Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, Наташ, а как ты будешь возить ребятишек в эту гимназию? Далеко ведь теперь от вас, или это просто мечты?

По московским меркам не так уж и далеко- 20 минут без пробок, к тому же бабушка-то у нас тут рядышком будет. Но возить все равно придется, трудно, но надо. Я очень хочу потом обратно в наш район переехать, но тут цены на такие квартиры как у нас в 3-4 раза выше :blackeye:

Поздравляю с племяшкой! Я как раз вчера думала, что родственникам родильницы (или как там женщину в родах называют) психологически намного тяжелее. Она рожает себе и рожает, и дуть-то особо не успевает, а тут несколько часов нервотрепки. Представляю мою маму, когда я Диму рожала- вторые роды, 10 часов и ничего, она вся извелась, хотя Андрей периодически ей звонил, чтоб не волновалась.

ольжа, ой, ой, что ж так раздуло-то, бедный Алехандро. С новым имиджем тебя.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вы, девчата, и болтушки!!!

Фрекен Снорк, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Позддравляююююююююююю!!!!!!!!!!!! Олечка, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Egika, АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ksenial, Nataly25, Девоньки мои хорошие, мой плоский животик - это мое самое беспроблемное место, потому как я - женщина-жопа!!! Природа все лишнее к заднице лепит :spiteful:

@Emili, Без паники, главное верить!

Aishka, Видела пуз в профиле)))) Ну роскошный, что тут еще скажешь))))))

Леночка Г., Мой Бармалейка учиться желает)))) Только всяким вредностям)))))

Хорошо, что Андрюшина операция прошла без осложнений!!!!!

@Emili, Юлёк, у меня тоже живот нудит, как на меськи!!! Ничего страшного, я считаю, просто не адаптировался еще!!!!! Все будет хорошо!!!! И никак иначе!!!!!!!

ольжа, А я в России как постригусь - неделю истерю((( И челка короткая, и общий вид, как у ощипаной курицы(((( Вот в Керчи... В парикмахерскую хожу отдохнуть))))) Всегда довольна результатом)))) В России парикмахеры тупо деньги зарабатывают......

С зубами не шутят, лучше перебдеть и сходить к врачу!!!

Mildred, Ярославчик периодически тоже полиция нравов))))

KOШKA, придется в Керчь ездить стричься ;)

ольжа, отпишись как сходлити к стоматологу. И я тоже требую фотку нового образа!

Epi82, ну тогда мне и правда не кажется раз не одной мне так кажется....

ksenial, придется любить раз части)))))))))))))))))))

Леночка Г., не надо меня бить, нет у меня депрессии, у меня наоборот настроение хорошее, просто про сердечко сашино написала а кроме Лены ЕПИ никто не ответил даже. я ж просто так чего ты)))))))))))))) с успешной операцией

Epi82, про пояс смешно

lexyt, ага чешутся очень. с племянником

KOTISHKA, ух какие у вас занятия супер. спасибо за умничек

Фрекен Снорк, ого вот так новости! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего себе вот так начихали

pes2702, я за табличку

bimonna, спасибо Танюш мне так приятно что все таки меня змечают

KOTISHKA, меня тема подарка тоже волнует сильно тем более что он мне такой сюрприз сделал хочется отблагодарить . Как ты здорово все Эмили рассказала. молодец

Nataly25, вот Машенька чудо. а про Сашу спасибо

Mildred, не у нас такогоо нет. Сашкаесли видит что мы с мужем целуемся он сначала меня потом поцелует а затем мужа

@Emili, зая, как я тебя понимаю все очень грустно, держись солнышко. Будут у вас еще детки, аж плачу если честно сама недавно пережила такое.... Господи пусть все будет хорошо. может еще все и наладится. уже прочитала что есть надежда не падай духом. видишь все еще может быть

Aishka, про талию не могу насмешила)))))))))000

zoloto8, ого ну кто до школы с титей?\

Леночка Г., не и мой шалапай

Леночка Г., с монстрами

ольжа, вот и мой противостоит вирусу беременности на ура иммунитет крепчайший до садика точно нет

долорес, да и мне так кажется что скоро большинство запузатятся.

ksenial, хи хи и про мой ДР вспомнила :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

про Сашку и Санки спасибо и правда смешно

uuuu, племянника с ДР

Читаю, читаю...здорово здесь у вас, прям большая семья

lexyt, с рождением племянника! :giverose:

У моего брата, к которому ездили весной на свадьбу, жена беременная 8 недель, ,ПДР на 21 июля-а у нашей мамы 21 июля юбилей 50 лет)))Вот подарочек будет!Я Софию папе на юбилей почти родила, брат-маме)

-fm-, насчет беспокойства за роженицу-полностью согласна.Моя мама говорит, что когда я ходила беременная, она очень беспокоилась за меня, когда я рожала и кричала в трубку телефона-Мама, мне больно!Мама сходила с ума, рыдала у телефона.

А вот сейчас жена брата беременная, мама говорит, что беременность-не болезнь и т.п.От дочка внуки ближе, чем от сына. :pardon:

Ну и я когда узнала, что у меня дочка будет, сразу успокоилась, дочка всегда будет близка с мамой, даже не подумывала о втором малыше, а вот если бы сын родился первый, то обязательно пошла бы за дочкой, сына для кого-то рожаю, для девушки другой)))

Ночная кукушка дневную всегда перекукует)))))

ольжа, ой, как Алесандро?Что врач сказал?

Natali-mama, я не знаю ничего про сердечко, нам снимали кардиограмму, София перед этим икалка пол часа в приемной, а потом при снятии показаний, рыдала на столе с титей во рту, там такого понаписали, сказали года в 1,5 повторить.А больше не сталкивались нигде с этим)))Все хорошо у Саши.

Катюська, конечно семья!Уже столько вместе.Я многое не могу маме или близким рассказать-не поймут, а тут девочки всегда выслушают, пожалеют, подскажут или поругают))))Некоторые девочки уже встречались даже, сходку октябрят устраивали с ночевкой!!!Даже девочки из других стран были)Присоединяйся! :friends:

@Emili, все будет хорошо,солнышко. Не делай преждевременных выводов,все еще может наладится и наладится обязательно. Главное помни,что бы ни случилось - значит тому суждено так быть.

Катюська, а чего читаешь просто ;) Давай тоже пиши побольше,про себя и про Андрюшку.

Такс,значит чтоб лишний раз судьбу не испытывать,табличку отложим на недельку. Пусть у @Emili все наладится и тогда уже табличку сделаю(обязательно вместе с ней ;) )

Мы на выходные к бабушке,постараюсь появляться.

Всех целую и люблю!!!

Egika, Aishka, Леночка Г., Катюська, долорес, uuuu, lexyt, KOШKA, Natali-mama, спасибо большое, родные :hug:

Egika, АПЧХИИИИИИ!!!!! ;)

долорес, нет планировали. Один разок расслабились))) Вот ведь как бывает.

Хотя у меня желание было, но муж не хотел. Во всяком случае так скоро. У меня и месячные то пришли первый раз после родов только в ноябре. Т.е. получается, что с первого цикла все плучилось :pardon:

@Emili, лапушка, я держу кулачки. Еще не все потеряно :friends:

KOTISHKA, :)

uuuu, Наташик! ржунемогу :rotfl:

lexyt, с рождением племянника!!!! :giverose:

девочки, расстроилась просто жутко. звонила свекровь, она показала результаты узи головы нашему доктору.а он такого понаговорил. говорит, что налицо отклонения, и что он реально отстает в развитии, и все наше раздражение, гиперактивность, агрессия это от головы идет. и при нашей страшенной внутриутробной гипоксии мы еще легко отделались. короче сказал нужна усиленная тренировка, массажи ежедневные. иначе в школьном возрасте возникнут реальные проблемы.сижу в тихом шоке.

KOTISHKA, хгч не показывает точный срок, к сожалению. Да, гипертонус мне тоже поставили по узи. Спасибо тебе! Шоколадки покушала :D

долорес, живот побаливает иногда, но не кровит,ттт. Спасибо за поддержку :give_heart:

uuuu, спасибо за теплые слова и кулачки! :giverose:

KOШKA, Алён, спасибо тебе большое! Знаешь, тонус не самое страшное, меня пугает отслойка и деформация плодного яйца. И даже отсутствие сердцебиения пока тоже не страшно

Natali-mama, спасибо дорогая за поддержку :friends: Надеюсь все будет хорошо, в общем то я сейчас пока в ожидании, но скоро должно прояснится...

pes2702, Спасибо, Лен! Я тоже думаю что бесполезно форсировать события и нервничать - буду пока плыть по течению.. А табличку лучше сделай без меня пока, всегда успею присоединиться ;)

Фрекен Снорк, спасибо что веришь и надеешься со мной :give_heart:

Девочки, вообще всем вам большое-большое спасибо за поддержку, за теплые слова, за надежду!

Я сдала хгч сегодня, результат неинформативен - моя цифра входит в нормы от 5 до 16 недели :D Поэтому сейчас надо посмотреть динамику, в пн пойду сдавать еще раз, как говорят - если Бог даст... Тогда может что-то и прояснится!

zoloto8, а чего у вас в узи :scratch: у меня эвелина тож гиперактвианая, невролог сказал ща таких 80% детей, жизнь пошла такая...Не расстраивайся раньше времени!

KOTISHKA, pes2702, я уже у вас столько пропустила, что мне кажется я вам уже и не нужна и не интересна :sorry:

А про себя вот...

Из-за того что у меня отсутствует своя овуляция, мы с Г после родов приняли решение, что как Андрею будет 1,5 годика нужно начинать пытаться зачать второго. Вот. Сейчас я на Ярине, в феврале пойду сдавать мазки всякие, гормоны. И все бы вроде ничего, но! меня вот гложет мысль, если у нас сразу все получится (а вдруг! :beg: ) справлюсь ли я? Андрея в садик можно будет отдать в лучшем случае в 3 года, а если второй ребенок родится раньше, то получается нужно будет одной с двумя...вот справлюсь ли? и тянуть с попытками тоже нельзя особо из-за проблем моих, да и у мужа не все хорошо было со Сг. Эхх... Спрашивала у мужа об этом он говорит, что до февраля еще подумаем, у мамы-она говорит пробовать, что проблемы будем решать по мере их поступления. Я себе уже мозг вынесла :blush: :swoon2:

А столько октябрят уже ждут малышей! так рада! :yahoo:

Девочки, скажите что-нибудь

zoloto8, вот ерунда какая!

В чем именно отстает по мнению свекрови Джорж?

Да, гипоксия могла что-то дать, но все детки разные, каждый по своему развивается, и если с ребенком заниматься и не запускать, то он всех обгонит еще!!!Ничего страшного!!!Все поправимо! ;) И у Джоржа все хорошо!

Моя мама до сих пор уверена, что в 1,5 года София должна стихи рассказывать)))) :pardon: А она только Катя, Ких, надо и редко мама говорит)))

@Emili, отличный результат ХГЧ!!!И в понедельник он увеличится!!!

:friends: Давай говори сколько?Посчитаем сколько примерно должен быть в понедельник!!!

KOTISHKA, вот так подарки так подарки, а про девочек ты наверное права, но такой кайф когда у тебя СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот родишь мальчика потом поймешь я вот даже словами описать не могу.

а про сердечко спасибо

pes2702, удачного отдыха

Фрекен Снорк, во какой муж т ометкий)))))))))))))))))

zoloto8, да не слушай ты никого, покажите еще одному врачу третьему четвертому не впадай в панику раньше времени. у меня Санек вообще супергиперактивный, вон с Наташей и с Машей созванивались она подтвердить может

@Emili, пусть все будет хорошо.

Катюська, справишься обязательно. Ты нашу Ксюшу спроси. все хорошо будт. а Тебя мы не забыли рассказывай все интересно же.

KOTISHKA, вот у вашей бабушки запросы...

а мы вчера вынули две палочки из кравати теперь сын сам забирается когда хочет спать или поиграть и сам спускается когда выспался... кайф растут детки

@Emili, вот и умничка! а до понедельника отдыхай побольше

KOШKA, во какой жирок красивый отрастила :D

Natali-mama, :friends:

KOTISHKA, а я маме не сказала, что рожать ушла и все уже скоро случится. утром говорила, что схватки. потом позвонила и дала отбой (после ктг, которое родовой деятельности так и не показало). а ночью уже по факту обрадовала))) маме первой позвонила! уже потом только мужу. и хорошо! т.к. мама радовалась даже больше, чем Вовка. он так спросонья и нифига не понял))

Natali-mama, мы тож хотели пару прутиков вынуть. но муж сказал они настолько качественно там вклеены, что скорее все разломаем, чем аккуратно вытащим. сняла весь бортик)) днем, когда спит, стул рядом спинкой прислоняю. ночью с нами доча спит

Катюська, тебе правильно мама сказала :

проблемы будем решать по мере их поступления.

у нас тоже с садиком засада))) как-нить да справимся :friends:

Катюська, я тоже задумалась на таким вопросом, я думаю справимся - двухлетки уже такие взрослые - уже многое умеют и говорить начинают неплохо :)

KOTISHKA, 57382 мМе/мл. Я знаешь о чем думаю сейчас постоянно - что слишком много плохого на узи - ну прям очень плохая беременность :( и ведь не к добру наверное...не просто так...ну было б чо нить одно, а тут такой букет...

Natali-mama, как бы ни было - все что не делается - к лучшему, буду успокаивать себя этой мыслью

девочки, я этому врачу доверяю. он зря говорить не будет. он тоже сказал, что это попровимо, но надо усиленно очень заниматься. по узи у него отклонения. еще воды много. было правда еще больше. конечно проще прятать голову в песок. я лучше буду реалисткой, но уверена, что мы все это исправим. будем с ним больше заниматься.

Катюська, у меня тоже нет овуляции, пока не планируем, но и не предохраняемся, но года через 2 начнем усиленно, если не получится само. :pardon:

А ты обязательно справишься с 2 детками и разница уже не большая будет, у меня подруга со дня на день родить должна, у нее дочка "старшая" старше Софии на 2 недели, тоесть старшенькой будет 1 год и 2, на момент рождения второй малышки!И то не боится не справиться! :pardon:

@Emili, какой еще букет, если бы не пошла на УЗИ и не волновалась бы, считай, что только сдала ХГЧ и все))))))!Не очень хорошо, только отслока, но и с этим вынашивают деток, и повторюсь-при гипертонусе деформация яйца-нормально, матка сжала его, но малыш защищен в яйце, у меня так же было!!! Смотри, если у тебя немного кровило 11 ноября-это могла быть имплатация, у меня так было на 6 день после овуляции, значит примерный срок сейчас 6-7 недель получается.У вас был секс в районе 1-10 ноября?

zoloto8, вот видишь, воды было больше, стало меньше, положительная динамика! ;)

Natali-mama, молодец Саша, такой самостоятельный!

Конечно-мальчик-это супер!!!!Особенно для папы)))У мея есть знакомый дядечка, он все сына ждал, поэтому 5 дочек у него, а сына так и нет пока... :)

Aishka, а мой муж уверял мою маму, что я ему позвоню как рожать буду, чтобы уже точно знал, мама только посмеялась над ним)))А с мамой я все вхватки по телефону разговаривала)

Aishka, не на целый бортик с моим вертуном я не решусь пока

@Emili, не накручивай себя

KOTISHKA, вот так мужик не я не хочу так пять мальчиков))))))))))

ksenial, Ого, ксюш, а я и не знала, что ты на родах у мамы присутствовала :shock: :D :thumbsup: Очень интересно про это почитать. Ты нигде не писала свои эмоции???

Спасибо Ксюш за зубки и правда весело растут, все левые :grin: , за саночки, за то что оценила моё насилие над нетом :grin: хи-хи. Я ради вас и ни на такое способна :spiteful: Мед больше не лопю, убедили меня девочки)))))

Фрекен Снорк, вот чудеса то :D Как я рада за вас :giverose: zoloto8, Сходи еще к другому врачу, Платону когда родился ппц сколько диагнозов ставили, будто вообще ниче нормального у ребенка нет, я так ревела, а потом пошли по платным врачам, к заву поликлиники и они все это опровергли. Так что обязательно всё перепроверьте, пусть у вас всё будет хорошо.

Катюська, Разница уже не год, и это уже хорошо, 2,5 года уже помощник будет. Я вот очень хотела погодок , но у нас все никак не получается, и я уверена, что справлюсь и ты справишься обязательно. А представляешь как им весело вдвоем потом будет.

Я вылезла из подполья.. )

zoloto8, Нам узи делали, ничего не нашли.. но у невролога нам сказали массажи- обязательно, заниматься обязательно.. он неусидчивый и т.п. А то в школьные годы будут проблемы (неаккуратный будет, плохо учиться и т.п.). Я, если честно, наплевала на это. КТО я чтобы вмешиваться в психику ребенка? И Глицин больше не даю.. и вообще ничего из успокоительного...

А уж по ору и психам- мой АРтем даст фору всем!

@Emili, У меня было деформировано плодное яйцо и гематома была с Артемом. Ничего.. вон орет.. хоть микрофон давай. Держу кулачки!

Фрекен Снорк, Мои поздравления! Когда ПДР?

Natali-mama, тут тебя поздравлю с подарком. :) Муж просто умница!

KOШKA, токса нет?

uuuu, тоже кулаки на привику подержу..

мы спали ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но зато у нас вылез 7-ой зуб.

KOTISHKA,

Конечно-мальчик-это супер!!!!Особенно для папы)))У мея есть знакомый дядечка, он все сына ждал, поэтому 5 дочек у него, а сына так и нет пока.

О! Я тоже такое семейство знаю))) Даже два)))) Натуральное бабье царство))) 8 марта - день большой дыры в бюджете)))))

zoloto8, Главное не паниковать, а все недостатки поправимы!

@Emili, Отставить плохие мысли! Только позитив!!!

Aishka, Ир, ну чего ты на себя и на малыша наговариваешь? У тебя самый настоящий пузодом)))))

Катюська, Да все ты справишься. Тебе ж, как я понимаю, еще и мама помогать будет?

С маленькими (по-моему) только 1-ый год тяжеловато, а потом - благодать))))))

bimonna,

KOШKA, придется в Керчь ездить стричься

А я совершенно не против)))) И вас всех приглашаю)))))

Фрекен Снорк, Ахахахаха))))) Какой однако "разок" получмлся))))))) На 9 месяцев аккурат))))))

KOTISHKA,

А вот сейчас жена брата беременная, мама говорит, что беременность-не болезнь и т.п.От дочка внуки ближе, чем от сына.

Ну и я когда узнала, что у меня дочка будет, сразу успокоилась, дочка всегда будет близка с мамой, даже не подумывала о втором малыше, а вот если бы сын родился первый, то обязательно пошла бы за дочкой, сына для кого-то рожаю, для девушки другой)))

Во как! А я о таких вещах и не думаю даже..... Все детки рождаются, чтобы иметь свою семью, и ей жить, ИМХО, и все равно, сын или дочка)))))

Prichyda, долорес, С зубками малышей)))))

Prichyda, Нет пока! Меня недели с 6 накрыть должно))))) Сейчас просто все вокруг воняет))))

KOШKA, :grin: :grin: :grin: а я женщина-плечевой пояс

bimonna, uuuu, были у стоматолога с утреца, сказала что сосудик зуб зацепил, ничего страшного....да и отек спал....истеричка я...

zoloto8, дааааа ужжжжжжжжж, сходи и покажи ещё одному врачу....довеяй, но проверяй, может грамотнее его можно найти....не переживай заранее :friends: @Emili права, щас гиперактивность у всех.

:banghead: у меня очучение, что в нашем районе не РОНО, а реально база NASA...в спавочниках ни тлф ни адреса...какие-то номера дают, звоню, трубку не берут....(дальше идет мат-перемат)...

Prichyda, спасибооооооооооооооооооооооооо

Артема с зубом

ольжа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ольжа, Приезжай к нам в Керчь стричься))))))) Не пожалеешь)))))

Natali-mama, я на таком взводе из-за РОНО!!! :banghead: :banghead: :banghead: Второй то бэбис у нас тока на условии садика :shock:

Prichyda, с зюбом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...