Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

SkaZka*, надо к хирургу....если уже три дня темпа держится,то не стоит запускать!!!!!как бы не хотелось,но сама можешь и не справится...в любой городской больнице в приемном отделении есть дежурный хирург..

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SkaZka*, в Москве на Таганской есть то ли онко центр, то ли маммологический. Советую туда съездить, они посмотрят грудь, сделают УЗИ и скажут что делать. По-моему вот тут они располагаются ул. Гончарная, д.23

Ссылки скрыты.

-fm-, да знаю ,туда по записи вроде только!

SkaZka*, меня в тот же день записали :pardon:

Ну наболтали, полуношницы, зачиталась!

uuuu, перетрудился, по правде перетрудился....а я в бар не пошла, т.к. надо было в ванне поплавать и лицо скрабом потереть....

ksenial, а мой побежал, даже не причесался :grin: :grin:

Катюська, у меня вот тоже такие проблемы с циклом начались ужас, но я пока и не планирую. А тебе удачи

Спасибо! Только мое планирование пока дальше мыслей не идет :pardon:

Катюська, а у тебя на линеечке датка красивая, загляденье

@Emili, у нас у соседки на инфанрикс тоже самое было, да и не раз я такое слышала, тут не угадаешь, а у моей подружки на наши отечественные 3 прививки ни разу ничего не было.Не болейте :giverose:

uuuu, ААААа потрясно всё написала, очень за вас рада :thumbsup:

ksenial, Во во и у нас то же самое с кухней. Только у нас еще и дверей нету на первом этаже и не закрыться от него никак,все по очереди кушают....а Платон потом ходит с животом как у взрослого дядьки увлекающегося пивом :grin: ну никому не дают поесть спокойно.

А подушечку у нас платон сам для себя открыл, я её просто с боку всегда ложила, а он последнее время пока на неё не уляжется -не уснет.

Катюська, у меня та же хрень с циклом....

Ух, перечитала!

uuuu, Наталья, я как и все с тааааким удовольствием прочитала твой рассказ!!!! Про огни ночного города и музыку в машине прям как будто про себя прочитала :))) От "Нашествия" бы тоже не отказалась. Но зато я была на "МЕГАДрайве" на огромном поле с огромной сценой, ночь и вокруг костры гигантские:) Тоже заряда хватило надолго, но меня больше от ЧАЙФа распирало:)))) эх, прям ностальжи посетило...

bimonna, Танюш, как Женька себя чувствует?

КоролеК, а вы как - обошлось, Адиль здоров? А то мне прям приснилась ваша мокрая коляска:)

Вообще уже которую ночь снятся кошмары, сегодня например, что я беременна вторым ребенком, но это точно не Илья, вижу на УЗИ малыша, которого уже можно рожать, но что-то происходит с пуповиной и его не успевают спасти... Даже проснувшись еще несколько минут в таком отчаянии была, жуть.

ksenial, Ксюш,а как Настюшка вес набирает сейчас? Илюшка тоже стал как мясорубка, все что видит, попадает в рот, весь день, а с весом беда, так и колеблется 9700-9800.

а Платон потом ходит с животом как у взрослого дядьки увлекающегося пивом :grin: ну никому не дают поесть спокойно..

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :friends:

Катюш, я посмотрела фото Платошкины новые! Какой он аппетитный :man_in_love: я очень хочу съесть твоего сынульку! Лапочка!

uuuu, перетрудился, по правде перетрудился....а я в бар не пошла, т.к. надо было в ванне поплавать и лицо скрабом потереть....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ksenial, а мой побежал, даже не причесался :grin: :grin:

:grin: Оля, я своеего еще и на пороге развернула и переодела в более приличный вид :D сами с тобой мужем отправляем :rotfl: но у нас свои корцстные цели)))))))читай свою цитату сверху :rotfl:

Наталья, я вчера в Контакт заходила, не удаляй меня :grin:

Девочки, как же детки выросли, таки красивые, такие уже смышленые

долорес, а тебя до родов проблемы с циклом были?

Леночка Г., я вот тоже фотографии смотрела на днях вконтакте, ты права все так подросли, такие уже самостоятельные

Девочки, кого не затруднит напишите пожалуйста ваш распорядок дня и меню малышей. :giverose:

Катюська, попробую написать,

в 6 подъем иногда в 6.30

7 завтрак каша

до 9 сися , потом снова сися и баиньки

9.40-10 просыпаемся , одеваемся и в 11 гулять

в 13 обед. борщ, суп, котлеты, овощи, пюре, макароны, короче все с нашего стола

в 15-16 спать и сися

подъем и гулять в районе 16-17

в 17.30 творог или фр. пюре

в 19 каша,

в 19.30 купание и в 20-20.30 отбой

И все время сися, а ночью постоянно сися

lexyt, Саша тоже всё подряд рубит, а вес не особо прибавляется....ну и хорошо, а то если бы от таких объемов ещё и толстел, моя спина точно треснула бы.

ksenial, дааааааааа, только я в ванне навалялась, пыталась всякими притирками волосы оживить и поняла, что надо срочно стричься....

Катюська, у нас подъём в 8-9

кушаем творожок + молочко или чай

10-11 выползаем гулять на час-полтора

12-12,3 обед суп, борщ или овощ. пюре с мяском+ чай или сок или компот с печеньками

примерно с 13 до 15 сон

16-17 кушаем или пюреху если ели суп или борщ или каши с мясом/рыбкой,

потом играемся, если погода позволяет можем ещё выйти проветриться

18-19 кефир или йогурт

20,30 купаемся

21ч. лопаем кашу молочную и носимся до упаду, а упад может быть и в 22 и в 23 :grin:

ночью сися пару раз ( в основном ближе к утру)

Леночка Г., mar1ne, спасибо! ;)

Подъем в 9 +/- 30 час.

Творог, может быть йогурт.

ПОтом в 11-12:30 идет гулять с папой на 1.5 -2 часа.

Молочный напиток нестле и спать на 2 часа +/- 30 минут.

После сна- пюре, суп. Что есть

В 20 часов каша, или пюре.

В 22 сон.

С утра в 7:30 молочная смесь...

В течение дня сушки, яблоки, печеньки и т.п..

Приветики!

Девочки,спасибо за комментарии к Викиным фоткам в контакте :give_heart:

Нам завтра с мантой сдаваться в поликлиннику :spiteful: Эх,чегой то нам там скажут...

Танюша,бимона,пусть Жека выздравливает скорее!

Наташа,причуда,нашего любимого мальчика с прошедшими годом и двумя месяцами :man_in_love:

долорес, вот Платон мужик

lexyt, ну ничего себе сны у тебя!

Катюська, подъем в 8:30- 9:00

завтрак (каша)

9-30 - 10-30 игры, беготня, каканье, беготня, баловство, крики, скандалы, смех и слезы

10-30 - 12-00 прогулка если позволяет погода и моя лень либо смотри пункт выше

12-00 обед ( суп или рагу или плов или пюре или ... короче говоря все что готовлю нам с мужем но обязательно с мясом его мой деть оч уважает)

12-30 - 13-00 -уход на сон и мое личное время

15-30 - 16-00 деть просыпается

16-00 полдник ( фруктик, йогурт, творог, молоко, кисель, фруктовый салат в любых комбинациях)

16-30 -20-00 игры, беготня, беготня, баловство, крики, скандалы, смех и слезы

20-00 водные процедуры

20-30 ужин (каша)

21-00 (редко 21-30) сон

ночью не ест не пьет может ему приспичить встать поиграть, но я толкьо слушаю к нему не встаю сам когда наиграется уляжется и уснет

как то так

Natali-mama, Натусик,почитала ваш распорядок и так завидно мне :friends:

А у нас прям мучение какое то,моя батарейка никак не желает угомоняться :grin:

Катюська у нас такой режим

10:30-11:30 подъем и бегание,скакание

11:30-12:00 каша

12:00-14:00 бегание,орание,висение на мне,схождение с ума,визжание,залезание на столы,раскидывание вещей,попытки разгромить всю квартиру,в перерывах мучание телевизора,терзание сиси

14:00-15:00(обычно все же меньше часа) дневной сон

15:00-15:30 суп,либо суп-пюре,либо картошка с мясом,либо макарошки ну и т.д.

15:30-19:00 смотри 12:00-14:00

19:00 фруктовое пюре или йогурт

19:00-21:00 смотри 12:00-14:00

21:00-21:30 каша

21:30-23:00 опять же смотри 12:00-14:00

23:00-11:30 сися,в промежутках сон

В общем думается мне,что все таки маловато для Вики спать днем один раз 40 минут,от силы час...Откуда у нее сил еще остается после этого погромы устраивать???

Сиськи у меня отваливаются,периодически появляются трещинки :scratch:

Очень хочу для себя закончить мучение с сиськами,но как отучить Вику не знаю.Без сиси мы не засыпаем :(

Настроения никакого :(

Как научить ребенка засыпать самого? Вот Вика вечером перед сном залезает в свою кроватку,ложится спать,а заснуть никак не может. Ворочается и в результате встает обратно и снова бесится. Ни укачивания,ни песни :rolleyes: в моем ужасном исполнении,ни поглаживания,ни подушки - не помогает НИЧЕГО...ничего кроме сиси,и то не всегда.

