Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOШKA, что я там без тебя делать буду, как парикмахерскую найду?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, с зубом! :giverose:

Фрекен Сноркууррааааааааа!!! поздравляю с б! пусть 9 месяцев пройдут с наслаждением :giverose: Здоровья вам с карапузиком :hug:

@Emili, переделай узи- сердечко же стучит. Пусть всё будет хорошо :hug: Кстати, девочка на форуме в 8 нед. отправляли на чистку с деформированым пя и отсуцтвием сердцебиения-доченьке уже 2 годика

Mildred нытьё и крик- и летим к маме на ручки если папа обнимает и целует :spiteful:

lexyt с племяшкой! здоровья им с мамочкой! :giverose:

Леночка Г., с монстрами :D

ольжа, А я с тобой поеду)))))) Надоело здесь расстраиваться из-за криворуких теток)))

KOШKA, кажется я знаю где летняя встреча Октябрят пройдет :spiteful:

-fm-, А я не против)))))))) Всех буду ждать)))))

KOШKA, думаешь не поеду? ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! Обрасту к лету и приеду))

ольжа, и у нас так же

KOШKA, и я поеду

Natali-mama, я просто ничего про сердечко не знаю, поэтому и не написала, да если честно то читала все по быстрому эти дни ничего в голове не оставалось, ты меня извини , пожалуйста!!!!!

zoloto8, всех врачей в зад, нужно троих выслушать , а потом делать выводы

Катюська, еще как справишься, там как Бог даст лялечку. Даже и не думай с февраля и планируйте

Natali-mama, умничка Санька, а мы только писяем и балуемся в кроватке, стоит его посадить туда, так он обязательно надует

@Emili, тихонько держу кулочки, все молчу

Prichyda, с новым зубом

Девочки, у Андрейки все хорошо, они сегодня ночью прилетают!!

Поэтому целый день готовлю на две семьи, чтобы свекровь приехала и покушала

Леночка Г., ура! Пусть теперь всё будет только отлично! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоим мужчинам-БОГАТЫРСКОГО!

ольжа, Natali-mama, Вы так пишете, особенно Оля, как будто угрожаете))))) А я уже сказала, ЖДУУУУУУ!!!!

Леночка Г., Уррряяяяяяяяяяя!!! Старайся там двай))))) ПОбалуй своих мужиков от души и за нас всех))))

KOШKA, а я вообще прийти могу- мне всего-то три локтя по карте :grin:

KOШKA, :grin: :grin: :grin: я не угрожаю, а предупреждаю....

Леночка Г., ураааааааа!!!!

mar1ne, :grin: :grin:

Девули, не расстраивайтесь, будет завтра к утру вам идеальный мужчина! Так даже еще вам интереснее будет, как говорится, когда чего то ждешь, еще приятнее потом получить желанное! ;)

uuuu, ну тогда и я поздравляю вашего Дмитрия с 14-летием!!!!!! Совсем взрослый мальчик!

lexyt, :friends: :friends: :friends: ну вот! мы уже дружим семьями! счастливая я! не коснутся меня разные страшилки про свекровей и свекров! У меня такие хорошие свекры у обеих дочек :give_heart:

пока что не успеваю прочитать больше, надо бежать на новогоднюю елку Рубинки! Настюшка тоже идет! Платье уже накрахмалено :D вернусь вечером!

ksenial, удачно повесельтися :wave:

zoloto8, у нас на узи головы киста была, тоже понаговорили всякого! А потом вроде и ничего и киста рассосалась, мы массаж каждые три месяца делаем. Это ж не приговор! Занимайтесь и все хорошо будет. :good:

KOTISHKA, а с Софией у самих получилось или врачи помогали?

долорес, спасибо! скоро у вас получится. Кто настойчив, тот добивается своего :friends:

KOШKA, мама моя работает еще и сказала, что отпуск месяц сможет взять если что, чтоб легче было. А ты права так-то, с Андреем тяжело было первые 6 месяцев, а потом все проще и проще.

@Emili, вот да говорить начнут еще совсем проще с ними будет. :friends:

Леночка Г., думаю что с февраля и начнем, а там как Бог даст. Рада что у твоего Андрюши все хорошо. Готовься, готовься к их приезду!

Natali-mama, Aishka, спасибо! Теперь уверенность появилась. А у нас Андрей недавно сам прутья ВСЕ вытащил и сидел довольный :grin: Вот как "качественно" они были вклеены.

@Emili, только сейчас прочитала про твои дела :( но я верю, что все будет хорошо!!! Если суждено быть, то будет!!!!! Тоже держу кулачки :friends: :friends: :friends:

ольжа так жалко Сашеньку :cray: пусть щечка проходит! И как ты милонаписала про сынулю, что трется щечкой о твою ножку! :give_heart: я тоже безумно хочу твое фото! :spiteful:

zoloto8, Марин, ты меня расстроила...т.к. все таки не просто так говорят тебе уже много врачей одно и тоже..и узи же тоже информативно..и правда, у тебя была очень сложная ситуация с внутриутробной гипоксией :( зайчик, не легкие испытания вам выпали...я очень переживаю и поддерживаю тебя! Не хочу писать, что все будет хорошо и все у вас впорядке, т.к. теперь мне кажется, что врачи не просто так беспокоятся и у тебя такие предчувствия..жаль, что мы пока Джоржа не видели в реале! Он бына верняка здорово поиграл со всеми октябрятами и у тебя от сердцаотлегло бы!

И еще тебе скажу вот что! Ведь много случаев есть даунов и аутистов даже, которые и университеты заканчивали и адаптировались в жизни и стали полноправными ее членами! А у вас то на фоне даунов и т.д. все очень хорошо! Джорж хороший мальчик и с вашим вниманием и занятиями он всех всех догонит! Вот это будет точно! И уж тогда все будет хорошо! Честно-честно!

Но вам надо обязательно сейчас бросить все силы на занятия с сынулей! Надо бы походить в развивающую группу тогда, чтобы с ним специалисты поработали, массажисты! Это очень важно! Он догонит всех! И позитивный настрой, как у Леночки Г. нашей! Такойнастрой даст Джоржу уверенность в себе и в то, что он умничка! Верьте в сына! Он замечательный мальчик!!!!!!

Удачи вам!

KOШKA,

ksenial, Nataly25, Девоньки мои хорошие, мой плоский животик - это мое самое беспроблемное место, потому как я - женщина-жопа!!! Природа все лишнее к заднице лепит

:rotfl: Аленка, ну ты даешь, не наговаривай на себя! При таком животике очень даже ничего смотрятся попа. И лучше уж пусть в попе будет лишнее, чем в талии. У тебя сейчас фигурка - загляденье!

zoloto8, Марин, как ты еще терпишь свою свекровь? Я бы уже давно не сдержалась. То она тебя наговаривала, что молока мала и кормила Герку смесью... Она и без этого узи постоянно говорит, что внук отстает в развитии, зачем я не понимаю. У тебя прекрасный ребенок! А как я злилась, когда прочитала, как свекровь тебе сказала, как удивилась, что Джоржик выжил, потому что воды не хорошего цвета были. Ну как это можно сказать матери??? Пусть держит свои замечания при себе! Поставь ее раз и навсегда на место. Тем более ты не разговаривала с этим специалистом, уж я не сомневаюсь, что свекровь все приукрасила, чтобы доказать свою правоту. Да даже если и нужен ребенку дополнительный уход, массажики, ну зачем панику разводить, что он отсталый?

и при нашей страшенной внутриутробной гипоксии мы еще легко отделались

внутриутробная гипоксия - это не такой уж редкий диагноз. Почему после нее должно было наступить что-то страшное и почему вы легко отделались?

Меня мама рожала 29 часов, в конце стало пропадать сердцебиение, разрезали маму и выдавливали меня, даже на кесарево побоялись время тратить. Я три дня лежала под кислородом, тоже тяжелая гипоксия, но зачем после нее искать проблемы? Пусть свекровь уже забудет твои роды, уже больше года прошло, или ей медаль надо купить и на шею, чтобы она успокоилась. У меня такое ощущение, что она хочет тебе внушить, что ты ей по гроб жизни будешь обязана за то что Герка родился и развивается дальше. Просто, если немного грубо вышло, не сдержалась. :pardon:

Катюська, конечно ты справишься со вторым, не сомневайся ;) А может стоит отменить Ярину, на ней то точно овуляции нет, и посмотреть что происходит с организмом после родов. Ведь организм женщины меняется, может своя овуляции появится.

Natali-mama, ну ничего себе, Саша сам спит, сам забирается и слазит с кровати на сон, такое ощущение, что детки наши разного возраста :Crazy:

@Emili, согласна с Котишкой, подожди до понедельника, там уже по результату ХГЧ будешь что-то решать, пока не считай ты сроки. Держу @@@@@@@@.

Prichyda, с зубом Артема!

Леночка Г., ура! Я не сомневалась, что у Андрея все хорошо будет! :giverose:

ольжа, рада за Сашу(долго думала,как назвать твоего мальчика... :D )...но фотку то покажи теперь....паника закончилась!!!!не жмись,красотка!!!!!!!!!!!я ж на тебя так люблю смотреть!!!!!!!!!как ты отощала.....покажи а?!?!

так,вы девушка,явно решили всерьез заняться планированием..раз так срочно надо РОНО!!!!ну-ну!!!

ksenial, спасибо за поздравления...мальчик уже паспорт получит..а я все его малыш называю!!!!! :D удачной вам елки!!!!!!!!!!!!а что уже праздники начались????новый год????

как же быстро..мы с тобой вчера только в Турцию собирались....помнишь эту аферу??????

Prichyda, подержи,дорогая!подержи!!!тебе все равно..а нам приятно!!!!! :D:D с зубом вас!!!мы еще шестой все ждем!!!!!

Катюська, раз просишь сказать что-нибудь!!!!то мы обязательно скажем!!!!! :D:D:D:D:D:D по вопросу двух маленьких детей обращайся к Ксюше,она уже такую рекламу сделала детям-погодкам,что половина октябрят уже Б.снова,а вторая половина усердно над этим трудится !!!!и лишь единицы...пока держат оборону!!!

по вопросу двух маленьких детей обращайся к Ксюше,она уже такую рекламу сделала детям-погодкам,что половина октябрят уже Б.снова,а вторая половина усердно над этим трудится !!!!и лишь единицы...пока держат оборону!!!

1000% :rotfl:

Наташ ты чего разошлась с восклиц. знаками :grin:

mar1ne, а что,думаешь,легко оборону держать????эмоции.......................и люблю я восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!!!!

uuuu, конечно срочно надо в РОНО, у нас с садиками Ж...ну не охота мне до школы дома сидеть...Хочу немного поработать, пройти курсы повышения квалификации и ,дай Бог, в декрет опять

Катюська, София получилась на клостиле с 3 раза, а так бесплодие, поликистоз и т.д. и т.п.)))))

Леночка Г., отлично! :friends:

Встречай мужиков!Андрею-мороженое, мужу...а у тебя же месячные...ну тогда..... ;)

Prichyda, с зубом!

uuuu, Наташа, ну как Петруша перенес прививку? :) Покажи нам своего красавчика хоть!

ksenial, твой пример про даунов никак не относится к Джоржу... :Hello:

KOTISHKA, Катюш,он заругался со слезами еще когда только вошли в кабинет...пока вроде никаких нет изменений...т-т-т....но вот поначиталась,что через неделю многие детки с соплями и кашлем..да еще сыпь....так что я еще пару недель буду в панике....а Петю вконтакте покажу обязательно..и нашу принцессу хотелось бы там же поглядеть!!!

uuuu, Наташа, сфоткаю Софию завтра на улке обязательно, ждем Петрушу!!!

Nataly25, отчасти ты права.но слова врача я под сомнение не ставлю. мы же лично у него наблюдаемся.и летом он тоже мне говорил, что не все в порядке, просто не стал меня расстраивать, а свекрови сказал. и гипоксия при родах и гипоксия с 20 недель беременности-разные вещи. просто она конечно сгущает краски. но предупрежден-значит вооружен. просто стану больше заниматься с сыном.

спасиббо всем за поддержку. иногда конечно тяжело противостоять окружению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...