Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Ого! Умница какая :good: :give_heart:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, Лен думаю не порть праздник я вот тоже же знаю о подарке но для меня сюрприз еще какой. муж у тебя и так молодец

Mildred, вот Маришка уже такая большая

мы так по вам скучаем

вообще зашла то я написать не то... уж простите меня заранее но последнее время у меня складывается странное ощущение что я разговариваю в пустоту и все что пишу как то мимо проходит...

pes2702, а у нас дождь :bad:

Девули, можно вас попросить зайти на сайт

Ссылки скрыты.

и проголосовать там за Гимназию №1514

ksenial, ну Ксюня, ну даешь))) вот это позитив с утра! а так приятно себя обнаружить в кусочке идеальной женщины))

pes2702, мой тоже не романтик! подарок заказала, до деталей описав чего я хочу (хотя там и описывать то нечего)

KOШKA, оооооооо, какие полоски жирнючие! а пузик строооойный!

Леночка Г., :D:D:D

Natali-mama, Санькин тестик? :grin: Аришкины у меня тоже лежать на память)) и новые тоже))

долорес, а я прицельно, чтобы вам больше досталось!

ksenial, :grin: :grin: :grin:

KOШKA, :good:

Я ускакала состригать свои космы.....

ольжа, буду с нетерпением ждать вас,девушка,в новом образе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ольжа, bimonna,, я тоже про оленей хочу, чем Татьяна так смогла застыдить Ольгу? :glare:

долорес, с зубом! ;)

Mildred, Мариша-умничка! :give_heart:

ksenial, молодец, такое ЧУДО описала)))) :Crazy:

KOШKA, пузик и тестик-супер!!! :thumbsup:

Мы ушли в музыкальную школу, готовимся к утреннику 26 декабря ёлка будет в двух школах)))) :wave:

ksenial, Спасибо тебе. :lol: :lol:

Девули, можно вас попросить зайти на сайт

Ссылки скрыты.

и проголосовать там за Гимназию №1514

Готово! :giverose: Сайт у них такой интересный.

КОШКА, пузичек - загляденье просто,аккуратненький такой! Тест - супер!

Natali-mama, ну наверно так и сделаю,купим вместе,а он пусть запакует и подарит на НГ.

mar1ne, сочувствую :( я так долго ждала,чтоб сугробы были и грязи не было,что прям такое счастье на душе. Щас поспим и гулять пойдем.

-fm-, проголосовала :friends:

Aishka, :friends: У вас самый главный подарок на следующий год в пузике растет ;) Самый лучший,взаимный подарок!

KOTISHKA, а к чему конкретно готовитесь? :scratch:

Aishka, :D:) :giverose:

Ир, ого :shock: вот это пууууз :D Большущий!!!!!Красотень)))))

Mildred,прелесть какая))))))такая-такая :) пусть ваш синячок быстрее уходит с красивого личика.

Natali-mama, милая, вот не утрудилась-прочитала я твоих муравьишек полумилимитровых :grin:

Ты чего...Я всегда читаю тебя, и никто мимо тебя не проходит, вот вчера даже видео с Сашкой посмотрела, (для моего нета-это очень сложная задача)ну такой он сладкий :man_in_love:

-fm-, проголосовала

КОШКА, симпатичный домик для малыша! :good:

Ксюша, точно, насмешила ты меня! Ты просто супер! Такое придумать! :drinks:

-fm-, голос в копилку!

Natali-mama ты чё, мать, страдаешь? хоть и такими блохами, но я тебя читаю :club: :grin:

Юля-Эмили! Вот это да! Поздравляю вас с беременностью!!!! Со всем спраивтесь!!! Это вам счастье! Кого хотите, девочку или мальчика?

ksenial, во как ты меня порадовала с утра, просто супер! Давай портрет идеального мужчины (если конечено там не Хьялли на всех местах, хи-хи)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: верно ты подметила :good:

так! девочки! по просьбам мамочек всех, сегодня вечером будет составлен портрет идеального мужчины! ;)

Наташа-фм, за школу голос отдан! ;)

Ира- пуз :good: :give_heart: :man_in_love:

Девули, спасибо за голоса :giverose:

долорес, спасибо большущее

:giverose:

mar1ne, :friends: спасибо

ksenial, порадывала ты очень портретом идеальной женщины. Посмеялась от души. Только вычеркни меня из талии))))))))))) У меня талия сейчас 80 см :grin: (поэтому не думаю что подойдет для идеала), а вот в грудь можешь добавить она у меня 102 :grin: :spiteful: . А вообще все так хорошо подмечено :good:

Natali-mama, у меня часто тоже складывается такое чувство :friends: , просто я на этом внимание не заостряю :pardon: ;)

mar1ne, Mildred, я зачитываюсь вашими подписями под линеечками :give_heart:

Aishka, Иришка, вот это у тебя уже пуз!!!Пузяка! Пузище! Реально, во вторую беременность он быстрее растет! В 18 недель такой уже! Я балдею :good: !!! Беремешка такая! И уже беременные джинсики! Покупала или шила сама? От Аришки еще?

KOШKA, Алена! Ты чеготак исхудала то вся??????я тебя не узнаю! Где формы? Скелетик ты мой :grin: ну ты ваще! Стройняга такая! А пузик уже видно, лапуська :D :give_heart: ты на работе сказала о беременности? как прореагировали? ведь ты только вышла из декрета

Epi82, :grin: :grin: :grin: Лен, это тебе стимул на будущее, чтобы вернуть былую лучшую талию в октябрятах! Фото твои мы все видели!Хотя, я же не спроста тебя в талию лучшую записала! даже после родов..я помню твое фото, когда Санек родился и вас выписали домой..ты сидишь на диване, в полосатой майке, ноги по-турецки..майка задралась..и там твой животик! через пару месяцев после родов! такой красивый и аккуратный (по сравнению с моим так уж точно! у меня дольше восстанавливался)! Так что в лучшей талии ты не спроста! :giverose:

Natali-mama, Epi82, девули! выше нос! вы чего это?????!!! Вы же являетесь частями идеальной женщины! А разве можно не любить ее?!

Natali-mama, а ну что это за новости такие. сейчас дам тебе ремня, Ленка пес уже получила теперь и ты будешь на очереди, не читают ее, ты глянь что творится, депресняк напал, так выпей , расслабся!!!! Вздумала такой бред нести, получишь!!!!!

Прочитала вас по быстренькому, вечером напишу

А пока новости про Андрея. Операцию делали по устранению гематомы, на первый взгляд все прошло удачно. Завтра осмотр, если все в порядке, сосудики не кровоточат, то нас отпускают. Если нет( а этого не будет ТОЧНО), то на следующей недели опять операция

Катя, Лешка на санках балдел, ему очень понравилось, еще ручка мне понравилась, которая переставляется, если снег идет в лицо, то я по быстренькому ручку на другую сторону и вуаля

Единственный минус это подъем санок и ребенка на 2 этаж , жесть

ksenial, да стимул есть :grin: . Талия после родов у меня уменьшилась, а сейчас снова наросла :pardon: и пуз огромный и бока,жуть просто, вот чесно. Худеть надо мне в области талии :grin: Буду стремиться.

Леночка Г., держим кулачки, приедут твои герои скоро :friends:

Ой, если б вы видели как я пишу, одной рукой пишу, во второй пояс привязанный к машине, на машине Санька сидит, я машину ногой толкая за пояс притягиваю, вот так пока катается есть возможность с вами пообщаться

Девочки, сегодня самый длинный день в моей жизни был... Я стала тетей!!!! В 14.15 по Москве моя сестренка родила сыночка Платошку!!!! Вот чесслово, самой легче родить.:) Переодически успокаивая маму по телефону даже подумала, как же нелегко в этом плане мамам девочек:)

Леночка Г., какая замечательная новость! Конечно же у Андрюшки все отлично!!!

ksenial, передай Рубинке, что у нее изумительная прическа, а когда они с Кирюшкой встретятся, она сразит его наповал своей шевелюрой! :give_heart:

Ксюш, вот повесилила с портретом, прямо каждой качу комплиментов раздала! Спасибо, дорогая, очень приятно! Это ты на расстоянии столько особенностей уловила, а если б всех в реала увидела? Ох и наблюдательна же ты!

Natali-mama, вот это сюрприз для тебя к НГ!!!! Муж - молодчина! А по поводу форума - не хандри! Ну не реально же, чтобы все отписывались на каждое слово, есть, что сказать и хочется - пишем, нет - зачем вообще на этом зацикливаться? В жизни же мы тоже уделяем разное внимание своим друзьям и близким.Выше нос, НГ уже скоро!!! Руки, небось, чешутся, фоток наделать?:)

Epi82, расскажи потом нам обязательно про вещички, котрые заказала!

ольжа, ничего себе, ортопед смотрел Сашу?

uuuu сильно ты сказала про сына!!!! Я аж загордилась! Но все равно, так хочется и от Ксюшиных слов о дочах погордиться :))) @Emili, как здорово! Пусть у вас все сложится замечательно! Ждем уточнений :)

irkulena, Ириш, у врача так и не были, у нас опять морозы. Но, надеюсь, все ОК с нашими зубками - они не потемнели, немноговыравнялись и уже не так заметно шатаются, насколько я могу судить об этом, протирая зубки салфетками. Чистить щеткой их пока опасаюсь, но уже грузет печенье, яблоки. Спасибо за беспокойство! :giverose:

KOTISHKA, Софийка какая активная девушка!!! :giverose:

Mildred, пусть Маришкин синячок проходит поскорее! Так хочется на эту милашку посмотреть, послушать как она себя в зеркале расхваливает! :)Лен, ты не снимала ее на видео в этот момент?

-fm-, это твоими стараниями сайт гимназии так лидирует?:) Тоже проголосовала. Ты сама училась в этой гимназии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...