Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

девочка написала на нашем местном форуме

""я уже писала что смотрела по каналу мать и детя цикл передач как психологи в разных ситуациях помогают... так вот они как раз такой вот мамочке которая по первому писку детю сиську давала помогали 5-ти летнюю дочь отлучить от груди!!!! Пипец там такая уже кабылка соображающая и все на сиське постоянно, чуть что сразу к матери футболку задирать, лифт растегивать и давай сосать...""

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zoloto8, да уж, не самые лучшие манеры у девочки, я Машу приучаю сразу, что сися - мамина, я сама ее достаю и даю, футболку задирать нельзя :pardon: Честно говоря, мне сложно представить ребенка 5 лет, чтобы постоянно на груди, в этом возрасте у них полно других интересов. Да я слышала, что бывают еще кормления у некоторых, но в основном это прикладывание далеко не каждый день. Видимо там маме было лень заниматься ребенком как следует ;)

Aishka, Nataly25, Egika, Фрекен Снорк, zoloto8, ksenial, спасибо вам за поддержку и переживания...

Nataly25, у меня у самой в прошлую беременность не обнаружили сердцебиения на сроке 6-7 недель, а вот уже бегает во всю...

Завтра поеду сдавать хгч, его надо в динамике...потом в понедельник...вот все решится в течении недели...Но чем больше я думаю-считаю сроки, тем меньше у меня надежда :(

Aishka, да, пузик заметно подрос!

@Emili, солнышко, не расстраивайся! :friends: Жаль что так получилось... А что дальше то делать? Повторное УЗИ будет?

@Emili, постарайся не переживать. Пока есть надежда, ляльке полезнее будет спокойная мама. :giverose:

lexyt, поздравляю, отличная новость!! Платону здоровья!!!! KOTISHKA, я в шоке сколько всего вы делаете, мы даже карандаш держать не желаем , а учится ничему не хотим. Умничка, супер

Девочки, а у всех детки сидят и учатся, один мой шалопай ?

Фрекен Снорк, аа поздравляю!! Какая замечательная новость, ААААААААААААААА от всей души поздравляю!!

pes2702, я согласна про табличку!!!!

bimonna, да это и нужно сделать, если не Дискаленко будет завтра сам осматривать, у него фиг , что возьмешь

Mildred, наслаждайся этим периодом, мои мужчины не даются целоваться, а я так хочу. Пусть бы так нас с мужем отсоединял и целовал бы меня,ах, вот мужчины фиг ласки добьешься

ksenial, спасибо . Мариночка тоже уже дала, сенькью

@Emili, держись , дорогая. Такое происходит сплошь и рядом. У вас все будет отлично.Если сейчас не получится родить малыша, то в следующий раз обязательно все будет хорошо. Я тоже после выкидыша ревела как ошалевшая, но потом поняла, что ребенок мог быть и инвалидом, плохие анализы, герпес. Организм сам понял, что нужно избавится от этого. Пусть это и жестоко , но правильно

Aishka, ничего себе пузик и это только 18 недель, ну вы и суперские. Так и хочется его потрогать

Мой совсем отказывает от каш, что делать ????

bimonna, да повторное узи через неделю и хгч в динамике рекомендовали

Nataly25, стараюсь, вот вас читаю...

Леночка Г., жестоко, но ты права, конечно

Nataly25, не представляю пятилетнего ребенка на груди :shock:

bimonna, :)

Леночка Г., надеюсь пузик притормозит с ростом)) а то я себя, Арину и свой пузень не смогу на улицу вытащить :D

Мой совсем отказывает от каш, что делать ????

может наш мужик мяса хочет? :)

Mildred,Лена, София тоже так делает, когда целуемся, она улыбается, но только муж прижмется или обнимет, залазит между нами, и утром сразу к нам ложится)))

ksenial, отличный подарок мужу будет!А я даже незнаю что дарить айфоны у нас есть, в технике я не понимаю ничего....А еще 1 января Дни рождения у нас.

pes2702, ух ты!ЛЕна на блюдечке для мужа!Романтика! :good:

bimonna, Mildred, спасибо!

@Emili,Стоп:во-первых успокойся!!!

7 недель-это от месячных?(а ты точно знаешь когда овуляция была-нет!!!

Серцебиение сомнительно-как это???Оно в 6-7 недель только появляется, но так как не знаешь точно про овуляцию, то и про точный срок тоже, нужно послушать в другом месте еще раз и можно попозже!!!

Гипертонус-папаверин в попу и отдыхать побольше, я еще дюфастон или утрожестан пила, было проходили-не страшно!!!

Киста желтого тела-точно такая же ситуация, на следущем УЗИ все рассосалось!!!

Плодное яйцо деформированно-из-за гипертонуса-не страшно, София была зажата маткой в яйце, в 7-8 недель, лежали на сохранении, все хорошо!!!

Обширная отслойка плодного яйца с внутриматочной гематомой-на сохранении лежала с девочкой-у нее из-за гематомы кровило 3 месяца!!!недавно встретились в поликлиннике-растет замечательный малыш!!!

Диагноз: Неразвивающаяся беременность?

Сдай ХГЧ в динамике через день, должен удваиваться и УЗИ повторно через недельку.

Пока сделай тесты, они ярчают???Утром измеряй Базальную температуру, она не падает?У тебя живот не болит?При гипертонусе у меня ужастно резало низ живота, поэтому поехала на УЗИ.Все будет хорошо!Будет так как должно быть!!! :friends:

-fm-, проголосовала.

Фрекен Снорк,спасибо за чих!!!Поймала!

Леночка Г., как здорово, что операция прошла успешно!Слышишь-успешно!!!Все хорошо у сыночка будет!

София очень любит рисовать, карандаши и ручки-наше все.Все изрисовано дома.В школе они друг на друга смотрят и повторяют больше, ну и девочки более спокойные, а мальчишки-шилопопы.

KOTISHKA, я тебя УСлышала ;)

А у меня монстры пошли, да еще и какие. Видимо завтра точно муж приедет, Закон подлости работает

KOTISHKA, ну вот какое ты солнышко :give_heart: спасибо, что так замечательно все расписала, как то легче от таких добрых приятных слов! Я завтра поеду сдам хгч! тестики у меня яркие с самого начала - нет смысла делать еще...Я уже успокоилась вроде, сижу и думаю: пусть все идет как должно быть, это жизнь...Не буду провоцировать пока ничего - буду стараться больше лежать, не нервничать, пусть сама судьба решит как и чему быть! Живот побаливает влегкую иногда - как при месячных...Спасибо, спасибо, спасибо большое тебе :drinks:

девочки, простите что пока не отвечаю на другие вопросы, читаю все-все, но как то пока не могу писать о другом, так что прошу прощения :(

Леночка Г., ;)

@Emili, вот живот побаливает как при месячных-это гипертонус! :rules:

Не поднимай тяжести, Эвелинку поменьше пока таскай, папаверин-снимает тонус, он безвреден, поставь свечку, ношпу еще можно. Попей чай успокаивающий, скушай мороженку и шоколадку. Завтра сдашь ХГЧ, узнаешь какой срок, и от этого можно уже дальше плясать и думать. И отдыхай, отдыхай, отдыхай, на сколько это возможно с нашими шилопопами. :)

И не надо говорить о плохом, ничего страшного не случилось!Моя гинеколог при угрозе говорила, что моя матка не привыкла еще быть беременной, вот и выделывается))))Береги себя и ляльку, если суждено ему родиться, так и будет!!!А ты помоги малышу-это пока все что ты можешь сделать. А малыш пусть крепко держится за маму, он уже такой большой! :clapping:

KOTISHKA, как здорово ты написала @Emili,

ты молодец, вон как ее поддержала

Aishka, точно мяса требует, уже и на ночь

Фрекен Снорк, поздравляю от всей души! :giverose:

ольжа, со стрижкой!!! чего сделала? какой цвет? а фото будет? :blush:

ksenial, у Саши отекла щека....пока не до фото :(:(:( я черная и короткостриженная...под мальчика....

Иммунитет мужа моего выстоит чихам беременных форумчанок :grin: :grin: :grin: боиться, что я опять в больницу попаду на 10 недель. Короче пока Саша в садик не пойдет, ни-ни...

Леночка Г., Всё будет хорошо у Андрюшки :D Скоро уже увидитесь)))))

А у нас саночки без ручки блин....неудобно....Лешка снег не лопает???? Мой пластом падает лицом в снег и наяривает-не оттащишь. :grin:

lexyt, УРА!!!!!Поздравляю тебя, ТЁТЯ :D Офигенное имя выйбрали :grin:

Фрекен Снорк, УРА!!!!!!!Я прям не ожидала, открываю БП , а там ты на первой страничке :give_heart: СУПЕР!!!!Легкой беременности тебе!!! А вы планировали лялю??? И на меня чихааааай :spiteful:

pes2702, Леночка, я за табличку ПДР!!!!

KOTISHKA, Вот это у вас развивалки :good: С танцами заученными ты меня вообще удивила. Мы вообще не танцуем. Софи умничка!!!!

@Emili, Милая, очень жаль что так всё :(

А у тебя сейчас не кровит ничего????Живот не болит?

Котишка -Катя так все прекрасно расписала, согласна со всем.Серцебиение можно еще и не услышать. Давай Буду держать за вас кулочки.

Девочки мне кажется у нас скоро будет самая беременная мамская болталка :man_in_love:

ольжа, щека отекла от зуба? может к стоматологу...завтра пятница,выходные впереди...и с новым имиджем тебя!!!!!потом обязательно пристану с новой фоткой!!!скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Emili, еще не все потеряно!!!!мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк,вот это ты дала,мать!!!!!!!!!!!тихонечко там посидела в кустах полгодика..а потом..вот вам,девочки,//...........ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать белокурую голубоглазую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

KOTISHKA, вот это у Софийки и насыщенный график!!!а что же будет потом???????умнички вы обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pes2702, Mildred, Nataly25, Egika, Леночка Г., долорес, спасибо, дорогие мои!

Фрекен Снорк, АААААААА! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Да-да-да, пусть это будет еще один белокурый голубоглазый ангелочек только женского пола :) А ято думаю, чего это я вроде бесцельно утром разглядывала столбик с полож.тестами... Это я тебя в нем искала!!!! :)

Mildred, Лен, Илюшка так же, завидев фотоаппарат, бросает все дела :pardon:

KOTISHKA, какая ты умничка, там здраво все рассудила и вселила во всех нас и прежде всего в @Emili даже не надежду, а уверенность! :good:

Если все удастся, мы на этот НГ подарим себе турпутевку :)

-fm-, Наташ, а как ты будешь возить ребятишек в эту гимназию? Далеко ведь теперь от вас, или это просто мечты?

ольжа, это зубик так разбарабанил щечку? Что делаешь?

uuuu, lexyt, Десну так разнесло, что аж щеку выперло.... мажу камистадом, даю нурофен и завтра сосранья к стоматологу.

Имиджем не очень довольна: лицо совсем бледным кажется, да и челка не нра... :bad:

lexyt, Юлечка!!!!!УРА!!!!Поздравляю от всей души сестричку!!!! С Платоном! С новым человеком!

Ссылки скрыты.

когда вставляла картинку для вас, из за надписи "it´s a boy" нахлынули воспоминания приятные! как моя мамчока родила моего братишку (а я же присутствовала на родах от и до, и пуповину перерезала!), дак вот в подарок в ее палату родственники принесли огромный воздушный шар, размером 2 на 2 метра, который был прикреплен к корзине, а корзина полна подарков была набита для маленького! и на шаре было написано"it´s a boy" ! я такая счастливая была в тот день! 17 мая (в ДР Натали-мамы :D )! мой братик, мой самый лучший мальчик родился! :give_heart: :cray: :give_heart:

ой, ну спасибо большое и за Руби и за меня :giverose: передай Кирюше, что когда Рубочка его увидит, то будет скромно опускать глазки, гордиться своим мальчиком, который самый умный и самый спортивный и такой красавец и галантный кавалер! а еще, что теща будетобажать своего зятя и баловать его вкусными блюдами!

Девочки, только сейчас дочитала историю за последние 4 дня :dance: огромное спасибо всем за комплименты нашим прическам! и я очень рада, что портрет идеальной женщины из мам-октябряток вам пришелся по вкусу! завтра будет мужчина идеальный тогда (сегодня уже нет сил)!

Очень ей полюбился композитор E. Marton. Под Олимпийскую программу Плющенко она такую дорожку шагов выдает! :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: умничка дочура! какое счастье тебя читать! прыгаю до потолка :grin:

Ой, если б вы видели как я пишу, одной рукой пишу, во второй пояс привязанный к машине, на машине Санька сидит, я машину ногой толкая за пояс притягиваю, вот так пока катается есть возможность с вами пообщаться

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот ведь выдумка! чего только не сделаешь ради БП и скайпа :grin:

pes2702, Лена, купи сама телефон, раз мужу так хочется! он из лучших побуждений! всяко бывает! вот мой тоже себе сам выбрал телефон, все мне показал, заказал)))))))я только оплачу и упакую! но я то и женщина все таки, а у мужчин туго с завертыванием! так то ничего страшного нет! ;) не порти новый год вам!

ksenial, Ох, изнасилую завтра свой мегафон, но видео ваше посмотрю с дочами)))))ну очень постараюсь :give_heart:

:rotfl:

Катюш, огромное тебе спасибо! я знаю какой у тебя инет медленный, и то, чтоты посмотрела с ним наше видео, для меня очень дорого! я ну очень была удивлена, и как же приятно на душе! даже не описать! ради таких приятных моментов, когда человек ради тебя совершает что то сложное, стоит жить! :give_heart:

Платона с новым зубом! я картинку посмотрела роста ваших зубов! вот ржака то где! они у вас призабавненько растут :grin:

Aishka, я поняла, чтобы отучить от груди нужно забеременить

Девочки, берем на вооружение !!!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

прикол в том, что самые то сисишники у нас у мам, которые пока не собираются за вторым-третим идти :grin:

mar1ne, только прочитала, что ты Егора второй раз подстригла! ты теперь каждый месяц будешь стричь? забавно, у тебя все наоборот! зимой, в холод ты парня карнаешь (холодно!), а с венсы будешь отращивать прическу, чтобы летом парень вспотел :grin: не мудрено, что любишь крепких мужчин с короткой стрижкой - муж же такой же у тебя :D

ольжа, у меня к тебе глупый вопрос, помнишь у тебя в контакте фотка с лосями и некий цифровой коммент к ней, мне просто любопытно, поменялись ли твои ассоциации к этому памятнику после родов? Во как вопрос завернула :Crazy:

ну Таня! ну ты ПАМЯТЬ!!!давай дружить, а???! я тоже так натебя похожа в этом :friends:

bimonna, ТААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, блин, не заставляй меня краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла это фото....Кошмар, как ты запомнила?????????????? :shock: :shock: :shock: :blush: :blush: :blush: Я просто ЧМО распоследнее!!!!!!!!!

пойду и я, что ли, посмотрю :grin:

Natali-mama, смеюсь про то, что Санек в санках уснул

НО вот когда ты родишь сына(а еще лучше двух)....вот тогда ты поймешь....что значит любить МУЖЧИНУ...который зародился в тебе!!!твое подобие!!!!и мужчина....

Очень мне понравилось твое высказывание. Согласна на всю 1000%

девули, я пойму только то, что сыночек также хорошо как и доча! но не лучше или хуже! а пока мои дочи самые лучшие!

а вот если вы родите дочек, то поймете, какое это счастье видеть свою копию, свою девочку, свое продолжение один в один, и как папа нежен будет с ней :D так что я вам могу сказать тоже самое, что любовь к доче - это совсем другое!

я вредина!

долорес, про съеденную Платоном помаду я смеялась очень долго :rotfl: про мед :shock: он такой же каллорийный как шоколад (хоть и поелзнее) и аллергенный! нельзя так много :spiteful:

с обкатыванием саночек!!!!!! И растите, растите прическу! я ой как люблю мальчиков с прическами :good: своему сынуле потом тоже отращу, если муж не оболванит конечно :grin:

ольжа,

Я прям на себя ругалась и вспоминала пословицу про санки летом.

:grin:

ольжа, Так он с ней в обнимку без слов лежал пол часа, тискал, гладил, молочко лакал.

.

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Арина вытащила санки на середину комнаты и притащила папу за руку, чтобы типа покатал ее. ну он и потыркал ее туда-сюда по ковру... ребенок уснул! :Crazy: :lol: мне осталось только перенести ее на кровать))

:rotfl: :thumbsup:

lexyt, Юлечка!я забыла тебя поздравить с рождением племянника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравь тогда и ты меня,потому что 9 декабря моя родная сестра 14лет назад тоже родила мне племянника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот такие мы с тобой тетки!!!! :D:D:D:D:D

ksenial, подожди..я что-то проглядела????какие комментарии????а где про мужчину идеального в октябрятах??????я встала сегодня в 6 утра посмотреть....вот ты правда вредина!!!!дочи.....дочи..... :D:D:D :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ольжа,ну что там с Сашулей???

а имидж ты нам покажи,а мы то оценим...ты же знаешь!! :spiteful:

ну,вот спрашивается,на кой я начиталась про эту ужасную прививку....млин,уже не хочу делать...а надо идти в поликлинику...я так опять переживаю....

uuuu, держим за вас кулочки, пусть прививка пройдет бесследно

ksenial, я так не играю, я уже мужчину идеального тоже как Наташа ждала :friends:

доброе утро :)

ksenial,

прикол в том, что самые то сисишники у нас у мам, которые пока не собираются за вторым-третим идти

потому и сисешники :D

ksenial, Ксюшенька, спасибо!!!!!! Ну ты и меня заставила прослезиться!!! И засмущаться:) Кирилл из школы вернется, дам ему прочитать. А ты передай Руби, что свекровь тоже не лыком шита и любит печь всякие вкусности и для своей девочки еще больше расстарается :) :give_heart:

uuuu, оооо, вот это сопадение!!!! Спасибо, Наташа!!! И я тебя поздравляю с племянником!!!!! Ты за 14 лет привыкла быть теткой? :)))) Я вот пока еще с трудом это осознаю! Но так хочется потискать его:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...