Moulin 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 девочки, в Египет я больше ехать не хочу :bye: Ссылки скрыты. ольжа, угу :grin: уже месяц как работаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 pes2702, уматывать перед сном надо монотонно, что-то бубня под нос не переставая. тогда глазки слипаются)) до появления бабушки на горизонте, экрана телевизора, забытой игрушки...)) примерно к пятой попытке приложиться к моему плечу идем баиньки держись зайка! может и правда травок попить? Вика же тоже чувствует, что ты нервничаешь, и психует еще больше uuuu, -fm-, спасибо! время капец как летит, сама только успеваю недельки отсчитывать ksenial, а моя не прибавляет нифига)) за месяц в росте на см только вытянулась и все. вот ржака будет, если мальчик крупненьким будет! догонит ее месяцев в 7-9 и будут как двойняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ksenial, как же все вкусненько, хочу к тебе н ужин, какая ты хозяйка, МОЛОДЕЦ По поводу твоего высказывания насчет Лены пес, полностью с тобой согласна. Лен, ты конечно и меня извини, но никто здесь тебя не обижал, Изначально твое отношение к мужу уже неправильное, ты его уж слишком боготворишь. Он тебе что ни с кажет , то ты и делаешь. Да мужчин нужно любить, но не в ущерб себе и ребенку. Порой просто хочется даже мне треснуть твоего мужа. я понимаю , что у него сейчас трудный период, но и ты не будь тряпкой. А Татьяна правильно написала, что это жизнь, есть белые полосы и черные, да ты искала здесь поддержки и тебя всегда все поддерживали, а если она написала правду так что теперь обижаться на нее . И на мой взгляд это тоже слова поддержки, а не то что ты себе надумала. Прощу заранее прощения ,если я тебя словами обидела, но я никак не могу понят ваши отношения да и не хочу, у меня просто принцип , что мужиков много, а дети одни и они на первом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девчонки,да вы чего накинулись то?Да кто сказал,что я на кого то обиделась. Наверно я грубовато написала Танюше,простите меня,но все это от того что сил нет никаких.Я прекрасно понимаю,что мой муж далек от идеала,причем очень далек,ну что ж поделать то,бросить его?Я попытаюсь помочь ему стать другим. Но ща,пока у него непонятно что и как со здоровьем требовать от него больше чем он сможет сделать,я не могу,совесть не позволяет. Он и так в сто раз лучше к Викульке относится стал,он уже давно не срывается из-за нее,если она капризит.Просто я вижу,что ему тяжело,а не он мне это высказывает.Но он реально устает,у него не хватает сил,что такое вес 50 кг для мужика с ростом 178см,который раньше 75 весил...Да,мне его жалко,и ничуть от этого не стыдно. И Викусю жалко,что она пока не может справится со своей неуемной энергией,а себя в последнюю очередь.Жалко Вику,потом мужа,потом себя. Я понимаю,что самое легкое - это взять,развернуться и уйти,и не мучать ни себя ни ребенка.Но не могу я так.Ну дура,так дура. Я просто хотела,чтоб пожалели,чтоб сказали - потерпи,скоро все пройдет и будет лучше. И все. Да понимаю я что это жизнь,просто не готова я была к такому ответу,хоть это и была всего лишь шутка. Ладн,мы уехали в поликлиннику,всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: bimonna, мы скучаем Nataly25, вот так Маша. а про сон знаешь я согласна у меня Санек сам решил что не хочет моего присутствия, но когда ему хоется меня я ложусь с ним и не вижу ничего криминального козерог, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Aishka, спасибо pes2702, Леночка солнышко ну чего ты ну ка выше нос! все хорошо!скоро вика вырастит и знаешь с каким трепетом ты все это будешь вспоминать ksenial, ничего себе все так вкуснооооооооооооо. про нижнюю часть не могу uuuu, про Ирины недельки согласна Aishka, прикольно же если догонит Девочки хочу вам рассказать новогоднюю сказку. Знаете я до сих пор ребенок в этом плане, я верю в новогодние чудеса! Верю в исполнение желаний! Так вот однажды в ночь, когда наступит 2011 год, в мою жизнь ворвется чудо! В нашей семье появится еще одна ляля! Я ее очень ждала и долго о ней мечтала! Я всем сердцем хотела ее! и вот в новогоднюю ночь она обещала прийти ко мне! А все это мой любимый муж! он вчера принес ее из магазина! Это моя первая зеркалка! Никон Д3100! На какие деньги он ее купил я не знаю, вчера дал мне ее протестировать и сказал что пока до НГ спрячет! Так что я в восторге! я вчера испытывала ее! я держала ее в руках, смотрела на нее, обнимала мужа целовала его и не верила что это все со мной происходит!я счастлива! Теперь жду с нетерпением НГ что бы снова взять ее в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, от всей души поздравляю!!!!Ура, будем ждать теперь фоток, много фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, Наташенька, я прям ну такая довольная за тебя :yahoo: вот это подарище :thumbsup: Муж-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать твоих творений!!!!!!Наташ, а какой объектив???? Девуля, мы опробовали санки. Я в восторге. Я так давно уже с дитем никуда не ходила от дома, ну ни в чем он не катается, только ножками, а тут его теперь на ножки не поставить, сразу в санки залезает Наконец-то я гуляю полноценно с дитем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, поздравляю! Пусть такие сказки и чудеса у тебя бывают не только на НГ :giverose: А муж умничка! долорес, с отличной прогулкой- пусть и дальше они будут вам обоим только в радость! pes2702, Лен, держись :friends: всё наладится и муж поправится и отношения ваши наладятся- главное стараться до последнего если ты любишь человека (проверено на своей шкуре :grin: )-если б я ушла, то не было бы у меня сейчас мужа и такого замечательного мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Aishka, усыпляющие заклинания монотонно бубнишь? долорес, поздравляю, что Платошке саночки понравились! pes2702, Ленуська, выше нос! Все придет в норму, вот увидишь! Ты со всем справишься, ты же у нас умничка и очень сильная! Natali-mama, урра!!!!! Поздравляю с подарочком новогодним, муж молодчина! ksenial, я так и знала что ты заинтересуешься шевелюркой Жекиной. То, что отросло (почти с нуля) это за полтора месяца, вот тебе фотка поближе Ссылки скрыты. Только вот челка ну никак пока расти не хочет, но и она скоро появится А я вот в раздумьях, может нам минут на 15-20 выглянуть на улицу, вроде там -4. Заодно и санки бы обкатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 bimonna, не раздумывай!!!темпы у вас нет!!!!!!!!!можно и подышать чуток!!!!!!и санки пора обкатывать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, оооооооооо, поздравляю!!!!!!!!!! отличный подарок!!!!!!! bimonna, конешна погуляй, а ты что Женю стригла?....чот я вообще ни в курсе ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 bimonna, Тань мы гуляем если нет темпы-закапала носик и немного проветриваемся 30-40 мин, а то и больше если погода позволяет Я обалванила дитя поновой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Были на улке, там клево, но выходили всего на 20 минут для 1 раза хватит. Санки в подъезде с непривычки уронила, хи-хи ольжа, ага, в парикмахерской почти под ноль. У него сзади отрасли, а спереди лысый был mar1ne, а зачем по 2 разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Леночка Г., ааааааааааааааааааааа спасибище, жаль только он еще не в моем владении я обещала подождать и до НГ его не трогать и сделать очень удивленное и радостное лицо. Вот стою перед зеркалом тренирую прыгать от радости уже нет сил долорес, спасибо Катюш. Объектив китовый 18-55VR, но мне пока и такого хватит, я вчера сравнила небо и земля! Нужно сказать что даже китовый объектив творит чудеса! и сама тушка на высоких исо не выдает шумов, я вчера в комнате с одним ночником снимала при исо 1600 и только при увеличении до формата бигборда увидела шумы! Что еще мне понравилось ,все понятно абсолютно не сложное управление, относительно легкий. я конечно потом через годик раскручу мужа и на полтиничек объективчик, пусть и тамроновский и на внешнюю вспышку и зум объективчик только со светосилой побольше, потому что с фиксом 50 особо не набегаешься ... короче теперь только в путь А про санки мы сегодня тоже опробовали и что вы думаете мой деть который не спал на улице мес с 5 уснул в санках mar1ne, спасибо большое. и я себе и всем этого желаю bimonna, спасибо огромное о какая у вас уже прическа ольжа, спасибо а мы все саньку не подстрижем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, mar1ne, bimonna, Aishka, девочки мои,любимые,спасибо вам огромное :give_heart: Я знаю,что надо быть сильной,я очень стараюсь,просто иногда рвется все внутри на части.Надеюсь,что приближающийся новый год принесет мне только много много всего положительного!!! Поругались мы сегодня в поликлиннике из-за того,что нас хотели два часа в общей очереди сидеть заставить,чтоб ману померить всего навсего.Принимал другой врач,наша всегда медсестру выпускает померить и отпускает сразу. А тут поорать пришлось маме моей.Вроде все нормально сказали. Теперь надеюсь до полутора лет там не появимся. Natali-mama, Натали,поздравляю,солнышко!!!Буду теперь с нетерпением нового года ждать,чтоб посмотреть ваши фотки с нового фотика!!!Муж у тебя самый-самый лучший на свете,такой молодец,так порадовал тебя! :yahoo: bimonna, Танюша,вперед на улицу,там такая погода хорошая,Жеке только на пользу пойдет! козерог, Танюш,не обижайся на меня пожалуяста,я не хотела тебя обидеть своими словами :friends: Просто вот так легло мне тогда,не смогла справится с эмоциями. Я тебя люблю!!! lexyt, вот у меня Вика особо ручной никогда не была,а теперь только на руках,на руках все.Я ее не стараюсь особо загружать,она сама себя загружает.А вот как ее отвлечь на что-нибудь спокойное ума не приложу.Под музыку мы прыгаем,книжки только рвем...А до машины дойти еще надо,она ж на стоянке,а Вика на улице ходить перестала,на руки лезет через пять минут сразу же. А мы тоже санки купили сегодня наконец!Вечером на обкатку пойдем. Эх,почитала БП,с мужем поболтала по телефону,деть спит(после очередной бессонной ночи) - и жизнь кажется налаживается.На улице солнышко,хорошо б еще снег пошел Пойду наверну салатика с пиццей для поднятия настроения,шла бы лесом эта диета ненавистная,все равно вес на месте стоит. Девченки,я всех ЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Natali-mama, Вот это у тебя муж клёёёёёёёёёёёёёёвый))))))))))))))) Блиииииииииииииин! Я так восхищаюсь такими мужиками, что даже в не-самые-лучшие-времена он находит возможность так баловать любимую))))))))))) pes2702, Держись, мать, все проходит и это тоже пройдет! mar1ne, Тебе Егорка большелысиком нравится? А в моей гребаной "семейке" новая серия))) Наш алкаш полгода назад умотал к себе на малую Родину, квартиру, после бабки оставшуюся, продавать. А маман сейчас понеслась его оттуда забирать. Еще и на брата наезжать стала, что не он этим занимается! Офигеваю просто, ну почему нельзя быть просто человеком и не искать себе (и не вешать другим) геморрой на шею?! Вот и как ей говорить о второй беременности? Тьфу! Никакого желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 pes2702, спасибо. я тоже пиццу хочу KOШKA, спасибо. Ну и ситуевина у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 mar1ne, bimonna, спасиб девули)))) bimonna, молодец, что погуляла!!!продолжай в том же духе, когда темпы нет, гулять даже полезно. mar1ne, сама оболванила?а мы прическу растим.. :spiteful: pes2702, вот и умничка!!!!!!!!!!!так рада за твое спокойсствие на душе :giverose: Natali-mama, ох, класс!!! Ай завидую тебе по белому :grin: тож хотююююю. Супер , тебе и этого объектива пока хватит. Представляю твой восторг))))))))) KOШKA, эммммм...даже не знаю чаго сказать :nea: держись, у вас своя семья с мужем, может пока и не стоит говорить... Девочки а ктонить знает можно ли мед поглащать в больших количествах..ну всмысле не пару ложек в день а четверть банки поллитровой меда например...не повыситься ли сахар в крови????че-то я подсела на него конкресно.... лишила себя булок и шоколадок из-за ненавистного целлюлита и трескаю жутко сладкий мед..не могу остановиться...а может он так же благотворно способствует жирдяйству :confused: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 долорес, ну ты даешь, так на мед подсесть. Я думаю один фиг что булки есть, что мед в таких количествах. К тому же я думаю это вредно для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 -fm-, да не говори, еще полтора месяца назад я мед и лизнуть не могла, вообще не переваривала, а тут такая любовь проснулась... Я постоянно для себя что-то мною неизведанное окрываю-и потом не могу остановиться....аааааа...так во время Б я попробовала творог и вот уже 2 года я не могу и дня прожить без 2-х пачек творога в день я обжора :lol: пока писала,платон съел полностью мою помаду :shock: , хорошо хоть гигиеническую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Сейчас Ярославчик мой накакосил, пошла, помыла ему попу, и пустила голышком побегать. А сама сижу за столом, салатик трескаю. Так мой красАвЕц подошел и пописал мне на ногу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 долорес, с отличными прогулками, а у нас совсем мало снега, поэтому еще ни разу не катались mar1ne, еще постригла, зачем ? KOШKA, желаю. чтоб никто вам геморроя не подбрасывал, вам сейчас не до этого У нас темпа 38, 2 и мы все время ноем. Как же плохо без моих мужчин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 KOШKA, спасибки,Алёнка :friends: Ну Ярославчик и дал :grin: Natali-mama, Натусь,могу только фотку прислать долорес, спасибо,Катенька! Мед лучше переставай в таких количествах есть,не полезно это. Леночка Г. пусть Алешка не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 KOШKA, вот хулиган, а мой все время мостится в тихоря возле угла или возле ножки стола написять, прям мужик , блин pes2702, спасибо, будем стараться, нам болеть сейчас никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Леночка Г., Во-во! И мой такой же)))) Только сегодня любимым углом оказалась моя нога :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения