Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

КоролеК, спасибо! Солнышко, не переживай... Думаю теплая ванна, ему пойдет на пользу.

Девочки, выложила фотки в контакте "на прогулке".

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, я что-то ступила, уже представила, как Санек летит

КоролеK, надеюсь, что все обойдется, держу кулочки

Девочки, реально помочь ребеночку, давайте поможем. я завтра пойду денежку переведу

Девочки, не теряйте меня, Жека заболел, сил писать нету, успеваю только почитать

Natea, :grin: нет, дорогая, боюсь деньжат не хватит!!!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Natea, Aishka, КоролеK, Леночка Г., zoloto8, KOШKA, mar1ne, спасибо за поздравление с переездом! :friends:

KOШKA, с уголком Вас! Большой уголок?

Natea, поздравляю с Днем рождения! Желаю СЧАСТЬЯ!!!

KOШKA, поздравляю с приобретением!

bimonna, надеюсь на вашу быструю поправку, мне тебя уже не хватает

bimonna, выздоравливайте!Что случилось?Простудился?

Natea, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ольжа, с переездом! :drinks:

КоролеK, я пою тепленьким много и даю анаферон в таких случаях.Надеюсь не заболеет Адиль! :friends:

KOШKA, поздравляю с покупкой! :good:

Я тоже все ищу-ищу жилье нам, то планировка не нравится, то цена заоблачная, но мы не торопимся, копим)))) :grin:

ольжа, с переездом вас!

Natea, с Днем рождения Наташенька! Мои самые лучшие пожелания замечательной мамочке! :giverose:

zoloto8, ой Герочка упал на плитку головой, так жалко маленького, пусть шишка скорее проходит!

Natali-mama, наш отважный летчик! :give_heart:

KOШKA, ура! А ты волновалась, как хорошо, что успели с квартирой! Поздравляю!

КоролеK, даже не знаю, что посоветовать. Пусть Адильчик не заболеет!

bimonna, Женечка выздоравливай!

Девоньки у нас снег пошёл! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ещё я саночки заказала- 9 числа должны быть :yahoo:

Natea,

Ссылки скрыты.

KOШKA, поздравляю с квартирой :drinks:

ольжа, с переездом :drinks:

КоролеK, ой, ой, только бы Адильчик не заболел :beg: :beg: :beg:

bimonna, поскорее Женечке выздороветь

Девочки, меня тут вот какая мысль посетила. Может нам удалить из нашей группы в контакте тех девочек, которые давно не появляются?

KOTISHKA, Nataly25, спасибо! :friends:

-fm-, я за

Natea, с Днем рождения!!! :giverose:

bimonna, скорейшего выздоровления Женьке, а тебе сил!

ольжа, с переездом и расширением... жилплощади!

Приятно поздравлять с расширением и не только семьи! :grin:

КоролеК, пусть у Адильчика все обойдется!

-fm-, меня не удаляйте, плиз, обещаю заходить ,ааааааааа, я в панике метаюсь по квартире, аааааааааа

mar1ne, со снегом, !!!!

Леночка Г., тебя ни за что не удалю :grin: хотяяяяя, надо подумать :glare:

-fm-, :friends: :drinks: :give_heart: :man_in_love: :giverose: :giverose: , а я буду подмазываться

НАТАШЕЧКА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ты очень милый, душевный человек, мамочка с большой буквы, нежная жена, хорошая невестка! И еще ты очень загадочная и манящая :D Всего тебе самого лучшего в жизни!!!!!!!

Ссылки скрыты.

КОШКА, ура!!!! поздравляю с пузиком. тебе он так нужен сейчас.будет столько забот о детках. муж молодечсик

фух :dance: :dance: :dance: читаю, читаю и ничего не понимаю..мне видится вместо КОШКА - КСЮША :Crazy: что ты мне это пишешь :Crazy: у меня аж холодок по спине прошел, я же одна Ксюшаа в октябрятах и раз ты Ксюше пишешь, значит точно мне..и что я оказывается беременна! И что забавно, я даже не подумала ничего неправильного, я подумала, блин, как же мне теперь с тремя детками и работой быть :rotfl: совсем заработалась уже! но как хорошо, что это не я беременная :D

Наташенька, тебя с днем рождения!!!!!!

Леночка Г., ага кайф, наконец то снег :yahoo: А мы как лохи без санок :grin:

KOШKA, спасибо)))))УРА!!!Вас с новой квартирой :yahoo:

КоролеK, Тамил, я думаю все обойдется... Да, старайся его в тепле держать, ванну теплую, чай с шиповником и ромашкой....Не вини себя...всякое бывает.

bimonna, Женечка, давай на поправочку!!!!!!

ksenial, :rotfl: насмешила)))))))))))

ksenial, и я так подумала....ржуууууууу

Короче, список на удаление из контакта:

-Надежда Чирман

-Юля Султанаева

-Екатерина Аникина

-Мария Захарова

-Елена Герасименко (вообще не знаю кто это :grin: )

-Наталья Толмазан

-Екатерина Темкина

-Евгения Дроздова

-Вікторія Сидорчук (олійник) ?

-Александра Рудыка ?

-Ольга Харченко ?

а, еще Филатову за систематические прогулы :Crazy:

Утверждаем?

Prichyda, привет пропажа :wave:

-fm-, Mildred, пасиб!

-fm-, Наташа, меня не удаляй, плиззззззззззз! :beg:

А, меня и нет в твоем списке))

ольжа, козерог, KOTISHKA, Nataly25, -fm-, Mildred, ksenial, долорес, девочки СПАСИБО всем за поздравления, мне очень приятно!

Сходили в ресторанчик, короче оттянулись маленько. Первый раз попробовала коктейль «секс на пляже», теперь буду его иногда попивать. Лиза совсем не хотела сидеть в стульчике за столом… ей надо везде ходить, всех трогать, даже в столовую успела сбегать, на что официант сказал: заходи , будешь помогать нам :grin: Любопытная колбаса!

Девочки, мыла я сегодня ванную дома, и вспоминала :grin: одолевали меня воспоминания! про что? ну про что могут быть мои воспоминания, о БП и октябрятах конечно! и вот, что я вспомнила :think: оказывается, я так долго не решалась к вам присоединиться из за Натальи-уууу! Да, да, да! путем воспоминаний и размышлений я это поняла :grin:

дело в том, что пока беременная я была, я как то даже и не думала особо присоединяться..но вот когда родила уже, мне сразу в болталку захотелось..НО! Там была Наталья, которая всех желающих присоединиться новичков встречала таким вопросом (пишу примерно..) "Привет! А где раньше была? Нашим то уже месяц!"..потом была такаяже фраза от Натуси, только ""А где раньше была? Мы уже 3 месяца прожили тут, столько обсудили!"..и т.д. и вот вголове моей воспоминания всхлынули, что я боялась, что мне Наталья задаст такой же вопрос :grin: и я не присоединялась :rotfl: а вон оно как вышло! скажи мне кто раньше, что мы будем подругами, я бы никогда не поверила :D Наташку боялась я очень :lol: она с недоверием относилась к новичкам!

Натуся :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а еще вспомнила! еще больше Натальи-уууу я боялась Наташу-причуду :rotfl: и когда я появилась в болталке, причуда где то была..в отпуске, наверное, как всегда..а потом появилась и я так боялась, что она со мной не будет разговаривать :rotfl: пипец у менямысли были..так смешно сейчас)))))))))))))))

ksenial, и я так подумала....ржуууууууу

значит, я не одна такая :grin: это радует :friends: но ты то беременная! тебе можно! а я то :Crazy:

KOШKA, УРА!!!Вас с новой квартирой :yahoo: )

читаю сообщение..дохожу до этой фразы и мне читается "Вас с новой авой!"

ну и думаю, а почему ты Алену с новой авой поздравляешь, ведь у нее вроде старая стоит..специально еще к Аленке в профиль заглянула..нет, ава старая стоит, все на месте..почему же все видят новую аву, а я нет :Crazy:

дальше думаю, а почему "ВАС", а не "тебя"..еще загадочнее..совсем вся запуталась..а потом до меня доперло, что не с авой, а с квартирой :rotfl:

со мной явно что то не так :Crazy:

Natea, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец Лиза! и вы молодцы, здорово сходили и нас насмешили! девочки, я в очередной раз туплю за сегодня, но я никак не могу понять, какую бентли вы продаете? :grin: настоящую машину или коляска бентли у вас?я совсем "ку-ку" уже, да???

-fm-, список к удалению одобряю! все равно девочки ни туда, нина БП, ни в скайп ни разу не заходили :pardon:

Леночка Г., зай, как анализы, как дела? мандраж?

КОШКА Аленочка, какая радость то !!!!!!!!!А квартиру то туже самую или другую? В Москве или Подмосковье? однокомнатную?

КоролеК Тамила, какой шок ты испытала :shock: я понимаю, потому что пару раз, когда я заносила Анастасью домой после улицы, у нее ручки под рукавичками оказывались ледяными...но все тело былогорячее..и я тогда тоже была в шоке, как же так и так боялась за нее..а у тебя вообще почти ЧП..мокрый лежал..я бы с ума сошла тоже..только не вини себя! ты не виновата..у всех у нас можеттакое быть..лишь бы только Адильчик не заболел!!!!!!! :beg: :beg: :beg: как вы там?

bimonna Тань, ты огорчила меня новостями о Жеке :(:(:( что случилось? как мальчик себя чувствует? как спали? переживаю!!!!!!!!!!! :beg:

долорес, почитала я про твое УЗИ и про твое решение, что не будешь делать стимуляций! Я очень тобой горжусь! Ты умничка! Ты искренняя и очень сильная девушка, сильная личность! Не унываешь, но и в обиду себя не даешь! Красавица! Замечательная жена, мама, дочка! Я тебя обажаю! И очень желаю тебе лялечку вторую!!!! все получится! обязательно! значит, так богу надо, чтобы ты родила чуток попозже!!!как раз когда Платоше будет годика 2,5 будет я тебя малюточка вторая уже

спасиюо за красивую Аринкину датку :)

-fm-, ааааааа........ меня не удаляй! честно-честно, прям щас зайду и фоток немного кину даже)) хи-хи, а в списочке то меня нет))

ksenial,

когда я заносила Анастасью домой после улицы, у нее ручки под рукавичками оказывались ледяными...

а у нас почти всегда так, руки как ледышки, и даже красные(( причем даже не в рукавичках, а в наглухо зарытом рукаве комбеза на меху. и ножки всегда холодные. на улице +3 было, Арина в колготках с махрушкой внутри, носки самовязаные толстые из овечкиной шерсти, и валенки поверх. нигде ничего не перетягивает, валеночек свободно сидит, а ножки все равно холодные. и сыпь наша на улице краснеет сильно. как гулять то? :glare:

Natea, ох уж эти помошнички :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...