bimonna 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Девчонки, спасибо за советы. Женя все еще сопливит, сегодня еще голос подсип, ждемс что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 -fm-, через 10 лет отдохнешь:Аня с мальчиком на улице, младшие оба в школе на продленке....Лепота!!! Издеваешься? Аня с мальчиком на улице? Да я вообще спать не буду :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 -fm-, ок, с мальчиком в соседней комнате))) шутка....на занятиях по фигурному катанию... Я вчера кайфанула....у нас кольцевую наконец то открыли и я на машинке, на большой скорости, да с музычкой, да (по секрету) с сигареткой покатила на пулковское шоссе шляться по магазинам. И такой заряд позитива у меня.... :grin: :grin: :grin: Купила правда только столешницу, коврик в ванну и рулонные шторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ольжа, :club: ая-яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Prichyda, Леночка Г., -fm-, zoloto8, KOШKA, КоролеK, Natali-mama, ksenial, ольжа, спасибо девочки, нам получше Prichyda, нет сыпи не было, больше вообще никаких проявлений... -fm-, в 1ую температура 38 была - час продержалась и сама упала и все, во вторую 37, я даже предположить не могла такой реакции в третью zoloto8, читала еще про один случай плохой реакции на инфанрикс, мож и вправду чего с вакциной :scratch: ольжа, вам скорейшей поправочки тоже! круто ты съездила! я бы тоже хотела оторваться как-нибудь. Дилеммка канешно, с одно стороны я почему то очень хочу второго, прям сейчас, а с другой хочется и вина попить, и пива - расслабиться... А мы сегодня съездили в оптовый магазинчик игрушек, купили ёлку, небьющиеся украшения на нее :yahoo: еще купили подарки племяннице на др (сегодня ходили) и небольшие подарки деткам друзей на новый год. почти 3 часа лазили по магазину :blush: Эвелине еще купили палатку-домик на новый год от бабушки, Эвелинка так любит домик - из одеяла постоянно просит сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 @Emili, а палатку с шариками? Я вот планирую обязательно с шариками, рекомендаций от кучи мам получила, типа дети залипают надолго в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 музыка,девочки-это болезнь...заразная.... мания....мы болеем...Шура и Лева БИ-2 тоже...это непередаваемые очучения!!!!или я так одичала в декрете....но такой.....восторг!!!восторг!!!восторг!!!!...уже давно не испытывала!!!!!драйв!!!!!!!!!!!!!!!!с первого звука,с первой песни!!!!!!!!!!!!!!!....Лева оказался такой зайка!!!!!!!у него такие зажигательные движения!!!усидеть ровненько в кресле ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!я и не пыталась..не в оперу же пришли...ну такая душка!!!!!!!его голос узнать можно сразу..неповторимый!..Шура куда более основательный...я бы сказала..менее сладкий...терпкий такой вкус!но мальчики все молодцы!!!!рок-это живой звук..живой голос..живой зал!!!!от барабанщика просто в экстазе...всегда после концертов хочу быть барабанщиком....и вот опять захотела....нет,ну,конечно сологитара еще круче!!но..у меня вестибулярный аппарат...а там надо трясти головой и мотать волосами..голова кружится и тошнит...после первого куплета...а барабанщик-это супер!прям настоящий фитнес!!!и руками,и ногами...и в такт....а ритм-это очень здорово!!!.....после последней песни пришлось выходить еще ДВА раза...зал не отпускал!можете представить себе что там было!!!!!!!!захотелось на концерт в Лужники....а еще лучше на "Нашествие"...вот это энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!но и в ДКЖ мне было сегодня супер кайфово!!!....про Петю вспомнила...."кончится пленка.....ты ждешь ребенка...от меня....та-тра-та-та-та-та-тааааа...моя любовь!"...ну,как тут не вспомнить про своего ребенка!!!!!!...а потом было либимейшее состояние души....огни ночного города...скорость...и "Наше радио" на всю громкость....дорога домой..к нашему мальчику!!!!!!!!!!(который,кстати,отлично провел время без нас...покатал бабушку и дедушку на санках,показал им свой любимый мульт,новые игрушки...и даже чего-то съел!!!!золотой ребенок!!!).....а музыка,девочки - это болезнь...и я,пожалуй, свою таблетку сегодня получила!!!!вкусную и большую.....вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 uuuu, НАТАША, я под действием мартини прочитала тебя.....мурахи по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и без оного почувствовала бы твою энергетику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ольжа, ха,так я тоже уже винца то сухонького глотнула...прям в постель муж притащил!!!!!но меня не отпустило до сих пор!!!во торкнуло то как!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 uuuu, я бы со своей психикой на перевозбодюне неделю бы была :grin: Ты в постели с вином.....и на форуме....не понимаююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ольжа, нее.вино я уже выпила...и из постели вылезла...еле прокопала себе дорожку среди мужских тел!!!!!так что я за компом!!!одна!!!!все спят!!а я все в торчке еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 наташка, ну почему ты не писательница! ак же интересно и здорово тебя читать! на одном дыхании, заряжаясь от тебя эмоциями! Ты одна так умеешь писать, ты талант, ты душа, ты муза!!!!!!АААААААА! безумно рада за ваш вечер и что Петруша такой умничка! ну а теперь твои цитаты (я бы их всех в книжку и в издательство) музыка,девочки-это болезнь...заразная.... мания....мы болеем... :rotfl: усидеть ровненько в кресле ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!я и не пыталась..не в оперу же пришли... :rotfl: от барабанщика просто в экстазе...всегда после концертов хочу быть барабанщиком....и вот опять захотела.... :rotfl: нет,ну,конечно сологитара еще круче!!но..у меня вестибулярный аппарат...а там надо трясти головой и мотать волосами..голова кружится и тошнит...после первого куплета... :rotfl: а барабанщик-это супер!прям настоящий фитнес!!!и руками,и ногами...и в такт....а ритм-это очень здорово!!!..... :rotfl: про Петю вспомнила...."кончится пленка.....ты ждешь ребенка...от меня....та-тра-та-та-та-та-тааааа...моя любовь!"...ну,как тут не вспомнить про своего ребенка!!!!!!... :give_heart: а потом было либимейшее состояние души....огни ночного города...скорость...и "Наше радио" на всю громкость....дорога домой..к нашему мальчику!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: так мило Наталья, давай еще что ли на концерт какой идите с Володей, хоть снова нам напишешть такой шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 uuuu, Абалдеть ты пишешь! Даже слова подобрать не могу. Вот это ЧУВСТВА, вот это ЭМОЦИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ksenial, а мой драгоценный, представляешь, пришел и опять ушел........ Что-то мне грустно без моего (маленького) мальчика...спит где-то с бабушкой, а должен со мной, на МЕНЯ должен свои окорочка закинуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 uuuu, про дорожку из мужских тел :rotfl: хорошо там у вас! ну и как теперь уснуть после такого!я хоть и без вина и мартини, но эмоции от рассказика натальи будоражат душу! Я даже на Нашествие захотела, вот как написала (хотя, никогда раньше даже не думала о таком)! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: теперь хочу вместе на фестиваль какой октяьрятами, чтобы там возлияния были и музыка и танцы!до упаду! всем вместе!ааааааааааааааааааааааааааааааа ольжа, как это ушел?????????????????? все нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ksenial, дорогая,спасибо тебе за теплые слова!!!!!я передам Володе твою просьбу про еще на концерт!!!!он уже мне сам сегодня предложил еще сходить..но вот пока никто не едет в нашу губернию....нам же,сама понимаешь,абы кого не надо!!!!!!.....Петя во сне подлез к папе....теперь они спят в обнимку... :grin: irkulena, а ты чего не спишь?????спасибо и тебе за комплименты!!!меня если расперло..то спереть назад трудно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ksenial, из одного бара в другой шли, он и зашел меня проведать....какашка....пусть расслабится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 uuuu, и не надо спирать!!! Такое должно переть еще! Это ж какой драйв в массы! Согласна с Ксюшей, чаще-чаще вас на концерты! Мне тож захотелось на рок-концерт! Ты суууупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 irkulena, Иринка.ну у вас возможностей то побольше!!!!!с выбором музыкантов!!! ольжа, а чего это он по барам бродит без любимой жены? что за повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 ..но вот пока никто не едет в нашу губернию....нам же,сама понимаешь,абы кого не надо!!!!!!..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: ольжа как у вас мило все :give_heart: :give_heart: :give_heart: правильно! пусть мальчик расслабится после трудовых будней! ты не поверишь..но вот только что мой тоже ушел в бар :rotfl: реально! был дома и никуда не планировал идти..а тут друзья зазвали в бар через дорогу..он уже давно не ходил, я его отпустила, вон гелем волосы мажет сейчас :rotfl: пусть идет! какие у нас мужья хорошие :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ольжа, ого, палатки и с шариками бывают? хочуууууу! чтобы было куда энергию выплескивать uuuu, Наташааааа, это кайф! даже читать тебя кайф! хоть одним глазком на концерте побывала)) я даже на оперу согласна больше года нигде с мужем не были... нет. не на оперу. на спектакль хочу. а именно на Санаева, "Похороните меня за плинтусом". книжка огроменнейшее впечатление произвела, там прям про нашу бабушку :spiteful: и смешно, и грустно @Emili, у меня другая дилемма была - хотелось в порядок себя привести. потом прикинула... явно не успеваю между детками. и тут же на второго решилась. за раз. отстреляться. и потом уже собой заниматься. если эти двое дадут :grin: (хотя мне почему-то кажется, мальчик должен более спокойным быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Aishka, да,такой спектакль я бы тоже посмотрела...только в каком-нибудь чудесном исполнении...а книжка, на самом деле, очень смешная и грустная... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки,я к вам за помощью!!! :this: :cray: :beg: Опять болит грудь и температура 3 день((( дело было так: позавчера днем мы с Викой спали вместе,просыпаюсь и чувствую,что левая сися болит (мы на гв и засыпаем с сисей) через 2 часа поднялась температура,я ее сбила парацетамолом,как раньше.Ночью проснулась от озноба,потом жар,температуру померила-38.5.. опять сбила..вчера утром опять 37,5-сбила,к вечеру 39,3!!!выпила опять таблетки-сбила.Думала как всегда на 3 день все пройдет само,а нифига(болит и сегодня опять темпа 37,3 грудь не наполненая,Вика ее высасывает,болит не вся,а сверху.девочки,что делать(((( кто сталкивался с таким же( я уже готова скорую вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ольжа, умничка, что оторвалась, только поаккуратней со скорость @Emili, с покупочками, молодцы uuuu, хочччу тоже на концерт, класс, столько у тебя эмоций, молодцы , что оторвались. Супер таблеточка. как здорово , что Петя себя хорошо с бабушкой вел. Что же мне с моим делать, мой не хочет даже и 20 минут без меня Aishka, есть такие палаточки, суперские и особо не дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ksenial, да я и не переживаю mar1ne, зая спасибо за ссыль на мульты мне так понравилось Катюська, у меня вот тоже такие проблемы с циклом начались ужас, но я пока и не планирую. А тебе удачи bimonna, выздоравливайте ольжа, вот так прокатилась ,завидую @Emili, молодцы uuuu, аааааааааааааа как круто я рада за вас ольжа, представляю я без саньки спать не могу Aishka, ха ха не факт у меня санек буян как ариша SkaZka*, я в грудных делах не мастер а я не знаю что дарить саше. а мы вчера купили санки ребзь в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения