uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Aishka, еще и пузику домик???здорово!!!!пусть быстрее шьют!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Aishka, курточка супер!!! А облом в чем? ольжа, )))))))) там пока особо глядеть не чего, но я надеюсь, что форум обживется быстро uuuu, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Aishka, хорошенькая курточка!Мне еще такая нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, с зюбом вас :drinks: :drinks: :drinks: а у нас никак дальше не лезут :glare: Epi82, Лен, отличный сайтец, мне понравился, теперь народу натащить надо. Aishka, я тоже такого плана куртец хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, с шестым зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ир, Наташа, случайно натолкнулась: Слингокуртки на СП Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu , когда варю Саша начинает выкручивать ручки комфорочные, начинаю беситься и перестаю варить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ксюш-ты это, не балуйся там. Выходи быстрее со своего кризиса- ну его в баню :friends: :hug: uuuu, с зюбом! :giverose: Aishka, куртяк :good: жаль что не получается, но может всё таки завезут Prichyda с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 девочки,за зубы всем спасибо...у нас их не было больше 2 месяцев...а тут вот!!!!скоро будем вгрызаться!!!! -fm-, Prichyda, Наташки! а у вас недельки в один день что ли ??????если так...то я вас с датками поздравляю!!!!! ольжа, я открыла духовку плиты и резко ее отпустила....и громко сказал...нельзя,очень опасно!!!! ...но это было очень давно...с тех пор мой мальчик ее боится трогать!!!сейчас он периодически делает попытки проверить.так ли это страшно....но я говорю..горячо!!!а он знает,как это....поэтому быстро убегает....я ужасная мать..занимаюсь запугиванием ...но никакого другого способа уберечь и обезопасить свое дитя...я не придумала больше!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Леночка Г., да ладно уж так и быть извиняю :grin: Спасибо за Сашу! А тебя поздравляю с приездом мужчин! Ура я так рада! Честно! Ты чудо и семья у тебя чудесная! Пусть все хорошо у вас будет всегда KOШKA, ну все заметано ksenial, как ваша елка прошла? Катюська, вот сын молодец Nataly25, спасибо за Саньку uuuu, прям читала твои высказывания и смеялась так дочитаю и допишу позже ksenial, я согласна конечно что не всегда есть возможность отвечать на все. и про привязанности тоже. Леночка Г., да ты что я даже и не думала обижаться молодец что все в открытую пишешь. я тебя люблю ksenial, мы будем очень скучать, ты как глоток свежего воздуха! Спасибо что ты есть. Конечно тебе надо отдохнуть две работы и семья и мы тут еще. знай мы тебя очень ценим. извини меня пожалуйста если я тебя обидела, я не хотела. Катюська, удачи вам в планировании zoloto8, вы молодцы ,а занятия никому не помешают -fm-, я так и поняла про принцип Лоло, ну молодец что с Аней так много времени проводишь Epi82, с двумя зубами сайт заценила, молодец спасибо за поддержку uuuu, с зубом Aishka, ну песть с курткой получится uuuu, а мой так не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 uuuu, "Горячо" страшным голосом у нас на чайник, чашки с чаем и батарею :grin: А тут не горячо, а вонючий газ начинает струиться... Natali-mama, а ты голос пострашнее делай и лицо перепуганное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Prichyda, спасибо за ссыль :friends: С неделькой тебя. uuuu, ага, в один день недельки :grin: спасибо за поздравления. Надо мне тоже так плитой хлопнуть, а то Дима постоянно её открыть пытается. Natali-mama, не делай так больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Epi82, их распродали быстро, а новую партию еще не нашили -fm-, давай вместе хотеть)) KOTISHKA, такую я тоже смотрела! на вид клевая! но она больше на стройных девушек. я со своим 50 размером буду как свинка в перетяжках))) и она 2в1, для пузика не годится ... ого цена :shock: Natali-mama, mar1ne, :friends: Prichyda, там тоже посмотрела)) моя после опрокидывания кружки знает, что такое - горячо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 А у нас Андрюшка может газ только выключить, а вот повернуть чтоб газ пошел это нет, так называемая защита от детей. И духовку открыть силенок не хватает ибо дверца тугая довольно таки. А если он выключит газ, я говорю нельзя, так он губенку нижнюю оттопырит, постоит немного и как давай плакать :blink: и вот где бы я не сказала "нельзя" реакция одинаковая :banghead: А батарею потрогает - горячая, так сам отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Леночка Г., Очень очень рада за Андрюшку!!!!!!!!!!!! :yahoo: Катюська, :friends: ksenial, Ксюша, НЕ УХОДИИИИИИИ!!!!!!!!!Ну как мы без тебя?! :this: Если тебя сутки нет-уже так одиноко и скучно без тебя давай выходные отдохни и возращайся... uuuu, С зюбом!!!!!!! Идем на ровне :spiteful: Epi82, с парой зубов вас!!!!Обязательно зайду на сайтик, поглядю. -fm-, Как ты , Наташ??? Как самочуствие??? Когда пузик подросший покажешь??? А то давно не писала про Б....Сама как думаешь хто у вас??? ЭЭЭЭ девочки, ну вы и разошлись...... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 долорес, Приветик. Самочувствие отличное, прям как небеременная Пузик покажу, надо только сфоткать его, а мне лень что-то :blush: Мне почему-то кажется что у нас мальчик, девочка для меня будет точно сюрпризом. Так хочется скорее родить, чтобы узнать кто же там прячется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 -fm-, Класс!!!! Токсы позади. Началась самая клёвая пора беременности :give_heart: И я за мальчика!!!! Имена еще не придумала???? А шевелюшки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Катюська , у нас надо на плите ручку нажать, а потом только поворачивать...как то допёр до этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ольжа, а Саша-мальчик очень сообразительный!!!!!ты разве сомневалась????? -fm-, Наташа.какое родить? ты еще только вчера забеременела!!!!!!!!!!!!имей терпение все же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 доброе утро! У кого зубики, то поздравляю Я наслаждаюсь мужем и сыном, поэтому нет времени совсем на сайт. У нас все хорошо! Еще раз спасибо за вашу поддержку, вы мне очень помогли!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 долорес, вариантов имен ваще нет а шевелюшки вроде немного ощущаются :give_heart: uuuu, фига себе вчера, уже 3,5 месяца назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 сразу заметно что выходной- и на форуме тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ольжа, ты бы видела как я это "горячо" говорю ,меня муж боится в эти моменты... а сын у меня смелый... -fm-, ну я ж не со зла.... ну все стыдно мне стыдно Aishka, мой то не опракидывал на себя еще горячее вот и не понимает Катюська, вот молодец, а слезы это он проверяет реакцию твою -fm-, родишь еще не торопи события. фига се уже шевелюшки! Поздравляю Леночка Г., Андрюшке привет mar1ne, ага у сашки сопли и кашель опять зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Natali-mama, поправляйтесь скорее- унас кажется тоже зуб проклёвывается :doh: Ксюша, солнышко, как ты там :cray: выходииииии!!!!!! Украду у Натальи воскл. знаков немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 mar1ne, спасибо старемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения