Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

@Emili, Юлька, а ты ХГЧ старое-доброе сдай! ПО его результатам к врачу пойдешь))))) А то мало ли срок еще не большой!!!

Аааааааааааааааа!!!! Я тебя поздравляю-поздравляю-поздраляю!!!!! Отпишись после врача обязательно!!!!

И аааааааааааппппппппчччччччхххххххииииииииииии :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, ну Лена ж просила не чихать :grin:

mar1ne, ага :lol:

uuuu, да конечно :D куда деться с подводной лодки :lol:

KOШKA, чих поймала :friends:

mar1ne, ну ето же персональный :grin:

Девочки, не поздравляйте, вдруг перекос какой то просто :this: Я как узнаю что нибудь определенное напишу

@Emili, да никакой не перекос, всё :thumbsup:

Natali-mama, ура! Поздравляю с зеркалкой! :giverose: Муж умничка! Но до Нового года еще целых 3 недели, я бы не вытерпела ;)

Ого, Саша в санках уснул, вот укатала :) С прививкой, не бойся все у вас хорошо!

Aishka, детям видимо понравилось в санках спать :D

ksenial, какой хвостик у Рубинки :give_heart: А у Настеньки быстро волосики полезли, может с ней не надо будет ждать 3 лет для хвостика :)

Леночка Г., не боись, из-за ГВ монстры могут плясать долго. Держу кулачки, пусть операция пройдет успешно!

@Emili, ну вот и славненько, раз хотела вторую лялю! А мазать может в беременном цикле, но раз полосочки яркие, все хорошо, главное не нервничай! Я вот хочу второго, но это не помешает мне поехать в путешествие, если у мужа получится с работой, и кормить Машу грудью дальше, только вот побухать не судьба ;)

У нас снег растаял, сплошная грязь и лужи, с Машей теперь гулять невозможно, ей надо обязательно в грязь идти, еще и руками туда залезть, и ругается громко, если не разрешаю, сегодня не успокоилась, пока в лужу не упала :D Рассказала нашему папе, он признался, что в детстве тоже любил валяться в грязи, вот откуда эта страсть в ней :spiteful:

Nataly25, о друх- вернее подруга по грязи :spiteful: . Я вчера выстирала куртку и штаны, а сегодня Егор их в грязы испачкал 2 раза :doh:

@Emili, еще один пузик, крутооооо :dance: Если полоски сразу и тошнит, то ты глубоко беременна :good:

Леночка Г., мысленно с тобой!

@Emili, у тебя что гормональные сбои до Б были?

ksenial, девули-красотули! Хвостик отпадный :thumbsup:

Таня, Сашу тоже обсыпало еще пару недель назад по полной: ноги, поясницу, руки, лицо...потом спад пошёл, осталась жуткая шершавость...убрала всё, что можно из рациона-оказалось СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Но видимо не само оно, а что-то в нем, т.к. его не даю, но сыпет всё равно чутка на ляжках.

Нашли у Саши перекос в плечах и неправильную постановку стоп...начали делать массаж.

@Emili, вот это новость, вот тебе и безопасные дни, нужно срочно к врачу сходить

Я на фоне твоего рассказа пошла и сделала тест.....

яркая одна полоска :spiteful:

Леночка Г., ну вот, никакой интриги! Целуйъ Анд

рюшку, мы за него тут всем форумом переживаем!

@Emili, значит судьба! :friends: Сдай ХГЧ :)

ольжа, он у меня опять банками питается и смесью, откат в еде, я подозреваю что это груши, а сейчас просто остаточное, щеки вроде почти прошли, ноги мажу кремом

Nataly25, Маша лежащая в грязи - картинка это что-то!

bimonna, вот так , у меня иммунитет к чихам

Спасибо, я сегодня уж очень хочу его поцеловать и обнять

Еще раз спасибо всем за переживания и поддержку :giverose:

аааааааааааааааааааааааааа, обнаружила у ребзя на верхней челюсти зуб, который после клыка, чуть-чуть торчит. Там ТАКОЙ отек на десне, а симметрично НУ ТАКОЙ отек, ещё больше, размером с фасолину...выглядит страшно...а я думаю чего Саша такой ласковый стал, всё щечками как котик трется?

ольжа, у тебя у одной ребенок становится ласковый..когда лезут зубы!!!!!!!у всех остальных дети звереют!!!! :D:D

яркая одна полоска :spiteful:

и слабенькая вторая :grin:

НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: )

О, да! Как мама двух девочек, подтверждаю! Сын - это другое.

абалдеть какие новости!

@Emili, пусть все-все хорошо будет!

Леночка Г., жду хороших новостей от Андрюшки :friends:

ольжа, с зюбом)) как бы тоже извернуться и в рот дитю заглянуть, слюни шикаааарнейшие зубные

ни у кого тестик не завалялся случайно? что-то охота на две полоски посмотреть :D

ольжа, здорово вам, а мы вон с темпой , пусть у вас так и дальше будет

-fm-, я тебя побью

Nataly25, да в том то и дело что не мазала, неделю назад лило прям, я поехала на работу по делам - приезжаю вся насквозь и не ожидала :( Насчет кормления грудью во время беременности - читала что до 20 недель можно, а дальше нежелательно :scratch: А в грязь мы тоже такие чушки - ужас просто, пока снег не выпал комбез чуть ли не каждый день приходилось стирать

-fm-, ой не факт еще, меня уже и не тошнит....

ольжа, нет гормональных сбоев не было вообще, может на фоне гв так вот...С зубиком вас, а у нас не ласковая во время прорезывания зубов :Crazy:

Леночка Г., завтра если получится схожу :)

bimonna, хгч думаю вот где сдать, но его вроде в динамике надо смотреть же...

Aishka, да вот если не беременна, то хоть 2 полоски посмотрела - вспомнила как это было :D уххты у тебя уже 18 недель, вот время бежит! Скоро экватор!

Natali-mama, Спасибо. На счет сердечка не переживай. Нас тоже направляли из-за шумов. Оказались лишние хорды, как мне сказали это наследственность и ничего страшного они и вызывают шумы.

@Emili, удачи!! тсстстстстс

Не чихать, а то всех перезаразите))))))))))))))))))))

Epi82, вот и я им про чихать, расчихались не на шутку

НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: )

+стотыщмильонов

lexyt, Юля, скажи, пожалуйста, у Илюши зубки, которые качались после удара, закрепились обратно?

+стотыщмильонов

Ох, как вы заманчиво пишите об этом. Тоже хочется испытать :)

@Emili, пусть все будет так как ты захочешь :friends: Но все же поздравляю тебя с двумя полосочками :give_heart:

А я бы и рада чих поймать,да вот не судьба,чихи через @#$%&ы продраться не могут никак(господи,ведь еще позавчера при мысле о втором ребенке меня окутывал такой ужасссс :spiteful: )

Теперь уже как то и ничего,ну бессонные ночи,ну и фиг с ними,на том свете поспим :pardon: Ну кусаемся,визжим,на руки лезем - зато не скучно,зато у меня есть моя самая любимая дочурка :pardon:

uuuu, :grin: :grin: ноет, но жмётся и обнимается.....

pes2702, какая линеечка про НГ зачетная. А у меня мама всегда так говорит про высыпание

Девочки, а у всех в Контакте., когда пишите комментарий, то вылазит окошко для ввода кода, оно меня задалбывает, толком не могу комментировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...