Natea 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 КоролеК, спасибо! Солнышко, не переживай... Думаю теплая ванна, ему пойдет на пользу. Девочки, выложила фотки в контакте "на прогулке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natali-mama, я что-то ступила, уже представила, как Санек летит КоролеK, надеюсь, что все обойдется, держу кулочки Девочки, реально помочь ребеночку, давайте поможем. я завтра пойду денежку переведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, не теряйте меня, Жека заболел, сил писать нету, успеваю только почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, :grin: нет, дорогая, боюсь деньжат не хватит!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Natea, Aishka, КоролеK, Леночка Г., zoloto8, KOШKA, mar1ne, спасибо за поздравление с переездом! :friends: KOШKA, с уголком Вас! Большой уголок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, поздравляю с Днем рождения! Желаю СЧАСТЬЯ!!! KOШKA, поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 bimonna, надеюсь на вашу быструю поправку, мне тебя уже не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 bimonna, выздоравливайте!Что случилось?Простудился? Natea, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ольжа, с переездом! :drinks: КоролеK, я пою тепленьким много и даю анаферон в таких случаях.Надеюсь не заболеет Адиль! :friends: KOШKA, поздравляю с покупкой! :good: Я тоже все ищу-ищу жилье нам, то планировка не нравится, то цена заоблачная, но мы не торопимся, копим)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ольжа, с переездом вас! Natea, с Днем рождения Наташенька! Мои самые лучшие пожелания замечательной мамочке! :giverose: zoloto8, ой Герочка упал на плитку головой, так жалко маленького, пусть шишка скорее проходит! Natali-mama, наш отважный летчик! :give_heart: KOШKA, ура! А ты волновалась, как хорошо, что успели с квартирой! Поздравляю! КоролеK, даже не знаю, что посоветовать. Пусть Адильчик не заболеет! bimonna, Женечка выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девоньки у нас снег пошёл! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ещё я саночки заказала- 9 числа должны быть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Natea, Ссылки скрыты. KOШKA, поздравляю с квартирой :drinks: ольжа, с переездом :drinks: КоролеK, ой, ой, только бы Адильчик не заболел :beg: :beg: :beg: bimonna, поскорее Женечке выздороветь Девочки, меня тут вот какая мысль посетила. Может нам удалить из нашей группы в контакте тех девочек, которые давно не появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 KOTISHKA, Nataly25, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 -fm-, я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Natea, с Днем рождения!!! :giverose: bimonna, скорейшего выздоровления Женьке, а тебе сил! ольжа, с переездом и расширением... жилплощади! Приятно поздравлять с расширением и не только семьи! :grin: КоролеК, пусть у Адильчика все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 -fm-, меня не удаляйте, плиз, обещаю заходить ,ааааааааа, я в панике метаюсь по квартире, аааааааааа mar1ne, со снегом, !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Леночка Г., тебя ни за что не удалю :grin: хотяяяяя, надо подумать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 -fm-, :friends: :drinks: :give_heart: :man_in_love: :giverose: :giverose: , а я буду подмазываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 НАТАШЕЧКА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ты очень милый, душевный человек, мамочка с большой буквы, нежная жена, хорошая невестка! И еще ты очень загадочная и манящая Всего тебе самого лучшего в жизни!!!!!!! Ссылки скрыты. КОШКА, ура!!!! поздравляю с пузиком. тебе он так нужен сейчас.будет столько забот о детках. муж молодечсик фух :dance: :dance: :dance: читаю, читаю и ничего не понимаю..мне видится вместо КОШКА - КСЮША что ты мне это пишешь у меня аж холодок по спине прошел, я же одна Ксюшаа в октябрятах и раз ты Ксюше пишешь, значит точно мне..и что я оказывается беременна! И что забавно, я даже не подумала ничего неправильного, я подумала, блин, как же мне теперь с тремя детками и работой быть :rotfl: совсем заработалась уже! но как хорошо, что это не я беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Наташенька, тебя с днем рождения!!!!!! Леночка Г., ага кайф, наконец то снег :yahoo: А мы как лохи без санок :grin: KOШKA, спасибо)))))УРА!!!Вас с новой квартирой :yahoo: КоролеK, Тамил, я думаю все обойдется... Да, старайся его в тепле держать, ванну теплую, чай с шиповником и ромашкой....Не вини себя...всякое бывает. bimonna, Женечка, давай на поправочку!!!!!! ksenial, :rotfl: насмешила))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ksenial, и я так подумала....ржуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Короче, список на удаление из контакта: -Надежда Чирман -Юля Султанаева -Екатерина Аникина -Мария Захарова -Елена Герасименко (вообще не знаю кто это :grin: ) -Наталья Толмазан -Екатерина Темкина -Евгения Дроздова -Вікторія Сидорчук (олійник) ? -Александра Рудыка ? -Ольга Харченко ? а, еще Филатову за систематические прогулы Утверждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Prichyda, привет пропажа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 -fm-, Mildred, пасиб! -fm-, Наташа, меня не удаляй, плиззззззззззз! :beg: А, меня и нет в твоем списке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ольжа, козерог, KOTISHKA, Nataly25, -fm-, Mildred, ksenial, долорес, девочки СПАСИБО всем за поздравления, мне очень приятно! Сходили в ресторанчик, короче оттянулись маленько. Первый раз попробовала коктейль «секс на пляже», теперь буду его иногда попивать. Лиза совсем не хотела сидеть в стульчике за столом… ей надо везде ходить, всех трогать, даже в столовую успела сбегать, на что официант сказал: заходи , будешь помогать нам :grin: Любопытная колбаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, мыла я сегодня ванную дома, и вспоминала :grin: одолевали меня воспоминания! про что? ну про что могут быть мои воспоминания, о БП и октябрятах конечно! и вот, что я вспомнила :think: оказывается, я так долго не решалась к вам присоединиться из за Натальи-уууу! Да, да, да! путем воспоминаний и размышлений я это поняла :grin: дело в том, что пока беременная я была, я как то даже и не думала особо присоединяться..но вот когда родила уже, мне сразу в болталку захотелось..НО! Там была Наталья, которая всех желающих присоединиться новичков встречала таким вопросом (пишу примерно..) "Привет! А где раньше была? Нашим то уже месяц!"..потом была такаяже фраза от Натуси, только ""А где раньше была? Мы уже 3 месяца прожили тут, столько обсудили!"..и т.д. и вот вголове моей воспоминания всхлынули, что я боялась, что мне Наталья задаст такой же вопрос :grin: и я не присоединялась :rotfl: а вон оно как вышло! скажи мне кто раньше, что мы будем подругами, я бы никогда не поверила Наташку боялась я очень :lol: она с недоверием относилась к новичкам! Натуся :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а еще вспомнила! еще больше Натальи-уууу я боялась Наташу-причуду :rotfl: и когда я появилась в болталке, причуда где то была..в отпуске, наверное, как всегда..а потом появилась и я так боялась, что она со мной не будет разговаривать :rotfl: пипец у менямысли были..так смешно сейчас))))))))))))))) ksenial, и я так подумала....ржуууууууу значит, я не одна такая :grin: это радует :friends: но ты то беременная! тебе можно! а я то KOШKA, УРА!!!Вас с новой квартирой :yahoo: ) читаю сообщение..дохожу до этой фразы и мне читается "Вас с новой авой!" ну и думаю, а почему ты Алену с новой авой поздравляешь, ведь у нее вроде старая стоит..специально еще к Аленке в профиль заглянула..нет, ава старая стоит, все на месте..почему же все видят новую аву, а я нет дальше думаю, а почему "ВАС", а не "тебя"..еще загадочнее..совсем вся запуталась..а потом до меня доперло, что не с авой, а с квартирой :rotfl: со мной явно что то не так Natea, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец Лиза! и вы молодцы, здорово сходили и нас насмешили! девочки, я в очередной раз туплю за сегодня, но я никак не могу понять, какую бентли вы продаете? :grin: настоящую машину или коляска бентли у вас?я совсем "ку-ку" уже, да??? -fm-, список к удалению одобряю! все равно девочки ни туда, нина БП, ни в скайп ни разу не заходили :pardon: Леночка Г., зай, как анализы, как дела? мандраж? КОШКА Аленочка, какая радость то !!!!!!!!!А квартиру то туже самую или другую? В Москве или Подмосковье? однокомнатную? КоролеК Тамила, какой шок ты испытала :shock: я понимаю, потому что пару раз, когда я заносила Анастасью домой после улицы, у нее ручки под рукавичками оказывались ледяными...но все тело былогорячее..и я тогда тоже была в шоке, как же так и так боялась за нее..а у тебя вообще почти ЧП..мокрый лежал..я бы с ума сошла тоже..только не вини себя! ты не виновата..у всех у нас можеттакое быть..лишь бы только Адильчик не заболел!!!!!!! :beg: :beg: :beg: как вы там? bimonna Тань, ты огорчила меня новостями о Жеке что случилось? как мальчик себя чувствует? как спали? переживаю!!!!!!!!!!! :beg: долорес, почитала я про твое УЗИ и про твое решение, что не будешь делать стимуляций! Я очень тобой горжусь! Ты умничка! Ты искренняя и очень сильная девушка, сильная личность! Не унываешь, но и в обиду себя не даешь! Красавица! Замечательная жена, мама, дочка! Я тебя обажаю! И очень желаю тебе лялечку вторую!!!! все получится! обязательно! значит, так богу надо, чтобы ты родила чуток попозже!!!как раз когда Платоше будет годика 2,5 будет я тебя малюточка вторая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 спасиюо за красивую Аринкину датку -fm-, ааааааа........ меня не удаляй! честно-честно, прям щас зайду и фоток немного кину даже)) хи-хи, а в списочке то меня нет)) ksenial, когда я заносила Анастасью домой после улицы, у нее ручки под рукавичками оказывались ледяными... а у нас почти всегда так, руки как ледышки, и даже красные(( причем даже не в рукавичках, а в наглухо зарытом рукаве комбеза на меху. и ножки всегда холодные. на улице +3 было, Арина в колготках с махрушкой внутри, носки самовязаные толстые из овечкиной шерсти, и валенки поверх. нигде ничего не перетягивает, валеночек свободно сидит, а ножки все равно холодные. и сыпь наша на улице краснеет сильно. как гулять то? :glare: Natea, ох уж эти помошнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения