KOTISHKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Катюська, я включаю мультики иногда 2 раза по 15 минут в день примерно и все, сами телек практически не смотрим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки,как вам табличка? И почему никто не пишет свои предположения относительно пола??? :scratch: Надо вообще табличку делать то или нет :this: ? Ссылки скрыты. Щас "м" синеньким переделаю :grin: Вот обновленный вариант :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Natali-mama, Вот ты молодчинка!!!!! а во сколько вечером ложитесь? ольжа, Мы купаемся не каждый день, а так бегаем, кушаем смесь, и через полчасика или я или папа относим его в кроватку и под песенку он лежит засыпает, иногда маятником на кроватке пользуемся, засыпает от 1-й-20-ти минут.А месяца 2 назад, засыпал от пркосновения с кроватью :grin: А вот днем вообще лафа , я его кладжу в кроватку, он мне машет пока пока и я ухожу и все. 5 минут и ребенок сам засыпает., но ночью почему-то такой фокус не проходит, может потому что темно.. mar1ne, интересно вы укладываетесь Егорка канючит на зубки??? Катюська, у нас постоянно телек работает, ну не прям всегда но часто :glare: Ну он носится, потом рекламу увидит остановиться-посмотрит и дальше бежит, мультики не особо интересуют. pes2702, Конечно надо!!!!!!!!!Ты что не оставляй такое дело!!! Щас пришлю че я думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ольжа когда как получается- если днём хорошо выспался, то может ещё поиграть или книжки почитать- потом спать, а иногда после ванны кушаем и баиньки :pardon: долорес, а темпа ничего да Кать на зубки ksenial я вижу ты сюда заглядываешь-как ты Ксюш? Хоть смайлик кинь, хоть буковку Девочки ходили мы сегодня в сенсорную комнату в поликлинику :good: :yahoo: -деть доволен до выпригивания из памперса :grin: Т.к. на развив. занятия мы не попадаем (набраны все группы) решили походить в пол-ку. Я осталась довольна-2 комнатушки, в 1-й дорожки из полумячиков резиновых с пупырышками и ребристые, дорожка из кругов наполненых разными материалами, лестницы, перекладины для переступаний или проползаний под ними. В другой- бассейн сух. с мячиками, колба большая (не знаю как правильно наз.) в ней пузырьки и рыбки плавают и это всё переливается разными цветами. Мягкий туннель, кресло. стол для массажа и много игрух-короче ребёнок выдавал такой речитатив :rotfl: и в бассейн падал, мячиками всех кормил и дай говорил, и ам и много всяких китайских слов :grin: , а когда вышли на улицу-чудо моё быстренько отключилось и спит уже 3ч 20 мин Вот теперь будем ходить туда 2 раза в неделю-и это всё бесплатно (с пон по пятницус 9 до 16-ходите и сидите сколько хотите), а после НГ в бассейн пойдём- в соседнем кабинете :good: , но уже платно-копейки :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 А мы Сашу укладываем так. В 8 кашу кушаем, потом в ванну когда со мной когда с папой, потом приходим в комнату одеваемся на сон. Побегает еще с пол часика если не устал а потом идет спать в свою кроватку, никто его не принуждает он как то сам. Если е за день перевозбудился то он требует полной темноты, сам подходит и выключает телевизор, свет мы вечером не включаем перед сашкиным сном. и опять я уже его в кроватку он там болтает с собой, обнимает любимую пчелу соску в рот и спать. ну а если недомогание или зубы, то я стою у кроватки в полной темноте и похлопываю его по попе нежно и пою ему песенки. но чаще всего у нас первый способ укладывания uuuu, ну не мудрено что Петя на книжку накидывается весь в родителе Пусть твоя мечта исполнится KOTISHKA, вот и у меня когда санек спит личное время вот София молодец Катюська, смотрит мультики и клипы и реклама все остальное ему не интересно Aishka, с зюбом pes2702, класс табличка пришлю сейчас предположения долорес, вечером саша ложится в 8-30 9-00 а мы с мужем ну когда и в час и в два. вот молодец Платон. ну можно я тебя поздравлю? темпа то очень ничего! у всех такие разные детки Натали 25, как на фото курсах расскажи поподробнее mar1ne, вот круто а у нас такой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 долорес, а как сертификат на фотокурсы- на себя разрешили оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 pes2702, мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Спасибо за ответы. У всех примерно как у нас. :friends: KOШKA, долорес, Natali-mama, как добиться такого засыпания? Метод с плачущим в кроватке ребенком не для нас :pardon: Телек Сашу, кроме как иногда во время рекламы, не интересует...даже мультики. uuuu, для тебя там тоже есть строчечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 pes2702, Ленок, табличка супер!!!!!!!!! У себя чую девчонку, а у Оли пацана)))) Катюська, Мой может иногда посмотреть, но как-то без энтузиазма....\ долорес, Я тебе в личку написала=) uuuu, мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KOШKA, поймаю ка я чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 долорес, Natali-mama, uuuu, KOШKA, спасибо!!! uuuu, да я нарисовала изначально длинные линии,а потом думала - укорачивать или нет :spiteful: Решила,что пока рано,думаю минимум пара человек еще добавятся в ближайшее время KOШKA, я на остаточки чиха :clap: А у Наташи кого подозреваешь? Prichydы? Ах да,пока вспомнила, ножка у нас 22-ой размер вроде как. Рост 83 см где то,носим рейму 80(котрая +6). Телевизор у нас часто работает с 11 до 13 и после 18,Вика не особо им увлекается.Только если реклама с музыкой какая прикольная,либо мультик советский крутят(на импортные не реагируем) :pardon: Засыпаем мы только под сисей(если у меня,у бабушек и так засыпает на руках или даже сама :pardon: ),когда не получается(перегуляет или недогуляет,что бывает часто) - на мяче прыгаем,либо просто на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ольжа, Оль, честно говоря, я и сама не знаю, как так получилось, что деть засыпает хорошо :shockе: Мне кажется, все дело в промежутке между дневным и ночным сном. Мы нашли идеальное для себя время, чтобы устать и не перевозбудиться. Опять же мне кажется, важно, что ребенок делает в это время)) pes2702, Ой, облажалась! У Наташки точно девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, всем приветик! спасибо большое еще раз всем за поздравление с Б. Всех вас ЛЮ :friends: Причуда, у меня ПДР 15августа КОШКА, а ты когда думаешь к врачу идти? ольжа, процесс укладывания у нас такой. Принимаем ванну, потом я кормлю Ванюшку кашей. Машем папе ручкой или целуем (это по настроению :grin: ) и идем в темную комнату :fright: :tease: . Включаю ночник. Кладу Ванюшку в кроватку. Он встает :spiteful: . Чуть чуть играет с ночничком (вкл/выкл), потом я выключаю его (ночник). Пою песенку, держу его за ручку. Ванек засыпает. Где-то минут 10-15 занимает весь процесс. Если что-то беспокоит и так просто не заснуть (это редко), тогда я ложусь с ним к себе в кровать, обимаю и через 5 минут Ванюшка спит. Но мне хочется, чтобы сынок мой сам засыпал :grin: Вот такие у меня простые мечты. А спит он так себе - за ночь раза 4-6просыпается. Или соску потерял, или маму потерял или что-там еще не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Фрекен Снорк, Вообще сначала хотела недельке на 7, но у меня тонус такой, что думаю уже на этой недельке слетать! А ты? Natali-mama, Лови-лови)))) Всех зачихаю)))) Даешь Октябрятский бэби-бум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mar1ne, спасибо дорогая! я действительно захожу на БП, в дневничок Кати-долорес! слежу :grin: ну и еще обязательно моноторю все профили наших беремяшек и планюшек! чтобы быть в курсе продвижения! вот Причуда написала у себя "Мутит? или нет?"..а я сижу и улыбаюсь)))ну много ли человекунадо для счастья! Наташка, уж пусть лучше не мутит :rotfl: за своей фм любимой слежу и за Иришкой! майчат пролистываю иногда :spiteful: так что я в курсе событий беремяшек! октябрят еще не читала, несколько дней уже..пока не могу. Не переживайте девочки! я вас люблю и большое спасибо за вашу любовь ко мне! а я есть в скайпе всегда! заходи к нам на огонек, поржешь с нами! Марина, а фото Егорушки с санками - это вообще чудо фото! его бы на конкурс! такая идея! ив ообще отпад! я реально долго смеялась сегодня, как увидела в контакте! Ты супер позитивна и фото такие же у тебя! pes2702, мне больше всего в табличке понравилось большое количество пустых строчек!!!!девочки!для всех есть место!трудитесь и будет вам счастье!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: pes2702, табличка супер! спасибо тебе, что нашла время на нее! умничка! я свои предположения для таблички отправила в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ksenial, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KOШKA, да я б дала но я впрок пока ksenial, мы скучаем очень долорес, хочу тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KOШKA, я на 23 записалась. Пойду. Узнаю как да что. А то потом мы едем на лыжах кататься (хм...я то если только на беговых :grin: и в этом году пролетаю). Хочу знать, а то изведусь там на чужбине ) А как ты тонус чувствуешь? :scratch: ksenial, давай возвращайся окончательно :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Фрекен Снорк, у меня такие же мечты: искупали, покормили и "иди, сына, спи!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ольжа, да , а лучше - сам помылся, сам поел и сам заснул :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, здравствуйте! Я из апрельчат 2010. Создала темку про малыша, который очень страдает и которому очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=23421 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ksenial, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 uuuu, спасибо спасибо спасибо, дорогая! :friends: пусть ваши тоже вылазят)) KOTISHKA, надо тоже попробовать! такую штуку я не знала Natali-mama, спасип)) клева сына засыпает! mar1ne, ничего себе кабинеты в поликлинике, супер :thumbsup: моя бы тоже там поскакала от души)) pes2702, я - думала, что у меня девочка будет, фм - мальчик, причуда - мальчик, кошка - девочка, фрекен снорк - девочка Катюська, телевизор редко включеный у нас. реагирует только на рекламу или на клипы иногда. больше пялится в комп! очень нравятся фотки деток, аватарки на форуме и рожицы с зубками. мультики редко пока включаю, т.к. свободного времени у меня не прибавляется от этого - тащит меня к компу за руку, приходится сидеть рядом и комментировать все. даже сидеть на столе и долбить по монитору (самое любимое заняние!) одна не хочет Natali-mama, ну фсе, держись! ааапчхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, я немного вылетаю из жизни БП, вернее я вас читаю, но писать времени нет. К нам приехала мама моя в гости, теперь много времени провожу с ней. Но сюда буду обязательно заглядывать каждый день :friends: Маша такая забавная, она стала склонять слова, теперь говорит - мами, папи, баби, особенно мами от нее постоянно слышу, так часто она меня зовет, даже на улице идет рядом и скулит ""мами-мами-мами", надо постоянно отвечать - я тут Natali-mama, рассказывать пока особо не чего про курсы. Была ознакомительная лекция, послушала про история фотографии, про фотики разные. Я помню тут дискуссия была, тебе девочки советовали кенон брать. Но ты молодец, пошла в магазин и остановилась на никоне :good: . Оказывается они ничем особо друг от друга не отличаются по функция, поэтому надо брать тот, который лучше лежит в руке. Но и обычно потом фотограф продолжает с ним работать постоянно, ведь объективы и разные дополнительные аксессуары не подходят для другого, а менять дорого. Так что нельзя однозначно ответить на вопрос, кокой фотоаппарат лучше... Еще нам дали задание фотографировать много и каждое занятие приносить фотки, они будут смотреть и делать замечания. Теперь с нетерпением жду воскресенья Anney, как тяжело читать про больных детей, бедный мальчик :cray: . Очень надеюсь, что врачи ему помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Nataly25, Маша красотка :good: Лена-милдред, а как наша красотка поживает? Выложи хоть пару фоточек :beg: Девочки у нас 11-й зуб вылез :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения