Ольжа 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., у меня ничо при комменте не вылезает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Леночка Г., у меня тоже вылезает ингода, код просит ввести, меня тоже бесит! ольжа, у меня к тебе глупый вопрос, помнишь у тебя в контакте фотка с лосями и некий цифровой коммент к ней, мне просто любопытно, поменялись ли твои ассоциации к этому памятнику после родов? Во как вопрос завернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Не чихать, а то всех перезаразите)))))))))))))))))))) нееееееееее! ЧИХАЙТЕ, ЧИХАЙТЕ ДА ПОБОЛЬШЕ И С СЛЮНЯМИ ЗАРАЗНЮЧИМИ!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ksenial, Ох, изнасилую завтра свой мегафон, но видео ваше посмотрю с дочами)))))ну очень постараюсь :give_heart: Прическа у Руби такая клевая, я даже не ожидала. Ксюш, а ты её вообще не стригла?? @Emili, Ух ты!!!!!! Пока что тихонечко поздравляю. Тебе сейчас никакого узи, только кровь на хгч сдать нужно.Может завтра сдаш? Леночка Г., У меня муж из-за этой лажи удалился((((это значит что кто-то либо нажал на кнопку спам с твоим именем, либо кто-то завладел твоим паролем и нет пытается защитить тебя саму от злоумышленников, т.юк он не знает сама ты рассылаешь комменты или хакер...ну надеюсь поняла...короче с эжтой штукой хер пойми че делать...мы перепробовали всё и решили удалится...а потом можно заново. Как Андрюшка там?*??? О да, девочкиииии чихайтееее, не останавливайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 bimonna, ТААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, блин, не заставляй меня краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла это фото....Кошмар, как ты запомнила?????????????? :shock: :shock: :shock: :blush: :blush: :blush: Я просто ЧМО распоследнее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девули, дорогие, пришли поздно мы домой сегодня, уже не успеваю перечитать, буду завтра читать и комментировать! У меня выходной! А сейчас вам для утра (вы же раньше меня встаете из за временной разницы!) немного позитивчика от меня (пока работала, думала об этом и составляла картинку в уме, пришла и накатала для вас! Вот ведь! Даже на работе думаю про октябрят)! Но все таки сейчас уже ночь на дворе и не обижайтесь, если кого упущу или мало напишу! Просто мозг мой уже в отключке :spiteful: ИТАК! Давайте составим портрет идеальной женщины! Ссылки скрыты. Идеальная женщина – это: :think: 1) Волосы Юли-лексит 2) Глаза и ресницы – Оли-Лоло 3) Носик – Натали25 4) Губы, зубы –мои (извините за нескромность) :blush: 5) Улыбка – Аленки-КОШКИ, Леночки Г., Оли-Фрекен Снорк 6) Грудь – Наташи-фм, Лены-милдред, Тани-козерога, Тани-бимонны :man_in_love: 7) НОГИ – несомненно Тани-козерог и Наташи-причуды :good: 8) Ступни ног, пяточки – Лены-милдред, Натали-мамы 9) Пальцы на руках, ногти – Лены-пес2702 10) Осанка – Лены-милдред 11) Фигура, подтянутость, спортивность – Катюши-долорес, Тамилы-королек, Натали25, Наташи-Натеэ 12) Талия – Лены-епи, Лены-лаеты, Лены-милдред 13) Кожа – Марины-золото и Натальи-уууу 14) Спина – Тамилы-королек 15) Руки – Оли-эгики 16) Голень, лодыжка – Иришки-аишки 17) Плечи – Лены-лаеты 18) Бедра – Иришки-иркулены 19) Попочка-Наташи-причуды 20) Коленки – Олеси82 21) Шея – Юли-эмили 22) Голос – Натальи-уууу и Лены-лаеты 23) Щечки и скулы от Оли-ольжи - Стиль, выдумка, фееричность, фантазия от Кати-долорес, - шик, выдержка и сила воли от Натали25, - сексуальность, любовь, глубина души и мудрость от Натальи-уууу, - импозантность, прямолинейность, чутье, взаимовыручка от Причуды, - скромность, материнство, творчество от Натали-мамы, - интелигентность, знания от Светы-веты, - аристократичность, трудолюбие от Лены-лаеты, - задор, позитив от Аленки-Кошки, - прямота, здравомыслие, чистоплотность от Кати-котишки, - честность,порядочность, ум и неподкупность от Тани-бимонны, - романтичность, начитанность, дар к музыке и танцам от Лены-милдред - стремление к лучшему, талант , искрометный юмор от Тани-козерог (ну у нас еще ольжа и уууу сумашедше-юморны, но пальму - первенства отдаю нашей маме-героине Танюшке ), - умение дружить и поддержать и развеселить от ольжи -дружелюбность, вера, энергия от Леночки Г. - милость, нежность, мягкость от Фрекен Снорк - душевность и уютность, кулинария от Оли-Лоло - миролюбивость, спокойствие, равновесие от Иришки-аишки - искренность, непосредственность, ранимость, эмоции от Иришки-иркулены - тактичность, порядочность, штиль от Натеэ - бойкость, крепкость духа от Егики - забавность, спокойствие, взрыв, мода, от Yfnfib-фм - непроницание, интуиция от Марины-золота - доброта, терпение от Лены-пес2702 - игривость, гибкость от Юли-эмили - сопереживание, яркость, жизнестойкость от Юли-лексит - своя везде, настроение хорошее, миролюбивость, от Марины - ласка, обаятельность от Лены-епи82 - рассудительность, умение себя подать, шторм – от Тамилы-КоролеК - быстрые жизненные биоритмы, внимание и внимательность, открытость от меня (простите за нескромность) :blush: Если вас заинтересует, могу составить и портрет идеального мужчины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, во как ты меня порадовала с утра, просто супер! Давай портрет идеального мужчины (если конечено там не Хьялли на всех местах, хи-хи) ольжа, да ладно тебе, краснеть она удумала :grin: :friends: Память человеческая дурацкая штука, запоминает вскую хрень :blush: А мы не спим с 4-30, зараза подгузник протек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 @Emili, на нашем местном форуме девочка опытная хорошо про ГВ во время Б сказала: женский организм настолько мудрый, что сам знает, когда ему заканчивать ГВ. молоко просто само пропадет, или перейдет в молозиво, или резко вкус сменит. мне в 14 неделек тупо стало больно соски, к этому моменту у нас две кормежки в день оставалось. пришлось и их убрать.... очень плавненькое завершение у нас получилось mar1ne, долорес, ой, что-то нисик зачесался.... ааапчхи Леночка Г., у меня очень редко, но вылазиет окошко такое irkulena, uuuu писал(а):НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....(это тебе ответ на твой язык..и любовь к розовому.. ) Ох, как вы заманчиво пишите об этом. Тоже хочется испытать ага-ага :friends: очень хочется. буду с нетерпением своего мальчика ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 долорес, понятно, спасибо за разъяснения! Как тебе сегодня погодка ? Ну и навалило !!! Мы саночки тестить будем, ура!!!!! У нас темпы больше не было, зуб зараза точно лез ksenial, ну ты даешь, я в восторге, как же ты здорово нас всех на места расставила!!!!!! ААА жду идеального мужчину. А где же в этом списке ГАГА ? Хи-хи bimonna, ну вы и писять, мож подгуз побольше нужен ? Aishka, я поняла, чтобы отучить от груди нужно забеременить Девочки, берем на вооружение !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Леночка Г., долорес, я думаю в конаткте это не из-за того, что кто-то нажал на вас кнопку спам, а из-за количества сообщений, набираемых через небольшой интервал времени :pardon: А у нас доброе утро дубль 2, я неавыспа-а-алась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, :good: Кать=Платона с зубиком! :giverose: Aishka, я поняла, чтобы отучить от груди нужно забеременитьДевочки, берем на вооружение !!!!!!!!!!!!!! давай, мать, колись :grin: Я своего молоком напоила и в качели укачала-дрыхнет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Хто тама тестик требовал? И пуз в нагрузку :grin: Леночка Г., Как там Андрюшка? Какие новости? mar1ne, долорес, Иииииииии апчхииииииииииииииии)))) ksenial, Ты как всегда на выдумки горазда)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOШKA, у тебя уже на контрольную полоску реагента нехватает-всё на тестовую уходит :grin: не муч тесты :rotfl: пузик :give_heart: за чихи девочки спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOШKA, полоска ярчайшая, пузик очень стройный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOШKA, отличный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOШKA, какие полосочки замечательные, класс, а пузик такой еще невинный Как дела еще не знаю, не звонили мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, дорогая!ты повеселила меня от души!!!вот у тебя какая буйная необузданная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай еще мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 @Emiliот всего сердца тебя поздравляю и пусть беременность будет хорошей Nataly25, спасибо большое. я вот терплю...... а боюсь не за прививку а за сердцеhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=22326&st=0&sk=t&sd=a&start=2190. ну Маша рассмешила Леночка Г., ну с яркой одной полоской тебя ольжа, с зюбками Aishka, у меня завалялся правда он аж двухгодовалой давности почти Epi82, спасибо за поддержку огромное pes2702, вот и правильно. а мужа не торопи со вторым mar1ne, про чихайте ржу долорес, а и ты тудаже адресно чихайте пожалуйста ksenial, ой как приятно спасибо большое так смешно и мило получилось. ждем портрета мужчины я тебя люблю! всех вспомнила абалдеть! ты такая одна Леночка Г., с зюбом KOШKA, ааааааааааааа какой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Леночка Г., :grin: Natali-mama, неее,я зареклась его торопить,пусть сам зреет Я буду пока просто мечтать и ловить чихи,чтоб уж когда созреет сразу и без проблем,чтоб одуматься не успел :lol: А мне сегодня снилось,что я бегала искала тесты на беременность,так как мея жутко тошнило по утрам,хотя задержки еще и не было,а во всех аптеках какая то фигня продавалась.То за тысячу вообще неизвестно что,тест на обычной газетной бумажке :spiteful: ,то за 75 рублей касетный неизвестной фирмы.Купила и тот и другой,но попробовать так и не успела :pardon: Не нашла туалет ksenial, Ксюнь,ну ты даешь так про всех написать красиво :give_heart: Я тебя обожаю! А мой мне вчера обломал весь сюрприз на новый год для меня.Говорит ладно,ты же хотела телефон - бери деньги и покупай.Я говорю - ну и умеешь же ты в ступор поставить. Знает ведь нехороший человек какой я хочу. Нет бы пойти купить,в подарочную бумажку завернуть,бантик приляпать. Нет - иди и сама покупай,а то фиг знает,может я не то куплю или не в том цвете. В общем,в очередной раз убедилась,что не романтик у меня муж :grin: Хотя и раньше знала это в принципе. Вот и думаю теперь,может его наказать...Не покупать телефон (в конце концов куда он от меня денется),и на новый год сидеть с кислым выражением лица - я думала ты мне все-таки сам купишь.Или уж не издеваться над человеком(в конце концов это же его деньги,и он в глубине души хочет как лучше,чтоб я сама выбрала,посмотрела там все и т.д.) и не портить нам новый год.Может купить и отдать в коробке ему,пусть хоть упакует сам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, портрет идеальной женщины - этот собирательный образ - это что-то! :grin: :good: Ой, Ксю, до чего ж ты изобретательна и оригинальна! :give_heart: pes2702, главное, СЕБЕ Новый Год не испортить! :spiteful: А будешь ты счастлива, и твои домашние тоже будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mildred, Леночка,напиши про Мариночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 А что написать? Маришка добегалась и заработала синячок под глазом. :pardon: Но это ее нисколько не огорчает и не мешает подолгу крутиться перед зеркалом, постоянно приговаривая "такая-такая"!. На вопрос "Где моя красавица" уверенно тычет пальчиком в свое отражение! :give_heart: Варит кашки своим медведям и куклам: ставит кастрюльку на стульчик, берет ложку и помешивает со словами "ка". Поет им песни, качает на ручках. Очень ей полюбился композитор E. Marton. Под Олимпийскую программу Плющенко она такую дорожку шагов выдает! :grin: Режим сна как таковой у нее пропал. Каждый день по-разному :pardon: Вчера никак не хотела засыпать в ночь, пришлось даже в коляске возить, чтобы уснула :spiteful: Так что все как у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, ААААА Ксюша, я в восторге от твоей фантазии, тебя нужно было в список с фантазией настроение с утра на высоте от твоего творения давай мужчину теперь :clapping: bimonna, Танюш, ты правильно написала, но это когда иногда код вылазит, может я неправильно поняла Лену, но я посчитала, что у неё он каждый раз вылазит, просто у моего мужа такая лажа была, он и сообщение и комментарий ни разу без кода не мог отправить...пришлось удаляться :pardon: Aishka, ой спасибо за чих, пусть другие уварачиваются Леночка Г., погодка -супер :thumbsup: правда машину час выкапывали , ну это фигня, там тепло, снежно и безветренно, наконец-то деть увидит падающий снег. Ща гулять пойдем. Расскажешь потом как Лёшка на саночках... KOШKA, ой, не налюбуюсь на твои полосища Спасибо за чиииииих Животик суперский!!!! mar1ne, спасибо за зюб))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ольжа, у тебя у одной ребенок становится ласковый..когда лезут зубы!!!!!!!у всех остальных дети звереют!!!! Это точно :grin: у меня тааакой капризный становится! Девочки, а мы сегодня спали до 10-30 :shock: это что-то! Ну и чихайте, чихайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mildred, просто так давно про Мариночку не читала,а так приятно читать про такую умничку-красавицу :giverose: Пусть синячок проходит поскорее и режим пусть ваш налаживается :friends: А у нас валит и валит и валит снег :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения