Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Катюська, подбирала врач после всех анализов, но вот так вышло, не знаю чем буду в будущем предохраняться! :pardon:

ksenial, мы уже скучаем. :clapping:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо!

zoloto8, все поправимо, это главное! Займетесь как следует и все отлично у вас будет в школе!

Prichyda, Натусь, с зубиком вас!!! А у Артема-то и мама с папой прямо такие спокойные всегда и в кого это Тема такой шумный :))))))

KOШKA, Ален, и меня в Керчь возьмиттеееее! Поход в парикмахерскую, даже в дорогую - как пытка :)

Леночка Г., УРРРРАААААА! Теперь у Андрейки все будет просто отлично!

ksenial, :friends: ! Пусть наша девочка веселится от души!!! Ждем фото принцесс! трёх!!!!!!!

Ксюш, +10000 к словам о свекрови Марины она же любит внука и беспокоится о нем, о его будущем!!!! Может, не всегда корректно это выражает, но кто из нас тут отважится первый бросить камень? Я считаю главное здесь - это ее настрой на то, чтобы получить мнения специалистов и действовать! Это ведь счастье, что ей не безразличен внук!

Ну и +1000000 к словам девочек о том, что НОРМАЛЬНО, что иной раз наши сообщения остаются без ответа! Ведь мы даже на фразы любимых людей иногда реагируем не так, как они ожидают, чего уж тут из-за этого беспокоиться?

Ксюш, мы ждеееем!!!!

zoloto8, Марин, ты- молодец, все у вас с Джорджем будет хорошо. Главное вовремя начать :friends:

А по поводу того, что кто-то кого-то не замечает. Я читаю ВСЕ сообщения про всех, но далеко не на все успеваю ответить. Наташка написала про фотоаппарат и все это заметили, все поздравляли, а тут такое сообщение. Я, честно, специально не стала на него отвечать. Из принципа.

ksenial, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду очень ждать окончания твоего творческого отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты это знаешь!!

призываю вносить позитив в массы!!!и побольше!!!!!!!!!!с отрицательными эмоциями я борюсь очень простым средством....колесико мышки...очень помогает мне,кстати....(прокрутил быстренько..и все...)и не задерживаем мозг на негативе!!!! :grin: :friends:

zoloto8, шальная мысль заскочила в голову :sorry: А мне раньше просто и писать некогда было, я читала и то далеко не всегда, у меня Андрюха все или на руках был или требовал максимум внимания, а сейчас вот отпускает иногда почитать, написать. Ну как отпускает...мы заходим в комнату, я сразу за комп, он еще походит немного, потом к шкафу подходит и пока он выбрасывает вещи из 3-х задвижек у меня есть время :rotfl: Затем я все собираю, раскладываю и история продолжается пока ему не надоест :grin:

ksenial Поддерживаю, понимаю... Сейчас у меня почти тоже самое. :giverose: Нормально всё это девчонки, это жизнь. Мне вообще надоел интернет, мы сейчас всё больше на улице, по гостям, магазинам. Аня очень довольна, что мама перестала пялится в комп и всё свое время я провожу с ней, НО я к вам захожу, читаю, понимаю, поддерживаю, но молчу. Люблю вас всех, скучаю, но пока вот так... :friends: :give_heart:

за это время мы с Аней навели порядок во всех ящиках и шкафах, хожу теперь любуюсь... :good:

Мои сообщения тоже не все замечали и отвечали, но я считаю это нормально. Я иной раз вообще просто прокручиваю сообщения и мельком читаю, СОРРИ. Поэтому особо не требую отвечать мне каждый раз и замечать меня. Написала и хорошо, прочитали, ответили... еще лучше (спасибо), а если нет, то я потом еще и еще напишу. Это мелочи я считаю.

P.S. Может что-то не то написала, не всё перечитала. :Crazy:

Блин, у меня вчера целая эпопея была с написанием этого сообщения так я этого и не смогла сделать, мистика прям. Когда начала писать проснулся Санька я его пошла укладывать обнаружила, что у него вылезло сразу два зуба, на что он вообще отказался спать до 3 ночи, плюс ко всему прочему отключили свет в доме :banghead:

А еще кто не видел и не знает я открыла форум по СП и просто о мелочах жизни, заходите посмотрите, помогите кто чем может :grin:

Ссылки скрыты.

lexyt, поздравляю тебя с замечательныи событием рождением племяша)))))))))). Вещички как придут обязательно похвастаюсь. Я заказала пока только на пробу: защитную пленку для сотового, лезвия для станка себе и мужу, очислитель для пор и Саньке два ночника один в вид черепашки он проэцирует звезное небо и созвездия, а другой тоже со всякими звездосками. Вот жду теперь)))))))))

KOTISHKA, мы тоже танец учим на утреник про мишку, белочек и зайчиков. Саньке нравится. Вот только н знаю как он на Деда Мороза среагирует. :pardon: Я еще не думала что мужу подарить.

Фрекен Снорк, УРРРРРРРРААААААААА!!!! Еще пузик!!!!! Поздравляю, пусть все пройдет гладко))))))))))

@Emili, держись дорогая :friends: может еще все наладится, а мы держим кулачки :beg: :beg: :beg:

Aishka, вот мне твои оптимизм очень понравился я теперь тоже так буду думать, что талия там где я нарисую))))))))))))) :good:

Катюська, у нас и правда семья "Октябрята 2009"

zoloto8, я бы на твоем месте сильно то на врача внимания не обращала, вспомни сколько Саньке диагнозов ставили и в итоге все путем, каждая метла по новому метет, покажите результат еще кому нибудь. А агрессия, гиперактивность, раздражение на мой взгляд еще не показатель, что ребенок развивается не правильно или отстает в развитии. Выше нос :friends: А воды много вам что ВЧД стевят, препараты вы принимали он этого какие-то?

Леночка Г., здорово,что у вас все хорошо, молодцы. Лешик-герой поцелуй его)))))))))))

ksenial, да я тоже не считаю ответы на мои сообщения сообщения,т.к я сама не всегда могу ответить на каждое сообщение, просто видимо у нас такой склад характера, что иногда ощущаешь отчуждение со стороны окружающих. Ты прочитай что я написала о себе в профиле и поймешь))))) Я ни на кого не обижаюсь, просто поделилась своим ощущением и поддержала Наташу. НЕ БРОСАЙ НАС!!!!!!!!!! Как же идеальный мужчина?

пипец...

Я лично ни на кого не обижаюсь, отвечаете мне или нет, читаете меня или прокручиваете колесиком. Я ВАС ВСЕ РАВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! :friends: :friends: :friends:

Катюська, у меня точно также. пока все ящики не вытеребит, я свободна.

девчат, иногда ведь такое настроение бывает, что читаешь, но не отвечаешь. это не значит, что в пустоту

Epi82, у вас же все исправилось. а мы год лечились, и не прошло. динамика конечно есть. но этого мало.от воды в голове надо мочегонные пить. а я не хочу. они много побочек вызывают. а так для мозгов принимаем картексин, октовегин курсами в уколах

zoloto8, понятно. Мы картексин два раза ставили, актовегин один раз в уколах и еще рах поила в виде таблеток. Нам выписывали пантогам и глицерин. Все исправилось, осталась только кисточка прозрачной перегородки.Массаж мы делали весь год через каждый месяц почти.Я считаю, что он нам сильно помог. Тлько надо массажиста хорошего. Думаю у вас тоже все наладится, только чуть позже, может времени больше надо. Говорят недоношенные быстрее востанавливаются, а может просто нам повезло. Я за Саньку Святую Матрону просила. Может это она чудо сотворила. Ты рук не опускай, лечитесь. Все хорошо у вас будет. Джоржик замечательный малыш и все будет у него супер.

Epi82, с зубиками!!!

Я заходила на твой сайт, первое впечатление-хорошее.Будет время, посмотрю более детально, поздравляю!!!

Да конечно, мало что малышня еще понимает, но то что они с детками вместе занимаются-большой плюс, учимся меняться игрушками, повторяет за ними все.А вот про Деда мороза я не подумала совсем, надеюсь не испугаются его)))

zoloto8, у нас есть девочка в группе, ей 1 год и 4 месяца, она только ползает, не ходит, но очень активная и развитая девочка, а болтает как!!! все-все слова повторяет за преподователями, повторяет за ребятками и пытается ходить.Может вам с Джоржиком походить на развивашки, прогресс на лицо!Ну и массажи у хороших специалистов-очень хорошо помогают!

Я бы еще свозила куда-нибудь на природу месяцок, или на море.Ну и еще у пары специалистов перепроверила все УЗИ и анализы для достоверности.

В любом случае, вы справитесь, все будет хорошо!

Epi82, я конечно страдаю по талии, ноооо.... опять схомячила бублик, макая его в сгущенку :pardon: без сладкого аш трясет!

Лен, а ты на нашем местном mama74.ru бываешь? там целый раздел с сп и интернет магазинами челябинскими. может тебе и там свою темку вести?

а у на вылез шестой зуб!!!!внизу..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и даже если кто-то и не заметит,я не обижусь....зуб то вылез!!!!и мне радостно!!!!!!!

uuuu, с зубиком!!! ;)

KOTISHKA, спасибо,Катюша! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Сашу и Петю с зубами!

Я смотрю какие-то зубные дни! У всех лезут!

ольжа, Оля,где фото жгучей брунетки с челкой??????спасибо за зубы!!!!!мы еще один ждем..вот-вот... :D

Prichyda, Наташ,так солнечная геомагнитная обстановка напряженная сейчас..по телеку сказали...бури...вот зубы и поперли,как грибы после дождя!!! :D

uuuu, с зубиком!

а мы плакали ночью.... но зубика нет нового :pardon:

Aishka, чего плакали???может бури у вас???спасибо за зубы!!! :D:D:D

KOTISHKA, спасибо большое

Aishka, я там бываю, но там закрыли вроде СП оставили только инет магазины. Вообще у нас много сайтов с СП, но они как-то не охотно открывают темы новеньким, поэтому я решила сама. Ваши зубики еще впереди)))))))))

uuuu, с зюбкой!!!!!!!!!

ольжа, спасибо!!!

Epi82, вооооон оно как))) а я особо то не сталкивалась с сп. хотела вот на нг себе подарок сделать, вот такую курточку заказать. да что-то облом похоже выйдет

Ссылки скрыты.

uuuu, ого! да вы нас обгоните скоро по зубкам то! у нас даже не наметились нигде...

Epi82, а вас с двумя зубьями!!!! :D

Aishka, ну...пока наши отрастут до пожевать и погрызть..у вас уже новые нарастут!!! :D :friends: :friends:

а куртец-то классничий!!!чего оболом???вам будет очень даже хорошо в нем!!!!еще бы и папе такой!!!!! :D

uuuu, Наташа, как муж постоянно на работе так я с немытой тыковкой...как намою, да глаза намолюю, так и будет фото)))

Epi82, я гляну СП, но позже...

Уже третий раз сегодня пытаюсь суп сварить.

ольжа, я подожду..... :D:Dхотя я на тебя и с ненамолеванными глазами люблю смотреть.. а с супом чего???сгорел???или три раза все съели???? :D

uuuu, папка обойдется)) а вещица удобная! слинговставку вверх ногами перевернуть и будет теплый домик для пуза. а на следующую зиму уже для лялика))

я Аринку так под обычной курткой лыжной таскала. очень классно, в магаз ближайший или в поликлинику. да и подремать полчасика на маме тоже классно))

они на складе закончились, а новую партию все никак отшить не могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...