Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, все я обиделась и больше не буду общаться ( шутка) , не дождетесь , бееееее :P

Natea, а я такое еще не пробовала, как , вкусно? Мой тоже наравит на кухню в кафешках забегать

ksenial, ну и насмешила ты про свои страхи, вот поэтому никто больше к нам не присоединяется, все боятся( шутка)

С анализами все хорошо, жду теперь анализы на кал, которые Саша сдавал :grin: . Про мандраж и не говори, уже ночами не сплю, колбасит

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aishka, мне кажется, что Арина потеет в такой теплой одежде в +3, в итоге замерзает потом, я в -20 одеваю простые колготки, вязаные носочки и валенки, до -10 в простых сапожках с мехом на тонкие колготки ходит и пушистых варежках вазяных.

Все тепленькое.

пока ребенок смотрит мульт тини лав.....надо быстро успеть написать пару слов..

ksenial, ну,ты меня удивила....во,я монстр!а правда..где ты раньше то была..у нас уже дети выросли...а ты все еще вспоминаешь..как это ты в болталку попала!!!!!да ,давай теперь меня и причуду винить :D:D сама поболтать просто любишь страсть как.. :friends:

Natea, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! по подробней про секс на пляже,плиз....а то у нас вот пляж был..а секса не было...на пляже не было...стыдно как-то..дети кругом... :D:D

KOTISHKA, Катя,ну где хоть можно посмотреть на нашу красавицу в рукавичках и валенках????вы уже не болеете????надеюсь,что нет!!!!!! :friends:

таня-бимонна как там у вас дела???как Женя????

bimonna, Танюш,кк там Жека? :(

ольжа, вы переехали ? А я проглядела чего то :blush: С переездом!!!

ksenial, Ксюш,посмешила про БП :grin:

Фм, если меня удалишь, я тебя привезу сюда и будешь жить с моим сыном и с моим мужем!

И я посмотрю будет ли у тебя время на скайп, на БП и на контакт (это я по степени приоритетности поставила).

Всем меня бояться!!!!!!!!!!

мы с юю бандааааааааааа.. как там это называется.. Смотрящие по Октябрятам?:)))))))))))

Девочки, Жека также, но ноет меньше, чем вчера, вчера вообще весь день у меня на шее висел. Вроде только соплино очень сильные, как ложится все в усмерть закладывает. Спит отвратно, но много, вчера так вообще 2 сна почти по 3 часа было, я аш 2 Гарри Поттеров пересмотреть успела. Думала будет сисю меньше сосать и мы ГВ свернем, ан нет, даже с заложенным носиком умудряется сисю из зубов не выпускать. Всех люблю :give_heart:

Prichyda, :grin: :grin: :grin:

Сегодня оставили Аню дома, не повели в садик. Вы не представляете какой у меня дурдом сейчас- они бегают по квартире визжат, запрыгивают на диван и скачут на нем, Дима периодически бегает на кухню и включает по очереди микроволновку и стиралку :Crazy::Crazy::Crazy: а скоро их будет трое

bimonna, Тань, а есть пластырь сопелка.. кому-то помогал.. Может и вам попробовать?

ksenial, автомобиль бентли, сестра мужа попросила продать.. денюжка ей нужна, чтобы на бали ездить. Ксюшечка, милая,что с тобой?

-fm-, а я, что-то многих не помню :pardon: Наташ, я уже представила, ваш мини детский сад :grin:

bimonna,как Женя? Пока писала, ты уже ответила. Лечите носик и выздоравливайте!

Aishka, :friends:

ЛеночкаГ., вкусный коктельчик, попробуй! Там пропорции такие: водка, персиковый ликер и сок… а сверху взбитые сливки и долька апельсина, ням-ням.

uuuu, а что это за мульт, я о таком не слышала? Пете нравится, да? Натусик, спасибки! Коктель «секс на пляже» пробовала, теперь осталось попробовать и секс там :grin:

всем привет)

Prichyda, у тебя,как у продуманно Б в плане работы.хотела узнать как оплачивают 2ю Б?не выходя при этом из отпуска по уходу.

так же декрет,а потом до 1.5 лет теми же деньгами?

-fm-, список к удалению одобряю! все равно девочки ни туда, нина БП, ни в скайп ни разу не заходили :pardon:

Ну тут уж...Я скайпом не пользуюсь совсем, а вконтекте бываю регулярно. На БП скрывать не буду - набегами больше. Раньше пыталась, но не успевала за вами даже читать. А сейчас время появилось, дай думаю зайду, а тут уже и удалять собираетесь... :cray:

bimonna, как Женя сегодня?

Nataly25, как там Маша? Как муж? Как планирование?

КОШКА, с покупкой!

mar1ne, со снегом и с саночками

ksenial, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

уж не Б ли?

Natea, с хорошими посиделками!

uuuu, кинься ссылкой на тини лав мультик

Prichyda, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt:

-fm-, :Hello: :giverose:

Катюська, ВАУ, какие люди :giverose: Как делишки? Помню, помню... мы с тобой последние из слонят были :D

bimonna, надеюсь скоро вы выздоровеете, держитесь

-fm-, так тебе и надо, не будешь меня с Контакта удалять, да и скоро трое, что они будут вытворять ? вспомни мультик про маму обезьяну

:D

Natea, ааа хочу прям сейчас коктейль

Катюська, ну давай , болтай с нами , снова присоединяйся.!!! И не обижайся, видишь и меня хотят удалить, хотя я здесь каждый день. Рассказывай что и как у вас

Девочки, мой совсем мультиком замбируется, просит его постоянно включать, я теперь и не знаю это хорошо или нет, он как ЗОМБИ

Всем приветик! Девочки спасибо большое за переживания и советы, натерла звездочкой контрольно, на ночь ангоровые носочки одела, ужин жидкий супчик и аскорбинку дала, ну вроде пока признаков никаких, но мало ли, я б точно уже засопливила, надеюсь даже если что и будет то просто бональная простуда а не серьезное :scratch:

ой девочки читаю вас у кого то ещё осталось 2 сна??? у нас один сон стабильно час-полтора, и ночью 10-11...

ksenial, да Ксюш заработалась )))))) :lol: но думаю вы и с 3мя все потяните )))))))

Aishka, даже не знаю что попветовать у вас на холод алергия????? может на что то раздражение...

-fm-, мне если честно без разницы...можно и удалить...

bimonna, выздоравливайте скорее, чтоб быстренько и легко все прошло :giverose:

mar1ne, со снежком..а у нас и не пахнет морозом )))))

Леночка Г., у нас телек почти всегда отключен, а то мой на рекламу реагировал как зомби да и на мульты...

klole, А почему ты справшиваешь? :shock: :spiteful:

У меня схема (точнее замысел другой). Я хочу выйти на 1 день, потом 1 мес на Больничном, потом опять на 1 день, потом остаток на больничном? а дальше уже декрет.. и выплаты до 1.5 лет))) Т.е. получается моя организация не в накладе (они реально мне заплатят лишь за 2 дня), а от государства я получу по максимуму.

Леночка Г., и мой требует мульты включить. Но только Кузю)

Prichyda, а как обстоит дело для тех.кто не вышел из 1го отпуска по уходу до 1.5лет?

просто оч.интересно :D

klole, Не знаю, дала задание одной девочке вопрос проработать (она в кадрах работает). Обещала в понедельник рассказать- я тебе сразу же инфу скину..

Prichyda, спасибо.я просто думала ты с этим столкнулась,поэтому пристаю :)

Prichyda, :grin: :grin: :grin:

Сегодня оставили Аню дома, не повели в садик. Вы не представляете какой у меня дурдом сейчас- они бегают по квартире визжат, запрыгивают на диван и скачут на нем, Дима периодически бегает на кухню и включает по очереди микроволновку и стиралку :Crazy::Crazy::Crazy: а скоро их будет трое

ААААААА! :rotfl: и я так хочу :grin:

Катюська, вот это ты вовремя зашла :grin:

И так, обновленный список, может еще кто-то появится:

-Надежда Чирман

-Юля Султанаева

-Екатерина Аникина

-Мария Захарова

-Наталья Толмазан

-Евгения Дроздова

-Вікторія Сидорчук (олійник) ?

-Александра Рудыка ?

-Ольга Харченко ?

ksenial, а я то думаю, почему к нам в болталку больше никто не просится, все злобных Наташ боятся :D

Aishka, у Маши наоборот постоянно ножки теплые, даже потеют немного, я до минусовой температуры ей кроссовки одевала, а то в ботинках совсем жарко было.

Natali-mama, сегодня с Машей санки испробовали, ей весело было, нахохоталась, только тяжело выходить с санками и с ней, тем более снег поттаял уже, с коляской легче, посадишь туда и везешь по ступенькам. Поэтому оставим санки на выходные дни, чтобы папка помогал. С мужем все налаживается, с планирование он ждать не захотел, поэтому вроде как процесс идет. :grin: А мерить БТ (базальная температура) я вообще начала для того, чтобы посмотреть как организм себя после родов ведет. Сегодня ходила опять в зал, на этот раз удачнее, Маша проснулась перед моим приходом и выспавшаяся, игралась с папой. Хоть бы всегда так было! Как ваши дела? Саша на санках катался уже?

-fm-, если никто не появится, список одобряю.

Nataly25, мы еще не прикупили санки, ждем папину денюжку

ksenial, гыыыыы, ой не могу как ты насмешила меня с Наташей УУУУ и Причудой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Про то что тебе мерещится тоже не могу :D Ксюнь,Тебе пора отдохнуть от работы :grin: :drinks:

Ксюнечка, лапочка моя :giverose: , спасибо за теплые слова :D

Я правильно решила, буду ждать, буду пробовать, но стимуляцию не хотю :nea: ..страшно...если не дай Бог чего случиться с Б..я ж себе этого не прощю...Так что бум пробовать все естествыенным путем, разберемся для начала с гормонами в следущем цикле. Все будет гуд, я уверена:thumbsup:

Prichyda, как вы с масиком, как самочувствие?????Как Артёмка???

-fm-, :rotfl: и я и я так хотю ))))))))))

Леночка Г., мой не как зомби,но смотрит с удовольствием...я успеваю сходить в туалет!я счастлива!!!! :D :friends:

Natali-mama, не кинусь ссылкой,потому как папа нам скачал где-то..но вот причуда кидалась в скайпе кажется...но к ней не подходи... :scratch: :spiteful: :spiteful: .мы банда!!!!!!!! :D хи-хи!!!!

Natea, мульт этот-хит сезона!!!все смотрят!просите причуду,если не страшно...хи-хи :D:D:D

-fm-, когда их будет трое-у тебя будет уже большая квартира..и ты найдешь себе уголок для уединения!!!!а потом их будет четверо.... :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...