Чего делать то? :help:

Вика в младенчестве столько не орала,не визжала и не плакала сколько сейчас. Просто ужас какой то.Капризничает по ужасному. По дому вообще сделать ничего нереально,вырывает все у меня из рук и в прямом смысле лезет по моим ногам ко мне на руки,потом вырывается обратно с рук.И орет,краснеет и сжимает кулаки.В принципе я понимаю почему муж не хочет второго ребенка,уж если я со своим ангельским терпением уже повеситься хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО,то для него каждый вечер в нашей квартире наверно превращается в ад.

Не помогает ничего,как бы я не старалась Вику игрушками заинтересовать,книжками - нет. Только на тигре взад вперед со всего маху катается.Прям у меня агрессор какой то растет,прости меня Викуля,но мама уже на издыхании :worried:

Это кризис? :swoon2:

pes2702,

Ссылки скрыты.

Я уже давала эту ссылку. Там один из методов, как научить ребенка самостоятельно засыпать и спать!

Леночка Г., Ленок, как ваши дела? Сегодня у Андрюши операция?

Prichyda,

С сегодняшнего дня считаю себя официально беременной! Кот наблевал!

:rotfl: :taunt: :rotfl:

ольжа,

Саша тоже всё подряд рубит, а вес не особо прибавляется...

Возрадуйся, мать! Наш не жрет ни хрена, а полкило в месяц прибавляет! :banghead: Я уже офигеваю, ну как-так!!!!! Ипонанафикматерь!!!

uuuu, супер отдохнули!!!!! :good:

Катюська,наш режим, примерный)))))

9-00 подъем, какать, заправлять кровать, умываться, кушать-творог или каша 100-150 грамм

игры, рисование, гоняние кота

11-00 12-00 школа развития или прогулка

13-00 обед, суп или второе 100-150 грамм

14-00 16-00-спит

17-00-полдник фрукты, кефир или творог

17-30 19-00-прогулка

20-00-ужин каша, овощи, молоко

21-00 22-00-купание и играние, чтение

22-30 23-00-спать-бегать-спать-бегать-спать....

в течении дня титя много раз, сушки, сухари, фрукты

Я прохожу врачей для санаторно-курортной карты, прямо такой выход в свет у меня, раз третий расстались с дочкой за 1 год и 2)))), была у гинеколога и сделала флюрографию, гинеколог-мужчина, бееее, как-то застеснялась я, сказал все хорошо к меня, организм спит сладким сном на ГВ)))

Еще кровь, мочу, кардиограмму, терапевта, скоро в отпуск!!!!))))) :man_in_love:

Все ищем-ищем квартиру, в июле-августе нужно купить, так не хотим б/у покупать, но на новостройки очень взлетели цены, кредиты-ипотеки муж брать не желает.А расширяться нужно...дилема, блин. :doh:

KOTISHKA, Катя,куда отправитесь в отпуск??????

я всю Б наблюдалась у мужчин-Г....у отца и сына...хи-хи... :D

и скорейшего вам разрешения жилищной проблемы....

а с кем Софочку оставляешь,пока бегаешь по больничкам???

zoloto8, спасибо за пожелания нашей семье :)

ksenial, купила по твоему совету авокадо, буду Маше в еду добавлять, витаминками подкармливать ;)

uuuu, здорово вы на концерте оторвались :good:

Катюська, подъем в примерно в 10

каша - 10,30

игры, чтение, сися, прогулка - 11-13

дневной сон с 13-15, сися перед сном, во время и после

суп, сися - 16

ужин творожок, фрукты, сися в 21

купание в 21.30 (раза 2-3 в неделю)

сися и ночной сон в 23 до 10.

pes2702, сама Вика без слез не научится засыпать, тем более вы на ГВ, это же ритуал такой, пососать перед сном и во время сна. Нервная система созреет ближе к 2-3 годам, тогда уже не будет таких проблем. Мне Машины нервы дороги, поэтому никаких экспериментов с самостоятельным сном проводить не буду. Хотя тут муж предлагает ухать на его ДР через 2 недели на сутки с ночевкой, как раз моя мама приедет, за Машей посмотрит, но я так переживаю, как она будет спать без сиси, что думаю не смогу расслабится, не знаю, решусь ли я на это. :pardon:

Постепенно сойдете с ГВ, появится другой ритуал, чтение сказок, поглаживания. Маша в кроватке спит в дневной сон тоже минут 40, час от силы, а потом меня зовет, я беру на ручки, сама сижу за компом, она сразу за сисей усыпает и спит еще час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...