Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо за советы. Женя все еще сопливит, сегодня еще голос подсип, ждемс что дальше

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, через 10 лет отдохнешь:Аня с мальчиком на улице, младшие оба в школе на продленке....Лепота!!!

Издеваешься? Аня с мальчиком на улице? Да я вообще спать не буду :Crazy: :swoon:

-fm-, ок, с мальчиком в соседней комнате))) шутка....на занятиях по фигурному катанию...

Я вчера кайфанула....у нас кольцевую наконец то открыли и я на машинке, на большой скорости, да с музычкой, да (по секрету) с сигареткой покатила на пулковское шоссе шляться по магазинам. И такой заряд позитива у меня.... :grin: :grin: :grin:

Купила правда только столешницу, коврик в ванну и рулонные шторы...

ольжа, :club: ая-яй

Prichyda, Леночка Г., -fm-, zoloto8, KOШKA, КоролеK, Natali-mama, ksenial, ольжа, спасибо девочки, нам получше :)

Prichyda, нет сыпи не было, больше вообще никаких проявлений...

-fm-, в 1ую температура 38 была - час продержалась и сама упала и все, во вторую 37, я даже предположить не могла такой реакции в третью :(

zoloto8, читала еще про один случай плохой реакции на инфанрикс, мож и вправду чего с вакциной :scratch:

ольжа, вам скорейшей поправочки тоже! круто ты съездила! я бы тоже хотела оторваться как-нибудь.

Дилеммка канешно, с одно стороны я почему то очень хочу второго, прям сейчас, а с другой хочется и вина попить, и пива - расслабиться...

А мы сегодня съездили в оптовый магазинчик игрушек, купили ёлку, небьющиеся украшения на нее :yahoo: еще купили подарки племяннице на др (сегодня ходили) и небольшие подарки деткам друзей на новый год. почти 3 часа лазили по магазину :blush: Эвелине еще купили палатку-домик на новый год от бабушки, Эвелинка так любит домик - из одеяла постоянно просит сделать :D

@Emili, а палатку с шариками? Я вот планирую обязательно с шариками, рекомендаций от кучи мам получила, типа дети залипают надолго в них.

музыка,девочки-это болезнь...заразная.... мания....мы болеем...Шура и Лева БИ-2 тоже...это непередаваемые очучения!!!!или я так одичала в декрете....но такой.....восторг!!!восторг!!!восторг!!!!...уже давно не испытывала!!!!!драйв!!!!!!!!!!!!!!!!с первого звука,с первой песни!!!!!!!!!!!!!!!....Лева оказался такой зайка!!!!!!!у него такие зажигательные движения!!!усидеть ровненько в кресле ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!я и не пыталась..не в оперу же пришли...ну такая душка!!!!!!!его голос узнать можно сразу..неповторимый!..Шура куда более основательный...я бы сказала..менее сладкий...терпкий такой вкус!но мальчики все молодцы!!!!рок-это живой звук..живой голос..живой зал!!!!от барабанщика просто в экстазе...всегда после концертов хочу быть барабанщиком....и вот опять захотела....нет,ну,конечно сологитара еще круче!!но..у меня вестибулярный аппарат...а там надо трясти головой и мотать волосами..голова кружится и тошнит...после первого куплета...а барабанщик-это супер!прям настоящий фитнес!!!и руками,и ногами...и в такт....а ритм-это очень здорово!!!.....после последней песни пришлось выходить еще ДВА раза...зал не отпускал!можете представить себе что там было!!!!!!!!захотелось на концерт в Лужники....а еще лучше на "Нашествие"...вот это энергетика!!!!!!!!!!!!!!!!но и в ДКЖ мне было сегодня супер кайфово!!!....про Петю вспомнила...."кончится пленка.....ты ждешь ребенка...от меня....та-тра-та-та-та-та-тааааа...моя любовь!"...ну,как тут не вспомнить про своего ребенка!!!!!!...а потом было либимейшее состояние души....огни ночного города...скорость...и "Наше радио" на всю громкость....дорога домой..к нашему мальчику!!!!!!!!!!(который,кстати,отлично провел время без нас...покатал бабушку и дедушку на санках,показал им свой любимый мульт,новые игрушки...и даже чего-то съел!!!!золотой ребенок!!!).....а музыка,девочки - это болезнь...и я,пожалуй, свою таблетку сегодня получила!!!!вкусную и большую.....вот так!

uuuu, НАТАША, я под действием мартини прочитала тебя.....мурахи по коже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и без оного почувствовала бы твою энергетику..

ольжа, ха,так я тоже уже винца то сухонького глотнула...прям в постель муж притащил!!!!!но меня не отпустило до сих пор!!!во торкнуло то как!!!!!!

uuuu, я бы со своей психикой на перевозбодюне неделю бы была :grin:

Ты в постели с вином.....и на форуме....не понимаююююююююююю

ольжа, нее.вино я уже выпила...и из постели вылезла...еле прокопала себе дорожку среди мужских тел!!!!!так что я за компом!!!одна!!!!все спят!!а я все в торчке еще!!!! :D

наташка, ну почему ты не писательница! ак же интересно и здорово тебя читать! на одном дыхании, заряжаясь от тебя эмоциями! Ты одна так умеешь писать, ты талант, ты душа, ты муза!!!!!!АААААААА!

безумно рада за ваш вечер и что Петруша такой умничка! ну а теперь твои цитаты (я бы их всех в книжку и в издательство) :D

музыка,девочки-это болезнь...заразная.... мания....мы болеем...

:rotfl:

усидеть ровненько в кресле ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!я и не пыталась..не в оперу же пришли...

от барабанщика просто в экстазе...всегда после концертов хочу быть барабанщиком....и вот опять захотела....

нет,ну,конечно сологитара еще круче!!но..у меня вестибулярный аппарат...а там надо трясти головой и мотать волосами..голова кружится и тошнит...после первого куплета...

а барабанщик-это супер!прям настоящий фитнес!!!и руками,и ногами...и в такт....а ритм-это очень здорово!!!.....

про Петю вспомнила...."кончится пленка.....ты ждешь ребенка...от меня....та-тра-та-та-та-та-тааааа...моя любовь!"...ну,как тут не вспомнить про своего ребенка!!!!!!...

:give_heart:

а потом было либимейшее состояние души....огни ночного города...скорость...и "Наше радио" на всю громкость....дорога домой..к нашему мальчику!!!!!!!!!

:cray: :cray: :cray: так мило

Наталья, давай еще что ли на концерт какой идите с Володей, хоть снова нам напишешть такой шедевр!

uuuu, Абалдеть ты пишешь! Даже слова подобрать не могу. Вот это ЧУВСТВА, вот это ЭМОЦИИ!!!

ksenial, а мой драгоценный, представляешь, пришел и опять ушел........

Что-то мне грустно без моего (маленького) мальчика...спит где-то с бабушкой, а должен со мной, на МЕНЯ должен свои окорочка закинуть.... :(

uuuu, про дорожку из мужских тел :rotfl: хорошо там у вас!

ну и как теперь уснуть после такого!я хоть и без вина и мартини, но эмоции от рассказика натальи будоражат душу! Я даже на Нашествие захотела, вот как написала (хотя, никогда раньше даже не думала о таком)!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: теперь хочу вместе на фестиваль какой октяьрятами, чтобы там возлияния были и музыка и танцы!до упаду! всем вместе!ааааааааааааааааааааааааааааааа

ольжа, как это ушел?????????????????? все нормуль?

ksenial, дорогая,спасибо тебе за теплые слова!!!!!я передам Володе твою просьбу про еще на концерт!!!!он уже мне сам сегодня предложил еще сходить..но вот пока никто не едет в нашу губернию....нам же,сама понимаешь,абы кого не надо!!!!!!.....Петя во сне подлез к папе....теперь они спят в обнимку... :grin:

irkulena, а ты чего не спишь?????спасибо и тебе за комплименты!!!меня если расперло..то спереть назад трудно....

ksenial, из одного бара в другой шли, он и зашел меня проведать....какашка....пусть расслабится

uuuu, и не надо спирать!!! Такое должно переть еще! Это ж какой драйв в массы!

Согласна с Ксюшей, чаще-чаще вас на концерты! Мне тож захотелось на рок-концерт!

Ты суууупер!

irkulena, Иринка.ну у вас возможностей то побольше!!!!!с выбором музыкантов!!!

ольжа, а чего это он по барам бродит без любимой жены? что за повод?

..но вот пока никто не едет в нашу губернию....нам же,сама понимаешь,абы кого не надо!!!!!!.....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ольжа как у вас мило все :give_heart: :give_heart: :give_heart: правильно! пусть мальчик расслабится после трудовых будней! ты не поверишь..но вот только что мой тоже ушел в бар :rotfl: реально! был дома и никуда не планировал идти..а тут друзья зазвали в бар через дорогу..он уже давно не ходил, я его отпустила, вон гелем волосы мажет сейчас :rotfl: пусть идет! какие у нас мужья хорошие :friends: :drinks:

ольжа, ого, палатки и с шариками бывают? хочуууууу! чтобы было куда энергию выплескивать :D

uuuu, Наташааааа, это кайф! даже читать тебя кайф! хоть одним глазком на концерте побывала)) я даже на оперу согласна :D больше года нигде с мужем не были... нет. не на оперу. на спектакль хочу. а именно на Санаева, "Похороните меня за плинтусом". книжка огроменнейшее впечатление произвела, там прям про нашу бабушку :spiteful: и смешно, и грустно

@Emili, у меня другая дилемма была - хотелось в порядок себя привести. потом прикинула... явно не успеваю между детками. и тут же на второго решилась. за раз. отстреляться. и потом уже собой заниматься. если эти двое дадут :grin:

(хотя мне почему-то кажется, мальчик должен более спокойным быть)

Aishka, да,такой спектакль я бы тоже посмотрела...только в каком-нибудь чудесном исполнении...а книжка, на самом деле, очень смешная и грустная... :friends: :friends: :friends:

Девочки,я к вам за помощью!!! :this: :cray: :beg: Опять болит грудь и температура 3 день(((

дело было так: позавчера днем мы с Викой спали вместе,просыпаюсь и чувствую,что левая сися болит (мы на гв и засыпаем с сисей) через 2 часа поднялась температура,я ее сбила парацетамолом,как раньше.Ночью проснулась от озноба,потом жар,температуру померила-38.5.. опять сбила..вчера утром опять 37,5-сбила,к вечеру 39,3!!!выпила опять таблетки-сбила.Думала как всегда на 3 день все пройдет само,а нифига(болит и сегодня опять темпа 37,3 :( грудь не наполненая,Вика ее высасывает,болит не вся,а сверху.девочки,что делать(((( кто сталкивался с таким же( я уже готова скорую вызвать.

ольжа, умничка, что оторвалась, только поаккуратней со скорость

@Emili, с покупочками, молодцы

uuuu, хочччу тоже на концерт, класс, столько у тебя эмоций, молодцы , что оторвались. Супер таблеточка. как здорово , что Петя себя хорошо с бабушкой вел. Что же мне с моим делать, мой не хочет даже и 20 минут без меня

Aishka, есть такие палаточки, суперские и особо не дорогие

ksenial, да я и не переживаю

mar1ne, зая спасибо за ссыль на мульты мне так понравилось

Катюська, у меня вот тоже такие проблемы с циклом начались ужас, но я пока и не планирую. А тебе удачи

bimonna, выздоравливайте

ольжа, вот так прокатилась ,завидую

@Emili, молодцы

uuuu, аааааааааааааа как круто я рада за вас

ольжа, представляю я без саньки спать не могу Aishka, ха ха не факт у меня санек буян как ариша

SkaZka*, я в грудных делах не мастер

а я не знаю что дарить саше.

а мы вчера купили санки ребзь в восторге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...