Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, конечно ты справишься со вторым, не сомневайся А может стоит отменить Ярину, на ней то точно овуляции нет, и посмотреть что происходит с организмом после родов. Ведь организм женщины меняется, может своя овуляции появится. А мы уже посмотрели с Г, я ж Ярину далеко не с первого цикла после родов пить начала :cray: У меня без гормонов из вне месячных нет по 6 месяцев и больше, поэтому чтобы цикл держать пью ее, да и гормоны на Ярине около нормы держатся у меня. А овуляция то своя в теории есть :spiteful: я ж забеременела Андреем в естественном цикле, в цикле отдыха :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, София получилась на клостиле с 3 раза, а так бесплодие, поликистоз и т.д. и т.п.))))) ну прям весь мой набор :friends: правда поликистоз под вопросом так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 KOШKA, ага, и главное, хорошо утепленный пузодом)) Леночка Г., Арина мне сегодня помогала перестилать постель и лужу надула на чистую простынь. я даже не все еще перестелила, а она наделала уже мне делов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 mar1ne, KOШKA, ольжа, Катюська, Nataly25, KOTISHKA, спасибо!!! ksenial, удачно вам провести вечер!!! Aishka, ну наша невеста вся в своего жениха, а мои уже в самолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 zoloto8, я поддерживаю тебя целиком и полностью! На мой взгляд ты абсолютно адекватно отреагировала! :friends: И мне кажется, девочки, не стоит с такой легкостью раздавать Марине советы отмахиваться от таких серьезных слов специалиста! который кроме того что спец, так еще и видел Герку... в отличие от нас! Да и сама Марина очень трезвый и здравомыслящий человек, не склонный сеять панику на пустом месте. А ее давно уже что-то беспокоило! Значит, что-то есть! В любом случае у Герки все будет отлично! :friends: Леночка Г., как же я за вас рада! :friends: Катюська, я ж забеременела Андреем в естественном цикле, в цикле отдыха И как много таких случаев! И вот что это? Психология? Высшие силы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 zoloto8, Я на 100% согласна с Натали25.Тебе свекровь пытается что-то доказать и мне кажется если бы ты была не невеаткой,а дочкой она бы даже тебе такого не говорила.Я сама с близняшек,мама нас родила в 7 месяцев,я родилась первая,рожалась ножками,при рождении головко была пережата пуповона,родилась я с тяжёлой гипоксией,ставили диагноз енцефалопатия,все врачи говорили что я не выживу.Сестра родилась головкой,мы лежали вальтом.И я больше чем уверенна что если бы было узи,то тоже было бы куча диагнозов.Но всё же нормально,училась отлично,училище с красным дипломом.Не бери дурного в голову,всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 zoloto8, я поддерживаю тебя целиком и полностью! На мой взгляд ты абсолютно адекватно отреагировала! :friends: И мне кажется, девочки, не стоит с такой легкостью раздавать Марине советы отмахиваться от таких серьезных слов специалиста! который кроме того что спец, так еще и видел Герку... в отличие от нас! Да и сама Марина очень трезвый и здравомыслящий человек, не склонный сеять панику на пустом месте. А ее давно уже что-то беспокоило! Значит, что-то есть! В любом случае у Герки все будет отлично! :friends: прям подписываюсь под каждым словом! все таки нам конечно легче сказать, ничего у вас нет и все хорошо, и вот у меня ребенок тоже такой и такой и все нормально! НО! именно зная характер Марины, я вот и верю, что не просто так доктор сказал, т.к. Марина вообще просто так ничего не говорит. К тому же мы не видели Джоржа, и никак не можем что то говорить, а доктора видели. И я не думаю, что свекровь у Марины говорит, лишь бы сказать. Она опытный врач, просто так главными не становятся :pardon: Катя-котишка, а про даунов я со всем в другом ключе говорила..так что зря ты шляпу сняла я и сама знаю, что Джорж нормальный ребенок, а пример был для того, чтобы приободрить Марину, что если уж даже даунята могут вон какразвиваться с помощью родителей, то Джорж уж точно станет у нас самым лучшим мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Леночка Г., да уж, славная парочка подобралась давай уже приводи себя впорядок, и красивая встречай своих ненаглядных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 uuuu, ну ты разошлась сегодня не на шутку, родная а восктицательные знаки - это фирменный почерк Натальи! Ох! Как я тебя люблю, моя ты ВОСКЛИЦАТЕЛЬНАЯ! За прививочку Петеньки держу кулачки! Пусть все хорошо будет! Леночка Г., как же я за тебя рада! Ну какже рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты заслужила это счастье! И теперь требую смены авы! В темном царстве наметился лучик! Давай что нибудь от ГАГИ Катюська, Катя, ты знаешь, я вот тебя помню! Даже помню некоторые твои посты так что ничего ты не отстала! Просто "уезжала в отпуск на время"! Вливайся снова, тут у нас и правда уже семья со своими страстями и эмоциями! Но как эе хорошо быть в этой семье! А ты из какого города? Насчет Ярины я согласна с девочками..на твоем месте я бы ее уже сейчас отменила бы, и просто наслаждалась жизнью, ничего не планируя! если получится ребеночек случайно, дак это дар божий тогда вам будет! а если не получится и все будет идти по вашему плану, то хоть понаблюдаешь за организмом! не надо тебе гармонов никакх сейчас пить а насчет маленькой разницы у деток не волнуйся, проблемы действительно будите решать помере поступления. Но нет ничего невозможного! Люди с тройнями справляются. А что же делать, жизнь заставит и не с тем можно справиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pes2702, я согласна протабличку с ПДР! Супер придумано! и еще туджа надо внести наши предположение о поле ребенка, как уже Оля-егика делала! надо поискать у Оли в сообщениях наши тогдашние прогнозы!даже хоть у Иришки уже известно кто будет, все равно впишем наши мнения о поле, и потом уже по факту подведем итоги кто у нас больше угадал! У меня тоже бывает впечатление, что пишу в пустоту, так что все нормуль ну Таня, ты меня удивила. уж от тебя я точно не ожидала такое прочитать! девочки, вы чего это все? ну не возможно же всем ответить на все сообщения! бывает и так, что люди читают быстренько, потом что то вылетает из головы..всяко бывает. Я даже как то никогда не подсчитываю, кто и как ответил на мои сообщения, пишу и знаю, что даже если кто и не ответил, но все равно прочитали и информацию я донесла! а большего мне и не надо. И на форуме у всех есть кто поближе из форумчанок, это тоже нормально, т.к. в жизни же всегда так, что люди группируются по интересам, а потом даже внутригруппы кто то с кем то побольше дружит! это тоже нормально! Вот на сообщение Натали-мамы ответила Лена-епи! Ну вот уже же отлично! Т.к. Наташа с Леной теснее всего общаются! И хорошо! Фм Наташка с Наташей Причудой теснее всего общаются! И тоже хорошо! ольжа теснее общается с Таней-бимоной и Натальей-уууу! и это тоже замечательно! и так у всех тут, есть кто то поближе, кто то подальше! Так что я вот, если уже получу хоть один отзыв на мое сообщение, мне уже хорошо! Если два, конечно еще лучше! а если много, то вообще счастье! но не во все дни может быть много сообщений! но все друг друга любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ксюша, я отреагировала так, как отреагировала... Если бы моего ребенка хоть в какой-то степени сравнили с глубоко больными детьми, мне стало бы очень неприятно...ужастно больно... Георгия ну вообще никак нельзя сравнивать с даунами, он ничем не хуже, а в чем-то даже и лучше моей Софии, например. Мамы "солнечных деток" несчастные женщины, а Марина-счастливейшая мама, у нее хороший здоровый малыш, с которым всего лишь нужно побольше чем с остальными детками позаниматься и поделать массажи, поразвивать.Но я буду рада, если Марине стало легче после твоих слов.Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 KOTISHKA, Марина-счастливейшая мама, у нее хороший здоровый малыш, с которым всего лишь нужно побольше чем с остальными детками позаниматься и поделать массажи, поразвивать. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial, все ты правильно написала про обиды, извините, но детский сад, вот так я в лоб. Я очень рада, что всегда здесь поддержат и поймут, я например, сейчас даже морально не могу быть толком в курсе, поспите в сутки 2 часа . И абсалютно не обижаюсь , если мои вопросы иногда и пропускают. Если для меня это важно, то я выделяю их цветом. Перестаньте обижаться, уже даже не смешно. ВСЕ ПЕРЕСТАНьТЕ. Жизнью нужно радоваться , а не искать негатив. Ну вот получите Натали, не отнеси эти слова к себе, это я обо всех кто в последнее время обижался. ksenial, от гаги аватарки не будет, я вставляю только свои фотки, ну если я напьюсь и наряжусь , как ГАГА :friends: Mildred, спасибо за поддержку А мои задерживаются, Лешка заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 А ты из какого города?Насчет Ярины я согласна с девочками..на твоем месте я бы ее уже сейчас отменила бы, и просто наслаждалась жизнью, ничего не планируя! если получится ребеночек случайно, дак это дар божий тогда вам будет! а если не получится и все будет идти по вашему плану, то хоть понаблюдаешь за организмом! А что же делать, жизнь заставит и не с тем можно справиться :friends: Я из Вологды Про Ярину...когда 4 года назад я начинала лечиться у меня циклы были по 6 месяцев и это очень напряжно было...чтоб гормоны сдать приходилось очень долго ждать. Вытаскивали цикл и гормоны очень долго. Сначала тестостерон, потом пролактин :banghead: отсутствие овуляции. Уже будучи беременной нашла гинеколога, что и вела беременность, я раньше перепроверала врачей от и до, а ее не нужно проверять, ей можно и нужно верить :good: И уже после родов пришли месячные, я проверяла гормоны и тогда приняли решение чтоб держать цикл пить Ярину с контролем гормонов (ну и не забеременеть год, полтора после родов, как бы отдохнуть организму, сил набраться). Вот поэтому я ее и пью, а с февраля сдавать пойду анализы на инфекции, мазки ит.д, а потом уж в путь за малышом :give_heart: Mildred, в моем случае я думаю это было стечение обстоятельств. Одна из проблем была отсутствие овуляции, а в циклах накануне были стимуляции клостилом, вот организм видимо по накатанной и работал. Еще была проблема с пролактином, который тоже пришел в норму...и так все удачно сложилось, что теперь у нас есть Андрей :yahoo: Девочки, большое всем спасибо за поддержку и теплые слова! Теперь вновь появилась уверенность и я пойду намеченной дорогой и планирование второго малыша не буду откладывать еще на год. А там уж как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, а от таблеток как с весом. Я вот за пять лет приема на 10 кг и теперь их не могу никуда деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 знаете что девочки, у меня тоже кризис! Да! я ухожу в творческий перерыв, потому что устала! я тоже могу устать! устала от много чего, не хочу больше ничего объяснять и доказывать. Девули, кто будет переживать (а я знаю, такие будут), не переживайте, я вернусь! обязательно! а пока в творческий отпуск на немного! но вас люблю! Леночка Г., у тебя индивидуальные аватарки! хитруля ты!ну тогда ждем Леди ГАГУ! Катюська удачи тебе тогда в планировании! в твоем случе действительно ярина лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial, нееееееттттт, ты куда!!!!!!вернись!!! Ты что !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Леночка Г., до родов я сидела долго на гормонах разных и вес был около 57-58 и я боролась чтоб не был 60, как переставала вести борьбу, так сразу 60! После родов, ну где-то к лету по кой-то фиг стал 62, хотя весной был 57 А потом убрала из рациона всякие вкусности и вес к октябрю слетел до 55-56 и теперь никак не парюсь особо, ем все (в меру конечно), ну там обруч кручу, упражнения на пресс, очень редко беговая дорожка (она гремит сильно) ну это я всегда делаю. А гинеколог сказала, что у меня на ярине вес сначала может пойти вверх, а потом выровняется. :spiteful: А у меня еще меньше стал, чем был до беременности :blush: о чем я ни капли не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial , спасибо! :friends: Не бросай нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, Леночка Г., я от Логеста поправилась сильно, и после их отмены цикл так и не смог востановиться((( А пока я кайфую!!!Не предохраняемся!!!Месячных не было уже скоро 2 года как!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, какая ты молодец, занимаешься, а у меня нет силы воли, вот и меня прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial, ээээ, мать, ты сдурела что ль? Какой криз, ааааааа, Ксюш, что ж мы делать без тебя будем? Не я так не играю, все я в расстройстве :cray: :cray: :cray: А кому это вот я тут про Анастасию писала? Нуууууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ксюш!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 KOTISHKA , а долго Логест пила? тоже гинеколог подбирала? Леночка Г., спасибо, но моя сила воли тоже иной раз отпуск берет или в загул уходит :banghead: И у меня психологически как вес 60 и выше я перестаю себе нравится и начинаю бороться :duel: А теперь я говорю, что у меня есть два мужчины, надо соответствовать. А муж ругается, говорит если еще похудею, то все - капец :club: ну не любит он худеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 девочки, спасибо всем за поддержку. конечно мой мальчик самый умный и красивый и вообще самый-самый. но надо быть адекватными. мы до сих пор не ходим, и стоять начали совсем недавно, и то по несколько секунд.но это не главное. мы все переживем. перед глазами пример Леночки, которая большая молодец с мужем. Леночка, расскажи как прошла операция, как сынулька. Ксюша, кризис надо пережить. возвращайся скорее Катюська, почему ты считаешь, что неинтересна? рассказывай про свою семью почаще. нам все интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения