KOШKA 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, Юлька, а ты ХГЧ старое-доброе сдай! ПО его результатам к врачу пойдешь))))) А то мало ли срок еще не большой!!! Аааааааааааааааа!!!! Я тебя поздравляю-поздравляю-поздраляю!!!!! Отпишись после врача обязательно!!!! И аааааааааааппппппппчччччччхххххххииииииииииии :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 KOШKA, ну Лена ж просила не чихать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 mar1ne, ага :lol: uuuu, да конечно куда деться с подводной лодки :lol: KOШKA, чих поймала :friends: mar1ne, ну ето же персональный :grin: Девочки, не поздравляйте, вдруг перекос какой то просто :this: Я как узнаю что нибудь определенное напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, да никакой не перекос, всё :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Natali-mama, ура! Поздравляю с зеркалкой! :giverose: Муж умничка! Но до Нового года еще целых 3 недели, я бы не вытерпела Ого, Саша в санках уснул, вот укатала С прививкой, не бойся все у вас хорошо! Aishka, детям видимо понравилось в санках спать ksenial, какой хвостик у Рубинки :give_heart: А у Настеньки быстро волосики полезли, может с ней не надо будет ждать 3 лет для хвостика Леночка Г., не боись, из-за ГВ монстры могут плясать долго. Держу кулачки, пусть операция пройдет успешно! @Emili, ну вот и славненько, раз хотела вторую лялю! А мазать может в беременном цикле, но раз полосочки яркие, все хорошо, главное не нервничай! Я вот хочу второго, но это не помешает мне поехать в путешествие, если у мужа получится с работой, и кормить Машу грудью дальше, только вот побухать не судьба У нас снег растаял, сплошная грязь и лужи, с Машей теперь гулять невозможно, ей надо обязательно в грязь идти, еще и руками туда залезть, и ругается громко, если не разрешаю, сегодня не успокоилась, пока в лужу не упала Рассказала нашему папе, он признался, что в детстве тоже любил валяться в грязи, вот откуда эта страсть в ней :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nataly25, о друх- вернее подруга по грязи :spiteful: . Я вчера выстирала куртку и штаны, а сегодня Егор их в грязы испачкал 2 раза :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, еще один пузик, крутооооо :dance: Если полоски сразу и тошнит, то ты глубоко беременна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., мысленно с тобой! @Emili, у тебя что гормональные сбои до Б были? ksenial, девули-красотули! Хвостик отпадный :thumbsup: Таня, Сашу тоже обсыпало еще пару недель назад по полной: ноги, поясницу, руки, лицо...потом спад пошёл, осталась жуткая шершавость...убрала всё, что можно из рациона-оказалось СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Но видимо не само оно, а что-то в нем, т.к. его не даю, но сыпет всё равно чутка на ляжках. Нашли у Саши перекос в плечах и неправильную постановку стоп...начали делать массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, вот это новость, вот тебе и безопасные дни, нужно срочно к врачу сходить Я на фоне твоего рассказа пошла и сделала тест..... яркая одна полоска :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., ну вот, никакой интриги! Целуйъ Анд рюшку, мы за него тут всем форумом переживаем! @Emili, значит судьба! :friends: Сдай ХГЧ ольжа, он у меня опять банками питается и смесью, откат в еде, я подозреваю что это груши, а сейчас просто остаточное, щеки вроде почти прошли, ноги мажу кремом Nataly25, Маша лежащая в грязи - картинка это что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 bimonna, вот так , у меня иммунитет к чихам Спасибо, я сегодня уж очень хочу его поцеловать и обнять Еще раз спасибо всем за переживания и поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 аааааааааааааааааааааааааа, обнаружила у ребзя на верхней челюсти зуб, который после клыка, чуть-чуть торчит. Там ТАКОЙ отек на десне, а симметрично НУ ТАКОЙ отек, ещё больше, размером с фасолину...выглядит страшно...а я думаю чего Саша такой ласковый стал, всё щечками как котик трется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ольжа, у тебя у одной ребенок становится ласковый..когда лезут зубы!!!!!!!у всех остальных дети звереют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 яркая одна полоска :spiteful: и слабенькая вторая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: ) О, да! Как мама двух девочек, подтверждаю! Сын - это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 абалдеть какие новости! @Emili, пусть все-все хорошо будет! Леночка Г., жду хороших новостей от Андрюшки :friends: ольжа, с зюбом)) как бы тоже извернуться и в рот дитю заглянуть, слюни шикаааарнейшие зубные ни у кого тестик не завалялся случайно? что-то охота на две полоски посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ольжа, здорово вам, а мы вон с темпой , пусть у вас так и дальше будет -fm-, я тебя побью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nataly25, да в том то и дело что не мазала, неделю назад лило прям, я поехала на работу по делам - приезжаю вся насквозь и не ожидала Насчет кормления грудью во время беременности - читала что до 20 недель можно, а дальше нежелательно :scratch: А в грязь мы тоже такие чушки - ужас просто, пока снег не выпал комбез чуть ли не каждый день приходилось стирать -fm-, ой не факт еще, меня уже и не тошнит.... ольжа, нет гормональных сбоев не было вообще, может на фоне гв так вот...С зубиком вас, а у нас не ласковая во время прорезывания зубов Леночка Г., завтра если получится схожу bimonna, хгч думаю вот где сдать, но его вроде в динамике надо смотреть же... Aishka, да вот если не беременна, то хоть 2 полоски посмотрела - вспомнила как это было уххты у тебя уже 18 недель, вот время бежит! Скоро экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Natali-mama, Спасибо. На счет сердечка не переживай. Нас тоже направляли из-за шумов. Оказались лишние хорды, как мне сказали это наследственность и ничего страшного они и вызывают шумы. @Emili, удачи!! тсстстстстс Не чихать, а то всех перезаразите)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Epi82, вот и я им про чихать, расчихались не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: ) О, да! Как мама двух девочек, подтверждаю! Сын - это другое. +стотыщмильонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 lexyt, Юля, скажи, пожалуйста, у Илюши зубки, которые качались после удара, закрепились обратно? НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. :friends: ) О, да! Как мама двух девочек, подтверждаю! Сын - это другое. +стотыщмильонов Ох, как вы заманчиво пишите об этом. Тоже хочется испытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 @Emili, пусть все будет так как ты захочешь :friends: Но все же поздравляю тебя с двумя полосочками :give_heart: А я бы и рада чих поймать,да вот не судьба,чихи через @#$%&ы продраться не могут никак(господи,ведь еще позавчера при мысле о втором ребенке меня окутывал такой ужасссс :spiteful: ) Теперь уже как то и ничего,ну бессонные ночи,ну и фиг с ними,на том свете поспим :pardon: Ну кусаемся,визжим,на руки лезем - зато не скучно,зато у меня есть моя самая любимая дочурка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 uuuu, :grin: :grin: ноет, но жмётся и обнимается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 pes2702, какая линеечка про НГ зачетная. А у меня мама всегда так говорит про высыпание Девочки, а у всех в Контакте., когда пишите комментарий, то вылазит окошко для ввода кода, оно меня задалбывает, толком не могу комментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения