KOTISHKA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mar1ne, супер-комната у вас!!!! :good:С зубом! Nataly25, мама в гостях=это супер!!!!Маша-говорушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KOTISHKA, Natali-mama, Prichyda, KOШKA, mar1ne, Леночка Г., ksenial, Nataly25, козерог, Epi82, девочки, всем спасибо за переживания!!! Epi82, с зубиками! uuuu, с зубиком! Natali-mama, я немного хандрила, поэтому не писала, спасибо что помнила :friends: KOTISHKA, спасибо за поддержку :friends: Aishka, с зубиком!!! pes2702, такая табличка красивая! сууупер!!! мне очень понравилась - ты молодец! В общем, хгч у меня упало, когда я сдавала в пн, так что все надежды рухнули :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, :cray: друг, держись! :hug: :hug: :hug: обнимаю и переживаю... mar1ne, с зюбом! pes2702, мне кажется у всех будут мальчики :think: ksenial, привет, привет! Значитца в скайпе ты есть, а тут нет? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mar1ne, ого!!!!!!!!!!! 11 !!!!!!!!!!!!!!с зубом!! @Emili, держись!!!!!!!!!!!!!мы с тобой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, :cray: друг, держись! :hug: :hug: :hug: обнимаю и переживаю... mar1ne, с зюбом! pes2702, мне кажется у всех будут мальчики :think: ksenial, привет, привет! Значитца в скайпе ты есть, а тут нет? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, держись, дорогая. Все это очень тяжело :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mar1ne, ух ты и это всё в поликлинике :thumbsup: класс вообще!!!!Я Б тоже с удовольствием ходила, а так у нас все платное 2500 р. 2 раза в неделю 1 час и везде в то время когда мы спим днем так что мы будем обходиться детскими комнатами когда хочешь, тогда и приходи за 150 р, просто сам с дитем занимайся. С зююююбом аж 11-м Natali-mama, молодец Сашка тоже хорошо укладывается :thumbsup: Сегодня то спал днем???? mar1ne, А с сертификатом получилось все ни так как я боялась, он то как раз таки не именной , но только на первый курс обучения, а я как раз к тому времени 1-й уже закончила и хотела халявно на второй сходить.....а нет...не разрешили...вот теперь думаю кому его впарить... ольжа, как добились успеха.... :hmm: ...у нас вообще с этим проблем ттт не было и всю ночь мы с рождения спим , с 5-ти мес Платон не знал что такое укачиваничя на ручках, я его приучила засыпать самостоятельно...может и это повлияло.Теперь вот самостоятельный парень растет)))) KOШKA, ))))))))))))чихушка наша :give_heart: Natali-mama, :nea: посмотрю завтра еще бт, но Б точно нет, в тестике смысла не вижу... :pardon: ksenial, КСюшааааааааааааа :giverose: не уходи больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 mar1ne, с зубиком! как вы их считаете, Эвелина в рот не дает залезть и я не могу понять то ли ето один зуб вышел большой то ли 2...У нас клыки вот лезут - уже краюшки показались и вообще весь рот напомниает гроздь винограда, бедная Эвелюшка ольжа, uuuu, спасибо, девочки! Девочки, может кто в курсе, какие антибиотики совместимы с ГВ? Мне врач сказала, что после ... точно назначат, я помню в роддоме кололи какие-то - на эвелине не сказалось, но название вспомнить не могу :scratch: Еще мучает вопрос - меня в больнице не заставят лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 uuuu, ольжа, :friends: там 12-й на подходе уже прощупывается, но десну не прорезал :doh: :doh: :doh: @Emili, очень жалко :cray: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 -fm-, mar1ne, да очень тяжело и жалко Но видно не судьба...Я не верила что со мной такое может произойти долорес, везет вам с засыпанием Эвелина в начале тоже сама могла, а потом как выключили - стала только на сисе или укачиванием, хотя я пыталась сохранить самостоятельное засыпание - но никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, милая, крепись. Про больницы тяжело сказать, насильно тебя конечно же никто лежать не заставит. Но моё глубокое убеждение (я перенесла 5 чисток), обязательно полежать сутки.. обязательно. Т.е. днем тебе сделают процедуру.. пока от наркоза отойдешь.. пока то, пока се. Должна наметиться тенденция к уменьшению кровотечения. Это важно. Врачи порекомендуют остаться на 4 суток, т.к. должно будут сделать контрольное узи на 4-е сутки.. ну.. чтоб все там хорошо было.. матка сократилась.. ничего не осталось.. чтоб воспаления не было в итоге. Очень жаль, что мне это приходится писать тебе, птенчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Prichyda, спасибо за ответ! я не знаю как быть, Эвелина на ГВ - ночью, днем - всегда...Еще недавно были у невролога - он сказал эвелину резко нельзя отучать, только плавно из-за гиперактивности, поэтому не знаю как быть сейчас Девочки, я очень вам благодарна, зашла в свой блог, где мне 2 дня назад захотелось написать, просто так, от желания куда то выплеснуть боль, а там столько отзывов...Спасибо вам мои дорогие!!!! Это неоценимая поддержка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, А куда направляют далеко от дома? Мне тяжело советовать.. но может сейчас сцедиться побольше? И в больничке сцедишься... муж может или мама заберут.. так нельзя? Дело конечно твое, но тут вопрос будущего здоровья. Ты прости, не в тему конечно, я когда лежала на сохранении, привели девочку (лет 15) на.. прерывание Б.. срок маленький.. Её только привезли с каталки.. переложили.. а она сразу на шатающихся ногах ушла.Ей все врачи в догонку говорили, что нельзя.. что это её здоровье.. хоть сутки полежи. а она- я не могу, меня внизу ждут.. потом долго обсуждали последствия её ухода все медсестры и врачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Aishka,спасибо за сына и за чих да еще и персональный Nataly25, ну с приездом мамы. она хоть с Машей помогает? А Машуня умничка мы так еще не можем. А по поводу фотика я просто взяла тот который лег в руку что они практически одинаковые я знаю, щупала и тестила в магазине и тот и другой mar1ne, с 11 зубом @Emili, ты не падай духом. Ты же понимаешь что все у вас будет еще. Значит еще время не пришло. Я себя так успокаивала долорес, да спал сегодня днем отправь мне правда не за денежку ну тебе жалко что ли? замочи @Emili, ой пусть зубы быстрее вылезают про больницу, я полдня лежала то есть чистка была в 8 утра и в 5 вечера я пошла домой но под расписку Prichyda, знаешь я вот в больнице в последний раз тоже остаться не могла у меня был сашка уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 @Emili, Юлечка держись!!! Как хорошо, что у тебя уже есть Эвелина! долорес, Катюш, я плачу от счастья :cray: зашла к тебе в профиль! у меня даже сердце вниз упало! как увидела твою БТ (базальная температура)..у меня все оборвалось..от счастья..я понимаю, что еще ранорадоваться..и что вроде бы не должно быть Б. по всем параметрам..но нет ничего невозможного! ты же и сама знаешь! а как тогда с диагнозами "бесплодие" беременеют???! все бывает! я очень держу за тебя свои кулачки, я так этого хочу! я буду плакать вместе с вами, если эта БТ и задержка именно то, чего ты так хочешь! как же я этого хочу тебе..боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Наталья-уууу, прости, украла у тебя немного знаков! :grin: :spiteful: я так за Катю переживаю, по-другому не выразить) ольжа, ну, в скайпе я же тоже не все время..работа..сама понимаешь..но всеравно раз в день захожу, хотя бы вечером!а ты, чтобы ни говорила, красавица на фото :giverose: Natali-mama, Наташа, Сашуля умница всегда был и есть! я думаю большая заслуга в этом и вас, как родителей моя сегодня уже за 5 минут сама заснула! и Руби тоже уже вторую ночь сама засыпает! взяли пример с вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, боже мой, как тяжело то... держись, милая! Natali-mama, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, держись, милая! и через это нужно пройти, чтобы не было последствий, я тоже день только там провела. а потом ушла. Но к Г и на Узи ходила Главное, чтобы все хорошо сделали и без последствий, держу за тебя кулочки. Ты сильная женщина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, солнышко,мы с тобой :friends: !Не знаю даже что и написать тебе,чтоб поддержать Все еще будет :give_heart: Девшуки,поактивнее шлем данные для таблички,а то пока я ее сделаю - наши беременяшки уже родят :grin: Mildred,uuuu,irkulena,-fm-,laeta и остальные,кто еще ничего не присылала - думаете я не смогу вас впихнуть в табличку?Смогу,места всем хватит,ну ка присылайте ваши предпологалки А то я вас к беременяшкам действительно добавлю :spiteful: бойтесь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Natali-mama, Наташ, я когда в больницу попала с кровоточением у меня тоже был Артем.. и что? я лежала до тех пор, пока врачи не сказали, что можно выписываться... Я же планировала ещё детей. После 1-ой чистки, у меня кровотечение не останавливалось. Мне сказали не остановится- все вырежем. И это правильно с мед. точки зрения. Так как я могла бы истечь кровью... И чтобы получилось?!а потом мне капали антибиотики.. по 3 капельницы в день.. лечили воспаление.. и кто б мне их дома ставил?? Я никому свою точку зрения не навязываю.. я говорю, как было у меня. Я рыдала каждый день, хотела к сыну, но понимала, что ему больная мама тоже особо не поможет.. Почитала, ещё Леночка Г лежала там полдня. Короче, я тогда одна дура получаюсь... о здоровье волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Prichyda, повторюсь еще и здесь, ты все правильно написала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, сочувствую тебе очень! Prichyda, ты все правильно пишешь! Зачем геройствовать, когда речь идет о таких серьезных вещах? Ты и себе здоровая нужна прежде всего! :friends: pes2702, меня так просто не напугать! :grin: Я даже чихов их, летящих во все стороны не боюсь! mar1ne, на выходных устрою Марусе фотосессию! Если получится с видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 ksenial, спасибо солнце Prichyda, наташ ты права конечно но бывают всякие ситуации я своего мнения не навязываю я рассказываю как было у меня и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 , Aishka, с зюбиком1!!! Катюська, Я Саньке разрешаю смотреть телек, у него есть любимые мультики "Букашки" чаще всего их смотрит, "Маша и Медведь" и мъюзикл "Лак для волос". Смотрит без отрыва минут 30 потом ходит играет, а телек фоном идет, но в тоже время если выключить то сразу кричит)))))))))) pes2702, табличка отдичная :good: mar1ne, с зюбиком @Emili держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Катюх, пусть это будет Б! там дочка! и все пройдет у вас хорошо. я прям визжу от счастья! так за тебя рада. сделай тест! и если там// я выпью сегодня за ваше здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 @Emili, дорогая, держу за тебя кулочки, пусть все пройдет благополучно и ты быстро вернешься домой к доче. Если тебе придется полежать подольше, нельзя ли договорится, чтобы муж приносил дочку на покушать? Далеко ли ты будешь от дома? :friends: pes2702 конечно пришлю все что нужно? а что за табличка? я давно не заходла, вот зашла из-за Юли. Постараюсь подтянуться. К беременяшкам меня точно не надо мне пока удается сохранить самообладание и не поддаться всеобщему искушению -)))) Prichyda думаю у тебя была исключительная ситуация, будем надеется, что обойдется без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения