прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mar1ne, спасибо за ссылочку, не тестик не хочу делать, я что-то уверена что все в порядке, может просто на нервах Epi82, с интимной жизнью вас bimonna, может и овулька, ХЗ ее знает ? жду звонка от моих , снова трясет. Лешка никак спать не хочет. Думаю, что выйду с ним потом на улицу хотя б на полчасика, а то я сейчас уже сорвусь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., я ж шутю- хочу хоть немного тебе настроение поднять :friends: Бери Лёшку и на улицу сейчас.Проветритесь оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 bimonna, пусть твой мальчик просыпается всегда в 9!!!!!!!!!!!шепни ему на ушко... а у меня период упоительного чтива!вчера ребенок целый час вечером бегал по мне....с игрушками..а с книгой....вот кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ksenial, о,какая прическа у моей любимой Рубочки!какой шикарный хвост!!!!!!целую ее в белобрысую макушку!!!у Настасьи тоже уже подросли косы!!!!ты счастливая мама!!!!!!!!!!........ НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: ) Леночка Г., какие у вас новости????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ksenial, Ксюня, поздравляю вас с волосиками :give_heart: БЛин, а у меня все монстров нет, я очкую что-то, должны 2-3 пойти, а их все нет Лен, ты ж под чихи наши попала, не увернулась :spiteful: А серьезное если, пусть твои монстры скорее приходят. Ты же сейчас очень волнуешься и не спишь почти, я думаю задержка по этой причине. Но тестик сделай на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., что ж они там так,врачи эти. Буду кулачки держать,чтоб вас взяли на операцю и все хорошо прошло. Пиши обязательно как там Андрюша с папой. Epi82, интимная жизнь - это супер :friends: Я себя прям женщиной даже почувствовала,как по три раза за месяц секисом начала заниматься :grin: Ксюшенька какие нежные волосики у обеих принцесс твоих :give_heart: Хвостик у Рубочки очень красивый,пусть и дальше растут быстрее волосик,чтоб косички заплетать можно было уже А подпись какая у Наташи,-фм-, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина.... Очень мне понравилось твое высказывание. Согласна на всю 1000%Ленуськи, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 вот на что с утра наткнулась. Почитайте, меня правда это только рассмешило. Во как умело заманивают. Рожайте, рожайте. :pardon: МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Комитет Совета Федерации по социальной политике разрабатывает законопроект, который предусматривает выплату заработной платы матерям, ухаживающим более чем за двумя детьми, сообщила РИА Новости глава комитета Валентина Петренко. «Законопроект предусматривает, что те матери, которые имеют минимум трех детей и не работают в связи с уходом за ними, получат трудовую книжку, им будет начисляться зарплата», — пояснила сенатор. По ее словам, действие законопроекта может распространяться и на отцов, которые не работают, а занимаются воспитанием детей. «Законопроект, в случае его принятия, будет стимулировать рождаемость в России, поскольку многодетные родители больше не будут выбирать между рождением детей и работой», — заявила Петренко. Она сообщила, что, согласно статистическим данным, в России насчитывается 52 миллиона семей, 21 миллион из них имеют детей. У 60% семей из этого числа есть один ребенок, у 28% — два, у 6,8% семей — трое детей. По словам главы комитета, зарплата таким матерям может составить не менее 15 тысяч рублей. «Но я достаточно осторожно предлагаю пока называть цифры, поскольку расчеты еще идут, и нам не хотелось бы давать обещания, которые потом не смогут быть реализованы», — пояснила Петренко. По ее словам, планируется, что законопроект будет доработан к весне следующего года и тогда он будет вынесен на обсуждение парламентариев, профильных министерств и ведомств, а также общественности. РИА «Новости» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Лоло, :rotfl: Ой не верю я им,не верю...Если и сделают 15 тысяч,то к тому времени как они разродятся 15 тысяч станет как сейчас 5 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 У нас операция идет с 10, 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., Держим за вас кулачки,удачи вам и тебе огромного терпения.Представляю что ты сейчас чуствуеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., держим за вас кулачки. Все будет замечательно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 pes2702, вот и я не верю, сейчас все нарожают, а потом власти в кусты, вместе со своими законами. Да и что такое сейчас 15000? Копейки... Леночка Г., Держу кулочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Лоло, Аццкая ржака)))) Ну что такое для семьи из 5 ртов эти 15000? :pardon: Леночка Г., Ленок, очень за вас переживаем и держим @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ленуська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г.,Лена, удачи!Все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, мои хорошие , спасибо вам за кулочки!!! вы лучшие!!! Марина и Наталья, ну вы меня и рассмешили с чихами и с трейтим. Так больше никому не чихать в теме, лично чихи раздавайте, а то очкую я А я сыночком разговаривала :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ольжа, нет просто палатку, у нас ванная с шариками, палатку уже не проканает наверное Aishka, а вдруг второй такой же будет Леночка Г., Natali-mama, спасибо девочки! долорес, а я чото не слышала о такой реакции на инфанрикс, вот очковала Natali-mama, поздравляю с таким шикарным подарком!!!! KOШKA, ну и ситуация у тебя :scratch: Кстати, поздравляю, увидела твою вторую линеечку :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Леночка Г., может лучше тестик? я б умерла от неизвестности... Девочки, даже не знаю с кем поговорить, где найти инфу...Уже облазила инет...тоже сижу очкую...В общем, у меня такая ситуация 11ноября у меня были месячные 2-3 дня...25 (ровно через 2 недельки) помазало чуток, 29 пошли обильные кровянистые выделения, я подумала что у меня сбой гормональный, списала на очередные месячные - один день были...Через 2 дня начало подташнивать...Вчера я уже решила сделать тест, сделала 2 теста с интервалом 3 часа - сразу появляются 2 полоски...У нас и секс то был раз два и обчелся и то в безопасные дни на мой взгляд :scratch: В общем, пытаюсь сообразить как выбраться к врачу, с кем Эвелину оставить, а пока неизвестность пугает меня, ничего не понимаю, еще живот поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, Аааааааааааа!!!!! Юлька, ты что тоже беременна? Какой тест делала? К врачу рановато пока вроде...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, вот тебе и безопасные дни ))) у меня тоже в Б цикле мазало- я тоже думала про горм. сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, Аааааааааааа!!!!! Юлька, ты что тоже беременна? Какой тест делала? К врачу рановато пока вроде...... ну вот тест показал беременность, делала эви тест (до этого тоже его делала всегда - никогда не обманывал), а к врачу надо сбегать - вдруг чего не так, откуда кровь :scratch: и живот поднывает-схватывает :scratch: Получается кровило неделю назад, а полоски яркие сразу выползают - или бракованные тесты или я глубоко беременна, да и тошнить меня в прошлый раз начало с 5-6 недели...В общем, столько вопросов, надо идти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 долорес, да я в восторге KOШKA, )))))))))))))))))))))))))) pes2702, ну хоть фотку bimonna, эх Aishka, вот и сашка в санках спит uuuu, неа теперь я хочу участвовать в НГ как мало надо для счастья ksenial, спасибо большое. со словамит и с первым хвостом -fm-, ух скоро второе узи Леночка Г., ага муж сказал муж сделал третьегои вперед за землей пока не передумали)))))))))) bimonna, и у нас ноги сухие Epi82, ну с налаживанием uuuu, про любовь к сыну присоединяюсь Лоло, ой что то не верится Леночка Г., как я рада что операция прошла хорошо @Emili, спасибо. Ого вот так новость заинтриговала. А ты бы хотела вторую лялю? может на узи а мы сегодня сделали корь краснуха паратит и экг отправили к кардиологу и на узи сердца что то не так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, вот тебе и безопасные дни ))) и не говори... Natali-mama, я очень хочу вторую лялю, но планировала так: в 2 года завершить ГВ, побухать пару месяцев , расслабиться, а потом за вторым Т.е. хотела что б разница между детишками была б в года 3... а, да, еще хотела в туркиш и египет съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 побухать пару месяцев хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, поздравляю!!!!видимо туркиш и эгипт...подождут еще немного!!!!!!!!!!!!!!ну и побухать..все потом!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: измерь темпу завтра....и запришись на узи! и все вопросы буду понятны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения