Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

КоролеK, у нас два сна. только у нас они по 40 минут и усе

uuuu, а мой может проседеть и час за телеком, мне тоже это нравится, но очкую

Девочки, оставила Лешку на час с бабушкой и дедушкой , а сама побежала в поликлинику, так он целый час орал.ужас, ну и как мне его оставлять ?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, что интересно, ножки и колготочки абсолютно сухие, но холодные :scratch:

до валенок ходили в кожаных осенних полусапожках, с х/б подкладом и без утеплителя, на тоненький шерстяной носочек. ножки тоже были холодные, что в +10, что -5

КоролеK, у нас раздражение на слюни :D а холод только добавляет шершавости)) купила крем зимний защитный Морозко

Nataly25, клево)) у меня соседка уже пошутила, кормить говорит ребенка надо лучше, тогда не будет мерзнуть :D

и мне ссылу на мульт! доча заинтересовалась теликом. пусть хоть полезное что смотрит и по возрасту, а не МТВ и СТС

Девочки на tfile.ru много мультов развивающих, только тинни лав не помню есть или нет :pardon:

наташ.рада что с мужем все налаживается.вообще я вас представляю как семью с большим количеством деток.твоей любви на всех хватит,а муж будет вам стихи и песни посвящать. :giverose:

у нас ножки обычно влажноватые.вообще я его одеваю легче,чем себя.у него теплообмен лучше.

у нас сегодня первый день мороз и снег.-10.я поехала на курсы в осенних ботинках,т.к была жара раньше и мы\ у свекрови.простояла час на остановке.вообще маршрутки никакие в сторону центра не идут.аварии и нереальные пробки.вернулась.вся окоченела

Леночка Г., надо было с детства чаще оставлять.привык бы. я уже оставляю 2 раза внеделю с ночевкой.все гуд.

а потом их будет четверо.... :D:D:D

не-не-не, как сказала Таня-козерог- "фабричка прикрыта"

Из контакта всех удалила, если кто-то вдруг решит объявится, то добавлю взад.

-fm-, куда-куда добавишь? :P

-fm-, правильно,Наталья!всех взад!!!! :D:D:D

Катюська, ВАУ, какие люди :giverose: Как делишки? Помню, помню... мы с тобой последние из слонят были :D

Привет-привет!

И я помню :friends: Все хорошо у нас :) растем. Пошел Андрей в 10 месяцев, теперь уж вовсю бегает. Разговаривать пока не хочет :pardon: так мама, папа, а (это у него на), ну и всякое такое :grin:

А у тебя как?

Катюська, ну давай , болтай с нами , снова присоединяйся.!!! И не обижайся, видишь и меня хотят удалить, хотя я здесь каждый день. Рассказывай что и как у вас

Все у нас около дела вроде :) Как полагается обошли всех врачей в годик, прививки поставили. Манту правда большая у нас :Crazy:

Меня Андрей даже в туалет не отпускает :grin: Очень любит покрутить рычажки всякие у стиральной машины, газовой плиты, у бабушек музыкальный центр крутит. Только лови!

:thumbsup: Последнюю неделю у нас один дневной сон вместо двух :cool:

Сама тут вспоминала сидела как планировали, рожали...стала задумываться может за вторым?! вот решила сюда зайти узнать кто из октябрят уже в очереди за малышами :)

Natali-mama,

Ссылки скрыты.

муж пришел и все нашел!

Привет!

-fm-, верните меня взад :cray: Я захожу сюда периодически читаю, писать не успеваю - то одно, то другое... :( В контакте на вас смотрю - хоть радуюсь... Я образумлюсь и буду находить время, чтобы писать и комментировать :) - столько времени с вами была, ну как так чуток поотсутствовала и сразу выкидывают :(

Вот расскажу о самых последних мучениях моих. Во вторник пошли сделать прививку инфанрикс последнюю третью... Итак поставили...Через 3 часа у Эвелинки температура 39,5 - вечно бегающий и деятельный мой ребенок лежит тихо с грустными глазами...Ставлю свечку нурофена, температура сбивается, дите оживает и начинает скакать, потом опять 38,8, опять свечка, ночью 38,5 и 3 часа ползанья ребенка по нам :Crazy: На следующий день периодически поднимается до38,5, но к вечеру 37,2...вздыхаю с облегчением, ложимся спать...Ночью дите плачет и пытается меня добудиться (первую ночь я практически не спала), я сую сиську на автомате и случайно задеваю голову ребенка - кипяток! вскакиваю - меряем температуру - 39,5, свечка плавится при заталкивании, это ужас, сижу рыдаю, опять полночи не спала. На третий день 37,5 к вечеру падает ниже 37...Третью ночь сплю тоже плохо - то щупаю малышку, то малышка с плачем просыпается, опять 2 часа ерзанья и скаканья по нам - уже видимо зубы...но главное - нет температуры! Сегодня температуры нет, надеюсь наши мученья закончены...

@Emili, Привеееет!

А сыпи нету?

я умираю над дочами..какие же они разные! Руби - царевна несмеяна :spiteful: и ни за что не попробует продукт на вкус, если его не знает..даже самый вкусный..вот сегодня купила я заварных пирожных..Руби их никогда еще не видела..я ей говорю, Рубочка откуси чуток, попробуй, это как шоколад, очень вкусно..она не притронулась :grin: и так со всей едой!

а малыша, наоборот, реально как мясорубочка, ест все, что вкладывают в рот! Будь то горько или сладко, солено или перечно, пресно или насыщенно..она съест все :Crazy: я поражаюсь! и ест она реально больше меня! я даже уже боюсь себе наклыдватьв тарелку, т.к. какбы сыта доча не была, она сразу несется комне и ест все из тарелки :this: мне не достается ничего :spiteful:

золотой середины у нас нет..Руби ничего не ест! и как она только еще вес не теряет..ну вообще же почти не ест..а Анастасья ест ВСЕ и МНОГО и ВСЕ ВРЕМЯ, на кухню нам нельзя даже шагу ступить, она там быстрее нас оказывается :rotfl:

девочки, я рада, что повеселила вас вчера :D

сегодня новые рассказики-советы от меня:

1) помню, еще Лена-милдред давно нам предложила подкладывать подушечку под голову деточкам, чтобы лучше спали..и Таня-бимонна тоже опробовала и хвалила способ. Вчера муж случайно уложил нашу ласточку на подушке спать..и она так замечательно поспала вечером, не реагируя даже на наши разговоры (заснула в гостинной)! девочки,мы поняли, что это подушка помогла! советую тоже всем!

2) Я стала добавлять в еду и нашу и малыши авокадо! Девочки, это же очень полезный фрукт! Я добавляю его к обычной еде, смешиваю, и т.к. вкуса как такового авокадо не имеет, вся семья его ест и не знает, что он там :grin: Только его надо немножко добавлять, но каждый день можно

"Плод авокадо - рекордсмен по количеству жиров среди фруктов (до 30%), уступая только маслинам, причем жиры легко усваиваются, годятся и детям, и взрослым, и больным, и спортсменам. А потом и витамины там же обнаружились в достаточном количестве (А, С, Е, РР и группы В), минералы (калий, железо, медь, кальций, магний, фосфор) и белки.

Низкое содержание сахара (около 1,5%) позволяет использовать его в питании диабетиков.

Легкоусвояемые растительные жиры делают авокадо пригодным и для людей с желудочно-кишечными заболеваниями.

Присутствие антиоксидантов (витамины С и Е) делает его незаменимым продуктом для сердечно-сосудистых больных. Из-за низкого содержания натрия особенно рекомендуется гипертоникам.

Особые вещества, входящие в состав этого фрукта, защищают печень от повреждающего действия ядов"

так что девочки, подкрепляйте малышей наших зимой авокадо!

@Emili, бедненькие, я вас крепко-крепко обнимаю

ksenial, ну как же мне нравится твоя мясорубочка!!!!

Нужно и мне подушечку попробовать, а может и нам пойдет

А я тоже авокадо обожаю, особенно с семгой

ksenial? фсе, сегодня же пробую подушку! тем более уже купила, с гречишкой. только наволочек нету... заверну пока в полотенчико, но попробую сегодня же!

@Emili, ой, ужас какой, сами на днях прививку делали, я так очковала. А до этого как Эвелина переносила их?

Ты постучись обратно в группу, ладно? Я добавлю тебя.

@Emili, вот это прививочка. говорят, что третья всегда труднее идет.скорее поправляйтесь.а у вас в городе проблем с инфанриксом нет?

ksenial, молодец руби, ее не соблазнишь всякими завлекушками. наш тоже презрительно смотрит. не берет в рот. если засунешь силой, только тогда распробует и еще рот откроет

на подушке мы спим уже давно. сначала нравилось, потом привык.

мы покраснели. долго не могли понять на что. поняли-на молоко. он его литрами пьет. за раз 450гр.выпивает. перестали давать. теперь кефир сами квасим, каши на воде.

@Emili, Ой-ой-ой!!! Держитесь, девочки!!!!! Пусть скорее ваши бяки заканчиваются!!!!!

ksenial, Ахахахаха)))) Твои девочки просто очароваки)))))) Вот бы мне, как Рубиночке, настороженность к еде, так нет, я как Настюша, рублю все подряд)))))

Prichyda, Как ваши дела? Слушай, я все спросить хочу, у тебя с Тёмой токс был?

-fm-,

не-не-не, как сказала Таня-козерог- "фабричка прикрыта"

Гыгыгыгыгы :grin:

bimonna, Как ваши дела? Жеке уже лучше?

КоролеK, Как вы там?

ksenial,

КОШКА - КСЮША

Эк тебя пкркглючило, мать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

что я оказывается беременна!

А что? Давай за третьим уже :P

долорес, ksenial, ольжа, -fm-, Nataly25, козерог, KOTISHKA, Спасибо)))))

ksenial, Ксюш, двушка в Химках. Состояние, конечно, просто ахтунговое, но на большее денег нет :pardon:

ольжа, 45.2 м2

Всем приветики!!!!!!!!

zoloto8, класно ты ещё и сночевкой можешь, мой то остаеться так днем сидеть несколько часов, нос ночевкой его никто не рискнет оставить )))))))))))) сися наше всЕ ))))))))) а мне тоже скучно будет привыкла к комочку под боком сопящему...даже не пытаюсь в кроватку уложить... :blush: :blush: :blush:

ksenial, спасибо за совет про авакадо только у нас его искать немного проблиматично, спроса нет такого )))))) про Настюшку прикольно, он f'ythubb видимо много расходует вот и требует новой в виде еды ))) чтоб все ей шло на пользу тьфу тьфу на вас!

@Emili, :worried: ой как вы тяжело привику то перенсли, пусть теперь все будет хорошо :beg:

:blush: ну ка просвятите меня про подушку, у нас отвратный сон а то стал ))))

uuuu, ну и пожалуйста не подойду уже сама нашла

Катюська, ну вперед присоединяйся за вторым

uuuu, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@Emili, ой ой ой бедненькая

ksenial, на подушке мы тоже спим а про авакадо спасибо но для нас это дорого. а девочки твои мне так нравятся

zoloto8, вот так молоко вы пить

КоролеK, вот и моего бармалея на ночь брать никто не хочет

девочки, вот еще, что я заметила..у нас есть игрушечная коляска, еще Руби покупали..дак вот она в нее ни разу так и не играла..ее куклы в коляске не интересуют вообще..а вот Анастасья коляску катает уже давно и она ей не надоедает, одна из любимых игрушек. Так что я сделала вывод, что дети все разные, и что подхожит одному, другому не интересно :spiteful:

Natali-mama, не переживай, моих тихуш тоже никто на ночь не берет :grin: :friends: прорвемся!

KOШKA, Ален, отличная квартира! Вы молодцы! Поздравляю! Ремонтик легонький для начала сделаете и вперед! Вы теперь обладатели двух квартир - на юге и в Москве :thumbsup: звучит, как вы миллионеры :grin: ;)

zoloto8, вот Джорж дает! Руби такая же у меня с молоком, ее аж трясет от него, так любит..готова тоже пить литрами, но мы тоже не разрешаем столько пить. перебор не хорошо

Леночка Г., ну ты вчера в скайпе заинтриговала, я аж спать не могла :grin:

@Emili, ой,ой,ой, вот это прививка :(:(:(:(

uuuu, мультик заценили вчера всей семьей :D Руби понравился очень, улыбалась и смотрела, не отрываясь (хотя он уже маленький для нее). Вот с ейчас думаю где бы еще чуток повзрослее на подобие мультики скачать для Руби, чтобы цвета учила по-русски, счет, алфавит..на исландском она все это отлично знает. на русском тоже знает, но все равно практика нужна ввиду осутствия тут русскоговорящих..вот бы таких мультов надыбать еще :scratch:

Анастасья в мультиках не заинтересована :pardon: даже в тини лав :pardon:

Ссылки скрыты.

попробуем так :D

-fm-, через 10 лет отдохнешь:Аня с мальчиком на улице, младшие оба в школе на продленке....Лепота!!!

bimonna, пульмакс бэби-мазь, через полчаса нос задышал...или вообще вьетнамский бальзам "звездочка" на платочек и рядышком с головой положить во сне. Вот это супер помогало ночью.

@Emili, держись, дорогая! Сами четвертый день после прививки, блямба в ляжке всё увеличивается, да и темпа 37.2... :pardon:

КОШКА, :friends: у нас всего на пару метров больше, зато все свои.

Prichyda, Наташа, а о чем говорит сыпь после прививки....просто у Саши она началась за неделю до неё, но и сейчас не прошла.

Катюська, ну вперед присоединяйся за вторым

Да вот думаю... :confused:

У меня проблемы с циклом, с гормонами, отсутствие своей овуляции и бла-бла-бла... :cray:

А сейчас я на Ярине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...