Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Блин, всё.........в городе пропали санки..........и чо мне теперь делать? От таскания коляски по сугробам руки и плечи болят. :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, может на рынке посмотреть каком,у нас на рынках санки горами лежат :pardon:

ольжа, мы пока таскались по магазу, у нас чуть последние санки из под носа не увели. И нашли нужные только в 3-м магазине. Я прям на себя ругалась и вспоминала пословицу про санки летом.

Я сегодня пыталась не дать после 40 минут сна ребенку сисю. Качала раз 6, клала в кроватку, просыпается, сразу вой. Минут 40 прыгала, потом дала сисю, моя душ не выдержала. Так он с ней в обнимку без слов лежал пол часа, тискал, гладил, молочко лакал. Как буду отучать не представляю, эх...

Арина вытащила санки на середину комнаты и притащила папу за руку, чтобы типа покатал ее. ну он и потыркал ее туда-сюда по ковру... ребенок уснул! :Crazy: :lol: мне осталось только перенести ее на кровать))

а мы санки получается вовремя купили)) цену уже подняли на них рублей на 200-300

Постригла т. к. волосы торчат в разные стороны после сна и шапки. Стригла сама насадкой на 6 мм, а отпустить на причесон думаю с весни :D

ольжа, а через инет заказать?

KOШKA, :lol: :lol: :lol:

долорес, я думаю такого кол-ва многовато, тем более в день :scratch:

-fm-, ты про Иришкины недельки писала, а у тебя то тоже уже 15 почти :shock: время летит жуть

pes2702, ээээх, я не знаю где у нас рынки с санками :pardon:

bimonna, я себя уже 100 раз отругала.

mar1ne, везде под заказ через 2 недели минимум

mar1ne, ага отпускать она собралась весной, а летом опять стричь, жарко ведь! :grin:

Значит буду под машинку болванить и дальше :grin: , люблю крепких мужчин с короткой стрижкой :grin:

долорес, нельзя столько меда есть!!это же одни углеводы!!!!!

ольжа, поищи в супер большом магазине каком-нибудь!!!там всегда все есть!!!

bimonna, а я сегодня сисю подсунула через 30 мин сна дневного...а он ее пососал,а спать больше не захотел!!обманул маму!!!!!

Леночка Г., вы как там с болезнью???и как твои мужики???

Natali-mama, ну,теперь ты уже не хочешь,что бы новый год без тебя приходил??????мужу респект!!!!!!!!

ksenial, а я все еще хочу в Египет... :D

Natali-mama, вот это я понимаю! Вот муж молодец!!! Он слов на ветер не бросает, уж если сделает что то, то наверняка! Я очень за тебя рада, это реально мечта сбылась :yahoo: !!!!!!!!Ну все, теперь будем любоваться Сашей во всех тонкостях мастерства мамы-фотографа :D

lexyt, ну ничего себе сны у тебя!

Это ещё ничего :grin: Мне позавчера снилось что я, Ксюша и Натали25 на Бали отдыхать едем-на подводной лодке в виде горбатого запорожца :grin: :lol: :Crazy: - я с ума сошла да? :scratch:

Марина, ну ты даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

bimonna, Танюш, заметна очень разница в росте волос Жени после стрижки :good: прям такие густые растут теперь и много! супер! я рада за вас! но сама не решусь свою ласточку подстричь уже, т.к. у нее начали волосики сами расти, так что буду ждать тогда :D

ksenial, а я все еще хочу в Египет... :D

ну ты рисковая девушка :Crazy: я точно не хочу! боюсь акул..у меня же фобия и так была на них..с детства..а тут такое творится :spiteful:

Леночка Г., Очень переживаю за Андрюшечку!!! Как у вас дела? Держи нас в курсе!

Aishka, Леночка Г., девочки, я в шоке, у вас жених с невестой даже просыпаются в одно и тоже время! в 5-6 утра :Crazy: и как вы только выдерживаете это. Вы героини!

Мне ближе подход Ксюши, когда дети созреют, они сами начнут спать самостоятельно, и при этом к родителям доверие не потеряют.

ого :grin: уже и мой подход есть! Спасибо наташенька, мне очень приятно! честно-честно :giverose:

bimonna, вот и я не представляю как, сисечники и мамсики они у нас

mar1ne, я то ж таких люблю, коротко стриженных

uuuu, они в боксе, никто их сегодня не смотрел, тупа дурью маются одни. Муж говорит, что уже крыша едет от Андрея и от неизвестности и ожидания. Я очень надеюсь, что завтра нас возьмут на операцию

Я сегодня "Пусть говорят " про Египет смотрела, не хочу совсем туда, страшно жуть

-fm-, ты про Иришкины недельки писала, а у тебя то тоже уже 15 почти :shock: время летит жуть

Уже 15, мне срок по первому УЗИ врач считает, получилось среднее между М и вторым УЗи :pardon: а 27 уже на второй скрининг, опять малышика увижу :give_heart:

а я хочу в Египет. Очень-очень)

и если будет путевка до 50 тыс обязательно рванем на НГ

Prichyda, и ты залезешь в море чтобы поплавать? :shock: :shock: :shock:

еще я же обещала рецептик тортика :write: :

Для коржей:

хорошо перемешать вместе 150 гр сахара и с 125 гр масла, добавляя постепенно 2 яйца.

Затем добавить, помешивая, 150 гр темного сахара (не знаю как называется по-русски,может тростниковый?), 260 гр. муки

разрыхлитель, дрожжи или соды, соли ½ ч.л., 40 гр. какао, 2 дл. молока. Выпекать в духовке 20 минут при 180 гр. Либо в двух формах. Либо в одной,но потом разрезать напополам

Для крема (которым сверху промазываешь и внутри между коржами):

500 гр. сах.пудры,

60 гр. какао,

1 яйцо,

80 гр. масла

Все перемешать и смазать корж изнутри

которые белые узорчики я делала..можно и из сливок сделатьк рем.но мне было лень и я взяла обычную йогурт, который не очень жидкий, его в шприц и готов узор на торте!

ksenial, не-а, не полезу. Буду в бассейне. Я море не особо люблю..

все про мед поняла...с завтрешнего дня завязываю....

KOШKA, муууужжжжик!!!!!!

Леночка Г., чего это у вас температурка?????зубы??

Aishka, ну нифигасе Аринка дала :) самостоятельная девочка)жалеет мамочку :D

-fm- ААААААААА! ВИДИМ новую подпись вашу!!!!!!!!!!!УРА!!!! Аж чуть не прослезились :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: так романтично! Прям как завоеватель наш жених, прям храброе сердце написал принцессе!!!!!!Спасибо!!!!!!Мы вас любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот какой у нас жених! И сексуальный, и романтичный, и красивый, и модный, и на крутой тачке-коляске, да еще растет в супер семье :P

mar1ne, Мариночка, тебе огромное спасибо за ссылочку на мультики развивающие! я много скачала! И про беби-энштейн, и про винни-пуха развивалки, и про Дашу..Руби вся в них! И самое главное - Тятичка тоже :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тини лав не пошел у нее..и все дургие..а вот беби Энштейн ДА! ДА! ДА!!!!!!! Она смотрит и скачет от радости!!!!!! я так рада! конечно она все равно не сидит, куда то бегает..но хотя бы минут 5 может посмотреть не отрываясь! спасибо тебе большое :giverose:

Prichyda, ну тогда конечно едте! я буду держать кулачки, чтобы путевка подходящая нашлась для вас! сами мы не можем пока в отпуск, дак хоть за вас порадуемся! :friends:

ksenial, ты меня прямо засмущала. Я долго ничего не могла придумать, а вот сейчас общалась с тобой и прямо мысль в голове- о, Анастасия. Мне к стати тоже очень понравилось как Лазарев её спел, прямо очень-очень. Умничка он. Настюшика целуй и обнимай. Так мы по вам скучаем, ты даже не представляешь. Аня все время когда видит 2-3 летних деток спрашивает: А это не Руби? :D

Девули, мои красавицы такие смешнули :grin: Тятик целует взасос Руби целыми днями..мы угораем! Я даже видео сняла и сбросила в контакт! Милости прошу полюбоваться на наши лобызания!

Там, кстати, сестрички целуются под песню "Анастасия" :grin: и я напеваю своим "фальцетом"..уписаться :rotfl: и простите за беспорядок на заднем фоне видео..просто мама работает теперь :blush:

Иришка, спасибо тебе большое за песни твои! мы их слушаем все вместе и танцуем!Какие замечательные песни!!! Ты умничка, так все подобрала! И слушаю и радуюсь, что доченьки у нас! Уж больно песни красивые для девочек написаны :P (это я мама мальчиков язык показала! хотя, для мальчиков тоже отличные песенки, просто мне так не понять, ведь у меня дочи, и девичья мамскаялюбовь! любовь к розовому :blush: )

девочки, сегодня первый раз малыша сама повторила слово за мной то, которое я попросила! Такая радость! Просто она конечно говорила раньше слова, но только когда в настроении была и не попросьбе, а сама себе на уме..а сегодня просто повторяла то, что я ее просила сказать! Как Маша или Петя :D я такая счастливая!

Еще, фото Жениной новой шевелюры натолкнула меня на мысль показать вам и нашу шевелюру! вот она

Ссылки скрыты.

поэтому я и решила не стричь, у нас и сами волосики стали расти!

а еще у нас радость, сегодня я первый раз смогла сделать маленький хвостик Рубинке! надо занести в дневник эту дату! НАШ ПЕРВЫХ ХВОСТ!

вот до чего людей доводит почти 3-х летнее ожидание волос у дочи :rotfl:

-fm-, Анюте огромный привет от нас!!! Так трогательно она о Руби вспоминает :cray: :give_heart: я тоже очень хочу пожамкать Димасика и Анютку и новую третью лялю :grin:

дак то мне скажет, все таки Лазарев гей или нет? :spiteful: (Причуду пытала уже в скайпе когда то, не ответила!может кто знает?)

долорес, я и сама не знаю что это, надеюсь зубы, врача не хочу вызывать, все будет банальное, диагнозы одни и те же

ksenial, скинь мне тоже ссылочку на мультики, я что-то пропустила. Какая замечательная прическа, ааа я аж пищу, суперррр

-fm-, очень красивая подпись

БЛин, а у меня все монстров нет, я очкую что-то, должны 2-3 пойти, а их все нет

Ссылки скрыты.

лови Лен. А мож тестик? :grin: И земельный участок за третьего :spiteful:

ksenial, с хвостиком Рубинку :giverose: Мы тоже с 5 мин. начинали смотреть, а сейчас сидит пока не оттянешь.

-fm-, тем более УЖЕ 15 :giverose:

Доброе утро мамулички!!!!!!

Я блин вообще ничего не успеваю.

Всем доброе утро!

Леночка Г., это у тебя просто овулька припоздала из-за стресса! :friends:

Epi82, это нормальное явление, у меня сейчас период апатия, я дела домашние по минимуму и больше времени на инет :rolleyes:

Как же клево, когда деть до 9 спит, а не в 6 утра вскакивает! Кстати, тут девчонки на сыпь жаловались, у Жеки тоже щеки цветут и ноги все сухе, никак не могу понять на что осыпается :pardon:

я поняла от чего у нас лоб зацветал красными пятнами- вернула порошок нянь и всё прошло :good:

bimonna, да я вроде ине перетруждаюсь, но все равно какая то не собранная. Санька все время просит чтоб с ним что-то делала, то книжку принесет, то тесто для лепки, то на машину залезит чтоб я катала его, мультики и те смотрит когда рядом с ним в кресле сижу. :pardon: . Правда я тут еще решила заняться закупками из китая, заказала пока себе на пробу так видно будет. Вот такие у меня пироги кто с чем любит. Самое главное, что с мужем интимная жизнь вроде налаживается :spiteful:

У Саньки тоже сыпь какая то бесцветная :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...