!! А сегодня отвезли документы в регпалату!!!!!!!! Скоро, совсем скоро у нас будет свой уголок!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natali-mama, мы у свекрови, поэтому в скайпе меня нет. спасибо за поздравления KOШKA, здорово. дай бог, чтобы все получилось удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 KOШKA, поздравляю! Пусть у вас будет самый уютный и счастливый дом! :giverose: Natea, С днём рождения! Пусть все беды и печали обходят стороной, а счастье, любовь и удача будут твоими верными спутниками в жизни! :giverose: :giverose: :giverose: ольжа с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natali-mama, бедненький Сашенька zoloto8, и вы летаете, ну что ж это такое, чмоки Наташенька, с ДР , пусть все в жизни будет замечательно и исполнения всех мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Кошка, спасибо! Ален, какие вы молодцы, удачи вам! Как твое самочувствие? ЛеночкаГ., спасибо! Снега много выпало? mar1ne, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, не чуть-чуть, но все равно это рада KOШKA, как я рада за вас, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Леночка Г., чего эт он бедненький то не падал же не разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, Наташа с Днем рожденья!! С ветлого тебе и доброго, чтобы детка и муж радовали, чтоб все у тебя складывалось так как ты хочешь!!! Девочки у нас ЧП...да ещё какое уложила Адиля спать в коляске....через минут 40 пошел дождь....вроде просто моросил, верх коляски вымок...прихожу его забрать через минут 40 после начал дождя, занесла домой смотрю шапка мокрая, вся спина мокрая под курткой и водолазка и жилетка...я аж вздрогнула вся, все сняла поменяла согрела, спинку потерла, а саму внутри колбасит, все таки область почек, как натекло...пошла коляску смотреть нафиг весь матрасик внутри мокрый, а вроде и под навесом была коляска...я такая дура...вот что делать если заболеет теперь ребенок, мало ли теперь почки застудил...мне аж ну плохо невозможно теперь....как так...вот я дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 королек, разотри его согревающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 КоролеK, Не кори себя! Все будет хорошо! Леночка Г., Natea, mar1ne, zoloto8, Спасибо, девочки)))) Все обязательно будет хорошо))) Natea, Чувствую себя бодрячком))))) Правда организм еще не перестроился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 zoloto8, да уж,вот и не верь после этого :grin: КоролеK, главное спокойствие. В ванну его,желательно потеплее и минут на 30,воду подливать постоянно,чтоб не остывала.И за температурой следи,может подняться если переохладился(у самой так было,когда в студенчестве под дождем без зонта пол часа прогуляла). И пить много теплого.И лучше завернуть в одеяло и в нем поносить подольше,спинку звездочкой наверно можно натереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу,помогите! одной нашей форумчанке требуется помощь!ее сынок-сентябренок 2009 родился слепым. Сумма на лечение реальная! давайте поможем малышу увидеть маму!!! :friends: даже 10-50 рублей могут ему помочь!!!!! viewtopic.php?f=20&t=23135&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения