мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ого! Умница какая :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pes2702, Лен думаю не порть праздник я вот тоже же знаю о подарке но для меня сюрприз еще какой. муж у тебя и так молодец Mildred, вот Маришка уже такая большая мы так по вам скучаем вообще зашла то я написать не то... уж простите меня заранее но последнее время у меня складывается странное ощущение что я разговариваю в пустоту и все что пишу как то мимо проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pes2702, а у нас дождь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девули, можно вас попросить зайти на сайт Ссылки скрыты. и проголосовать там за Гимназию №1514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, ну Ксюня, ну даешь))) вот это позитив с утра! а так приятно себя обнаружить в кусочке идеальной женщины)) pes2702, мой тоже не романтик! подарок заказала, до деталей описав чего я хочу (хотя там и описывать то нечего) KOШKA, оооооооо, какие полоски жирнючие! а пузик строооойный! Леночка Г., Natali-mama, Санькин тестик? :grin: Аришкины у меня тоже лежать на память)) и новые тоже)) долорес, а я прицельно, чтобы вам больше досталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, :grin: :grin: :grin: KOШKA, :good: Я ускакала состригать свои космы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ольжа, буду с нетерпением ждать вас,девушка,в новом образе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ольжа, bimonna,, я тоже про оленей хочу, чем Татьяна так смогла застыдить Ольгу? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 долорес, с зубом! Mildred, Мариша-умничка! :give_heart: ksenial, молодец, такое ЧУДО описала)))) KOШKA, пузик и тестик-супер!!! :thumbsup: Мы ушли в музыкальную школу, готовимся к утреннику 26 декабря ёлка будет в двух школах)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, Спасибо тебе. :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девули, можно вас попросить зайти на сайт Ссылки скрыты. и проголосовать там за Гимназию №1514 Готово! :giverose: Сайт у них такой интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 КОШКА, пузичек - загляденье просто,аккуратненький такой! Тест - супер! Natali-mama, ну наверно так и сделаю,купим вместе,а он пусть запакует и подарит на НГ. mar1ne, сочувствую я так долго ждала,чтоб сугробы были и грязи не было,что прям такое счастье на душе. Щас поспим и гулять пойдем. -fm-, проголосовала :friends: Aishka, :friends: У вас самый главный подарок на следующий год в пузике растет Самый лучший,взаимный подарок! KOTISHKA, а к чему конкретно готовитесь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Aishka, :giverose: Ир, ого :shock: вот это пууууз Большущий!!!!!Красотень))))) Mildred,прелесть какая))))))такая-такая пусть ваш синячок быстрее уходит с красивого личика. Natali-mama, милая, вот не утрудилась-прочитала я твоих муравьишек полумилимитровых :grin: Ты чего...Я всегда читаю тебя, и никто мимо тебя не проходит, вот вчера даже видео с Сашкой посмотрела, (для моего нета-это очень сложная задача)ну такой он сладкий :man_in_love: -fm-, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 КОШКА, симпатичный домик для малыша! :good: Ксюша, точно, насмешила ты меня! Ты просто супер! Такое придумать! :drinks: -fm-, голос в копилку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Natali-mama ты чё, мать, страдаешь? хоть и такими блохами, но я тебя читаю :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Юля-Эмили! Вот это да! Поздравляю вас с беременностью!!!! Со всем спраивтесь!!! Это вам счастье! Кого хотите, девочку или мальчика? ksenial, во как ты меня порадовала с утра, просто супер! Давай портрет идеального мужчины (если конечено там не Хьялли на всех местах, хи-хи) :rotfl: :rotfl: :rotfl: верно ты подметила :good: так! девочки! по просьбам мамочек всех, сегодня вечером будет составлен портрет идеального мужчины! Наташа-фм, за школу голос отдан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ира- пуз :good: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девули, спасибо за голоса :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 долорес, спасибо большущее :giverose: mar1ne, :friends: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, порадывала ты очень портретом идеальной женщины. Посмеялась от души. Только вычеркни меня из талии))))))))))) У меня талия сейчас 80 см :grin: (поэтому не думаю что подойдет для идеала), а вот в грудь можешь добавить она у меня 102 :grin: :spiteful: . А вообще все так хорошо подмечено :good: Natali-mama, у меня часто тоже складывается такое чувство :friends: , просто я на этом внимание не заостряю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 mar1ne, Mildred, я зачитываюсь вашими подписями под линеечками :give_heart: Aishka, Иришка, вот это у тебя уже пуз!!!Пузяка! Пузище! Реально, во вторую беременность он быстрее растет! В 18 недель такой уже! Я балдею :good: !!! Беремешка такая! И уже беременные джинсики! Покупала или шила сама? От Аришки еще? KOШKA, Алена! Ты чеготак исхудала то вся??????я тебя не узнаю! Где формы? Скелетик ты мой :grin: ну ты ваще! Стройняга такая! А пузик уже видно, лапуська :give_heart: ты на работе сказала о беременности? как прореагировали? ведь ты только вышла из декрета Epi82, :grin: :grin: :grin: Лен, это тебе стимул на будущее, чтобы вернуть былую лучшую талию в октябрятах! Фото твои мы все видели!Хотя, я же не спроста тебя в талию лучшую записала! даже после родов..я помню твое фото, когда Санек родился и вас выписали домой..ты сидишь на диване, в полосатой майке, ноги по-турецки..майка задралась..и там твой животик! через пару месяцев после родов! такой красивый и аккуратный (по сравнению с моим так уж точно! у меня дольше восстанавливался)! Так что в лучшей талии ты не спроста! :giverose: Natali-mama, Epi82, девули! выше нос! вы чего это?????!!! Вы же являетесь частями идеальной женщины! А разве можно не любить ее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 упс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Natali-mama, а ну что это за новости такие. сейчас дам тебе ремня, Ленка пес уже получила теперь и ты будешь на очереди, не читают ее, ты глянь что творится, депресняк напал, так выпей , расслабся!!!! Вздумала такой бред нести, получишь!!!!! Прочитала вас по быстренькому, вечером напишу А пока новости про Андрея. Операцию делали по устранению гематомы, на первый взгляд все прошло удачно. Завтра осмотр, если все в порядке, сосудики не кровоточат, то нас отпускают. Если нет( а этого не будет ТОЧНО), то на следующей недели опять операция Катя, Лешка на санках балдел, ему очень понравилось, еще ручка мне понравилась, которая переставляется, если снег идет в лицо, то я по быстренькому ручку на другую сторону и вуаля Единственный минус это подъем санок и ребенка на 2 этаж , жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ksenial, да стимул есть :grin: . Талия после родов у меня уменьшилась, а сейчас снова наросла :pardon: и пуз огромный и бока,жуть просто, вот чесно. Худеть надо мне в области талии :grin: Буду стремиться. Леночка Г., держим кулачки, приедут твои герои скоро :friends: Ой, если б вы видели как я пишу, одной рукой пишу, во второй пояс привязанный к машине, на машине Санька сидит, я машину ногой толкая за пояс притягиваю, вот так пока катается есть возможность с вами пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, сегодня самый длинный день в моей жизни был... Я стала тетей!!!! В 14.15 по Москве моя сестренка родила сыночка Платошку!!!! Вот чесслово, самой легче родить. Переодически успокаивая маму по телефону даже подумала, как же нелегко в этом плане мамам девочек Леночка Г., какая замечательная новость! Конечно же у Андрюшки все отлично!!! ksenial, передай Рубинке, что у нее изумительная прическа, а когда они с Кирюшкой встретятся, она сразит его наповал своей шевелюрой! :give_heart: Ксюш, вот повесилила с портретом, прямо каждой качу комплиментов раздала! Спасибо, дорогая, очень приятно! Это ты на расстоянии столько особенностей уловила, а если б всех в реала увидела? Ох и наблюдательна же ты! Natali-mama, вот это сюрприз для тебя к НГ!!!! Муж - молодчина! А по поводу форума - не хандри! Ну не реально же, чтобы все отписывались на каждое слово, есть, что сказать и хочется - пишем, нет - зачем вообще на этом зацикливаться? В жизни же мы тоже уделяем разное внимание своим друзьям и близким.Выше нос, НГ уже скоро!!! Руки, небось, чешутся, фоток наделать? Epi82, расскажи потом нам обязательно про вещички, котрые заказала! ольжа, ничего себе, ортопед смотрел Сашу? uuuu сильно ты сказала про сына!!!! Я аж загордилась! Но все равно, так хочется и от Ксюшиных слов о дочах погордиться )) @Emili, как здорово! Пусть у вас все сложится замечательно! Ждем уточнений irkulena, Ириш, у врача так и не были, у нас опять морозы. Но, надеюсь, все ОК с нашими зубками - они не потемнели, немноговыравнялись и уже не так заметно шатаются, насколько я могу судить об этом, протирая зубки салфетками. Чистить щеткой их пока опасаюсь, но уже грузет печенье, яблоки. Спасибо за беспокойство! :giverose: KOTISHKA, Софийка какая активная девушка!!! :giverose: Mildred, пусть Маришкин синячок проходит поскорее! Так хочется на эту милашку посмотреть, послушать как она себя в зеркале расхваливает! Лен, ты не снимала ее на видео в этот момент? -fm-, это твоими стараниями сайт гимназии так лидирует? Тоже проголосовала. Ты сама училась в этой гимназии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения