Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Катюська, я включаю мультики иногда 2 раза по 15 минут в день примерно и все, сами телек практически не смотрим. :pardon:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,как вам табличка?

И почему никто не пишет свои предположения относительно пола??? :scratch:

Надо вообще табличку делать то или нет :this: ?

Ссылки скрыты.

Щас "м" синеньким переделаю :grin:

Вот обновленный вариант :blush:

Natali-mama, Вот ты молодчинка!!!!! а во сколько вечером ложитесь?

ольжа, Мы купаемся не каждый день, а так бегаем, кушаем смесь, и через полчасика или я или папа относим его в кроватку и под песенку он лежит засыпает, иногда маятником на кроватке пользуемся, засыпает от 1-й-20-ти минут.А месяца 2 назад, засыпал от пркосновения с кроватью :grin: А вот днем вообще лафа , я его кладжу в кроватку, он мне машет пока пока и я ухожу и все. 5 минут и ребенок сам засыпает., но ночью почему-то такой фокус не проходит, может потому что темно..

mar1ne, интересно вы укладываетесь :) Егорка канючит на зубки???

Катюська, у нас постоянно телек работает, ну не прям всегда но часто :glare: Ну он носится, потом рекламу увидит остановиться-посмотрит и дальше бежит, мультики не особо интересуют.

pes2702, Конечно надо!!!!!!!!!Ты что не оставляй такое дело!!! Щас пришлю че я думаю..

ольжа когда как получается- если днём хорошо выспался, то может ещё поиграть или книжки почитать- потом спать, а иногда после ванны кушаем и баиньки :pardon:

долорес, а темпа ничего ;) да Кать на зубки :(

ksenial я вижу ты сюда заглядываешь-как ты Ксюш? Хоть смайлик кинь, хоть буковку :D

Девочки ходили мы сегодня в сенсорную комнату в поликлинику :good: :yahoo: -деть доволен до выпригивания из памперса :grin: Т.к. на развив. занятия мы не попадаем (набраны все группы) решили походить в пол-ку. Я осталась довольна-2 комнатушки, в 1-й дорожки из полумячиков резиновых с пупырышками и ребристые, дорожка из кругов наполненых разными материалами, лестницы, перекладины для переступаний или проползаний под ними. В другой- бассейн сух. с мячиками, колба большая (не знаю как правильно наз.) в ней пузырьки и рыбки плавают и это всё переливается разными цветами. Мягкий туннель, кресло. стол для массажа и много игрух-короче ребёнок выдавал такой речитатив :rotfl: и в бассейн падал, мячиками всех кормил и дай говорил, и ам и много всяких китайских слов :grin: , а когда вышли на улицу-чудо моё быстренько отключилось и спит уже 3ч 20 мин :Crazy: Вот теперь будем ходить туда 2 раза в неделю-и это всё бесплатно (с пон по пятницус 9 до 16-ходите и сидите сколько хотите), а после НГ в бассейн пойдём- в соседнем кабинете :good: , но уже платно-копейки :grin: :yahoo:

А мы Сашу укладываем так. В 8 кашу кушаем, потом в ванну когда со мной когда с папой, потом приходим в комнату одеваемся на сон. Побегает еще с пол часика если не устал а потом идет спать в свою кроватку, никто его не принуждает он как то сам. Если е за день перевозбудился то он требует полной темноты, сам подходит и выключает телевизор, свет мы вечером не включаем перед сашкиным сном. и опять я уже его в кроватку он там болтает с собой, обнимает любимую пчелу соску в рот и спать. ну а если недомогание или зубы, то я стою у кроватки в полной темноте и похлопываю его по попе нежно и пою ему песенки. но чаще всего у нас первый способ укладывания

uuuu, ну не мудрено что Петя на книжку накидывается весь в родителе

Пусть твоя мечта исполнится

KOTISHKA, вот и у меня когда санек спит личное время

вот София молодец

Катюська, смотрит мультики и клипы и реклама все остальное ему не интересно

Aishka, с зюбом

pes2702, класс табличка пришлю сейчас предположения

долорес, вечером саша ложится в 8-30 9-00

а мы с мужем ну когда и в час и в два. вот молодец Платон. ну можно я тебя поздравлю? темпа то очень ничего!

у всех такие разные детки

Натали 25, как на фото курсах расскажи поподробнее

mar1ne, вот круто а у нас такой нет

долорес, а как сертификат на фотокурсы- на себя разрешили оформить

pes2702, мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!! :D:D:D

Спасибо за ответы. У всех примерно как у нас. :friends:

KOШKA, долорес, Natali-mama, как добиться такого засыпания?

Метод с плачущим в кроватке ребенком не для нас :pardon:

Телек Сашу, кроме как иногда во время рекламы, не интересует...даже мультики.

uuuu, для тебя там тоже есть строчечка :grin:

pes2702, Ленок, табличка супер!!!!!!!!! У себя чую девчонку, а у Оли пацана))))

Катюська, Мой может иногда посмотреть, но как-то без энтузиазма....\

долорес, Я тебе в личку написала=)

uuuu,

мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!!
:lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

KOШKA, поймаю ка я чих

долорес, Natali-mama, uuuu, KOШKA, спасибо!!!

uuuu, да я нарисовала изначально длинные линии,а потом думала - укорачивать или нет :spiteful: Решила,что пока рано,думаю минимум пара человек еще добавятся в ближайшее время ;)

KOШKA, я на остаточки чиха :clap: А у Наташи кого подозреваешь? :) Prichydы?

Ах да,пока вспомнила, ножка у нас 22-ой размер вроде как. Рост 83 см где то,носим рейму 80(котрая +6).

Телевизор у нас часто работает с 11 до 13 и после 18,Вика не особо им увлекается.Только если реклама с музыкой какая прикольная,либо мультик советский крутят(на импортные не реагируем) :pardon:

Засыпаем мы только под сисей(если у меня,у бабушек и так засыпает на руках или даже сама :pardon: ),когда не получается(перегуляет или недогуляет,что бывает часто) - на мяче прыгаем,либо просто на руках.

ольжа, Оль, честно говоря, я и сама не знаю, как так получилось, что деть засыпает хорошо :shockе: Мне кажется, все дело в промежутке между дневным и ночным сном. Мы нашли идеальное для себя время, чтобы устать и не перевозбудиться. Опять же мне кажется, важно, что ребенок делает в это время))

pes2702, Ой, облажалась! У Наташки точно девочка))))

Девочки, всем приветик!

спасибо большое еще раз всем за поздравление с Б. Всех вас ЛЮ :friends:

Причуда, у меня ПДР 15августа

КОШКА, а ты когда думаешь к врачу идти?

ольжа, процесс укладывания у нас такой. Принимаем ванну, потом я кормлю Ванюшку кашей. Машем папе ручкой или целуем (это по настроению :grin: ) и идем в темную комнату :fright: :tease: . Включаю ночник. Кладу Ванюшку в кроватку. Он встает :spiteful: . Чуть чуть играет с ночничком (вкл/выкл), потом я выключаю его (ночник). Пою песенку, держу его за ручку. Ванек засыпает. Где-то минут 10-15 занимает весь процесс. Если что-то беспокоит и так просто не заснуть (это редко), тогда я ложусь с ним к себе в кровать, обимаю и через 5 минут Ванюшка спит. Но мне хочется, чтобы сынок мой сам засыпал :grin: Вот такие у меня простые мечты. А спит он так себе - за ночь раза 4-6просыпается. Или соску потерял, или маму потерял или что-там еще не знаю. :pardon:

Фрекен Снорк, Вообще сначала хотела недельке на 7, но у меня тонус такой, что думаю уже на этой недельке слетать! А ты?

Natali-mama, Лови-лови)))) Всех зачихаю)))) Даешь Октябрятский бэби-бум))))

mar1ne, спасибо дорогая! я действительно захожу на БП, в дневничок Кати-долорес! слежу :grin: ну и еще обязательно моноторю все профили наших беремяшек и планюшек! чтобы быть в курсе продвижения! вот Причуда написала у себя "Мутит? или нет?"..а я сижу и улыбаюсь)))ну много ли человекунадо для счастья! Наташка, уж пусть лучше не мутит :D :rotfl:

за своей фм любимой слежу и за Иришкой! майчат пролистываю иногда :spiteful:

так что я в курсе событий беремяшек!

октябрят еще не читала, несколько дней уже..пока не могу. Не переживайте девочки! я вас люблю и большое спасибо за вашу любовь ко мне! а я есть в скайпе всегда! заходи к нам на огонек, поржешь с нами!

Марина, а фото Егорушки с санками - это вообще чудо фото! его бы на конкурс! такая идея! ив ообще отпад! я реально долго смеялась сегодня, как увидела в контакте! Ты супер позитивна и фото такие же у тебя!

pes2702, мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!! :D:D:D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

pes2702, табличка супер! спасибо тебе, что нашла время на нее! умничка! я свои предположения для таблички отправила в личку!

ksenial, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!

KOШKA, да я б дала но я впрок пока

ksenial, мы скучаем очень

долорес, хочу тестик

KOШKA, я на 23 записалась. Пойду. Узнаю как да что. А то потом мы едем на лыжах кататься (хм...я то если только на беговых :grin: и в этом году пролетаю). Хочу знать, а то изведусь там на чужбине :Crazy: )

А как ты тонус чувствуешь? :scratch:

ksenial, давай возвращайся окончательно ;) :hug:

Фрекен Снорк, у меня такие же мечты: искупали, покормили и "иди, сына, спи!"

ольжа, да ;) , а лучше - сам помылся, сам поел и сам заснул :grin: :grin: :grin:

Девочки, здравствуйте! Я из апрельчат 2010. Создала темку про малыша, который очень страдает и которому очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=23421

ksenial, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

uuuu, спасибо спасибо спасибо, дорогая! :friends: пусть ваши тоже вылазят))

KOTISHKA, надо тоже попробовать! такую штуку я не знала

Natali-mama, спасип)) клева сына засыпает!

mar1ne, ничего себе кабинеты в поликлинике, супер :thumbsup: моя бы тоже там поскакала от души))

pes2702, я - думала, что у меня девочка будет, фм - мальчик, причуда - мальчик, кошка - девочка, фрекен снорк - девочка

Катюська, телевизор редко включеный у нас. реагирует только на рекламу или на клипы иногда. больше пялится в комп! очень нравятся фотки деток, аватарки на форуме и рожицы с зубками. мультики редко пока включаю, т.к. свободного времени у меня не прибавляется от этого - тащит меня к компу за руку, приходится сидеть рядом и комментировать все. даже сидеть на столе и долбить по монитору (самое любимое заняние!) одна не хочет

Natali-mama, ну фсе, держись! ааапчхи!!!

Девочки, я немного вылетаю из жизни БП, вернее я вас читаю, но писать времени нет. К нам приехала мама моя в гости, теперь много времени провожу с ней. Но сюда буду обязательно заглядывать каждый день :friends:

Маша такая забавная, она стала склонять слова, теперь говорит - мами, папи, баби, особенно мами от нее постоянно слышу, так часто она меня зовет, даже на улице идет рядом и скулит ""мами-мами-мами", надо постоянно отвечать - я тут :Crazy:

Natali-mama, рассказывать пока особо не чего про курсы. Была ознакомительная лекция, послушала про история фотографии, про фотики разные. Я помню тут дискуссия была, тебе девочки советовали кенон брать. Но ты молодец, пошла в магазин и остановилась на никоне :good: . Оказывается они ничем особо друг от друга не отличаются по функция, поэтому надо брать тот, который лучше лежит в руке. Но и обычно потом фотограф продолжает с ним работать постоянно, ведь объективы и разные дополнительные аксессуары не подходят для другого, а менять дорого. Так что нельзя однозначно ответить на вопрос, кокой фотоаппарат лучше... Еще нам дали задание фотографировать много и каждое занятие приносить фотки, они будут смотреть и делать замечания. Теперь с нетерпением жду воскресенья :)

Anney, как тяжело читать про больных детей, бедный мальчик :cray: . Очень надеюсь, что врачи ему помогут.

Nataly25, Маша красотка :good:

Лена-милдред, а как наша красотка поживает? Выложи хоть пару фоточек :beg:

Девочки у нас 11-й зуб вылез :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...