KOTISHKA 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., ну и отлично!Пусть скорей заживает глазик!А Алешенька спит подольше!Кстати, а спать он во сколько ложится, что так рано уже выспался? pes2702, про пол подумаю)))и отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 pes2702, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет всем кто нас помнит! Я к вам иногда забегаю, но не часто. На работе у меня завал, школа старшего тоже уже достала сильно, жду с нетерпением каникул. У нас все болие-менее нормально. Весим мы 15 кг, рост не знаю, не мерила. Но одежку носим уже 92. Последние покупки кофточек были 98, только чуть-чуть в рукавах велики, а в длинну нормально. Говорим мы плоховато, только мама, папа, баба, и то под настроение. Вот только папа хорошо и с удовольствием потому, что у нас растет папсик. Как только папа приходит с работы, Денис бросает все свои дела и бежит за папой, или поднимается по лестнице за папой. Делает он это очень смешно, цепляясь за поручни и зависая над ступеньками. Мне очень страшно на это смотреть, но Денис не разрешает ему помогать. Все сам. И спускаться умеет сам. Поворачивается попой вперед и спускается. А, еще он говорит "биб" (машина) и "авава" (собака). А понимает уже почти все. Картинки все в букваре показывает, предметы и т.д. Копирует все действия взрослых. Вчера меня кормил. Я его-а он меня. Еще он очень контактный, лезет ко всем взрослым и детям общаться, никого не боится, коллектив-это наше все. Когда пойдет в сад-я за него буду спокойна. Зубы у нас лезут, сразу 5 шт, поэтому последние 2 недели мы сами не спим и маме с папой не даем. Так что у меня хронический недосып. И не приятного есть у нас одна проблема. Ходили делали кордиаргамму- диагноз "не полностью блокирован пучок Гиза" Должен был к году перерасти, а он никак. Теперь ищу хорошего кардиолога. Переживаю, вдруг там какой-нибудь порок сердца. Ну вот в общем и все новости. Сейчас пройдет у нас синяк на лбу-сделаю новые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, какие вы большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец.что про нас не совсем забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 uuuu, как же я про вас забуду, помню, и очень хочу пообщаться, но времени нет совсем. Сейчас с работы пишу, а как домой попадаю- то все, ни минуты свободной. Я вот читаю и думаю, какие девочки смелые, подряд на второго решились, я бы не смогла. Желаю всем нашим беремняшкам легкой беременности и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KOTISHKA, мы ложимся в20, вчера лег в 21 , но все равно встал в 5 pes2702, KOTISHKA, спасибо за пожелания Pregnanti, ничего себе вы богатыри, я думаю, что вы всех октябрят перегнали. Меня очень радует, что вы папсики, а мы мамсики и от этого мне не очень, я даже не знаю как мы в садик пойдем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, на своей страничке войди в форум,потом профиль и потом подпись о,вижу ты уже все изменила!!!!!!заходи к нам хоть на работе!!!девочки у насотважные!!тут бебибум!!!!!и он заразный!!они чихают тут в разные стороны!!так что поберегись!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., в садик все пойдут со слезами, только вы по маме будете плакать, а мы по папе Лена, а что в Москве вам сказали про глазик старшего? Я что-то упустила. Очень за вас переживала когда вы поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 uuuu, все, наша уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., понятно, по сравнению с нами очень рано спать ложитесь, София только в 22-23 укладывается спать)))и просыпается в 9, а то и 10))) :yawn: Pregnanti, сынок-богатырь просто!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, Леночка Г были в Питере и их прооперировали!!!но мы теперь ждем окончательной поправки..держим большие кулаки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KOTISHKA, богатырь-это не то слово. Хорошо хоть на руках его сейчас меньше носить приходится, сам ходит. Но все равно, если гулять идем и в зимней одежде-руки просто отрываются, когда его поднимаешь. А он же по снегу плохо ходит, спотыкается все время. Поэтому гуляние пешком-это просто мучение. И еще немного нашего режима: встаем в 7, ложимся в 21.30. Днем спит 3 часа, с 12 до 15. Есть детскую еду не хочет, норовит в наши тарелки залезть, поэтому я решила не мучать парня и периодически свой суп даю. Хомячит за обе щеки, не то что свое диетичесое мясо. Каши обычные из хлопьев ест, растворимые есть отказался. Фрукты сам из стола достает и пытается съесть не мытыми. Надо успевать отнять и помыть Ой, я я почему-то решила что в Москву ездили. Мы тоже держим наши 8 кулачков что бы сыночек пошел на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, большое спасибо за помощ! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вашим деткам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, мы в Питер ездили, сделали операцию , убрали кровоизлияние, сейчас сидим дома uuuu, спасибо , что за меня ответила , друг... Мы гуляем и теперь я много готовлю кушать, у Андрея аппетит проснулся. Исчез наш насморк, в связи с глазиком который был, вот. Ребенку легче намного, теперь молюсь, чтобы все сосудики срослись и нам больше не пришлось ехать. Уж это очень страшно , еще и очень дорого. Подсчитали, нам это обошлось в 120 т. Pregnanti, спасибо, а мы окончательно на нашу пищу перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., ого, дорого! Пусть больше не понадобится операция никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KOTISHKA, ага, очень благодарна свекрови, мы только 20 потратили и то 5 на подарки Саша нам потратил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., Свекровь-молодец! Давай откармливай своих мужчин :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 @Emili солнышко, держись- всё обязательно получится и будет у вас ещё одна замечательная ляля :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, какие вы большие! Я аж два раза перечитала. У меня Андрей в год был чуть больше 10 кг и рост 80, так нам врачи в голос, что большой, а мы по сравнению с вами малыши. Мы тоже папсики, как папа приходит, все, я ребенку больше не нужна, за весь вечер может даже не подойти ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Леночка Г., а зрение после этой операции восстановится или еще нужно будет делать позже? И как на общем столе пищеварение, нормальное? Я что-то побаиваюсь полностью переходить, хотя ребенок явно к этому уже готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Катюська, тихо завидую вас с папсиками, я помыться и сходить в туалет не могу Девочки, а мы все вместе с Сашиными родителями хотим на Рождество в Минск рвануть. Теперь нужно изучать куда , там Леночка Милдрет кажись ? вернее близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 козерог, вот Денис дает с горки на санках! ольжа, спасибо вас с санками и зубами KOTISHKA, спасибо большое mar1ne, как вы здорово санки от магазина довезли! С покуупкой! а я придумала как санки затаскивать вместе с детем. Санки на одно плече за спинку как рюкзак, палку на шею и детя на руки и легко и не гремит ALISSA@, у нас комбез 86 обувь 24 Леночка Г., спасибо большое а вас с хорошими выходными. вот так лечение. Пусть операции больше не будет никогда! Вы такие молодцы! Все хорошо у вас будет Pregnanti, вот так вы молодцы! Гигант! я вот тоже жду похода к кардиологу с тряской прям @Emili, ты где? а мой деть опять не спал днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, у нас на общем столе всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Pregnanti, нам пока ничего не поможет, еще не придумано врачами, это операция не на улучшение, а на лечение кровоизлияния. Глазик растет , а капеляры там очень слабенькие, вот малейшее напряжение, удар и усе Знаешь совсем было не страшно переходить на общий рацион питания, мне легче, ребенку нравится. Моя мама по этому поводу правильно сказала, раньше детки уже в 8 месяцев ели все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 а я придумала как санки затаскивать вместе с детем. Санки на одно плече за спинку как рюкзак, палку на шею и детя на руки и легко и не гремит :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мой деть опять не спал днем вообще? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения