KOTISHKA 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катюська, подбирала врач после всех анализов, но вот так вышло, не знаю чем буду в будущем предохраняться! :pardon: ksenial, мы уже скучаем. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 KOTISHKA, Фрекен Снорк, mar1ne, спасибо! zoloto8, все поправимо, это главное! Займетесь как следует и все отлично у вас будет в школе! Prichyda, Натусь, с зубиком вас!!! А у Артема-то и мама с папой прямо такие спокойные всегда и в кого это Тема такой шумный ))))) KOШKA, Ален, и меня в Керчь возьмиттеееее! Поход в парикмахерскую, даже в дорогую - как пытка Леночка Г., УРРРРАААААА! Теперь у Андрейки все будет просто отлично! ksenial, :friends: ! Пусть наша девочка веселится от души!!! Ждем фото принцесс! трёх!!!!!!! Ксюш, +10000 к словам о свекрови Марины она же любит внука и беспокоится о нем, о его будущем!!!! Может, не всегда корректно это выражает, но кто из нас тут отважится первый бросить камень? Я считаю главное здесь - это ее настрой на то, чтобы получить мнения специалистов и действовать! Это ведь счастье, что ей не безразличен внук! Ну и +1000000 к словам девочек о том, что НОРМАЛЬНО, что иной раз наши сообщения остаются без ответа! Ведь мы даже на фразы любимых людей иногда реагируем не так, как они ожидают, чего уж тут из-за этого беспокоиться? Ксюш, мы ждеееем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 zoloto8, Марин, ты- молодец, все у вас с Джорджем будет хорошо. Главное вовремя начать :friends: А по поводу того, что кто-то кого-то не замечает. Я читаю ВСЕ сообщения про всех, но далеко не на все успеваю ответить. Наташка написала про фотоаппарат и все это заметили, все поздравляли, а тут такое сообщение. Я, честно, специально не стала на него отвечать. Из принципа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду очень ждать окончания твоего творческого отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты это знаешь!! призываю вносить позитив в массы!!!и побольше!!!!!!!!!!с отрицательными эмоциями я борюсь очень простым средством....колесико мышки...очень помогает мне,кстати....(прокрутил быстренько..и все...)и не задерживаем мозг на негативе!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 zoloto8, шальная мысль заскочила в голову А мне раньше просто и писать некогда было, я читала и то далеко не всегда, у меня Андрюха все или на руках был или требовал максимум внимания, а сейчас вот отпускает иногда почитать, написать. Ну как отпускает...мы заходим в комнату, я сразу за комп, он еще походит немного, потом к шкафу подходит и пока он выбрасывает вещи из 3-х задвижек у меня есть время :rotfl: Затем я все собираю, раскладываю и история продолжается пока ему не надоест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ksenial Поддерживаю, понимаю... Сейчас у меня почти тоже самое. :giverose: Нормально всё это девчонки, это жизнь. Мне вообще надоел интернет, мы сейчас всё больше на улице, по гостям, магазинам. Аня очень довольна, что мама перестала пялится в комп и всё свое время я провожу с ней, НО я к вам захожу, читаю, понимаю, поддерживаю, но молчу. Люблю вас всех, скучаю, но пока вот так... :friends: :give_heart: за это время мы с Аней навели порядок во всех ящиках и шкафах, хожу теперь любуюсь... :good: Мои сообщения тоже не все замечали и отвечали, но я считаю это нормально. Я иной раз вообще просто прокручиваю сообщения и мельком читаю, СОРРИ. Поэтому особо не требую отвечать мне каждый раз и замечать меня. Написала и хорошо, прочитали, ответили... еще лучше (спасибо), а если нет, то я потом еще и еще напишу. Это мелочи я считаю. P.S. Может что-то не то написала, не всё перечитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Блин, у меня вчера целая эпопея была с написанием этого сообщения так я этого и не смогла сделать, мистика прям. Когда начала писать проснулся Санька я его пошла укладывать обнаружила, что у него вылезло сразу два зуба, на что он вообще отказался спать до 3 ночи, плюс ко всему прочему отключили свет в доме :banghead: А еще кто не видел и не знает я открыла форум по СП и просто о мелочах жизни, заходите посмотрите, помогите кто чем может :grin: Ссылки скрыты. lexyt, поздравляю тебя с замечательныи событием рождением племяша)))))))))). Вещички как придут обязательно похвастаюсь. Я заказала пока только на пробу: защитную пленку для сотового, лезвия для станка себе и мужу, очислитель для пор и Саньке два ночника один в вид черепашки он проэцирует звезное небо и созвездия, а другой тоже со всякими звездосками. Вот жду теперь))))))))) KOTISHKA, мы тоже танец учим на утреник про мишку, белочек и зайчиков. Саньке нравится. Вот только н знаю как он на Деда Мороза среагирует. :pardon: Я еще не думала что мужу подарить. Фрекен Снорк, УРРРРРРРРААААААААА!!!! Еще пузик!!!!! Поздравляю, пусть все пройдет гладко)))))))))) @Emili, держись дорогая :friends: может еще все наладится, а мы держим кулачки :beg: :beg: :beg: Aishka, вот мне твои оптимизм очень понравился я теперь тоже так буду думать, что талия там где я нарисую))))))))))))) :good: Катюська, у нас и правда семья "Октябрята 2009" zoloto8, я бы на твоем месте сильно то на врача внимания не обращала, вспомни сколько Саньке диагнозов ставили и в итоге все путем, каждая метла по новому метет, покажите результат еще кому нибудь. А агрессия, гиперактивность, раздражение на мой взгляд еще не показатель, что ребенок развивается не правильно или отстает в развитии. Выше нос :friends: А воды много вам что ВЧД стевят, препараты вы принимали он этого какие-то? Леночка Г., здорово,что у вас все хорошо, молодцы. Лешик-герой поцелуй его))))))))))) ksenial, да я тоже не считаю ответы на мои сообщения сообщения,т.к я сама не всегда могу ответить на каждое сообщение, просто видимо у нас такой склад характера, что иногда ощущаешь отчуждение со стороны окружающих. Ты прочитай что я написала о себе в профиле и поймешь))))) Я ни на кого не обижаюсь, просто поделилась своим ощущением и поддержала Наташу. НЕ БРОСАЙ НАС!!!!!!!!!! Как же идеальный мужчина? пипец... Я лично ни на кого не обижаюсь, отвечаете мне или нет, читаете меня или прокручиваете колесиком. Я ВАС ВСЕ РАВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Катюська, у меня точно также. пока все ящики не вытеребит, я свободна. девчат, иногда ведь такое настроение бывает, что читаешь, но не отвечаешь. это не значит, что в пустоту Epi82, у вас же все исправилось. а мы год лечились, и не прошло. динамика конечно есть. но этого мало.от воды в голове надо мочегонные пить. а я не хочу. они много побочек вызывают. а так для мозгов принимаем картексин, октовегин курсами в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 zoloto8, понятно. Мы картексин два раза ставили, актовегин один раз в уколах и еще рах поила в виде таблеток. Нам выписывали пантогам и глицерин. Все исправилось, осталась только кисточка прозрачной перегородки.Массаж мы делали весь год через каждый месяц почти.Я считаю, что он нам сильно помог. Тлько надо массажиста хорошего. Думаю у вас тоже все наладится, только чуть позже, может времени больше надо. Говорят недоношенные быстрее востанавливаются, а может просто нам повезло. Я за Саньку Святую Матрону просила. Может это она чудо сотворила. Ты рук не опускай, лечитесь. Все хорошо у вас будет. Джоржик замечательный малыш и все будет у него супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Epi82, с зубиками!!! Я заходила на твой сайт, первое впечатление-хорошее.Будет время, посмотрю более детально, поздравляю!!! Да конечно, мало что малышня еще понимает, но то что они с детками вместе занимаются-большой плюс, учимся меняться игрушками, повторяет за ними все.А вот про Деда мороза я не подумала совсем, надеюсь не испугаются его))) zoloto8, у нас есть девочка в группе, ей 1 год и 4 месяца, она только ползает, не ходит, но очень активная и развитая девочка, а болтает как!!! все-все слова повторяет за преподователями, повторяет за ребятками и пытается ходить.Может вам с Джоржиком походить на развивашки, прогресс на лицо!Ну и массажи у хороших специалистов-очень хорошо помогают! Я бы еще свозила куда-нибудь на природу месяцок, или на море.Ну и еще у пары специалистов перепроверила все УЗИ и анализы для достоверности. В любом случае, вы справитесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Epi82, я конечно страдаю по талии, ноооо.... опять схомячила бублик, макая его в сгущенку :pardon: без сладкого аш трясет! Лен, а ты на нашем местном mama74.ru бываешь? там целый раздел с сп и интернет магазинами челябинскими. может тебе и там свою темку вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 а у на вылез шестой зуб!!!!внизу..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и даже если кто-то и не заметит,я не обижусь....зуб то вылез!!!!и мне радостно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 KOTISHKA, спасибо,Катюша! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Сашу и Петю с зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я смотрю какие-то зубные дни! У всех лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ольжа, Оля,где фото жгучей брунетки с челкой??????спасибо за зубы!!!!!мы еще один ждем..вот-вот... Prichyda, Наташ,так солнечная геомагнитная обстановка напряженная сейчас..по телеку сказали...бури...вот зубы и поперли,как грибы после дождя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, с зубиком! а мы плакали ночью.... но зубика нет нового :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Aishka, чего плакали???может бури у вас???спасибо за зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 KOTISHKA, спасибо большое Aishka, я там бываю, но там закрыли вроде СП оставили только инет магазины. Вообще у нас много сайтов с СП, но они как-то не охотно открывают темы новеньким, поэтому я решила сама. Ваши зубики еще впереди))))))))) uuuu, с зюбкой!!!!!!!!! ольжа, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Epi82, вооооон оно как))) а я особо то не сталкивалась с сп. хотела вот на нг себе подарок сделать, вот такую курточку заказать. да что-то облом похоже выйдет Ссылки скрыты. uuuu, ого! да вы нас обгоните скоро по зубкам то! у нас даже не наметились нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Epi82, а вас с двумя зубьями!!!! Aishka, ну...пока наши отрастут до пожевать и погрызть..у вас уже новые нарастут!!! :friends: :friends: а куртец-то классничий!!!чего оболом???вам будет очень даже хорошо в нем!!!!еще бы и папе такой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, Наташа, как муж постоянно на работе так я с немытой тыковкой...как намою, да глаза намолюю, так и будет фото))) Epi82, я гляну СП, но позже... Уже третий раз сегодня пытаюсь суп сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ольжа, я подожду..... хотя я на тебя и с ненамолеванными глазами люблю смотреть.. а с супом чего???сгорел???или три раза все съели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, папка обойдется)) а вещица удобная! слинговставку вверх ногами перевернуть и будет теплый домик для пуза. а на следующую зиму уже для лялика)) я Аринку так под обычной курткой лыжной таскала. очень классно, в магаз ближайший или в поликлинику. да и подремать полчасика на маме тоже классно)) они на складе закончились, а новую партию все никак отшить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения