Aishka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Natali-mama, и не надо опрокидывать :spiteful: лучше страшным голосом :friends: -fm-, а мы несколько имен перебрали. пока ничо не нравится! или не подходит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Aishka, ир эт точно. я в контакте выложила видео как санек над мультиком угорает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ksenial, Ксюша, твой портрет идеальной женщины - это что-то! Какая ты у нас фантазерка! lexyt, самое классное быть мамой и девочек и мальчиков, это такие разные и такие приятные ощущения. Дерзай! Поздравляем твою сестричку с рождением сыночка. KOTISHKA, какая обалденная у вас школа для развития, надо у нас что-то подобное поискать. Фрекен Снорк, вот это да! Вот это новость! Как я за вас рада! девочки, расстроилась просто жутко. звонила свекровь, она показала результаты узи головы нашему доктору.а он такого понаговорил. говорит, что налицо отклонения, и что он реально отстает в развитии, и все наше раздражение, гиперактивность, агрессия это от головы идет. и при нашей страшенной внутриутробной гипоксии мы еще легко отделались. короче сказал нужна усиленная тренировка, массажи ежедневные. иначе в школьном возрасте возникнут реальные проблемы.сижу в тихом шоке. Судя по твоим рассказам Герка развивается как все, не замечаю у него какого-либо отставания. Отличный парень! Да, в виду протекания беременности, вам периодически нужно проходить лечение, ничего страшного. Мочегонных ты зря боишься, их обычно назначают курсами, под прикрытием микроэлементов, просто вода для мозга хуже, чем мочегонные, если врач рекомендует не отказывайся. Поищите у себя школы развития, детки за компанию очень хорошо развиваются. И не вешай нос! Леночка Г., слава Богу, что всё хорошо! Очень переживала за Андрюшку! Крепко поцелуй его за меня! @Emili, ждем от тебя хороших вестей! KOШKA, а я вообще прийти могу- мне всего-то три локтя по карте :grin: Ха! Вместе пойдем с колясками. :friends: mar1ne, а что,думаешь,легко оборону держать????эмоции.......................и люблю я восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!!!! О, нет! Меня даже если бы сейчас озолотили, не пощла бы за следующим. Вот годика через 3-4 могут такие мысли появиться, но там уже и окончание репродуктивного возраста, так что почти не рискую. Epi82, uuuu, поздравляю с новыми зубами! Мы вчера сделали 2 прививки: КПК и Ваксигрипп. Всё нормально. Сегодня у нас, на конец-то, началась зима, -6 и снег. Гуляли, накатались на санках, Денису очень понравилось, особенно понравилось съезжать с горки, так что придется вторые санки покупать, я надеялась, что только на следующую зиму, но дети на горке чуть не подрались из-за санок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Natali-mama, поправляйтеся! У нас вроде проклюнулись эти ужасные задние зубы одним краешком, но всё равно поплакивает вечерами. Я купила санки...наконец-то...везла Сашу из магазина на них, а коляску сзади с сумкой на сиденье, пристегнутую ремнями, волокла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ольжа, это ты репетируешь уже как будешь с двумя???один на санках...другой сзади с ремнями на колясоне...и тащим!! тащим!!!! поздравляю с добычей санок!!!!!! козерог, вам надо двойные санки....как для близнецов!!!интересно..такие бывают??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 uuuu, :grin: я как раз сегодня долго рассматривала санки для двойни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки приветик! :wave: У меня к вам вопрос, какой размер комбезика и сапожек вы покупали сыночкам на эту зиму?(мальчики наверное покрупнее девочек :scratch: ). Скоро начнутся рождественские скидки и хочется уже что-то прикупить на следующий год. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ALISSA@, обувь 21-22 размер, комбез на рост 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Natali-mama, выздоравливайте! козерог, с прививками! Санки нам тоже нравятся очень,а на коляске нереально проехать, такие сугробы намело))) ALISSA@, у нас девочка, но тоже обувь 21-22 размер, комбез на рост 86. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ольжа, вот и у нас сначала нажать надо, а уж потом поворачивать, но еще не догадался как это мы делаем :grin: ALISSA@, комбез у нас на 80, но покупали мы его в прошлом году, те вторую зиму ходим в нем, а обувь 21 уже впритык, но нам она по наследству досталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Катюська, а я видимо при нем пару раз включила плиту, он и запомнил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ольжа, с покупочкой :giverose: мы тоже ими обзавелись :grin: Ссылки скрыты. воть :grin: козерог, не фиг делать :grin: Когда выруливаем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 mar1ne, пока не увеличила, не могла понять, что за мегасанки у Вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ALISSA@, комбез на 92, обувь 25 наверно)) ольжа, 21-22 размер?! У нас осенние 23 (на 24), а валенки 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ALISSA@, обувь 23 р, комбез 86 см, или штанишки и курка 1,5-2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Prichyda, вы гиганты))) У нас комбез 86, обувка 23, но с шерстяным носком не влазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 ALISSA@, демары 22-23, комбез 86. mar1ne, выходим ближе к лету, а то сейчас по снегу не в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Prichyda, угу, нога у Саши (в отличии от пуза и попы) миниатюрная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ALISSA@, у нас валеночки на 22 размер (на толстый носок вязаный еще вободно сидят), комбез на рост 80 (тоже с запасом) mar1ne, клево приспособились саночки катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Natali-mama, скорейшего вылезания зубов козерог, спасибо, со снегом вас.У нас двое санок. Катили деток по очереди. Накатались тоже на горке, так здорово выходные провели!!! ольжа, с покупочкой ALISSA@, У нас Рейма 86 +6 размер, немного большеват, но не трогично, а ночка у на 23 размер mar1ne, как здорово вы на санках катаетесь ( шутка). Мы на коляске не ездим, убиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 -fm-, спасибо, хорошо что понравился я старалась. Надеюсь, что народ подтянется. После НГ жду предложения от тебя :grin: . Natali-mama, долорес, спасибо Леночка Г., очень рада за вас. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 mar1ne, ха-ха, здорого с санками придумали)))можно маму так катать))) Леночка Г., как у сыночка дела?Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., спасибо! Ну как? Ты всё, уже пришла в себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KOTISHKA, ольжа, сейчас будем наблюдаться здесь, каждую неделю ездь к врачу, капли, таблетки и 8 раз в день, короче теперь я занята неделю сидит дома, в школу не ходим, если честно уже крышу рвет от двух детей.Сегодня Лешка встал в 5 утра, я злая очень. Нувот и все новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 uuuu,Epi82, Петрушу и Санька с зубками!!! ольжа, с санками вас! Новый имидж - просто супер!!! mar1ne, интересный гибрид коляски с санками :lol: Леночка Г., с возвращением сынишки и мужа! Пусть все у вас будет хорошо! :friends: Ксюшенька!!! Напиши хоть строчечку :beg: Я скучаю! А где обещанный портрет идеального мужчины :spiteful: ? Так,девочки,начинаю делать табличку наших беременяшек. Будем туда включать наши предположения относительно пола? Если да,тогда буду табличку в виде картинки делать. И тогда присылайте вашие предположения,кому как удобно - либо прям здесь,либо в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения