KOTISHKA 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pes2702, у малявок ёлка будет с дедом морозом и снегурочкой, сейчас типо танец учим, шарики-фанарики, пяточка-носочек, покружиться)))и под музыку инструментами разными играют, ложками деревянными, колокольчиком, бубном под каждую мелодию свой инструмент))))Ну и подарки родителям делаем, сегодня рисовали белой краской зиму, снег, сугробы для папы)))потом покажу наши шедевры)))ёлку лепили из пластелина для бабушки))) Мы уже привыкли через день ходим в 2 школы, когда сидим дома, я с ума схожу, София придумывает разные игры, то по маме скачет, то в шкафу сидит, то кота в коробку из под обуви нужно засунуть и шарики ему кидать, вчера весь день сидели с ней под зонтиком, нашла его в шкафу и заставляла меня открывать-закрывать и сидеть под ним)))вечером папа пришел с работы, и до сна сидел с Сонюшкой под зонтом, иначе визг. :pardon: Natali-mama, Epi82, я всех всегда читаю, все умнички у нас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки мои дорогие!!! всем большой привет. Очень по вам соскучилась))) У нас все хорошо.Ванюшка на глазах взрослеет, правда сейчас у него какой-то ручной период. Тяжело гулять. В коляске не сидит, ножками -минут пять, а потом - руки.....Но это все ерунда Кстати, он и в санках сидит радостно минут 5-10, а потом - усе...А я столько на них надежд возлагала :spiteful: Девули, те кто беременные - поздравляю от всего сердца :giverose: :giverose: :giverose: и....присоединяюсь...Сегодня купила тест, который показал // :cray: :man_in_love: Вот так у меня сейчас на душе Муж уже стал думать о смене машины и дома.... Побежала вас читать :wave: всех лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOTISHKA, слушай - ну просто здорово!!! Жду видео с елок,обязательно!!! Шедевры тоже показывай :clap: lexyt, поздравляю с тетничеством!!! :grin: Фрекен Снорк, аааааааа, я первая прочитала :yahoo: Поздравляю,поздравляю,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чих,хочу чих!!! Кто за то чтоб наших беременяшек с ПДРами на первую страничку в отдельную табличку??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности Такс, я очкую, эпидемия продолжается! Я уже сбилась со счета, сколько у нас теперь беременюшек? 6 или7? Котишка, ну Сонюшка у тебя активистка растет! Натали-мама, я всегда тебя читаю. У меня тоже бывает впечатление, что пишу в пустоту, так что все нормуль Все читают, просто не все отвечают Леночка Г., пусть вас домой отпустят без всяких повторных операций! И возьмите телоефон личный у врача и спросите возьмет ли он вас если что (на всякий случай подстраховаться) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pes2702, дорогая! спасибо большое :friends: . АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!! самый заразный (т.к. самый первый :grin: ) bimonna, Танюша, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, поймала,буду на мужа сегодня чихать. Я чего расчихалась на него в последнее время,авось... :grin: bimonna, такс,я уже и сама запуталась,поэтому и предлагаю табличку на первую страничку. Значится - Aishka,-fm-,Prichyda,КОШКА,@Emili,Фрекен Снорк...кто у нас еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, поздравляю!!! :giverose:И мне Чих, на бубущее)))) :spiteful: pes2702, Девочки, кто что будет дарить мужу на Новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pes2702, у меня же муж тоже не хотел второго малыша. А я просто ждала, вот он и не устоял в порыве страсти :grin: :pardon: Так что ты на него почихай, почихай KOTISHKA, Катюш, спасибо большое. АПЧХИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, @Emili, легкой Б. вам, девочки! :giverose: pes2702, про Аленку Кошку забыла KOTISHKA, какая Софийка изобретательная девочка! Здорово играет! :good: Подарки на НГ - моя головная боль! :scratch: lexyt, не могу снять видео - Маришка на фотик отвлекается моментально. Деловая колбаска, ей все надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KOTISHKA, на Новый Год... Я не знаю. У него 15-ого декабря ДР - я и то не знаю что ему дарить :blush: ,не то,что на НГ :blush: Ну на ДР попробую себя подарить с романтическим ужином + если добьюсь от него чего он хоче,то то,что он хочет. А на НГ может игру какую компьютерную,или ... не знаю пока даже :pardon: Фрекен Снорк, :spiteful: Mildred, добавила уже :friends: спасибки. Вроде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mildred, спасибо дорогая! Да, я тебе давно хотела написать - у меня тоже самая любимая фраза была - такая-такая (если верить моей маме), когда я была в возрасте твоей Маришки. Я с этой фразой просыпалась и будила всех в 6утра и потом в течении дня часто повторяла :grin: Вот такие совпадения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 @Emili, про кормление в беременность Во время кормления выделяется окситоцин, обычно. Во время родов окситоцин - тот гормон, который вызывает сокращения матки. Иногда в родах даже помогает стимулировать соски. Чтобы окститоцин работал, на поверхности матки появляются рецепторы к нему. Дело в том, что пока матка небеременная, рецепторов к окситоцину на ней нет. Поэтому матка кормящей небеременной женщины, которая уже пришла в свое обычное небеременное состояние, не сокращается при кормлении, так как на ней нет рецепторов. Когда женщина беременеет, на поверхности матки начинают медленно появляться рецепторы к окситоцину. До 3-х месяцев беременности их так очень мало и окситоцин в это время на матку не действует. Со второго триместра количество рец. постепенно увеличивается - тогда женщина, независимо от того, кормит она или нет, чувствует сокращения матки - как бы "тренировочные" схватки. Количество рец.ров достигает своего пика непосредственно перед родами, только тогда окситоцин начинает действовать в полную силу. Окситоцин вырабатывается у всех людей, у некормящих и мужчин - этот гормон действует на кровообращение. Если женщина в первые три месяца кормит и при этом вырабатывается много окситоцина, он никак не может действовать на матку, так как на ней нет рецепторов. Выкидыши, которые случаются в это время, происходят из-за ген. пороков, не совместимых с жизнью. Единственное, о чем надо заботиться - о достаточном и разнообразном питании; однако и тут сначала снабжается ребёнок, потом молоко, а потом уже мать, поэтому беременность как правило хорошо защищена. Я могу себе представить, что риск выкидыша повышается при крайне однообразном и/или недостаточном питании, но он повышается и для некормящих женщин. Когда матка начинает вырабатывать рецепторы, гормоны беременности действуют против окситоцина и пролактина и ингибируют их; кроме того выработка окситоцина даже при кормлении резко уменьшается. В этот период большинство кормящих женщин отмечают резкое уменьшение кол-ва или даже исчезновение молока, также исчезают т.н. приливы. Становится понятно, что где-то со второго триместра окситоцина у кормящей беременной не больше, чем у обычной беременной. интересно, что грудь во второй половине беременности у кормящей и некормящей женщины не отличается - т.е. несмотря на сосание грудь как бы является "некормящей". Как правило, тогда дети и сосут меньше или мать из-за неприятных ощущений в сосках сама несколько укорачивает кормления. Некоторые дети (по данным ЛЛЛ даже около 70%, однако в этой статистике не учтены разные другие факторы) даже сами заканчивают кормление, может потом только случится, что когда мать родила, они опять начинают кормиться. короче. Если случается выкидыш, то ГВ - не его причина. Однако мать может тогда попасть в крайне неприятную ситуацию, когда она и другие дают ей (себе) вину в выкидыше. Но это не так. В этих ситуациях выкидыш случился бы и независимо от ГВ. Вот еще ссылка в помощь Ссылки скрыты. . ksenial, идеальная женщина получилась :good: Только я бы мисс грудь тебе присвоила :man_in_love: Aishka, ого пузик как вырос! KOШKA, когда ты успела так похудеть? Косточки аж торчат. А пузик что-то мне кажется, у тебя мальчуковый - остренький, хотя конечно это не точная примета. Natali-mama, не переживай из-за сердечка, все у вас хорошо будет! У Маши на узи тоже что-то там усмотрели, но посоветовали пока не парится и повторить через год узи, перерастет скорее всего. Mildred, Маришка - молочинка :good: Маша тоже игрушкам кашку варит и кормит, потом она приносит их мне и просит каждого поцеловать, затем прикладывает к груди их и говорит "ам-ам" Десертик после каши -fm-, проголосовала Леночка Г., вот и славненько, скоро сыночек домой вернется! lexyt, Ура! Поздравляю с племянником! Пусть Платошка растет здоровеньким! :giverose: Фрекен Снорк, ух ты, прям каждый день новые беременности! Поздравляю! Рада за вас :giverose: pes2702, может не надо пока ПДР на первую страничку, до них еще далеко. Думаю можно в контакте альбомчик создать с новыми пузиками. :give_heart: KOTISHKA, не думала еще про подарок на НГ мужу, надо сначала его ДР 18 декабря отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, Олечка, я тебя поздравляю Легкой тебе беременности!!! -fm-, это твоими стараниями сайт гимназии так лидирует? Тоже проголосовала. Ты сама училась в этой гимназии? Ага, я в ней училась и очень хочу чтобы мои дети в ней учились :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, :friends: Пусть тогда Маришка и вырастет такой же умницей и красавицей как ты и с таким же хорошим характером! Леночка Г., скоро уже Андрюшка вернется домой! :friends: lexyt, с племяшкой!!! Маме Платошки спокойных ночек и много вкусного молочка! :giverose: Nataly25 затем прикладывает к груди их и говорит "ам-ам" Десертик после каши Ой, так умилило! :man_in_love: Девочки, вот что хотела спросить, это только Марина - "полиция нравов" :spiteful: : не разрешает нашему папе в ее присутствии даже приобнять меня! Сразу вклинивается между нами и подставляет щечки для поцелуйчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, Олечка!!!!!!!!!!аааааааааааа! вот это новости!!!!!!!аааааааааааааааа!!!!!!классссс!!!я безумно счастлива за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 100% будет у вас девочка!!!!!!! я чую!!!!!!!ура!!!!!!!!! а мужу теперь не полагается хороший вычет налогов, как отцу 3-х детей? или надо, чтобы от одной женщины были? KOTISHKA, я буду дарить новый мобильный телефон, типо как айфон! он уже выбрал себе какой! а я уже заказала его! ksenial, Только я бы мисс грудь тебе присвоила :man_in_love: :shock: :blush: :man_in_love: :giverose: а почему??????????????спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну все! у меня грудь тоже ничего! ура! Леночка Г. безумно рады за Андрюшечку!!!!!я тебе уже все в скайпе написала!!!! и еще вот тебе ссылочка от Марины на сайт с мультиками! качай на здоровье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, не поздравляйте меня, чуть позже напишу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, поздавляяяяяяяяююююююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки, я думаю, сайту БП уже надо правительсвенную награду давать за повышение рождаемости!!!Причем, не только в России, но и в других странах :grin: как же тут заразно! прям ну очень заразно! какой же иммунитет надо иметь, чтобы не заразиться :grin: чует мое сердце, скоро и ольжа, Иркулена и Котишка подтянутся к стае беремешек! класс!реально, сдастся и их иммунитет! @Emili, ну вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, выдалась минутка. Я ездила к врачу, она отправила на узи, вот если кратко результаты узи: 7 недель Серцебиение сомнительно Гипертонус Киста желтого тела Плодное яйцо деформированно Обширная отслойка плодного яйца с внутриматочной гематомой Диагноз: Неразвивающаяся беременность? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Фрекен Снорк, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,а сколько у нас уже беременных?октябрята наверное всех сделали :giverose: @Emili, ну вот. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nataly25, -fm-, ksenial, ольжа, zoloto8, милый мои девочки, спасибо большое за ваши поздравления :giverose: :giverose: Mildred, ты меня прям-таки засмущала :blush: А характерец у меня еще тот :doh: Ванюшка у меня такая же "полиция нравов". Муж его еще специально провоцирует :spiteful: ksenial, вот бы и правда девочка :man_in_love: Нет, старшая дочка моего мужа записана (если можно так выразиться) на его первую жену в плане налогов и дотаций :pardon: @Emili, как грустно. Но сердцебиение же есть...может быть все образуется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Леночка Г., очень рада, что Андрея всё отлично, по другому и не может быть! :good: lexyt, Юля, с рождением племянника! @Emili, пока тихонечко поздравлю....пусть всё хорошо будет... Порадуй нас новостями!....о...дошла до твоего сообщения.....блин...даже не знаю что сказать.....надежда есть? Фрекен Снорк, Олечка, вот это новости! Очень и очень рада за вас!!!! АААА....Ну девчёнки на славу расчихались! На меня чихните! Сильно, много, чтобы обтекала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 в том то и дело, что сердцебиение она не обнаружила... Сейчас считаю свои месячные - датки все, думала, думала...Получается то, что было 11 ноября были не месячные - это была отслойка...И получается, что тогда по месячным у меня должно быть около 10ти недель беременности :cray: Что-то надежды мои тают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 долорес, пуз наела вес сильно скакнул... ksenial, эти штанишки месяц назад купила, т.к. обычные уже жутко давили. от Аришки у меня тоненькие брючки (весной ходила и немного осенью), симпатяшные, но быстро малы стали. там планка под животиком неудобная, давит когда сидишь. пришлось покупать еще одни, теплые, и с очень низкой трикотажной вставкой, чтобы удооообно было Epi82, а у меня скоро будет талия идеальной женщины с идеальной фигурой - 104-104-104 где захочу, там и будет талия Леночка Г., рада и за Лешика, и за Андрюшку! :friends: Фрекен Снорк, обалдееееееееть :shock: поздравляю от всей души!!! :good: :friends: pes2702, я - ЗА :spiteful: KOTISHKA, пока договорились на клавиатуру новую... но это бессмысленно пока... пока Арина на столе сидит. попой на этой самой клаве. если старую описает, не так жалко будет))) Nataly25, классная статья про беременность и гв :good: сохраню себе пузик отъелся и подчеркнулся штанишками)) Mildred, Ариша на наши с мужем обнимашки внимания не обращает практически Egika, ааапчхи)) @Emili, жду вместе с тобой... не плакай, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nataly25 писал(а): ksenial, Только я бы мисс грудь тебе присвоила :man_in_love::shock: :blush: :man_in_love: :giverose: а почему??????????????спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну все! у меня грудь тоже ничего! ура! Ну ты сама же рассказывала, что до беременности грудь на 90 градусов вверх смотрела, а сейчас тоже стоячая осталась и размерчик мой любимый! :good: @Emili, как жаль... Но может надежда действительно еще есть, раз срок 7 недель, сердцебиение есть, и диагноз под вопросом. Тебе стоит сдать ХГЧ в динамике и позже повторить узи. Я тут в профиле видела - на узи не могли долго найти сердцебиение, отправляли на чистку, только через 2 недели рассмотрели, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения